背中が凝りすぎて眠りが浅かった毎日でしたが、ほぐして頂き楽になりました。
強さもちょうど良く、痛かったはすが気がついたら寝落ちしてしまいました。
【女性用】肩・首こり・肩甲骨集中ケア120分 10200円⇒9900円
ゆーかり様
こちらこそご来店頂きましてありがとうございました。
お辛かった背中の凝りが楽になったとのことで良かったです(*^-^*)
気候が変わりやすい季節ですので、どうかご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術一番、悪い部分を一発で当てられ、丁寧に念入りにほぐしてしていだだきました。
肩の張りとコリがとても楽になり、姿勢も良くなった気がします。
リラックスできて、まさに「いやしの森」でした。
【男性用】肩・首こり・肩甲骨集中ケア120分 10200円⇒9900円!!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます☆
脚と首が疲れやすいのですが、オイルでしっかり流してくれ、拭き取りの際には丁寧にほぐしてくれるので、施術後はいつもスッキリです!
全身重ダル人に☆ リンパオイル70分+全身ほぐし30分(置きホットストーン付)
良かったです。
この店は、皆さん施術力が高い人気の店だし接客してもらうのも自然体で対応してもらえるから癒されます。
いやしの森ってネーミングが、すばらしく合うと思います。
いつでも行きたいんだけどねー
さと様
スタッフそれぞれ施術手技に違いがあるので、「施術力が高い店」と言っていただけることは全スタッフの励みになります。
まだまだ厳しい暑さも続きそうですが、熱中症に気をつけてお過ごしください。
遅い時間でしたがありがとうございました!出張の疲れがお陰で癒されました^_^いつもお疲れ様です。どうぞお身体お大事にされて下さい。
スッキリしました
【男性限定】肩こり・首コリ・肩甲骨集中ケア90分 7800円
最高に気持ち良かったです!有難うございます!また来ます!
きむ様
いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
施術後、少しでもお身体スッキリできているのであれば幸いです。
またのご利用お待ちしていますね。
口コミありがとうございました。
仕事前に伺う事が多いのですが、施術後はとても体が軽くなり業務に集中することができます。
様々なアドバイスを頂いたり、セラピストさんたちの丁寧な対応や心配りがとても嬉しく、温かい気持ちにさせてもらってます。これからも宜しくお願いします。
みいろ様
いつもご利用ありがとうございます!
>施術後はとても体が軽くなり
そう言っていただけると、こちらもとても嬉しくなります。
これからもみいろ様のお身体メンテナンスのお手伝いしていけるよう、勉強し続けます♪
お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました。
毎回お部屋の室温など丁寧にお気遣いをいただいてとても有り難いです。疲れがピークの時にマッサージを受けると、担当スタッフ様のゴッドハンドで体がすっきりリセットされます。本当にいつもありがとうございます。気温の高い日が続きますがどうぞお身体に気をつけてください。またよろしくお願いします。
つき様
いつもいやしの森にご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
この前、帰り際につき様とお話しができて 家に帰る車の中でニヤニヤしてしまいました。
また、毎回、優しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
つき様も、お体無理なく休み休みお過ごしくださいね。
又のご予約を心よりお待ちしております。
最近なかなか都合がつかず、約3ヶ月ぶりにやっとこ行けました(´;_;`)
脚全体と肘下が特に疲れており、重点的に施術していただきましたが、施術後はとてもスッキリしていてとても気持ち良かったです☆
久しぶりでしたが、変わらず丁寧に隅々までほぐしていただいてありがとうございました!!!
あーちゃんぬ様
お久しぶりのご来店嬉しかったです。
なかなか自分の体ケアのための時間って作りにくいですよね。
その中での大切なあーちゃんぬ様の時間。
「癒された気持ちよかった」と思っていただけるものにしたいと
いつも願いながら施術しています。
また、良い時間♪いやしの時間の御提供できるように頑張りますね。
いつもいやしの森をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^^)
頭皮かっさ、すごく気持ちがいいです。スタッフの技術もいいです。
また、よろしくお願いします。
眼精疲労には ヘッドスパ(頭皮かっさ付)20分+全身ほぐし40分 5200円
シン様 暑い日が続きますが 体調はいかがですか?
毎日 お仕事一生懸命なシン様を見ていると
私も、もっともっと癒してあげたいな?と
思っています★
又 いやしの森でお待ちしています(*´ω`*)
いつも丁寧にマッサージをしていただいているお陰でリセットできて仕事も続けられている感じです。いつもありがとうございます!
つき様
いつもいやしの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ!!
毎回、つき様にお会いできるのが楽しみなのでお名前を見つけるたびにニヨニヨしています。
酷暑が続き、体調崩している方が多いので、ご無理なく休み休みお過ごしくださいね。
又のご予約を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました(*´▽`*)
いつも利用させていただいております。
スタッフの方はどの方も丁寧な対応してくださり、その日その日の様子やプラン、時間で一番合ったものをご提案くださいます。
また、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
もちろん、施術もしっかりしていて施術後は本当にスッキリします。
これからも利用させていただきたいと思っています。
【男性限定】肩こり・首コリ・肩甲骨集中ケア90+足つぼorハンドオイル30
いたち様
何時もいやしの森をご利用頂きぁりがとぅございます★
(*´∀`)
どの方も丁寧で・・・・・
と称して頂き スタッフ皆気持ち引き締まると共に
とっても嬉しいです☆
これからも、皆様のオツカレに少しでも
寄り添える様に努めます
お忙しい中、口コミありがとうございます★
いつもいやしの森をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
暑い日が続きますが水分補給をしっかりして
暑い夏を乗り越えましょう((+_+))!
口コミありがとうございました♪
今日、担当者さんとも久し振りだったしで、お喋りもして充実した時間でした。
担当者さんには、危険人物にされるようなことまで言ったりしてるから特に隠すこともないんだよねー
施術中の会話の流れで調べたら
スマホのカレンダーに昔の予定とか書いてたのが残ってて、
俺が初めていやしの森の施術受けたのが、2017.10.01で
担当者には、2020.6~
もう5年以上通ってるんだねー
そっか… 年齢と共に色々と変化か…(泣)
さと様
今回、3月以来振りに担当させていただきました。
年齢はただの数字とはいえ、みんな同じように重ねていくもの、、、
自然体でいるのが一番なんでしょうが、だからこそ、日々のメンテナンスも必要になってくるんでしょうね
まだまだ暑い日も続きそうですが、仕事柄、熱中症などにも気をつけてお過ごしください。
毎回丁寧に親切に対応していただいてありがとうございます。担当スタッフ様の素晴らしいゴッドハンドのマッサージで心も体も癒されております。暑い日が続きますがどうぞお身体お大事にされてください。またよろしくお願いいたします。
つき様。いつもいやしの森にご来店くださり誠にありがとうございます♪
何気に、つき様にお会いできると施術している私が癒されたりしています(*^-^*)
ありがとうございます♪
こんなに暑いのに、まだ7月。これから、まだ暑さが増していくかもしれないと
思うと怖くなりますね。
つき様も、ご無理なくお過ごしくださいね。
また、お会いできる日を心より楽しみにしています。
口コミありがとうございました♪
きむ様
いつもいやしの森をご利用くださいまして
誠にありがとうございます♪
スッキリされたようで私も嬉しく思います。
又のご予約を心よりお待ちしております♪
とてもリラックスできました
けい様
いつもご利用ありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです。
異常なほどの高温だったり、ゲリラ豪雨的な日もあったりで体調も崩しがちになるこの気象、、、
暑さによる疲れも出やすいので、無理しすぎないように過ごしてくださいね。
口コミありがとうございました。
毎回ゴッドハンドに癒されて太陽が回復します。いつもありがとうございます。暑い日が続きますのでどうぞお身体お大事にされてください。
「ゴットハンド」だなんて嬉しすぎます♪
本当に酷暑が続きますね。
水分補給塩分補給しっかりしつつ、ご無理なくお過ごしくださいね。
いつも、口コミありがとうございます。
きむ様
いつもいやしの森にご来店くださりありがとうございます♪
スッキリして頂けた様で私も嬉しいです(^^)
毎日暑くて大変ですが水分補給と適度な休憩で
暑い夏を乗り越えましょう((+_+))!
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
一押し、一押しが全部効き、施術後、体がドロドロに溶けたようになり、夜はそのままぐっすり眠り、体の芯から疲れがじわーっと放出されたような感じでした。いつもありがとうございます。
ゆっきぃ様
何時もいやしの森を ご利用頂きありがと~ございます★
一押し一押し・・・と称して頂けて
改めて 嬉しぃのと共に・・
気持ちが引き締まります★(*´艸`*)
酷暑の夏
水分補給しながら皆で
乗り切りましょう!
はじめての訪問です。
雰囲気も良く強さも適度でとっても快適なひとときを過ごせました(^O^)
【新規限定】全身ほぐし+心地よい足つぼ 90分 7500円⇒6500円
パックン様。先日は、いやしの森にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お返事遅くなり申し訳ございません。
当店には初めてのご来店でしたね(笑)
術後、いかがだったでしょうか?
また、疲れたな・・・と思ったらお立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
酷暑が続いておりますので、ご無理なく休み休みお過ごしください。
きむ様
いつもいやしの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
定期的にお身体をメンテナンスされているので
お身体の疲れ方などもだいぶ変わってきていると思います(*^^*)
梅雨で雨が続きますが体調など崩されませんようお過ごしください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
久しぶりにマッサージしてもらいました。
痛気持ちいいぐらいで一瞬寝ていたかもしれないです。
終わったあとはスッキリしました。
全身重ダル人に☆ リンパオイル75分+ヘッドスパ15分 9000円
ちゃんれ様
湿度も温度もキツい今年の夏 いかがお過ごしでしょうか?
とくに冷房で冷え切ったお身体には
OILケアが心地よいですよね?
又お待ちしておりますので
ソレまで水分補給をシッカリと
お過ごし下さい★
今回は足ツボと全身ほぐし 合わせて100分やっていただきました。
施術の途中は、リラックスして少し寝てしまう時もあります。足が軽くなり、視界もスッキリします!
Amy様
100分のコースをご満足いただけたみたいで光栄です(*^^*)
施術後は視界もスッキリしてきますよね!
肩こりからくる眼精疲労と頭痛もあるので
最後にヘッドマッサージを入れると満足感が
かなり変わってくると思います(^^)
リラックスして眠ってしまうとのことですが
日々の忙しい生活の中で、いやしの森にご来店頂く時間が
Amy様にとって『癒し』の時間になっていたら
私はとても嬉しいです♪
暑くなってきていますので水分補給を忘れずに
体調を崩さないようお気を付けください(^^)
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました♪
リンパオイルマッサージをしてもらいました。
肩、首周りの凝りと凝りからくる頭痛があると言ったところ、首肩周りを重点的にマッサージしてくれました。
ヘッドマッサージも気持ち良くリラックスできました♪
後半、血行も良くなり気持ちよくて半分夢の中でした。
みき様 何時も、いやしの森をご利用頂き
とっても嬉しいですし?
ご予約が入ると?
ワクワクお待ちしております★(笑)
皆様
日々、時間と やるべき事に追われて
お身体もヘトヘトになっちゃいますよね?
いやしの森でリラックスして
さぁ!明日からも 頑張るぞ!
と? 思って頂けたなら幸いです
又、お待ちしております★
いつも細やかに丁寧にお気遣いをいただいてありがとうございます。おかげで溜まっていた疲れもとてもスッキリします。お忙しいと思いますがどうぞお身体お大事にされてください。またどうぞよろしくお願いいたします。
つき様♪
いつも、いやしの森にご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
お心遣いありがとうございます。おおたに元気です♪
つき様からの御予約を見るたびにとても嬉しくてニタニタしてます(笑)
きむ様
いつもいやしの森をご利用いただきましてありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
スッキリされてよかったです!
毎日厳しい暑さですがご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いやしの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー