スタッフの方のご対応も、技術も接客も素晴らしいです。
お世話になりました担当スタッフさん、ありがとうございました!
角質ケアをお願いしましたが、ツルツルになりました。
またお願いしたいと思います。
今だけクーポン 角質ケア 30分 3000円⇒2800円
あきちゃん様
今回はいやしの森にご来店頂きまして
誠にありがとうございました♪
角質ケアと足つぼのコースでしたが
最初に角質ケアをし、ツルツルになった状態での
足つぼでしたので、より気持ちよさを体感していただけたと思います(^^)
セットでのご予約大変人気となっておりますので
またお時間ある時に是非お待ちしております♪
そしてあきちゃん様からの嬉しいお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
技術向上を目指して精進してまいりますので
今後ともいやしの森を宜しくお願い致します♪
朝晩がまだ少し冷えますので、体調を崩されませんようお気をつけください。
お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
三日月
昨日は、ありがとうございました。
人体を熟知されておられて、辛い箇所中心ながらも、
全身を施術頂き助かりました。
また次回のアドバイスもして貰い、予約の参考になりました。
次回は辛くなる前に伺いたいと思います。
スッキリしました
【女性限定】首こり・肩こり・肩甲骨集中ケア90分 7800円
きむ様
何時も、いやしの森のご利用ありがとうございます★
日々、お辛い箇所も定期的なメンテナンスで
和らいでいたら?幸いです
又、お待ちしております
口コミありがとうございます
2日間の休みだったんだけど、なんか疲れが取れずで急遽いやしの森に来ました。
施術してしっかり身体の疲れも取れ、心も癒されました。
いま3日仕事して書いてるけど、もう行きたいもんね(泣)
さと様。
いつもいやしの森にご来店くださり、誠にありがとうございます。
疲れは日々溜まっていきますよね。
仕方ないことですが、あまり頑張りすぎずに自分に優しくしてあげてくださいね。
特に、今の時期は寒暖差が厳しく体調管理も大変なときです。
短いコース?足つぼだけでもやると楽が続くかもです。
また、お待ちしています。
おば様にもよろしくお伝え下さい。
口コミありがとうございました。
定期的にお世話になっております。毎回大変癒されて疲れた心も体もリセットされて元気にリフレッシュします。おかげで普段の日常生活がなんとか保っている感じです。お忙しいと思いますがどうぞお身体お大事にされてください。またどうぞよろしくお願いいたします!
つき様
いつもいやしの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お心遣い痛み入ります。嬉しいです(*^-^*)
つき様も、日々、お忙しいと思いますが、ご無理なくお過ごしくださいね。
特に、今は寒暖差が激しく体調崩しやすい時期でもございます。
休める時はしっかり休むようにしてください。
口コミありがとうございました。
初めてオイルマッサージをして頂きましたがら説明から最後の声掛けまでとても丁寧で安心しました。
施術の方もスッキリして、姿勢も良くなった気がしました
また疲労が溜まった際は利用したいと思いました!
あい様
先日は、指名でのご予約 ぁりがとぅございます★
当日 オイルケアが初めてと言うことで
緊張されていましたが?ゆったり出来た様で
ほっと?一安心しました。
日々の寒暖差やストレスで体調を崩しがちですが?
そんな時には たとえ1時間でも?
オイルケアの入ったコースを受けると
身体と心も?穏やかになりますね?
又、お待ちしていますね?
大変丁寧な接客と、心地よいリラクゼーションありがとうございました。はじまってすぐに、「またこよう!」って感じました。きっと90分あっという間なんだろうなとの予想もあたりました笑また伺います。
【新規限定】 全身ほぐし 90分 7200円⇒6500円
ひろ様♪先日はいやしの森にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
こちらこそ
施術中、穏やかな優しい人なんだな・・・と感じるお気遣いあるお言葉の数々に癒されました。
お忙しい中、口コミ頂き、ありがとうございました(*^-^*)
スッキリしました
【男性限定】肩こり・首コリ・肩甲骨集中ケア90分 7800円
きむ様いつもいやしの森に御来店くださり誠にありがとうございます。
クチコミありがとうございます。
またのご予約お待ちしております(*´▽`*)
いつも丁寧にしっかり施術してくださりありがとうございます!
気持ちもゆったりできるので、またお願いしたいです!
眼精疲労には ヘッドスパ(頭皮かっさ付)20分+全身ほぐし40分 5200円
ハルカ様
先日はお友達とご一緒の来店ありがとうございました。
丁寧な施術を心がけているので、こんなに嬉しい口コミはとても励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしています♪
とてもリラックスして施術受けられました!
【新規限定】ヘッドスパ+全身ほぐし 100分 8600円⇒7600円
ぽう様
先日のご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです。
一日の気温差が大きい季節は、疲れも出やすくなるので、リラックスできる時間を作っていってくださいね。
口コミありがとうございました。
セラピスト歴が短いとは思えない、ツボをおさえた、上手な施術でした。またお願いしたいです。
りんご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして大変嬉しいコメントをありがとうございます。
これからもお客様のお悩みに寄り添って、お辛い箇所が少しでも楽になられるよう努力していきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
最近は、昔ほど来れませんが、無くしたくない場所ですね
スタッフさんの施術も満足ですが、トークなど接客対応で癒やしの場所になって通ってると思います。
あと、また笑わせて下さいwww
うちのおばさんもありがとうございました。
カラダが軽くなった・痛かったとこが痛くない
これ何回も言ってます。
次回も二人一緒にお願いします。
さと様
トーク・・・・・頑張ります!
笑いも提供できるセラピストを目指しますwwww
おばさま、ご満足いただけて大変うれしく思います。
また、お二人でのご来店を心より楽しみにしております。
口コミ本当にありがとうございました。
最近忙しくてあまり眠れていなかったのですが、マッサージを受けたその日の夜は久しぶりにゆっくり睡眠が取れました。こころとからだもとてもリラックスできました。いつも極上の癒しをほんとうにありがとうございます。
つき様♪
いつもいやしの森に御来店下さり、誠にありがとうございます。
寝れないのってつらいですよね。しっかり施術後に寝れたようで良かったです。安心しました。
また、お会い出来る日を楽しみにしています。
クチコミありがとうございました♪
きむ様
いつもいやしの森に御来店下さり、誠にありがとうございます。
また、スッキリ癒されに来てくださいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミありがとうございました。
今日は、リラックスした時間をありがとうございました。「最近、なんだか夢を見て…寝起きがスッキリしない。もしかしたら、気づいてないけど、ストレス?」と思った瞬間に、予約をさせてもらいました。
今までも、アロママッサージの施術を受けたことがありましたが、ここまでリンパマッサージをしっかりしてくれる施術は無かったです。
おかげさまで、体の悪いところが潰されて放出していくデトックス効果を実感しました。
ホントに、ホントに、スッキリして、心身共にリラックスできました。
1番驚いたのは、自宅に戻ったら、顔から足まで浮腫みが解消されていて、「ん?細くなった?!」って思い感動して口コミを書いてます。
心から感謝してます。
また、伺います!!
全身重ダル人に☆ リンパオイル75分+ヘッドスパ15分 9000円
ゆう様♪
先日は、いやしの森にご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^-^*)
こちらこそ!!ありがとうございます。
こんな素敵な口コミ本当にうれしくて、何度も読み返してしまいました♪
とても、励みになります!
また、お会いできる日を心より楽しみにしております。
寒暖差が激しく、お身体にも負担がかかる時期ですのでご無理なくお過ごしください。
施術メニューが豊富なので、いつもその時の体の調子に合わせて選べて、とても助かっています。今回初めて角質ケアやっていただき、足の裏がフワフワになりました。
腕の良いスタッフなら方が多いと思います。
Amy様
いつもいやしの森をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
そうなんです(^^)
いやしの森はメニューやオプションが豊富の為
その日のお身体に合った施術をご案内することが出来ます!
ご来店頂きカウンセリングの後でも
コースの変更が可能なので
またお身体の悩みなどお聞かせください♪
そして今回は初めての角質ケア、足の裏が
ふわふわになったと体感していただけて光栄です!
角質ケアの後の足つぼは最高ですよね^^
また角質が気になったら是非ご利用ください。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました(*^^*)
リラックスできてスッキリしました。
施術をしてもらった日の夜はぐっすり眠れます。
その時の身体にあったメンテナンス方法も教えてくださいます。
みき様
巡りを整えることで心身ともにリラックスできますよね。
身体の疲れを取るためにはしっかり眠ることも大切ですよね。
当日はぐっすり休んでもらえたようで良かったです。
年々気候もおかしな動きになっているので、日々のお手入れがますます大切になってきます。
あまり無理し過ぎないようにお過ごしくださいね。
お忙しい中、口コミしていただいてありがとうございました。
癒されて、ゆっくりした時間を過ごせて嬉しかったです!
またお願いします(^^)
【女性限定】精油で免疫力アップ全身アロマトリートメント 60分 7000円
なっちゃん様
いつもアロマトリートメントをご利用いただき、ありがとうございます。
私もなっちゃん様からのご予約いただくととても嬉しいです♪
身体が求める香り(精油)を使うアロマトリートメントは深いリラックス効果も感じられますよね。
続けていくと体質改善にも繋がっていくことと思います。
ぜひこれからもケアを続けていってくださいね。
きむ様
御利用ありがとうございます。
(*^-^*)☆☆
なにより、御利用のコースを気に入って頂けて
嬉しいです
口コミ本当にありがとうございます。
またお待ちしております。
疲労が蓄積しておりましたがしっかりマッサージをしていただいて体ほぐれて、その日の晩は久しぶりにゆっくり睡眠が取れました。いつもお疲れのところを一生懸命施術をしていただいて本当にありがとうございます。
つき様
いつもいやしの森にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
施術後にしっかり寝れたとの事がお聞きできてとても嬉しいです。
日々、お忙しく頑張ってしまいがちだと思いますが、ご無理なくお過ごしくださいね(*^-^*)
口コミありがとうございました。
今回は、ふくらはぎとすねが特に張っていたので重点的に流していただきました。
心地よい強さで、すっかり寝てしまいましたが、施術後はとてもスッキリしていました☆
全身重ダル人に☆ リンパオイル70分+全身ほぐし30分(置きホットストーン付)
あーちゃんぬ様
いつもいやしの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
その日のあーちゃんぬ様のお疲れに寄り添えている事を感じられる口コミ
ありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいです♪
これからも、あーちゃんぬ様のお疲れに寄り添えるような施術ができる様に
頑張ってまいります♪
こちらこそよろしくお願いします。
きむ様
いつもいやしの森にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
今回はいつもに比べてお背中少し辛そうな印象を受けましたが
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
天気も朝晩はまだ冷え込みますので
体調など崩されませんようにお気を付けください♪
お忙しい中口コミ投稿頂き
ありがとうございました(*^^*)
三日月
今回もこちらの要望に沿った施術をしていただきありがとうございました!
首の凝り、脚の張りが気になり始めると予約するのですが、一度の施術で2~3週間は、体が軽い気がします(´ω`)
施術中は、一秒でも長くこの時間が続いてほしいといつも思います(笑)
またよろしくお願いします♪
あーちゃんぬ様。
いつもいやしの森を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
私も、このままもう少し長くケアしていたい・・・と、こっそり思っております(笑)
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
毎回、嬉しい口コミありがとうございました。
長野マラソン後に受けました。足が気持ちよかったです。
【新規限定】全身ほぐし+心地よい足つぼ 90分 7500円⇒6500円
hariasiho様
いやしの森をご利用頂きまして
とっても嬉しいdす。
長野マラソン の痕に、足のお疲れの緩和
喜んで頂けて幸いです
又是非とも、長野にお立ち寄りの時には
お待ちしております
夏の空になりつつあります
水分補給ふぉしっかりして
お過ごしください
いやしの森より
肩こりのせいか左こめかみ辺りに頭痛があり、以前一度だけ行ったことのあるこちらのお店を当日予約しました。
もみほぐしをお願いしたところ、凝っているところをピンポイントでほぐしてもらえている感覚があって、痛気持ちよかったです!頭痛もなくなりました。
コリが強い場合はオイルマッサージの方が身体への負担なくほぐせるとお聞きしたので、次回はオイルで予約してみたいです。ありがとうございました。
a*y様
数あるリラクゼーションサロンの中から、再度
いやしの森をご利用くださいまして
ありがとうございます★
寒暖差が激しいので?お身体の調子も
崩れがちになります
リラックスして日々をお過ごし
下さいね
又、お待ちしております
ガチガチの身体を、丁寧に丁寧に揉みほぐしてもらいました。
この頃よく眠れなかったのですが、施術してもらった日はグッスリと眠ることができました。
春だぞクーポン(女性用)首肩・肩甲骨集中ケア90分+10分 8600円⇒8300円
ともちゃん様♪
先日は、いやしの森にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
ぐっすり寝れたのですね!!!すっごく嬉しいです。よかったぁぁぁぁぁ!
もう、ともちゃん様のお背中、本当に固くて辛そうで心配してたので安心いたしました(*^-^*)
寒暖差厳しい時期です。
どうぞ、頑張りすぎずに自分に優しくお過ごしくださいね。
口コミ投稿頂きありがとうございました。
又のご予約を心よりお待ちしております。
首肩が凝っていて、頭が重い日々が続いていたので首、肩、肩甲骨のコースにしようか、立ち仕事のためふくらはぎもぱんぱんで、足ツボのコースにしようか決めきれず、カスタムのできるこのコースにしました。担当スタッフさんにやっていただくのは2回目でしたが、前回同様、カウンセリングで不調を親身に聞いてくださり組み合わせを提案していただけたのが嬉しかったです。足ツボを初めて受けましたが、終わったあとは冷えていた足がポカポカになったしスーッと軽くなりました。痛気持ちよく、足は自分が思っている以上に酷使してるんだな、と思いこれからは定期的にお願いしようと思いました。担当スタッフさんありがとうございました!
ぽ様
初足つぼ♪クセになりますよね。
ちょうど、イタ気持ちいいからの足がポカポカ軽いと実感できるので。
足つぼ45分以上のメニュー又はカスタマイズクーポンだと、うつ伏せでふくらはぎを
しっかり流せたりもするので、より【軽い・スッキリ】を体感できるかもです
お試しあれ(*^-^*)
口コミ投稿頂きありがとうございました。
又のご予約を心よりお待ちしております。
きむ様
口コミ嬉しいです(*^-^*)
長雨の時期に入っているので、お体無理なくご自愛くださいね。
今日もありがとうございました!久々にオイルやって頂けて老廃物流せて良かったです(^^)
ma様
何時もご利用くださいまして
ありがとうございます★
(*^^*)
お身体のお疲れと共に少しでも
心も穏やかになれましたなら幸いです
又 お待ちしていますね
普段頭痛が酷く悩んでおり、いやしの森に予約しました。丁寧なカウセリングと気持ちの良い施術のおかげで終わった後頭や身体が軽くなり本当に助かりました。
担当して頂いたスタッフさんの人柄も凄く良くてまた通いたいと思います。ありがとうございました!
ともちゃん様
今回はご来店頂きましてありがとうございました♪
普段から頭痛に悩まされているとの事で
カウンセリングの後コース変更を提案させていただきましたが
お身体の悩みなど沢山打ち明けて頂いたおかげで
よりお身体に合うコースをご用意で来たと思います(^^)
眼精疲労や頭痛は肩こりからくる場合が多く
今回はほぐし+オイルで上半身をメインに
施術させて頂きましたが
身体が軽くなったと実感していただけて光栄です♪
季節の変わり目で体調を崩しやすいですが
風邪などひかれませんようお体にお気を付けください(^^)
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
又のご予約を心よりお待ちしております♪
いやしの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー