3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン プリティア 博多店(Pritia)   >

ネイル&アイラッシュ Pritia 博多店

ネイルアンドアイラッシュ プリティア ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11 第13泰平ビル5階3号
  • 博多駅筑紫口徒歩30秒【まつ毛+眉セット7800】メンズも大歓迎

[投稿日] 2024-04-17 20:01:02.0

いつも綺麗な仕上げに感謝です。
    本当にありがとうございます。
    自爪を早く伸ばせるように頑張ります。

• みなみさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:15:22.0

ジェルネイルのオフをお願いしに初めて来店させて頂きました。お待ちくださいと言われ40分近くまたされました。
    会計時、クーポン使って予約させて頂いたのですがJrネイルスタッフでした。Jrネイルさんはとてもお優しい対応してくださいましたがクーポンにも書いていただけるとありがたいです。
    予約時間に施術できないなら予約制にしないほうが良いと思います。

【ジェルオフのみ】今だけ1650!☆他店様のオフもOK☆

• い ず みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:58:59.0

大満足です!!

【120分】持ち込みデザインOK★フルデザインコース《自爪育成ジェル》

ネイル&アイラッシュ Pritia 博多店からの返信コメント

いずみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    生活しやすい長さになりましたね^ ^

ネイリスト永尾

• はくまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:23.0

初めてネイルをしたので緊張していましたがスタッフの方と相談しながら理想のデザインをして頂くことができました!
    お話しながら施術してくださりとてもあっという間の時間でした!
    また行きます!!

はくまい様

先日はプリティア博多店にご来店頂きありがとうございました♪また嬉しい口コミまでありがとうございます!私もお話できて楽しかったです^ ^

ネイリスト永尾

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:32:06.0

店員さんの接客は丁寧でした。
    甘皮ケアをお願いしていましたが、半分しかやってもらえませんでした、、、また左右で爪の長さが違う、揃っていないなど細かい部分ですが残念な気持ちになりました
    個人的にはお店にあるデザインが好みではありませんでした。

【60分】オフィス&シンプルデザイン《自爪育成ジェル》

みやび様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点をしっかりと見直して改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-06 20:19:40.0

マツエクのメニューをLEDのメニューにしてから、
    なかなかとまつげのモチもよく、メニューを変えてよかったなと思いました。
    自然な感じでいつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。

最強の持続力★【話題のLED×フラットラッシュ付け放題 】¥9900→¥7700

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:14.0

Jrの方にしていただいたのですがとても丁寧に綺麗に仕上げていただいて初めてのジェルネイルでしたがとても満足しています^^

期間限定【Jrネイリスト】ジェルワンカラーorグラデーションorフレンチ

• ふじりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:49:31.0

まつげはなんか本数とか左右差があると気になるので、いろいろアドバイス頂きありがとうございました。

ふじりん様

生え変わりなどによりどうしても左右全く同じ本数が生えてるということが難しいので気になりますよね(>_<。)
    またまつ毛について色々ご相談くださいね♪

• ハチドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:17.0

前回ラメグラデーションのスカルプの際
    綺麗に仕上げてくださったので今回も同じ方に担当していただきました(^^)
    春っぽいサクラのデザインで長さ出しのネイル希望で施術していただきました!
    仕上がり大満足です♪
    楽しくお話しながらテキパキと丁寧にしていただきました♪
    時間も長く感じなかったです^_^
    ありがとうございました^ ^

【180分】スカルプやり放題!ジェルアートもやり放題! 19800円→17600円

ハチドリ様
    先日はpritia博多店にご来店いただきありがとうございました!
    桜ネイル気に入っていただいて大変嬉しくおもいます!!
    とても可愛いかったです!
    私も楽しいお時間ですっごくあっという間でした!!(^-^)
    これからも邁進してまいりますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:35:08.0

デザインの相談にも乗ってくださるだけでなく、可愛いデザインを提案してくださったり、可愛い爪にしていただけて大満足です!
    また宜しくお願いします!

【Jrネイリスト限定価格】次世代スカルプ★ジェルアートやり放題★9900円!!

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    可愛いデザインになって私も大満足です~!
    これからも可愛い爪にしていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

ネイリスト末藤

• りあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:14.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【自爪育成ジェル】フレンチネイル(スキンカラー有)

りあ様

先日は、当店をご来店いただきありがとうございます!
    とてもキレイな色味で、施術をしていて楽しかったです♪また たくさんお話しできて、あっという間の時間でした(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

ネイリスト 高田

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:03:49.0

最初、イオン福岡店でLEDマツエクをしていただいてすごく良かったので、それ以来担当スタッフさんにいつもお願いしていました。今月からほとんど、博多店勤務とのことでしたので、福岡店の方が行きやすいのですが、やはり、担当スタッフさんにお願いしたいので、初の博多店に予約しました。
    また、行きたいと思います。

最強の持続力★【話題のLED×フラットラッシュ100 or 120本】¥7700→¥6050

エンジェル様

勤務地の変更でご迷惑おかけしますがご来店頂き大変うれしく思います♪
    さらなる技術向上に努めますのでこれからも末永くよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-14 23:50:00.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    職場の人からも自然な感じとお褒めの言葉を
    いただいてます。
    本当にありがとうございます。
    丁寧な施術で感謝ばかりです。

なみ様

先日は、当店をご来店いただきありがとうございます!
    当店の仕上がりに満足していただけているようで、
    大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございます♪
    これからも 一緒に自爪を育てていきましょう♪

ネイリスト 高田

• 愛羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:18:48.0

とても良かったです!
    またの機会があれば予約したいと思います。

【二色の変わりゆくカラー】Wラメグラデーションスカルプ11000

愛羅様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    透明感溢れるデザインがとっても可愛かったです(*^^*)
    お喜びいただけているようで、嬉しいです♪
    また 大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    愛羅様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 高田

• ぺたぐーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:00:15.0

綺麗にして頂きました!

【まつげパーマ】¥4950

ぺたぐー様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    まつげの様子はその後いかがでしょうか??
    今の時期は花粉症の方や生え替わりの方もとても多いので、もしバラつきなどが目立ってきましたら早めのご来店がおすすめです♪
    違うデザインがしてみたいなどのご要望やご相談もお気軽にお伺いいたしますので
    ぺたぐー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました♪

アイリスト林

• い ず みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:10:17.0

【スカルプ】シンプルアートコース★綺麗めデザインがお好きな方に

いずみ様
    この度はネイルサロンpritia博多店にご来店頂きありがとうございます!
    ネイル気に入って頂きとても嬉しくおもいます!!
    これからもますます努力して参りますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:17:51.0

先月はありがとうございました!
    またお世話になります。

【自爪育成ジェル】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ /フレンチ

りあ様

先日は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

りあ様の またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト高田

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:15.0

担当の方はとても良い方で楽しくネイル出来ました
    値段が少し高めで学生には厳しかったです。
    今回スカルプでしたが次はジェルネイルをしてもらいたいなと思いました!!

【Jrネイリスト限定価格】スカルプ★ラメグラデーション 6980!!

ひな様
    嬉しい口コミありがとうございます◎
    私も楽しい時間でした♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^_^

ネイリスト末藤

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:41:58.0

すっごくいい感じになったのでまた行こうと思います

【フラットラッシュ100 or 120本】もち良く軽い付け心地☆¥4950~

みわ様

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:05:34.0

ネイルのライトに不慣れなのに優しく対応していただき、ありがたかったです!
    お話しも楽しくさせていただきました!

ゆー様
    先日はネイルサロンpritia博多店にご来店ありがとうございます!
    ネイル、接客対応などご満足して頂き私も大変嬉しく思います!
    私もゆー様とお話しとても楽しくてあっという間でした!
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 23:51:24.0

当日に予約時間変更をしていただき
    綺麗な仕上がりでありがとうございます。

花粉症のせいで、みすぼらしい姿を見せてしまい
    申し訳ありません。
    マスク外したら鼻水がついてたから、
    迷惑かけました。
    恥ずかしいところ見せてしまいすいませんでした。

口コミ返信遅れて申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    自爪らしいナチュラルスカルプに出来て良かったです。

私も花粉症なので気持ちよく分かります、、、。
    一緒に花粉症と戦いましょう!!笑

またの御来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-08 20:27:36.0

いつもご愛顧にさせていただいてます。
    きれいに仕上げていただき嬉しいです。

いつもネイルサロンpritia博多店に
    ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただき私も嬉しいです!!
    これからも邁進してまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ふじりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:56:35.0

今日は、お世話になりました。まつげをいろいろアドバイス頂き、綺麗にしていたもらい、ありがとうございます。まつ毛右の方が次回伸びていたらいいです。次回もまた、いろいろアドバイスよろしくお願いします。ありがとうございました。

ふじりん様、いつもご来店いただきありがとうございました♪
    いつも嬉しいお口コミありがとうございます(^ ^)
    最近は時期もあってまつげが生え替わりだったりありますがまつげのケアもしっかりしていただいているので、次回またしっかり伸びているといいですね( ;  ; )
    ふじりん様は元々のまつげがとてもお綺麗なのでケアを毎日しっかりしていただければまたすぐ復活してくると思いますので一緒にケアも頑張りましょう☆
    ふじりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中お口コミありがとうございました♪

アイリスト林

• い ず みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:46:56.0

今回も大満足です!

いずみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ネイル可愛かったですね(*^^*)
    また嬉しい口コミ頂き嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト永尾

• みずゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:19:12.0

いつも丁寧なお仕事をありがとうございます。
    まつ毛の健康状態や、おすすめ本数を仰っていただけるので、次回の予約の参考になりました。
    40過ぎても、まだ綺麗でいたいという心を笑わずに受けてくださるので、安心してお願いできるし、気楽に通えるサロンです。

みずゆず様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お口コミを頂いていたにも関わらずお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    今回は前回とカラーを変えてみましたが、いつもお洒落なみずゆず様にもピッタリ馴染みのいい仕上がりでした(^^)
    私の方こそいつもみずゆず様のお洋服やヘアスタイルなども含め、選ばれるカラーなどもハイセンスで感銘を受けております♪
    これからもみずゆず様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います☆
    みずゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-30 09:02:51.0

綺麗に仕上げていただいて、毎日感謝しています。
    本当にありがとうございます!
    職場の先輩から、褒められるとこあり、
    仕上がりに感動してしまいました。
    仕事柄あまり、ネイルをするのが厳しいところありますけど、頑張って自爪伸ばします!

なみさま
    この度はネイルサロンpritia博多店店に、ご来店いただきありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    私も喜んでいただけるようこれからもますます努力して参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 20:06:54.0

LEDにメニュー変更してから、持ちが良くなりました。
    今後もよろしくお願いします。
    また予約させていただきます。

なみ様、先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    いつもお口コミ書いていただきありがとうございます♪
    LEDにしてから持続力もかなりよく、サロンにも頻繁に通わなくていいのでかなり楽になりますよね(^^)
    これからもなみ様に満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-16 00:18:04.0

突然のメニュー変更の対応していただき、嬉しかったです。あとは、自爪をできるだけ伸ばせるように努力をしていきます^ ^

【ブライダル人気NO1】スカルプ ベイビーブーマー 13200円→12100円

なみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    これからも一緒に自爪を育てていきましょう!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイリスト 高田

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:49:23.0

初めてのLEDエクステについて丁寧に説明して下さり
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    スタッフさんも可愛くて雰囲気も良く施術中の時も
    居心地良くて寝てしまいました(^_^;)
    またこちらでマツエクしようと思いました!

NEW!【ボリュームラッシュ120束or付け放題★】LED料金はいまだけ無料♪

あやな様、先日はありがとうございました(^-^)
    お口コミ下さっていたにも関わらずお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    初回来店から毎月通ってくださり、LEDエクステも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    デザインを変えてみたいなどのご要望や少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからもあやな様にとって居心地のいい空間を作っていけるよう心がけて接客、施術させていただきます(^^)
    あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中温かいお口コミありがとうございました(^^)

アイリスト林

• みずゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 11:15:54.0

何度か通わせて頂いてます。今回初めてネイビー系のまつ毛にしてもらいました。提案して下さり、ありがとうございます。当日、1時間早く到着したのですが、快く受けて下さり大変助かりました。
    施術も満足、下まつげは初めてだったのですが、とても気に入ってます。日々、マスカラを使うことがなくなり、朝の支度がめちゃくちゃ楽になりました!またよろしくお願いします。

みずゆず様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーですと濃ゆくなりすぎず
    下エクステも細い方をつけてあげることで
    上下をつけているのに主張しすぎずナチュラルに目を大きく見せてくれ、みずゆず様にとってもお似合いでした♪

朝はどうしてもバタバタしてしまうので少しでもお役に立ててとても嬉しく思います!

違う色に挑戦するのもおすすめなので
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

アイリスト  中原

ネイルサロン プリティア 博多店(Pritia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー