5. ポーラ 萬陽(POLA)   >

POLA 萬陽店

ポーラ マンヨウテン

• 千葉県習志野市鷺沼1-3-3-1F
  • 「京成津田沼駅」南口より徒歩5分/習志野市役所近く

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:19:06.0

初来店で担当スタッフさんの心地よい対応とこじんまりとしたアットホームな空間がよかったため、2回目の利用です。
    マッサージの力加減が程よく気持ち良いため、途中で寝てしまいます。エステが終わった後は疲れが溜まっていた顔がスッキリ、体も軽くなります!
    無理な勧誘もないところが心地よいポイントです。
    継続して通っていきたいです。

【フェシャル+デコルテリンパ】ホワイトニングケアで透明感ゲット♪¥6050~

POLA 萬陽店からの返信コメント

先日はご来店下さり有難うございました。
    嬉しい口コミも頂きました。
    また、コースのご契約も頂きまして、重ね重ねありがとうござます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ふみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 09:18:24.0

学生の時から気になってはいましたが、値段的にお高いので足運べずにいました。24になって肌のケアを本格的に考えるようになり、メイクよりもスキンケアのほうに目を向けるようになり、今の自分の肌不満をチェックして頂こうと思いました。
    悩みとして毛穴の黒ずみなんかがあげられますが、その処方として最近でた新商品のマッサージクリームを紹介して頂き、手に試しに塗って洗い流したところピカピカに磨かれたので、毛穴やハリや肌のため購入に至りました。
    今までスキンケアの最後に乳液で仕上げるだけだったのですが、クリームが最後だって学べたのも大きかったです。知識の誤解はこわいです。クリームは最後の鍋蓋の活用らしいです。
    教えていただいてありがとうございます。
    サンプルにpolaのbaクリームと毛穴の黒ずみによい化粧品を頂いて、試したところすごく着け心地が良かったです。購入を検討しております。
    場所が近いため、今後もお世話になります。

肌プランニング【無料】

POLA 萬陽店からの返信コメント

先日は萬陽店にご来店下さりありがとうございました
     また、嬉しい口コミありがとう御座います。
    目指す[なりたい肌]に寄り添いステップを
    ご紹介させて頂きます
    次回のご来店を心よりお待ちしております

ポーラ 萬陽(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー