3. エステサロン東海トップ   >

ブラジリアンワックスサロン La-blanche

ブラジリアンワックスサロン ラ ブランシェ

• 三重県四日市市松本3-5-17 101号
  • 伊勢松本駅から徒歩約3分

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 09:51:58.0

引っ越してから通っていた所が遠くなり、近くでワックス脱毛のお店を探してました。ガチガチな店も嫌で、初来店の際は緊張。。お店の方々の雰囲気も良くて、通いやすそう!となり、うなじ、もみあげのワックス脱毛をリピートでお願いしてます。また次回もお願いします(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン La-blancheからの返信コメント

はるちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アットホームな雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 14:11:34.0

思ったより、痛くなくて早くしていただけたので
    良かったし、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。、

【人気No.1】ブラジリアンワックス☆VIOワックス脱毛 8800円⇒6000円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後共お客様に喜んで頂ける様日々努力しで行きたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は、口コミ頂きありがとうございました。

• 8さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:11:03.0

ありがとうございます
    2回目お邪魔しましたがサロン雰囲気人柄,ともに居心地良いサロンでした!また行かせてもらいます。

【メンズ】1ヶ月以内のご来店限定☆ リフトアップ 5800円→4800円

お客様、嬉しいご意見をありがとうございます。
    スタッフの対応やサロンの清潔さがお客様にご満足いただけて
    いることを確認でき、とても励みになります。これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。
    またご来店お待ちしております。

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 03:04:34.0

初めてで緊張していましたが、施術中にお話をしていたら徐々に緊張がほぐれていきました。
    キレイになりました。

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです。

これからも、ふぅ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:03:04.0

今日はありがとうございました。

会話も楽しくて、丁寧にしていただきました。
    会話をしていたからか、痛みが和らいだような気がします。
    思ってたより痛くなかったです。

【1ヶ月以内ご来店限定 小顔整顔たるみ改善ヒト幹細胞培養液導入4400→3900

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

リンパマッサージを気に入って頂けた様子で、
    すごく嬉しく思います。
    通っていただけるという事ですので、美肌を保つお手伝い
    頑張らせて頂きます♪
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• 三井音字 姫男さん(男性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 23:49:51.0

はじめてお邪魔しました。
    やった事のない三重県初の施術を受けました。
    とてもリラックスさせてもらいました。
    自律神経改善ケアコースまたお邪魔します

この度は、ありがとうございます。お褒めいただき、大変光栄です。当店では、お客様により良いサービスを提供できるよう、日々努めております。またのご利用をお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:25:26.0

初めてで緊張していましたが、、
    スタッフの方が話ししやすくて、話しをしているうちに終りました。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、ありがとうございます

今後もお客様の満足頂ける施術を心がけています
    またのご利用をお待ちしております

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:39:55.0

とてもスッキリしました
    ありがとうございます

【初回限定体験】脂肪撃退コース上半身or下半身★お得60分¥8800→¥4500

この度はご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後とも、よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:45:15.0

ブライダルのために利用しました。初めての施術で緊張していましたが、口コミを見てこちらのサロンを選びました。当日時間通りに伺いましたが、予約システムの不具合?か何かで他のお客さんと時間がかぶってしまっていたようでとても焦っていらっしゃって接客とは思えないような対応をとられ、とても驚きました。そこはしょうがないと思い、施術を期待していましたが、とても乱雑に扱われ、家に帰ってから確認しましたがまだ抜けきれていない毛がありとても残念に思いました。定期で通われている方を優先されるお気持ちもわかりますが、初回のお客さんにも丁寧に接客、施術していただきたかったです。すごく悲しかったので、他の方がこのような思いをされないようにしてください。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

今回は配慮不足でお客様のご要望に応えることができず、心よりお詫び申し上げます。今回のご意見を参考にさせていただきまして、今後は同じことの無いよう、教育の徹底に努めて参ります。

再度ご来店いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:16:52.0

機械の強度を都度確認してくださり、満足できる仕上がりでした。
    また通うのが楽しみです。

痩身【全身】初回限定60分→¥18000→¥7000

沢山ある店舗の中から、当店をいつもご利用いただきありがとうございます

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょうね!☆

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:16:30.0

VIOワックス脱毛メニュー、丁寧にやっていただきました。手際も大変よく満足のいく仕上がりになりました。しばらく定期的に通って行きたいと思ってます。

口コミ次回10%オフクーポン

いつもご利用ありがとうございます
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます
    皆様に快適にお過ごし頂ける空間を心掛けてありましので
    そう言ったお言葉を頂き嬉しいです。
    夏に向けてケアのお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いします。

• Danさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 05:26:20.0

終始和やかな雰囲気で対応頂きました。
    支払い方法がカード、PayPay 等選択できて良いです。

口コミ次回10%オフクーポン

ご利用ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    その後快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?

また夏に向けてケアのお手伝いさせて頂けたらと思いますで
    よろしくお願いします

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 05:51:49.0

下半身太りを解消したく、ラジオ波とキャビテーションを。施術は少し痛かったですが、担当の方が気さくな方で喋りやすく、施術時間はとても楽しく終わっていきました。
    近々また利用させていただこうと思うので、よろしくお願いします!

Xmasクーポン★痩身【下半身】40分¥11000→¥4500

数あるサロンの中から当店を選びご来店ありがとうございます

またラジキャビトリートメント精一杯行わさせて頂きますので,是非お越し下さいませ。

なっちゃん様に
    お会い出来る事心よりお待ち致しております
    忙しい中
    口コミ投稿感謝しております。

• 8さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 07:49:33.0

安いキャンペーンで、頑張って通ってやせます。アドバイスもありがとうございます

痩身【通い放題】

ビフォーアフター凄く変化していましたね
    これから一緒に頑張っていきましょうね

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:53:42.0

大量の汗が出ました!!とてもよかったです。
    最後にお茶も頂き、汗ふきタオルなど気配りがあり
    ここのサロンを選んでよかったです。

【ドームサウナ】通常価格⇒¥3300円⇒1650円

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:37:24.0

たるみがコンプレックスでしたが
    鏡を見たとき、たるみがなかったので本当にビックリしました。
    ありがとうございます
    定期的にに通います。

【人気No.3】たるみ改善。ヒト幹細胞培養液導入4400円→2200円

• あきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:57:09.0

丁寧な施術でとても癒されました。
    また来月よろしくお願いします

痩身【上半身】通常価格→40分¥8800円初回限定→¥4500円

来月お待ちしております。

• りあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 16:11:58.0

今回はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりして頂き
    とってもよかったです。
    雰囲気も良く、痩身の効果も実感できました。

また、よろしくお願いします。

痩身【全身】初回限定60分→¥12800円初回限定→¥7000円

効果を実感して頂きよかったです。

ご来店お待ちしております。

• エイトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 16:10:21.0

肌がつるつるになって化粧ノリもすごくよく、感動でした。
    またよろしくお願いします

【女性限定】フェイスワックス脱毛  ¥9,000⇒¥4,500

お肌のつるつる、化粧ノリの実感を頂き
    よかったです。

ご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:34:57.0

素早く施術いただいてありがとうございました!

【再来店限定】全メニュー10%オフ

ご来店ありがとうございました♪♪

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:07:34.0

アットホームな雰囲気で気楽に過ごせました!ワックス脱毛、丁寧にしていただいてありがとうございました!

気楽に過ごせて頂きよかったです。

• Danさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 17:07:10.0

痛みはありました。
    都度親切に対応頂きました。

口コミ次回10%オフクーポン

ご来店ありがとうございました♪♪

• じろたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:29:24.0

今まで何件かサロンで施術頂いてますが、こんなサロンは初めてでした。
    担当の方は施術中あくびをするし、トイレにも行ってました。施術自体も適当で力任せ感が強かったです。
    部屋もカーテンで通路と仕切られており、きちんと閉められてなかったので外から見える感じでした。
    施術後の着替えの際も『お着替えどうぞ』と言って頂いたのですが、部屋から出ず部屋の片付けをされてました。
    普通着替えの際は出られると思うのですが。
    部屋の片付けは帰ってからでも出来ると思います。

クーポンの記載が違い(お店側かアプリ側のミス)通常より長くしていただけたのは有難かったのですが、その確認時間もカウンセリングに含まれているのかな?と不信感がとてもありました。

仕上がりもほとんど変化は感じられませんでした。

もう一度行きたいと思えないサロンでした。
    今回はありがとうございました。

キャビ&ラジオ波コース通常価格→60分¥7000円お試し価格→¥4500円

貴重なお時間の中ご来店いただいたのに、
    ご期待に添えない結果になり申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないようサービス、技術の向上に努めさせていただきます。
    この度は心苦し中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 15:45:07.0

綺麗なお姉さん2人に担当してもらいました!
    とってフレンドリーで初めてのブラジリアンワックス
    で緊張してましたが、リラックスできました!
    確かに痛い部分もありましたが痛みを軽減するように
    抑えてくれたり、丁寧に施術して頂けたので
    大満足です!次回もよろしくお願い致します!

ラ ブランシェ(La blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー