3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルルームイチニサンシ(nailroom1234)   >

nailroom1234 【ネイルルームイチニサンシ】

ネイルルームイチニサンシ

• 北海道札幌市南区川沿12条 ※詳細はご予約後にご案内
  • 真駒内駅

ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:05:08.0

人見知りで緊張して伺いましたが、とても安心できる雰囲気で迎え入れていただき、リラックスして過ごすことができました!
    色選びやデザインなど、納得いくまで相談に乗っていただけて、とても満足しています。
    また行きます!

nailroom1234 【ネイルルームイチニサンシ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    また機会がありましたらご来店いただけたら嬉しいです(^^)
    この度はご来店ありがとうございました。

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:34.0

はじめてお邪魔しました!
    プライベートサロンは初めてで緊張したのですが、とても優しく迎えてくださり、お話も面白くてあっという間に時間が過ぎました。

カラーの種類がとにかく多くて、毎週変えたいくらい取り揃えられています。
    デザインも可愛いですし、仕上がりも丁寧でお気に入りです!
    またお邪魔させていただきます!

はじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 00:08:29.0

いつもお世話になっております!
    気さくに話しかけてくださり、人見知りの方でも緊張がほぐれやすいと思います!

今回は桃ネイルをしてもらいました!
    とっても可愛くて大満足です!!!

またネイルさせてもらえたら嬉しいです(^^)

• みっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 17:05:49.0

この度はありがとうございました。
    ドアを開けた時から、雰囲気が良く気持ちよかったです。
    施術工程が変わるたびに、説明があり安心して任せることができました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    これから定期的にお世話になります。
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またご来店いただけたら嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 23:34:04.0

生え際浮きやすいんですが、もうすぐ3週間で全然浮いてなくて嬉しいです!
    説明がとっても丁寧で、ケアもしっかりして頂けるし、デザインはもちろん爪の形長さまで一緒に考えてくれてありがたかったです。
    近所にこんな満足度できるサロンがあったならもっと早く来ればよかったと思いました笑
    また宜しくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうこます!
    浮かなくて良かったです(^^)
    またご来店していただけたら嬉しいです。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:50:00.0

もうすぐ通い始めて一年になります!
    毎回楽しく素敵な時間で月一回の癒しタイムになっています♪
    ネイルはとにかく持ちが良く、爪の健康をしっかり考えてくださってます!デザインも技術もいつも大満足です(^^)
    お姉さんは優しく可愛く面白くて、ご自宅サロンなのもあって友達の家に遊びに行ってる感覚になっちゃいます!
    今回のマンスリーデザインも可愛いけど上品ですごくお気に入りです。また来月もよろしくお願いします♪

a様~! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    私も楽しくさせていただいていつもありがとうございます!
    あっとゆうまの1年でしたね!
    これからもネイル担当させていただけたら嬉しいです(^^)
    来月もご来店楽しみにお待ちしています!

• はるちゃん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:31:29.0

可愛くネイルできました!

ご来店ありがとうございました!
    可愛いくできてよかったです
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:20:43.0

今月はバレンタインということで、バレンタインネイルにしてもらいました。華やかでとっても可愛らしく気分が明るくなり良かったです。
    次回は春ネイルをお願いしようと思いますが、取るのがもったいない位気に入ってます。
    また、次回も是非お願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっても可愛いくてお似合いでしたね(^^)
    また次回もご来店いただけたら嬉しいです!
    心よりお待ちしています(^^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:09:00.0

4回目の来店でした。
    いつも丁寧に対応して頂いています。サロンは明るく清潔感があり、ネイリストさんは美人さんです。デザインやカラーも親身に相談に乗ってくれます。サンプルやカラーも豊富です。
    他のネイルサロンだと2.3週間ほどでとれてしまうのですが、こちらは4週間以上持ちます。
    ネイルサロンを探している方におすすめなサロンです。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    たくさん褒めていただけてとても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• れれれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:21:49.0

人生初のネイルサロンでした!初めてだと、わからないことだらけなので不安でしたが、わからない事はもちろんですが普段の生活での気をつけるべきところなど丁寧に優しく教えて下さり初めての方でも行きやすいサロンだと思いました(*´v`*)
    さらに…私はデザイン悩んで悩んで、色々な画像をお見せしながら相談させていただいたんですがノリノリで一緒にデザインを選んでいただいてすごく嬉しかったです!とってもとってもかわいいお爪になりました!
    また是非お願いします!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    初めてのネイルサロンに選んでいただけて嬉しかったです!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    よろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 09:54:09.0

今回で3回目の利用です。毎回、一緒に色やデザインを考えて下さり、出来上がりもとても可愛いので大満足です!ケアも丁寧にして下さるので元々、深爪気味だったのですが、ピンクの部分が増え始めて、綺麗な爪に成長してきているので、今後もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります!これからも美爪へのケアをさせていただけたら
    嬉しいです(^^) よろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:30:50.0

こちらのネイルサロンは、初めてで持ち込みデザインでフットネイルをお願いしました。
    あちこちのネイルサロンに行きましたが、こちらのお店は付いていたネイルの除去、甘皮ケア共に、今まで体験した中で1番丁寧で綺麗にしてくれて嬉しかったです。
    デザインもすごく素敵な感じにしてくれて、テンションが上がりました。誰かに見せたくなっちゃう位可愛いらしく華やかに仕上げてくれて気にいっちゃいました。
    サロンも隅々まで清潔感があり、個室の様な感じでコロナ対策もしっかりされています。
    また、技術面だけでなく、ネイリストさんがにこやかで雰囲気も優しいので話しやすいです。
    置いてあったデザインも可愛いらしく華やかなものばかりで他にはない暗闇で光るネイルもあったりと見てて楽しくなりました。
    次にしたいデザインもあったので、また次回もお願いしようと思います。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    とても励みになります。ありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉にお返しできるように邁進しますので
    よろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ミールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:34:47.0

今回も、丁寧な施術と、私の雰囲気や好みにピッタリのデザインを施して頂きテンション爆上がりです!
    ありがとうございましたー!

いつもありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉励みになります!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:32:51.0

今回3回目でしたが、毎回丁寧なオフのケアと、すごく素敵なネイルに仕上げてもらえて毎月の楽しみになっています!本当ならもっと頻繁に伺いたいのですが、ネイルの持ちがすごく良いので、そこが嬉しい反面ちょっと複雑です笑。今まで行ったことあるネイルサロンの中でダントツに持ちが良いです!あとは何と言ってもお姉さんの人柄がすごく素敵です(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさん褒めていただけてとても嬉く、励みになります!
    これからもネイルさせていただけると嬉しいです。
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

• 信ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 19:07:13.0

初めて伺いましたが、親切、丁寧でリーズナブル!
    キチンと説明をしながらお手入れして下さるのでネイル初心者の私にはとても有難かったです。
    大満足でございます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました(^^)

• あさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:03:43.0

昨日はありがとうございました とってもステキに思い通り仕上げてもらって嬉しかったです

ありがとうございました(^^)
    ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
    来月のご予約もありがとうございます!
    次回も素敵なネイルを☆よろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 09:29:46.0

初めてだったのですが、綺麗で落ち着くご自宅サロンでお姉さんもとても素敵でお話がしやすく、共通点もあってついついたくさん話を聞いてもらい、ありがとうございました!肝心のネイルはと言うと、こんなにオフのケアや甘皮処理など丁寧にして頂けると思っていなくて、今までのサロンとは全然違うな~て感動。色やデザインも自分の希望があればその通りに、ノープランでも一緒に親身に考えてくださる姿勢もとても素敵だな~と思いました。
    出来上がりの紫陽花ネイルはちゅるんとした色味やデザインがすごく綺麗で爪を見るたびにニヤニヤしちゃいます笑。オフのケアをしっかりしてくださるからこその厚塗りじゃない爪のつるんとしたフォルム?もとても良いし、かなり長持ちしそうです!最後忘れ物してご迷惑をお掛けしたにも関わらず笑顔でのご対応ありがとうございました。
    また来月が楽しみです♪

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    長持ちしてくれますように…!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:54:50.0

今回で3回目の利用です!
    いつも仕上がりに大満足しております!
    詐術中も話しやすく会話も楽しませてもらっております!
    爪の短さ形にコンプレックスがありましたがこちらに通って少しずつキレイになっているのが嬉しいです!
    価格も仕上がりも大満足です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    さらに綺麗な美爪になるようにしっかりケアさせていただけると嬉しいです!

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 07:15:15.0

色々と丁寧に説明してくれて、納得のいく仕上がりに満足しています。
    2日経過したところで数本のツヤがなく少し残念。
    私の仕事柄水を使うことが多いので、トップコートをしっかり目にしてもらえると持ちも良いのかと思いました。

仕上がり満足していただけて良かったです!ありがとうございます(^^)
    カラーシャンプーご使用の場合にツヤがなくなったり変色する場合があるそうです…
    ムラシャンご使用でもツヤが長持ちするトップコートを探してみます。
    注意点のご案内ができずツヤがなくなってしまい残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 17:04:37.0

初めてお邪魔しました!
    自宅から徒歩圏内にあるので前から気になっていてようやく行けました。
    ノープランで行きましたがサンプルやカラーも豊富にあって、なんでもやってくれる雰囲気で良かったです。
    施術も丁寧で1週間経ちますが可愛くてついついじっと見てしまいます!
    またお願いすると思います!

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お客様のご希望に沿って何でもやります!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• kaokaopaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:01:04.0

丁寧な対応と確かな技術で とても満足しました。
    カラーもたくさんあって 迷いましたが 親身になって いっしょに選んでくれるので その時間も楽しいものでした。
    ジェルは 少し贅沢なのかな~と思ってましたが 清潔感のあるステキなサロンで 至福の時間を過ごすのも 悪くないと思います。
    また ぜひ 伺いたいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 22:35:05.0

爪の長さとバランスを見て、デザインネイルを少しアレンジしていただきました。また、ネイルカラーもたくさんあり悩んでいましたが、色の説明をしながら一緒に選んでいただき素敵なカラーになりました!ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します∞
    この度はご来店ありがとうございました!

• りのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-27 20:58:11.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    楽しい時間を過ごす事ができましたありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 17:37:53.0

甘皮処理していただき、とっても綺麗にすっきりしました。爪が大きくなった気がします!定期的に続けてみようと思います!ありがとうございました!

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしています∞

ネイルルームイチニサンシ(nailroom1234)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー