※10件以下の口コミの平均点です。
すごく良かったです!
店内の雰囲気、清潔感、ネイリストさんの気配り、それになんていったってネイルの可愛さ! 今までネイルしてきてネイルの上手い下手とかよく分からなかったけどこのお店上手い!爪の形も綺麗に整えてくださり自分の爪が好きになりました
【Nao担当】 インスタ掲載デザイン ¥10500~ ※価格の変動あり
nailsalon Luxey【リュクシー】からの返信コメント
ゆー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
店内の雰囲気やネイルの仕上がりを気に入っていただけたことを
大変光栄に思っております。
「ご自身のお爪を好きになっていただきたい」という想いで日々施術しておりますので、
初めてのご来店からそのように感じていただけたことが本当に嬉しいです♪
これからもゆー様に更にご満足いただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
また次回も楽しみにお待ち致しております☆
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、爪の悩みに合わせた施術をありがとうございました!
カラーは落ち着いた色味も多く、色々ご提案いただきながら気に入った色味、デザインに仕上げていただき感謝です。
オシャレな空間で居心地良く過ごさせていただきました。
【Nao担当】 ご予約メニューに迷っている方はこちら♪ ¥9,000~
yumi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
カウンセリングやお色味などもご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからもお爪を育てながら、
短めのカットスタイルでもより美しく見えるネイルをご提供させて頂ければと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
白を基調としたお店の雰囲気がおしゃれで清潔感があり、居心地が良かったです。
接客・仕上がりともに大満足でした!
大人っぽい仕上がりになるネイルカラーの種類が豊富で、職場にも馴染むネイルにしていただけたのが良かったです。
数週間経ちますが、浮きなどもなく持ちも良いです。
また通いたいと思います!
もも様
この度はLuxeyにご来店頂き、
また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
オフィスでも馴染むネイルをご希望との事で、
スキンカラーの中からお肌に合うお色をご提案させて頂きました。
持ちに関しても満足して頂けてとても嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
リュクシー(Luxey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー