5. ローラポンポニー(Laura pomponnee)   >

ローラポンポニー オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-2-10 バックボーンハウス 9F
  • 表参道B1出口より徒歩7分。骨董通り沿い。こころ整骨院さんの隣のビル。

ローラポンポニー(Laura pomponnee)の口コミ

山ガールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

初めて来店しました。
    よく分からずノープランで行きましたが、ネイリストさんと相談しながら仕上げてもらったところ、可愛くて、綺麗でとても満足しました。
    自分に合ったデザイン、色と提案してくださり、とても信頼出来るネイリストさんです!
    施術後にお茶とお菓子を出してくださり、とても有り難いです。
    ぜひ、リピートしますのでよろしくお願いします。

新規【電話予約必須!初回オフ無料】ハンド&フット通常料金から2000円引き

LAURA POMPONNEE 表参道 【ローラ ポンポニー】からの返信コメント

山ガール様

数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き有難う御座います。
    またお忙しい中、口コミも頂け有難う御座います!
    施術中も楽しくお話も出来、仕上がりにもご満足頂け安心しました。
    次回のご予約も頂け、次にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆうゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

ジュニアネイリストさんでしたが、とても丁寧な接客と施術をしていただき、大満足です!しかもきちんと上の方が、最終チェックまでしてくださって、こちらとしても安心してお任せできました。仕事柄派手な色使いができないことを伝えて色々ご相談にのっていただきました。肌色に合わせて色を選ぶことができ、迷いも少なかったです。また是非よろしくお願いします!

【8月のみ利用可能!新規限定☆2,5h 7000円】橋本担当クーポン☆

ゆうゆ様

この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
    お仕事に支障がないデザインとの事でしたので一緒に悩みながらナチュラルで可愛いデザインを提案でき、私も嬉しかったです♪
    またゆうゆ様とたくさん楽しいお話をしながらお時間過ごせとても楽しかったです!
    頂いた口コミを糧に日々精進して参りますので、また是非担当させて頂きたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ローラポンポニー 橋本

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

毎月他にはないハイセンスなデザインサンプルが増えるので楽しみにしています。人と被りたくない私のためにデザインの提案もしてくれて大満足です。ありがとうございます!
    タイプの違うスタッフの方々ですが、どのスタッフさんでも安心してお任せできるサロンです。
    これからもよろしくお願いします!

新規【ハンドのみ】とりあえず予約したい方はこちら☆クーポン選びは後回し☆

お忙しい中嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります!
    他とは違うデザインもこれから沢山ご用意するので楽しみにしててくださいね!
    またのご予約お待ちしております!

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/5

他の方も書いているようにコスパは正直良くないです。
    最初お伝えした仕上がりなどの希望は了承してくれたにも関わらず途中イメージと違くなりそれをお伝えした所、笑顔で了承しながら不満が対応に出てて私も諦めて自宅で自分で調整し直しました。
    値段に見合った技術やデザインをお求めの方には向いてないかもしれません。
    ただ、オフにヘルプで付いてくれた方の接客対応がとても素敵だったので次はその方にお願いしたいです^^

。様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご自身でご調整いただいたとのこと、。様が求められるお仕上がりに至らず大変申し訳なく思います。
    今後このようなことがないよう接客技術の向上に努めて参ります。

ローラポンポニー

• ブブちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

手を使う仕事の為、普段はネイルが出来ないのですが、ブライダルの為に今回初めてネイルサロンを訪れました。予約時にわからない事や疑問をメッセージに入力したところ、事前にお電話を頂き、不安なく来店することが出来ました。ネイルを塗って頂いている際も、細やかな気配りで説明もわかりやすく、仕上がりもイメージ通りでとっても満足出来ました。ありがとうございました。

ブブちゃん様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

人生一度の大切な日のネイルを担当させていただきとても光栄です。
    幸せいっぱいのブブちゃん様のお話しをきいて
    私も幸せのお裾分けをいただけましたー!

かわいいオリジナルデザインになりましたね♪

またぜひ機会がありましたら、よろしくお願いいたします☆
    ローラポンポニー コバヤシ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

可愛い店内と丁寧なスタッフさんに癒されて凄く大満足な時間でした(^^)

デザインも凝っていて指を見るたびに幸せな気持ちになります♪

普段は1週間ほどでネイルが浮いてしまう私ですが、担当のスタッフさんのお陰で全く浮かず長持ちで快適に過ごせています(^^)本当に感謝です!

また是非お願い致します。

持ち込みデザイン・デザイン相談大歓迎☆新規初回オフ無料☆

もも様

持ちがどうか心配でしたが今のところ大丈夫とのことで安心しました(^^)
    新しいデザインもご用意しておりますのでまた可愛くしましょう!
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

ローラポンポニー平川

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

先日ありがとうございました。
    丁寧な接客でした。ノープランで行きましたが、デザインが可愛くて逆に迷っちゃった。仕上がりも予想通りキラキラしてきました。大満足でした。次回もよろしくお願いします。

ゆう様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆう様と楽しくお話しながらデザインを決めていく時間、とっても楽しかったです。
    手元がキラキラだとテンションがあがりますよね!

これからもぜひ色々なデザイン一緒に楽しんでいきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします☆
    ローラポンポニー コバヤシ

• よっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/6

今回はお世話になりました!

今回は自分の誕生月と言うことで、全てお任せにしましたが、大好きなシナモロールを描いてくださったり、ドストライクなカラーをチョイスして下さり、自分好みのネイルでとってもお気に入りです(^^)

他のネイリストさんも、気遣いやセンスが素晴らしいのでとっても素敵なサロンです。

次回もお世話になります\(^o^)/

よっこ様

ローラポンポニーにご来店頂きありがとうございます!

お任せネイル、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)♪
    また可愛いネイルにしましょう!
    素敵なお誕生日になりますように!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

ローラポンポニー 平川

• echoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/12

この度はお世話になりました!
    とてもお話しやすいネイリストさんで、私の希望を全部聞きながら色選びのアドバイスもして下さり、大満足の仕上がりです!料金の説明も大変明確でした。
    また次も同じ方にお願いしたいと思います!

echo様

この度はローラポンポニーにお越し頂き、ありがとうございました!
    特別な日のネイルを担当させて頂き、嬉しかったです!
    お仕上がりにもご満足頂けているようでホッとしております。

また可愛いデザインやカラーなどご提案出来ればと思いますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

ローラポンポニー 平川

• リエチャンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつも素敵なネイルにしていただいてます。
    施術中のおしゃべりも楽しくて毎回伺うのが楽しみです。

リエチャンヌ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

遊び心あるデザインがとても似合うリエチャンヌ様に、色々なアートを楽しんで頂けて
    私もとても嬉しいです(^^)
    リエチャンヌ様のまったりした雰囲気に癒されながら、お話する時間が楽しくて大好きですー!

これからもよろしくお願いいたします♪
    ローラポンポニー コバヤシ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

LAURAさんの他のお店にはないようなお洒落なデザインが好きで通っています。毎月変わる定額デザインなど、新しいデザインが出るのがいつも楽しみです。これからも楽しみにしてます!

ひな様

長らく当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎月の新作デザインやサンプルの中から、ひな様らしいデザインをチョイスして
    たのしんで頂けるので私たちもとても嬉しいです。

ローラポンポニー コバヤシ

• みかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

インスタを見て 通うようになりました。
    みなさん、いつも、丁寧にやってくれます。
    希望のカラーも無料で作ってくれます!!
    デザインも素敵なものもたくさんで
    毎回悩みますが、楽しみでもあります。

みかお様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

同じデザインでもカラーを変えると印象がガラッと変わりますし
    お肌にあったカラーにすると、さらに綺麗に映えるのでいいですよね。
    みかお様にデザインもカラーも選ぶのを楽しんで頂けて、私たちも嬉しいです♪

ローラポンポニー コバヤシ

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつもすごく可愛いネイルありがとうございます。

ミカ様

いつもローラポンポニーにご来店頂きありがとうございます!
    いろいろなテイストのデザインをされるので、今日はどんなデザインにするのかなあといつもワクワクしています♪

毎回お話も絶えなくてとっても楽しい時間です!
    今後ともローラポンポニーを宜しくお願い致します☆

この度は口コミにご協力いただきありがとうございました☆

ローラポンポニー ハマノ

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

京都から通っています。一度、飛び込みの店で爪をボロボロにされ、半年以上もネイルができなかったことがありましたが、こちらは、センスも技術も間違いないので、安心してお任せできます。
    少し咳き込んだら、サッと立って、お水を持ってきてくれたり、気遣いも素晴らしいです。
    良いネイルサロンが、なかなか見付からない方は、ぜひローラポンポニーさんへお邪魔してみて下さい。

りえ様

いつも遠方から当店にご利用いただきありがとうございます!

綺麗なお手元になって
    りえ様がやわらかい笑顔で喜んで下さる瞬間が私も嬉しいです。

自爪がボロボロだと普段の生活にも、ネイルするにも心配ですもんね、、
    爪に優しくネイルを続けていただける為にも、更なる技術向上を目指していきます!

東京にいらっしゃる貴重な時間を、当店に通っていただき本当に光栄です。
    ローラポンポニー コバヤシ

• stellaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

デザイン、仕上りの丁寧さ、スタッフさんとの会話、どれを取っても大満足のサロンです!

stella様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもデザインを選んでいる時間を楽しんで頂けているのが伝わってきて、
    私たちもとても嬉しいです。
    stella様との時間は、いろんなお話ができて楽しくて大好きです♪
    2時間をあっという間に感じます!

ローラポンポニー コバヤシ

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

施術ありがとうございました。
    今日は持ち込みデザインをお願いしましたが、いつもながらに、想像以上の出来栄えで嬉しかったです。話まで色々聞いてもらいすみません。

また次回も(担当スタッフさんの家紋の次のネイルを見るのも)楽しみにしています。

mari様

いつもローラポンポニーにお越しいただきありがとうございます☆

お持ち込みのデザインは初めてでしたね!
    気に入っていただけて良かったです♪
    いつもmari様のお話、楽しみにしているのでとんでもないです!
    次回のネイルも気合入れて仕上げますのでお楽しみに☆

この度は嬉し口コミありがとうございました〇

ローラポンポニー ハマノ

• うんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

大人かわいいデザインが豊富で、いつもデザインを選ぶのが楽しみです!!

うんの様

長らく当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

オシャレの一部としてネイルを楽しんでいただけるように
    デザインを考えているので、嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします!
    ローラポンポニー コバヤシ

• ほっぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

雰囲気も良いし、技術も良いし、相談に乗って頂きやすくていつもお願いしてます。
    欠けたり剥がれたりも殆ど無いです。
    ニュアンスネイルが可愛くていつもどれにしようか悩むのですが、上手く案内してくれるので安心感あります。

ほっぺん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ほっぺん様がデザインに喜んでくださった時の笑顔に、私たちもいつも癒されてます(^^)

一ヶ月ついているデザインなので迷いますよね、、!
    いつも画像でご相談くださり助かってます!

ローラポンポニー コバヤシ

• くりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

温かみのある店内でいつも丁寧に仕上げていただいています。値段は少々張りますが、1か月間外れることなく綺麗な仕上がりなのでとても満足しています。
    サンプルも入れ替えが早くいつ行ってもステキなサンプルが置いてあります。施術中も、色味を確認しながら進めていただける点がとても嬉しいです。相談に乗りながらストーンの配置などアドバイスいただけます。また、予約についてはラインでやり取り可能な点が手軽でとても助かります。インスタのデザイン更新率もよくサロンに行くのがいつも楽しみです。
    ぜひ人にオススメしたいサロンです。

くりこ様

いつもローラポンポニーにご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりや持ちなど、ご満足いただけているようで私たちも嬉しく思います。
    毎回可愛いカラーのチョイスなので、楽しく塗らせて頂いてます♪

また新色や新しいデザインなどもご提案出来るよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

ローラポンポニー ヒラカワ

• おぐまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/14

いつもステキなネイルをありがとうございます!
    毎回どこでやってもらってるのー?と聞かれて鼻高です。

おぐまい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

周りの皆様にもご好評で、嬉しいです!
    毎月かわいいネイルをしている甲斐がありますね♪

おまかせネイルや、絵からのイメージデザインを考えて
    おぐまい様が喜んで下さるのがいつも本当に嬉しいです。

これからも、楽しい時間を一緒に過ごせる事を楽しみにしています☆
    よろしくお願いいたします。
    ローラポンポニー コバヤシ

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

毎月ネイルをしていただいてます。お店オリジナルのデザインもかわいいですし、自分で好みのデザインもしてもらえます。こんな感じにしてほしいというのを見せて、再現してもらえたことに感動しました!
    さらにストーンやパーツも豊富で提案もしていただけたので、さらに可愛く仕上がりいつも満足です^^
    お店も落ち着いた雰囲気で綺麗です。スタッフさんもみなさん笑顔で迎えてくださってとても丁寧に対応してくださいます♪はじめての方も安心して行けるネイルサロンです!

みさ様

いつもローラポンポニーにご来店頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです!
    みさ様がお持ちくださるデザインも可愛いので私たちも楽しみながら再現させていただいております♪

今後も気に入って頂けるような新しいデザインなどご提案出来ればと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ローラポンポニー 平川

• 町田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

久々のネイルをお願いしました。
    こちらのデザインは個性的なものも多く、キラキラ~女子~っぽいデザインが苦手な私にはとても魅力的でいつもどの柄にするか迷ってしまいます。
    仕上りも丁寧で、スタッフの皆さんの雰囲気も良いです。

2月新作デザイン《feminine freedom》 パラジェル使用☆

町田様

長らく当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ありがちなデザインではなく、ファッション性のあるデザインを目指しているので
    デザインを楽しんいただけて嬉しいです。

爪に優しくネイルを続けていただける為にも更なる技術向上を目指していきます。
    これからも人と被らないデザインを一緒にしていきましょう♪
    よろしくお願いいたします!
    ローラポンポニー コバヤシ

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

新作デザインが毎月増えるのでいつも迷ってしまいますがスタッフの皆さんが相談に乗ってくださり毎回満足のいく仕上がりになります。

可愛いらしくオシャレで 他と被らないデザインが多く、ネイルを褒められることが増えました!

少しお値段高めですが、デザイン性とモチの良さとお店の雰囲気が好きなので、通い続けています!

すず様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

たくさんのデザインの中からすず様らしいデザインになり
    笑顔で喜んで下さるのが私も嬉しいです。

すず様としか話せない猫たちのお話をしてる時間は、まったりで面白くて大好きです!
    大好きなネイルの時間を、当店を選んで通っていただき光栄です。

ローラポンポニー コバヤシ

• 理代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

いつも可愛くしてもらいありがとうございます。こちらのサロンはちゃんと爪の状態を確認して、合うジェルを提供してくれるところです。おかげで持ちが良くなりました。

理代様

いつもローラポンポニーにご来店頂きありがとうございます☆

最初は剥がれたりしたこともありましたが、
    今ではほとんどそのままの状態で残っているのでわたしも嬉しいです♪

そして理代様と毎回いろんなお話が出来てとても楽しいです。
    今後ともローポンポニーをよろしくお願いいたします☆

ハマノ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

ネイル中のトークも楽しかったし、イメージ通りのネイルに仕上げてくれてありがとうございました!

あい様

ローラポンポニーにご来店頂き、ありがとうございます!
    イメージ通りとのお言葉嬉しい限りです!
    特別な日のネイルということで、担当させて頂けて嬉しかったです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ローラポンポニー平川

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/10

とても丁寧にケアしていただけて、綺麗な状態が続くので非常に助かっております!!
    どんな要望も可愛く仕上げてくださったり、他にはないおしゃれなデザインや色がたくさんあるので毎回楽しみです(^^)
    リラックスできるお店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な対応にいつも感謝しております。
    今後とも宜しくお願いします。

あおい様

いつもローラポンポニーにご来店頂きありがとうございます☆

私もあおい様がお持ち下さるデザイン案が楽しみで、
    今日は何かな、といつもワクワクしています♪

お店の雰囲気も気に入って頂けているようで嬉しいです!

今後もデザインやお店の空間づくりなど、楽しんで頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します☆

ハマノ

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

いつもお世話になっています。技術力が安定していて、安心して通えます。お店もおしゃれで清潔感があって気持ちがいいです。最近はワンカラーですが、細かい色の好みもよく聞いてくださって、満足しています。

sachi様

いつもローラポンポニーにご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりや雰囲気にご満足頂けているようで私もとても嬉しいです!
    またお好みの絶妙カラーつくっていきましょう♪

今後ともどうそよろしくお願い致します!

ローラポンポニー平川

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

いつもかわいいネイルをありがとうございます。今までのサロンは次回来店前ににジェルが剥がれてしまっていたのですが、こちらのサロンにしてからは4週間剥がれずに綺麗なままでいられるようになりました。ケア等施術も丁寧ですし、デザインも毎月更新され、かわいいデザインがたくさんあるので、いつもサロンに行くのが楽しみです。

まー様

いつもローポンポニーにご来店いただきありがとうございます☆

最初こそ数本剥がれたりしておりましたが
    今では全部しっかりついたまま残っていてわたしも嬉しいです♪

また毎月新作の中から選んでくださるので、作ってよかったといつも思います!

今後もローポンポニーらしいデザインをたくさんご用意してまいりますので
    宜しくお願い致します☆

ハマノ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/9

ネイルサロンを転々としていたところこちらのお店に出会い、それ以来数回リピートしています。
    今までは仕事柄ネイルが浮きやすかったり、2週間ほどで取れてしまうことも度々あったのですが、こちらにお願いしてからは取れることはほとんどなく、毎月綺麗なまま次の予約まで保てています。
    手指の傷や細かい部分まで、状態を見てやり方を工夫して頂いたり、とても丁寧に施術してくださいます。
    毎月ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします(*^o^*)

ゆ様

いつもローラポンポニーをご利用いただきありがとうございます♪

ネイルにおける持ちの良さは何よりも大事だと考えており、
    ゆ様のように今まで取れてしまっていた方が持ちの良さを体感いただけたことが
    わたしも嬉しいです♪

今後もデザイン、技術ともにさらにご満足いただけるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

ハマノ

• ピラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

何回もリピートしています!
    どのネイリストに当たっても、技術のムラはなく綺麗に仕上げてもらえ、持ちも良いです。
    最後にクリームで軽くハンドマッサージしてくれるので、手も潤ってピカピカで帰れます。
    デザインもポップで可愛いです。

ピラコ様

いつもローラポンポニーにご来店頂きありがとうございます!

スタッフ全員日々技術の向上に努めているのでお褒め頂き
    とっても嬉しいです♪
    保湿などのお仕上げにも力を入れているので満足頂けてよかったです!

たくさんかわいいデザイン追加して参りますので、
    今後ともローラポンポニーをよろしくお願い致します☆

カミヤ

ローラポンポニー(Laura pomponnee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー