5. ローラポンポニー(Laura pomponnee)   >

ローラポンポニー オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-2-10 バックボーンハウス 9F
  • 表参道B1出口より徒歩7分。骨董通り沿い。江戸屋美術さんの隣のビル。

ローラポンポニー(Laura pomponnee)の口コミ

にーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 12:38:10.0

ネイル自体が初めてでネイルサロンを吟味しつつ、爪を伸ばしつつ、ブログを見つめて半年程経っており、行きたいと思った日に偶然空きがあり、念願叶ってお店に行きました!

色を塗る前に沢山の工程がありましたが、毎回何をします、としっかり教えてくださるところに接客のきめ細かさが見えました!
    そして色などを決める際も沢山悩んだのですが、親身に聞いていただきとっても満足いくようなネイルになりました!
    ネイル中も色々なお話ができて楽しかったです!

行く前からリピしそうだなと思っていましたが、行ってみて確信しました(笑)
    また絶対行くのでその際も宜しくお願いしますね!

LAURA POMPONNEE 表参道 【ローラ ポンポニー】からの返信コメント

にーな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    半年も見て頂いていたと聞いてとても嬉しいです♪
    そして初めてのネイルサロンでの時間を楽しんでいただけたようで良かったです!

次回も素敵なネイルにしましょう♪わたしも楽しみにしてます☆

ローラポンポニー 浜野

• Ichiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 18:26:00.0

webでデザインチェックして気になるサロンをチェックしますが、このお店のデザインがとても好みだったのでギャラリーチェックの後予約。良かった点はサロンの雰囲気と接客。残念だった点は技術とプライス。
    別の方がコメントされているように、料金設定の説明が支払い時。こちらは定額で予約していたのに、おそらくデザイン違いだからか定額ではなく、割引があっても結構な価格でした。定額価格にならないなら先に説明するべき。
    次に技術。ウォーターケアなし、ネイルの長さも左右かなり不対称。アート直線箇所を筆で整えず歪み多く、テープも線に合っておらずはみ出ている。
    上記の理由からこの価格設定はあまり納得できませんでした。素敵なデザインが多いのでとても残念です。

ハンドのみ【本日限定!早いものがち♪】通常料金から1000円引き

lchi様

この度は数あるサロンの中から、ローラポンポニーにご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    また、私も色んなお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

料金説明不足に関して、申し訳ありませんでした。
    細かい料金設定であるからこそ、お客様にわかりやすくしっかり説明できるよう改善していきたいと思います。
    技術に関してご満足いただけない仕上がりとなり、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。
    もしご都合がよろしければ、1週間以内の無料お直しも承っておりますので、お忙しい中でご足労おかけして申し訳ありませんが、ご検討よろしくお願いいたします。

貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
    新しいデザインをご用意して、lchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ローラポンポニー小林

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-05 11:08:06.0

ステキなお部屋で、可愛らしいおふたりのネイリストさんに手足のネイルを同時にしていただきました。
    シンプルでありながら、とっても凝ってるネイルで色んな方にほめていただきましたよ。

新規【電話予約必須!初回オフ無料】ハンド&フット通常料金から2000円引き

みみこ様

この度はローラポンポニーに
    ご来店いただきまして
    ありがとうございました♪

店内とデザインなどお喜びいただきとても嬉しく思います(^^)
    私たちネイリストもみみこ様にとても癒されておりました☆
    また私たちをぜひ癒しにいらしてください(^^)♪
    あと、天然石取れてしまった件に関しては申し訳ございませんでした。。
    次回も可愛いネイルを是非させていただきたく思います!
    この度はステキな口コミをありがとうございます☆

みみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サトウ、コバヤシ

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 13:17:14.0

お店もスタッフさんもかわいくて素敵なサロン。

デザイン豊富、見てて楽しい、話して楽しい、技術も素晴らしいと思います。
    清潔感があってそこまで広くないけど開放感のある店内。
    根元まで綺麗にきちんとジェルがのっているし、モチも申し分なし。
    クリアなデザインだと浮いたとき白くなって気になるのですがまったく問題ありません。

マイナスは料金体系のわかりづらさかな、と。
    予約の時にも、実際デザインどれを選んだらいくらなのかもわかりづらい。
    前日予約で1000円引きと書いてあったのに当日500円引き。
    定額デザインで石変更してもらったらお会計のときにプラスになります、と言われてびっくりしました。
    全体的に最初かその場で言ってくれた方が良いと思います。

ただそれ以外は本当に大満足です。

またうかがいたいです。

8月新作デザイン《ニュアンス2.0(ツーポイントオー)》ニュアンスの進化系!

ひー様

この度はローラポンポニーにご来店頂きましてありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上がりやデザインを喜んでいただきまして
    私含めスタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます☆

ただ、料金設定のわかりづらさにご不便や不安なお気持ちにしてしまい、
    大変申し訳ございません。
    スタッフと相談し合い、デザインの提示の改善を尽くしていきたく思います。

この度はお店の最善を尽くす為の貴重なご意見をくださりまして

ひー様とのお時間は私も楽しく過ごさせて頂きましたので
    是非またご来店お待ちしております。

ローラポンポニー サトウユリカ

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 10:20:55.0

仕事の関係でシンプルなネイルにしないといけなくなり残念に思っていましたが、シンプルなのに自慢できる手元になって大満足です。
    ワンカラーのところはキワまで極上の仕上がりで、アートがなくてもこんなに素敵なんだと感動しました。お洒落なデザインのサンプルが沢山あるので次回は個性派アートをお願いしたいです。店内も可愛くて、スタッフも担当の方だけでなく皆さん気さくで相談しやすく、どなたにお任せしても安心です。
    必ず褒められるデザインに仕上げてくださるのでおすすめです。

J様

デザインやスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回はシンプルなデザインでしたが、個性派アートもきっとお似合いになると思います!
    新作デザインも毎月増えますので是非また可愛いネイルにしましょう!
    スタッフ一同お待ちしております。

平川

• じょにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:27:03.0

2回目の来店、ハンドのジェルネイルでした。見本で置いてあったデザインが可愛かったので、そのままのデザインをお願いしました。その故か施術も速く終了し、仕上がりもイメージ通りでした。また利用したいです。

じょにー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    日本に帰ってくるタイミングでお会いできて
    とても嬉しかったです(^^)
    とても楽しくあっという間に時間が過ぎました☆
    デザインも夏らしく仕上がりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またじょにー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ローラポンポニーサトウユリカ

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 09:25:30.0

ネイルが伸びているのを突然直したくなり、前日に予約して行きました。他のサロンが空いておらず予約しましたが、予約した時に最終的な値段がわからずとても不安でした。持ち込んだシンプルなデザインのアートをやって貰ったのですが、時間で一律でおいくら、となっているサロンに行った方が何千円も安く済んだなあというのが率直な感想です。ですがお値段の分、持ち込んだデザインそのままに、綺麗なネイルにして頂けたので満足です。ネイリストの方も気さくな方でとても安心しました。

もこ様

この度はローラポンポニーにご来店頂きありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    料金に関する説明が不足しており、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    予約時からわかりやすい料金提示が出来るよう改善していきたいと思います。
    またキャンペーン等もありますので是非遊びにいらしてください。
    貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

ローラポンポニー平川

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-03 16:27:53.0

お話も楽しくて、爪も綺麗で可愛くなって幸せです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!

新規【ハンドのみ】とりあえず予約したい方はこちら☆クーポン選びは後回し☆

しい様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お爪がキラキラだと気分上がりますよね!!
    お話もとても楽しかったです(^^)

次回も可愛いデザインにしましょう♪楽しみにしてます!

ローラポンポニー ハマノユズキ

• chaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-26 01:05:35.0

デザインは可愛く満足です。
    楽しくやっていただけて良い時間でした!
    お店も清潔感あって居心地よかったです。
    甘皮の処理が若干せめすぎだったので
    ヒリヒリ痛いかな
    ギリまだそこ皮膚かも…なとこまで
    攻めていただいたようで
    少々赤く膨らんできました。
    次回はもう少しやさしめでお願いします。
    左側のデザインが少し滲んでいるのが
    『ああああああ…』って感じで少し残念でした。

新規【初回オフ無料】デザイン未定の方はこちら☆通常料金から1000円引き

cha様

この度はローラポンポニーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やデザインも喜んでいただき、私も楽しいお時間を過ごさせていただいたのでとても嬉しく思います。
    そして、甘皮処理の件の御指摘ありがとうございます。
    ヒリヒリして赤く膨らんでしまったようで、申し訳ございませんでした。
    こちらも最善を尽くしcha様のお手元に合わせた
    甘皮処理をさせていただきたく思います。
    次回デザインも含めてしっかり施術させていただきたく思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ローラポンポニー佐藤

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 08:47:52.0

自分が持参した画像とインスタのデザインを組み合わせてネイルしていただきました!1つ1つ丁寧にネイルして下さいました!特にアートが上手く崇高なデザインに仕上がりました。また、甘皮のケアやアフターケアもしっかりとしており、手がしっとりして爪もピカピカで大満足でした。爪を見返す度にうれしくなります。ありがとうございました!

あき 様

このたびはローラポンポニーにお越しいただきありがとうございました。
    力を入れておりますアートをはじめ、技術に関して等たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当させていただいた私も大変感激しております。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

ローラポンポニー金墻(かながき)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 23:27:16.0

オフの際にプッシャーで爪をかなり力強くこそげているなと思っていると、指先に鋭い痛みが走り、その後爪の脇から血が出ました。指を切られてしまったようでした。
    ネイリストさんは新人ということでしたので、不慮の事故ということで仕方ないのかもしれませんし、口頭とその後のLINEで謝ってはいただけましたが、本当にそれだけでした。
    上司と思われる方もいらっしゃいましたが、知ってか知らずか、一言もありませんでした。
    また、オフに1時間15分ほどかかったのも初めてで驚きました。
    出来上がったネイルは可愛くて満足ですが、せっかくのネイルが絆創膏で隠れてしまい悲しいです。
    ネイリストさんは頑張ってくださいましたが、もう伺うことはないと思います。

はなちゃん 様

「出来上がったネイルは可愛いくて満足」とのお言葉、嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し、爪周囲を負傷させてしまったこと、技術にご満足いただけなかったことで、残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    オフ、ケアのお時間に関しましても事前の説明が足りていなかったと反省しております。
    担当させていただきました私をはじめ、全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることといたしました。今後、さらに技術を磨いてまいります。はなちゃん様のご意見を元に今後はお仕上がりの満足はもちろんのこと、お仕上がりの希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ローラポンポニー 金墻

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 12:08:28.0

可愛らしい店内で癒されます。
    久しぶりのネイルで緊張しましたが、スタッフさんも可愛らしく楽しいひと時でした。
    お値段は、決して安くありませんが、丁寧な施術ですし、何よりアートのクオリティがとても高いと思います!またよろしくお願いします!

さや様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な日のネイルをおまかせ頂けてとても嬉しいです!
    これからも素敵なデザインをご提案できるよう頑張ります♪

次回も楽しみにしています☆

ローラポンポニー ハマノユズキ

• ゆずっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-27 23:23:13.0

フットジェルを付け替えしていただきました。
    シンプルな赤がいい。でもただ赤を塗っていただくだけでは物足りないし……ととまどっていたところ、同じ赤のラメを載せるという提案をしていただきました。
    シックでいて華やかな仕上がりに、心から満足。爪先を見るたびに嬉しくてときめきます。

さすがのデザイン力、提案力だなと感心したのですが、同時に気づきました。
    この素晴らしい仕上がり、すべてはひとつひとつ丁寧に施術をしてくださったからこそなのですよね。
    センスはもちろんのこと、真摯なお仕事ぶりにも感動できるサロンです。
    これから長くお世話になりたいなと思っています。

【初回オフ無料】フットジェルコース(フットバス付)1000円引き

ゆずっぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも書いていただきましてありがとございます。

フットネイル気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    フットネイルの状態は大丈夫でしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡ください!

今後ともローラポンポニーを宜しくお願い致します。

ローラポンポニー イトウカオリ

• いづみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 11:38:24.0

丁寧に施術していただきました!やりたいデザインにホログラムが合わなかったので諦めていたところ、その意を汲んで1本キラキラにしてくださったのが嬉しかったです。お喋りも楽しく、素敵な時間を過ごせました。また伺いたいです!

デザイン未定の方はこちら☆ご新規様1000円引き【初回オフ無料】

いづみ様

私もいづみ様とのお話とても楽しかったです☆
    ホログラム喜んでいただけて良かったです(^^)
    また来月もお待ちしてります!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ローラポンポニー 伊藤カオリ

• もぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 14:10:12.0

センスがいい。楽しくわいわい喋りたいというより、しっかり施術を受けたい人向けかも。ネイリストの方は職人気質で、プライドを持ってお仕事されている印象でした。サンプルが全てかわいいので、気に入りましたが、階段がとても急勾配なのでヒールは危険です。

6月新作《デニムスタイリング》 デニムスタイルにはハイセンスなネイルで☆

もぴ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    階段の昇り降りは要注意です…!

嬉しい口コミありがとうございました☆

ローラポンポニー 浜野

[投稿日] 2017-06-10 13:22:53.0

今回は雰囲気、やりたいネイルを伝えてネイルをしてもらいました。とっても可愛くて、素敵なネイルにして頂きました。ネイル中のお話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

juju様

いつもご利用ありがとうございます!
    私もjuju様とのお話とても楽しいです♪
    キラキラで涼しげな可愛いネイルになりましたね☆

次はフットネイルも夏仕様にしましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

ローラポンポニー 伊藤カオリ

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 22:45:23.0

お店の雰囲気が落ち着いていて大人っぽい骨董通りに合っているなと思いました。私の思うデザインが見本になく、あれこれサンプルを見せてもらい、色々付け足して頂きました。最終的に希望に合った可愛く主張しすぎないネイルにして頂けて、非常に満足です。また行きたいなと思いました。

とりあえず予約したい方はこちら☆クーポン選びは来店してからでOK☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご感想ありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです。デザイン未定でご来店される方も多いので、あれこれ相談しながら作っていく事も多いです。是非猫ネイルも挑戦してみてください♪

LAURA POMPONNEE 表参道  イケダ

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 15:31:55.0

ありがとうございます。また伺います。

綺麗を始めるなら指先から...☆ネイルケアでちゅるんな指先に☆

しま様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    ジェルをのせなくてもがピカピカになるだけで気分が違いますね♪
    お爪が元気になったらジェルデザインもしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

LAURA POMPONNEE 表参道 浜野

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 19:30:02.0

以前から気になっていたお店で、ジェルが取れたこともあり、行きました!
    色だけお伝えしてあとはお任せでお願いしたのですが、すごく可愛く仕上げでくださいました!
    なかなか挑戦しない黄色を足してくださったことで春らしく、見ていて気持ちが幸せになります♪
    ただ、他の方もおっしゃってるように、料金が分かりづらいのと、こちらも聞きづらいので、こういうのを足すと○○円になりますや、何色使うといくらです、など教えていただけるとすごく助かります!決して安い値段ではないので。。。
    それ以外は大満足でした!!
    ありがとうございます♪

また行かせていただきます!

はなえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。爪が薄くならないよう施術しておりますので、徐々に持ちが良くなっていくと思います。
    料金わかりにくいですよね、、申し訳ございません。。
    わかりやすいように工夫したいと思います!言っていただいてありがとうございます。
    是非またお待ちしております♪

• ふみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 18:15:16.0

春っぽいネイルがしたくなり、SNSで見かけて初訪問でした。
    私の抽象的なお願いにも、とても満足のいくセンスの良い素敵な仕上がりにして頂き感激しました。
    甘皮のケアなども丁寧にして頂き、他店では満足出来なかった部分も全て満足でした!
    初めて、通いたいネイルのお店を見つけられました!

ふみみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ケアも満足いただけてよかったです☆
    とてもお洒落でしたので少し変わったデザインのでもお似合いになるかと思い考えさせていただきました。是非またお会いするのを楽しみにしております☆

LAURA POMPONNEE表参道 イケダ

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 23:45:59.0

初めてのネイルでしたが、お店の雰囲気も明るく、スタッフの方の対応も丁寧でリラックスして施術できました。
    途中のカラー変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございます。
    サンプルのデザインがどれも素敵で、すごく悩みました。今回はやりたいイメージがあったので色々お願いしてしまいましたが、今度はもっとお任せにもしてみたいと思いました。
    また次回もお願いしたいです。

しお様

先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのネイルはわからないことがたくさんで緊張すると思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    次回は今回とは違った雰囲気のデザインにもチャレンジしましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

LAURA POMPONNEE 表参道 ハマノユズキ

• jujuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-22 10:36:30.0

時間変更をたくさんしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    とっても素敵なネイルにして頂きました。やってみたいネイルを伝えるとそれを全部叶えてくれました♪♪やりたい色は決まっていたのですが、伝えるのが難しくて雰囲気を伝えると"これ!"という色にして下さいました。思っていた以上に素敵なネイルにして頂けてほんとに嬉しいです。写真を綺麗に撮って加工して送ってくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

juju様

毎回ご来店の度に嬉しい口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます!
    新しいネイル気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また来月も雰囲気だけお伝えください!
    今月以上に可愛いネイルにします!

冷え込む日が続いておりますが、お体に気を付けてくださいね!
    また来月もお会いできることを楽しみにしております。

ローラポンポニー 伊藤カオリ

• るっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 22:03:38.0

デザインが他のところにはない、凝った可愛いものばかり。あと、もともと自分の爪の形に自信がなかったんですが、こちらで綺麗に形や甘皮を整えていただいたおかげで、とっても綺麗な爪になりました!料金が予約の時だと分かりにくいので、お金に余裕がある際にまたお願いしようと思います*\(^o^)/*今回は大満足でした!

【初回オフ無料】1月新作デザイン《NEW MORDEN》で冬モードON☆全12種

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ネイル満足して頂き嬉しいです。とてもお似合いでした!
    もともと綺麗なお爪ですが、ケアするとより綺麗に見せることが出来ます。
    料金についての説明が足りておらず、申し訳ございません。予約の段階からわかりやすいように改善していきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。参考にさせて頂きます。
    また、リピーター様にお得に楽しんでいただけるキャンペーンなども企画しておりますので、是非また遊びにいらしてくださいませ。またお会いするのを楽しみにしております。

LAURA POMPONNEE 表参道  イケダ

[投稿日] 2016-12-29 19:44:37.0

たくさん悩んでしまいましたが、最後まで相談にのって頂きとても可愛いデザインのネイルができました。ありがとうございました。

juju様

いつもローラポンポニーへお越しいただき、

誠にありがとうございます(^^)

また口コミのご投稿、感謝申し上げます!

ネイルは3週間~1カ月ほど着いているので、

拘りたいですよね★☆

ローラポンポニーではお色味の調合も

可能でございます(^^)/

微妙なニュアンスのお色味、気になるデザインがございましたら、

何なりとご相談くださいませ♪

オリジナルのネイルを一緒に作って行きましょう(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

本当にありがとうございました!

ローラポンポニー 足達

[投稿日] 2016-12-17 18:41:54.0

やりたいことを全て入れて下さってとっても気に入ったネイルになりました。次回もお願いしたいです。

12月限定☆デザイン未定の方はこちら☆ご新規様2000円引き【初回オフ無料】

juju様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    インスタグラムも見てくださりありがとうございます。
    ネイル気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    ネイルが出来る期間が限られているという事でしたので、是非いろいろなデザインに挑戦してみてください。デザインはサンプル以外のアレンジも大歓迎です。
    口コミ書いてくださりありがとうございます。
    次回も満足していただけるようご提案させていただきますので、宜しくお願いいたします。

LAURA POMPONNEE 表参道 イケダ

• さちぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 22:11:52.0

他にはない素敵なデザインにしていただきました。
    すべて手描きで このデザインにしてから いろんな方に誉められます★

サロンで見たデザインから選んだのですが
    値段表記のなかったので、書いてあると親切かなと。

【一番人気】☆デザイン未定の方はこちらから☆ご新規様20%オフ

さちぷぅ様

嬉しいご感想もありがとうございます。
    綺麗なお爪でしたのでデザインがより良く見えていたように思いました^ ^
    値段表記の件ご意見ありがとうございます。ご参考にさせて頂き、よりよいお店づくりに努めて参ります。
    是非また色々なデザイン試されてみてください。またのご来店心よりお待ちしております!

LAURA POMPONNEE表参道 イケダ

• みーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-25 22:11:12.0

以前からホットペッパーのネイルデザインを見て気になっていたので行けてよかったです(^ ^)
    丁寧だし、出来上がりもとても満足です!
    周りにも評判良くて嬉しいです(o^^o)

ネイルデザインおしゃれなのが沢山あって色々気になります、また行きたいですね!

みーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

周りから褒められると嬉しいですよね!私も嬉しいです♪
    毎月デザインも変わっていきますので、またぜひいらして下さいね(^ ^)
    お待ち致しております!

LAURA POMPONNEE表参道 ハマノユズキ

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-22 22:57:43.0

先日はありがとうございました
    2回目の来店で今回も担当スタッフさんのアートとてもかわいくて気に入っています♪
    また来月も予定が決まりましたら、予約したいと思います^^
    よろしくお願いいたします。

ハマノ担当☆トレンドデザインコース☆全14種

マイマイ様

またお越し頂けてとても嬉しいです(*^^*)

アート気に入っていただけている様でよかったです!
    今後もかわいいデザインを増やしていきますので、楽しみにしていてください☆

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

LAURA POMPONNEE表参道 ハマノユズキ

• のりんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 12:51:41.0

予約したコースではないデザインにしましたが、快く変更に応じて頂きました。また、変更したデザインだといくらになるか先にご提示してくださり安心できました。
    仕上がりも大変良く、2週間以上たっても浮きなど全くありません!またお伺いします!

【初回オフ無料】OLさん向け☆シンプルコース デザイン30種類以上

のりんだ様

口コミありがとうございます!
    普段ネイルのもちが悪いと伺ったので、浮いていないとのことで安心しました!
    猫のデザインも増えましたのでまた色々と見てみてください(*'▽'*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

LAURA POMPONNEE表参道 イケダ

ローラポンポニー(Laura pomponnee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー