5. ローラポンポニー(Laura pomponnee)   >

ローラポンポニー オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-2-10 バックボーンハウス 9F
  • 表参道B1出口より徒歩7分。骨董通り沿い。江戸屋美術さんの隣のビル。

ローラポンポニー(Laura pomponnee)の口コミ

さはちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-02 11:29:37.0

白を基調としてるお部屋で内装がとても可愛いく、
    スタッフの方々も皆さんお洒落でとても落ち着く空間で施術してもらえます。

ケアもしっかり丁寧にして頂けるため、爪も甘皮もとても綺麗にいつも保てます。

どのデザインも可愛いです!!!
    たまにわがままをお伝えしても嫌な顔せず一緒に自分に合ったデザインを考えてくれます。

いつも楽しいほっこりする時間をありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

LAURA POMPONNEE 表参道 【ローラ ポンポニー】からの返信コメント

さはちゃん様

いつもローラポンポニーにご来店頂き、ありがとうございます!
    デザインや仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです♪
    私も毎回さはちゃん様との楽しいお話に癒されております(^^)

また新しいデザインなども増やして可愛いネイルのご提案が出来ればいいなと思っていますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ローラポンポニー 平川

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 10:24:57.0

毎月ネイルをしていただいてます。お店オリジナルのデザインもかわいいですし、自分で好みのデザインもしてもらえます。こんな感じにしてほしいというのを見せて、再現してもらえたことに感動しました!
    さらにストーンやパーツも豊富で提案もしていただけたので、さらに可愛く仕上がりいつも満足です^^
    お店も落ち着いた雰囲気で綺麗です。スタッフさんもみなさん笑顔で迎えてくださってとても丁寧に対応してくださいます♪はじめての方も安心して行けるネイルサロンです!

• 町田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:51:09.0

久々のネイルをお願いしました。
    こちらのデザインは個性的なものも多く、キラキラ~女子~っぽいデザインが苦手な私にはとても魅力的でいつもどの柄にするか迷ってしまいます。
    仕上りも丁寧で、スタッフの皆さんの雰囲気も良いです。

2月新作デザイン《feminine freedom》 パラジェル使用☆

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:25:28.0

新作デザインが毎月増えるのでいつも迷ってしまいますがスタッフの皆さんが相談に乗ってくださり毎回満足のいく仕上がりになります。

可愛いらしくオシャレで 他と被らないデザインが多く、ネイルを褒められることが増えました!

少しお値段高めですが、デザイン性とモチの良さとお店の雰囲気が好きなので、通い続けています!

• 理代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:20:59.0

いつも可愛くしてもらいありがとうございます。こちらのサロンはちゃんと爪の状態を確認して、合うジェルを提供してくれるところです。おかげで持ちが良くなりました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:30:33.0

ネイル中のトークも楽しかったし、イメージ通りのネイルに仕上げてくれてありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 17:17:45.0

とても丁寧にケアしていただけて、綺麗な状態が続くので非常に助かっております!!
    どんな要望も可愛く仕上げてくださったり、他にはないおしゃれなデザインや色がたくさんあるので毎回楽しみです(^^)
    リラックスできるお店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な対応にいつも感謝しております。
    今後とも宜しくお願いします。

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 15:19:22.0

いつもお世話になっています。技術力が安定していて、安心して通えます。お店もおしゃれで清潔感があって気持ちがいいです。最近はワンカラーですが、細かい色の好みもよく聞いてくださって、満足しています。

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 10:42:55.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます。今までのサロンは次回来店前ににジェルが剥がれてしまっていたのですが、こちらのサロンにしてからは4週間剥がれずに綺麗なままでいられるようになりました。ケア等施術も丁寧ですし、デザインも毎月更新され、かわいいデザインがたくさんあるので、いつもサロンに行くのが楽しみです。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 15:53:20.0

ネイルサロンを転々としていたところこちらのお店に出会い、それ以来数回リピートしています。
    今までは仕事柄ネイルが浮きやすかったり、2週間ほどで取れてしまうことも度々あったのですが、こちらにお願いしてからは取れることはほとんどなく、毎月綺麗なまま次の予約まで保てています。
    手指の傷や細かい部分まで、状態を見てやり方を工夫して頂いたり、とても丁寧に施術してくださいます。
    毎月ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします(*^o^*)

• ピラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:26:19.0

何回もリピートしています!
    どのネイリストに当たっても、技術のムラはなく綺麗に仕上げてもらえ、持ちも良いです。
    最後にクリームで軽くハンドマッサージしてくれるので、手も潤ってピカピカで帰れます。
    デザインもポップで可愛いです。

• あおいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:38:10.0

2回来店しました。
    施術をして頂いてる間から既に別のネイルを考えてしまう程、オシャレなデザインのサンプルが多いです。
    また、パーツが取れてしまうこともありましたが、ケアやフォルム、アートが丁寧で、キワまでしっかり塗って頂いていて技術はとても高いと感じます!
    特に、猫ネイルには感動しました、ありがとうございます(^^)
    私には少し距離が遠く(片道40分)、正直今まで行ったネイルサロンの中では一番お値段が高いですが(笑)
    それでも1ヶ月に一回の贅沢で行きたいと思えるサロンです!
    また次回もお願いします。

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:43:42.0

いつも厚めでお願いして快く対応頂いております。日にちが経っても浮いたりしてこないので、技術力があると思います。

• ちゃびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:17:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    こちらの希望に寄り添って一緒に考えてくれて、他では味わえないオリジナルのネイルをしてくれます。
    これからもお願いしたいです。

ちゃび様

いつもローラポンポニーをご利用いただきありがとうございます♪

いつもデザイン+一工夫でちゃび様らしいデザインに仕上げられて私も楽しいです!
    そしてたくさんお話していただけるので時間もたりないくらいあっという間です!

スタッフみんなちゃび様の日を楽しみにしているので
    今後ともよろしくお願いします☆

ローラポンポニー ハマノ

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-06 08:36:45.0

いつも利用させてもらっています。
    担当の方は私のざっくりした要望を汲み取ってくれ、
    イメージ以上に可愛く仕上げてくれるので
    毎回安心しておまかせしています。

やってみたいパーツがお店に用意がないときも
    独自でアレンジして作りイメージに近づけてくれるなど
    柔軟に対応してくれます。

お話もたのしく、時間を忘れるくらいたのしいひとときを過ごさせてもらっています。

mm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザインのイメージから、おまかせでネイルしていくのは
    私にとっても楽しくて、mm様が喜んで下さるのがいつも本当に嬉しいです。

ほっぺたが痛くなるほど笑える時間で
    mm様との時間は、私も大好きです。
    これからも人と被らないデザインをたくさんしていきましょう♪
    よろしくお願いいたします☆
    ローラポンポニー コバヤシ

• せぴあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:00:12.0

丁寧な仕上がりに満足しています。私の希望を入れつつ的確なアドバイスもして頂いたのでデザインも決めやすかったです!サロンの雰囲気もオシャレで気持ちいいです。

せぴあ様

いつもローラポンポニーにご来店頂きありがとうございます!

今回のカラー気に入って頂けたようで良かったです♪
    せぴあ様好みのネイルをご提案出来るよう、新しいデザインなど考えていけたらと思っております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ローラポンポニー 平川

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:54:43.0

お店の雰囲気も接客も柔らかく、居心地のよいサロンです。なによりデザインが豊富で可愛らしいです!個性的だけど尖り過ぎなく、いつも周りに褒めてもらっています。毎月の新作を楽しみにしています。
    色や料金で悩んだ時も、丁寧に応えてくれました。

ひろ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

お店のインテリアなども力を入れているので、居心地がいいと言って頂けてとても嬉しいです!
    いつも新作デザインから選んでくださるのでわたしも作りがいがあります☆

今後もさらにひろ様にご満足頂けるようお店作り、デザインに力を入れていきますので
    よろしくお願いします♪

ローラポンポニー ハマノ

• kuromomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 19:51:57.0

こちらのお店の特徴は、まずネイルデザインや色遣いのセンスの良さです。そして、私の担当のスタッフさんは技術、センス、対応、どれをとっても満足度が高いです。色々なお店に行きましたが、こちらは1番おススメのお店です。

kuromomo様
    いつもローラポンポニーをご利用いただきありがとうございます。

技術、デザインともに満足いただけているようで嬉しいです♪
    私たちもkuromomo様と毎回いろんなジャンルのお話ができて楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからもローラポンポニーらしいデザインをたくさんご用意してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

ローラポンポニー ハマノ

• みなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-31 00:28:27.0

お店もスタッフの人も雰囲気がとてもよく居心地が良かったです!最初は緊張したけど会話が楽しくてすぐに打ち解けられました。ネイルに関しては自分の理想どうりだったのとお任せした部分は真剣に考えてもらってとても素敵にしてもらえたので大変満足でした☆次行けるのも楽しみにしてます(^^)

新規【ハンドのみ】とりあえず予約したい方はこちら☆クーポン選びは後回し☆

みなえ様

先日はローラポンポニーにご来店頂き、誠にありがとうございました☆

共通の話題でたくさんお話しできて、時間が足りないくらい楽しかったです!

デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また次回もちょっと個性的な可愛いデザインにしましょう!
    私も楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

ハマノ

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 12:46:22.0

いつもとても可愛いデザインがたくさんあって迷ってしまいます。
    今回は、定額のデザインを色を変えてお願いしました。
    自分に似合う色を選んでくださるのでいつも大満足です。

りょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎月出る定額の新作も楽しんでいただけて嬉しいです♪

毎回話足りないほど楽しい時間で、毎月の私の楽しみです(^^)
    これからも、りょん様の幸せをネイルで増やしていけるよう
    いろんなデザインを考えていきますのでよろしくお願いいたします☆

ローラポンポニー コバヤシ

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 11:29:07.0

可愛らしいお店の雰囲気で、とても落ち着きました。デザインもお洒落で、オフやケアもしっかりしていると感じました。
    接客も丁寧で、技術も確かだと思います。
    ネイルサロンはたくさんお店がありますが、ぜひリピートしたいと思っています!

【ちょっぴり大人なニュアンスネイル◎】サトウ限定

みほこ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    みほこ様とのお時間、毎回楽しく過ごさせていただいております◎
    他のサロン様に負けないようにスタッフ一同、
    これからも頑張っていきます♪
    みほこ様のまたのご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します!

サトウ ユリカ

• もちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 14:09:28.0

ケアもアートもすごく丁寧にやってくれました。こちらのワガママも聞いてくれて凄く可愛い仕上がりになりました。周りからも好評です。今回はどうもありがとうございました

もちもち様

この度はローラポンポニーにご来店いただき、ありがとうございました!

猫ちゃんのデザイン好評とのことで私も嬉しいです(^^)
    当日はお時間頂きありがとうございました。

今後も猫ちゃん含め、デザインたくさん増やしていく予定ですので、ぜひまた可愛いネイルにしましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同もちもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ローラポンポニー平川

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 18:10:43.0

いつもイメージだけ伝えてお任せにしていますが、毎回センスの良い仕上がりに満足しています。パソコンなど指先を使うことが多く、更にズボラな私でもしっかり4週間持つので助かっています。今回は配色にこだわったのですが、色もオリジナルで作ってくれて詐術中もワクワクしっぱなしでした。いつもありがとうございます。

J様

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回ふんわりとお持ちいただくイメージから形にしていくのが私も施術していて楽しいです♪
    そしてお付け替えまで取れていないことが何よりです。

これからも技術、デザイン共にさらなる向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

ローラポンポニー 浜野

• Ichiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 18:26:00.0

webでデザインチェックして気になるサロンをチェックしますが、このお店のデザインがとても好みだったのでギャラリーチェックの後予約。良かった点はサロンの雰囲気と接客。残念だった点は技術とプライス。
    別の方がコメントされているように、料金設定の説明が支払い時。こちらは定額で予約していたのに、おそらくデザイン違いだからか定額ではなく、割引があっても結構な価格でした。定額価格にならないなら先に説明するべき。
    次に技術。ウォーターケアなし、ネイルの長さも左右かなり不対称。アート直線箇所を筆で整えず歪み多く、テープも線に合っておらずはみ出ている。
    上記の理由からこの価格設定はあまり納得できませんでした。素敵なデザインが多いのでとても残念です。

ハンドのみ【本日限定!早いものがち♪】通常料金から1000円引き

lchi様

この度は数あるサロンの中から、ローラポンポニーにご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    また、私も色んなお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

料金説明不足に関して、申し訳ありませんでした。
    細かい料金設定であるからこそ、お客様にわかりやすくしっかり説明できるよう改善していきたいと思います。
    技術に関してご満足いただけない仕上がりとなり、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。
    もしご都合がよろしければ、1週間以内の無料お直しも承っておりますので、お忙しい中でご足労おかけして申し訳ありませんが、ご検討よろしくお願いいたします。

貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
    新しいデザインをご用意して、lchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ローラポンポニー小林

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-05 11:08:06.0

ステキなお部屋で、可愛らしいおふたりのネイリストさんに手足のネイルを同時にしていただきました。
    シンプルでありながら、とっても凝ってるネイルで色んな方にほめていただきましたよ。

新規【電話予約必須!初回オフ無料】ハンド&フット通常料金から2000円引き

みみこ様

この度はローラポンポニーに
    ご来店いただきまして
    ありがとうございました♪

店内とデザインなどお喜びいただきとても嬉しく思います(^^)
    私たちネイリストもみみこ様にとても癒されておりました☆
    また私たちをぜひ癒しにいらしてください(^^)♪
    あと、天然石取れてしまった件に関しては申し訳ございませんでした。。
    次回も可愛いネイルを是非させていただきたく思います!
    この度はステキな口コミをありがとうございます☆

みみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サトウ、コバヤシ

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 13:17:14.0

お店もスタッフさんもかわいくて素敵なサロン。

デザイン豊富、見てて楽しい、話して楽しい、技術も素晴らしいと思います。
    清潔感があってそこまで広くないけど開放感のある店内。
    根元まで綺麗にきちんとジェルがのっているし、モチも申し分なし。
    クリアなデザインだと浮いたとき白くなって気になるのですがまったく問題ありません。

マイナスは料金体系のわかりづらさかな、と。
    予約の時にも、実際デザインどれを選んだらいくらなのかもわかりづらい。
    前日予約で1000円引きと書いてあったのに当日500円引き。
    定額デザインで石変更してもらったらお会計のときにプラスになります、と言われてびっくりしました。
    全体的に最初かその場で言ってくれた方が良いと思います。

ただそれ以外は本当に大満足です。

またうかがいたいです。

8月新作デザイン《ニュアンス2.0(ツーポイントオー)》ニュアンスの進化系!

ひー様

この度はローラポンポニーにご来店頂きましてありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上がりやデザインを喜んでいただきまして
    私含めスタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます☆

ただ、料金設定のわかりづらさにご不便や不安なお気持ちにしてしまい、
    大変申し訳ございません。
    スタッフと相談し合い、デザインの提示の改善を尽くしていきたく思います。

この度はお店の最善を尽くす為の貴重なご意見をくださりまして

ひー様とのお時間は私も楽しく過ごさせて頂きましたので
    是非またご来店お待ちしております。

ローラポンポニー サトウユリカ

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 10:20:55.0

仕事の関係でシンプルなネイルにしないといけなくなり残念に思っていましたが、シンプルなのに自慢できる手元になって大満足です。
    ワンカラーのところはキワまで極上の仕上がりで、アートがなくてもこんなに素敵なんだと感動しました。お洒落なデザインのサンプルが沢山あるので次回は個性派アートをお願いしたいです。店内も可愛くて、スタッフも担当の方だけでなく皆さん気さくで相談しやすく、どなたにお任せしても安心です。
    必ず褒められるデザインに仕上げてくださるのでおすすめです。

J様

デザインやスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回はシンプルなデザインでしたが、個性派アートもきっとお似合いになると思います!
    新作デザインも毎月増えますので是非また可愛いネイルにしましょう!
    スタッフ一同お待ちしております。

平川

• じょにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:27:03.0

2回目の来店、ハンドのジェルネイルでした。見本で置いてあったデザインが可愛かったので、そのままのデザインをお願いしました。その故か施術も速く終了し、仕上がりもイメージ通りでした。また利用したいです。

じょにー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    日本に帰ってくるタイミングでお会いできて
    とても嬉しかったです(^^)
    とても楽しくあっという間に時間が過ぎました☆
    デザインも夏らしく仕上がりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またじょにー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ローラポンポニーサトウユリカ

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 09:25:30.0

ネイルが伸びているのを突然直したくなり、前日に予約して行きました。他のサロンが空いておらず予約しましたが、予約した時に最終的な値段がわからずとても不安でした。持ち込んだシンプルなデザインのアートをやって貰ったのですが、時間で一律でおいくら、となっているサロンに行った方が何千円も安く済んだなあというのが率直な感想です。ですがお値段の分、持ち込んだデザインそのままに、綺麗なネイルにして頂けたので満足です。ネイリストの方も気さくな方でとても安心しました。

もこ様

この度はローラポンポニーにご来店頂きありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    料金に関する説明が不足しており、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    予約時からわかりやすい料金提示が出来るよう改善していきたいと思います。
    またキャンペーン等もありますので是非遊びにいらしてください。
    貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

ローラポンポニー平川

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-03 16:27:53.0

お話も楽しくて、爪も綺麗で可愛くなって幸せです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!

しい様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お爪がキラキラだと気分上がりますよね!!
    お話もとても楽しかったです(^^)

次回も可愛いデザインにしましょう♪楽しみにしてます!

ローラポンポニー ハマノユズキ

ローラポンポニー(Laura pomponnee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー