5. ローラポンポニー(Laura pomponnee)   >

ローラポンポニー オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-2-10 バックボーンハウス9F
  • 表参道B1出口より徒歩7分。骨董通り沿い。ココロカラダメディカルさんの隣のビル。
  • まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:22:48.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが丁寧に対応して頂き、担当してくれた方のキャラも面白くてネイルもとっても可愛く仕上げて頂き非常に良きでした!!
    東京から離れてしまうのでお伺いする事は難しいですが、もし機会があればまたお願いしたいです(*^^*)

新規【ハンドのみ】とりあえず予約したい方はこちら☆クーポン選びは後回し☆

LAURA POMPONNEE 表参道 【ローラ ポンポニー】からの返信コメント

まりりん様
    そして口コミもありがとうございます。
    まりりん様とお話ししながら一緒にカラーを決められて楽しかったです♪
    可愛い配色のデザイン楽しんでくださいね!
    また東京に来た際にお会いできるのを楽しみにしております。
    改めてご来店いただきありがとうございました!
    石川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:51:25.0

デザインの雰囲気やカラーがとても可愛かったためこちらのサロンを選びました。仕上がりのデザインもカラーも可愛くとても気に入っていたのですが、2週間経ち4本すでに剥がれかけて泣く泣くオフしました。可愛かったデザインなだけに残念ですが、また機会があれば来店したいと思います。

【人気No.1】2月新作デザイン♪《COULEUR》パラジェル使用◎

あやか様
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
    ネイルが取れてしまったこと残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたお言葉をもとにこれからより楽しんでいただけるネイルができるように改善してまいります。またご来店いただいた際にはより取れにくい方法にてベースなどもご案内させていただきたいです。雰囲気やデザインを気に入っていただきありがとうございます!
    改めてご来店いただきありがとうございました。

ローラポンポニー一同

• ずんどこさとまるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:12:55.0

会社用のネイルだけじゃ勿体無いかも!
    ネイルをけちりたくて100均ネイルに手を出し、不器用すぎて爪をぼろぼろにした者です。ぼろぼろになったおかげで「私はケチりたくてネイルをしてたの?違う!可愛い手元が好きだからネイルに行ってたの」という本質を思いだし、ネイルの店を探しました。個性的で、可愛らしくて、アートも素敵で、店員さん達の雰囲気が良かったのが、このお店の決め手です。名前もなんか可愛いですよね「ポンポニー」てあたりが。結果、両爪がとんでもなく可愛いくなりました。担当スタッフさんに相談しながら、助言してもらいながら、模索して本当に可愛くなってしまい毎日が楽しいです。まだ1日しか経ってませんが!会社用のネイルも素敵にやってもらえると思いますが、デザインやアートがすごく上手な方が多い印象なので、趣味や毎日の「好き」な時間を楽しむ為に施術してもらうのがいい気がします!ネイルを見るたび自己肯定が上がり、お洋服もお出かけも皿洗いも楽しくなります!来月も楽しみですー

【人気No.1】3月新作デザイン♪《NEO PREPPY》パラジェル使用◎

ずんどこさとまるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!ご来店にあたり当店のデザインだけでなく、雰囲気なども含めて気に入っていただけて凄く光栄です。
    春らしい個性的なデザインがお似合いでした♪お話ししながら一緒に決めたデザインを喜んでいただけて嬉しいです!リボンと春カラーのデザインを楽しんで下さいね!
    これからもっと楽しんで頂けるように日々精進してまいります。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    改めてこの度はご来店いただきありがとうございました!
    イシカワ

• Tulipsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:56.0

ずっと来たかったお店にやっと来られて、期待以上にテンションの上がるネイルにしていただいて最高に幸せです。
    イメージを引き出していただき、デザインを作っていく工程も楽しかせていただきました。ありがとうございました!!

Tulips様
    猫デザインは楽しんでいただけていますでしょうか?
    明るい春らしいカラーリングがとてもお似合いでした!
    お店やネイルデザインをたくさん見てくださっていてとても嬉しかったです!
    そしてデザインを一緒に考えるお時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    3月からデザインやカラーの新作もご用意しているのでまた可愛いデザインしましょうね♪
    サンペイ

• kathyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:48:16.0

初めて伺わせていただきました。
    ピンタレストにローラポンポニーさんのデザインがよく流れており、とてもとても好みのものばかりでした。通っていたところが閉店し、ローラポンポニーさんに行ってみたい希望がありましたが、表参道ということで、中々実現できず・・・。やっと今回予定が合い、実現しました!
    こちらの希望をきちんと聞いてくださり、丁寧にも関わらず、手直しなく爪の形も希望通りに整えていただき、とても満足です。お若い方でしたが、とても気さくに色々とお話しができて、楽しい時間でした。

kathy様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ピンタレストを見てのご来店とても嬉しかったです!
    あたたかみのあるニュアンスデザイン、楽しんでくださいね(^^)
    そしてお話をしながらのネイルのお時間私も楽しかったです!
    たくさんkathyさんのことを教えてくださりありがとうございます♪
    またkathyさんにご満足いただけるようより精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    春の新作ご用意してお待ちしてますね♪
    サンペイ

• プロセッ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:57:12.0

友人が行っていたお店に伺いました。急な予約だったのですが、爪の悩みや色の相談も聞いて貰い、着ていった服の色味と同じ色にしてくれました。次回は少しデザイン性があるものにしてみたいです。

プロセッ子様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!
    お洋服に合わせたラメカラー、とても素敵でした!
    これからの季節に合わせて楽しんでいただけましたら嬉しいです♪
    そしてネイルのご様子はいかがでしょうか?
    また次回しっかりカウンセリングしながらご案内させてください(^^)
    新しい春デザインご用意してお待ちしております!
    是非可愛いデザインしましょうね♪
    サンペイ

• 藤木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:26:44.0

数年ぶりのネイルで、お店には初めて伺いました。
    直前の予約でもあったので長さ出しとワンカラー程度で考えていたのですが、色々なデザイン紹介いただく中でどんどん欲が出て、何も準備していなかったのにアートまで対応下さいました。
    我儘ばかりで申し訳なかったですが、とても気に入っています。
    次のネイルが本当に楽しみです。またよろしくお願いします。

藤木さま
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    デザインは楽しんでいただけていますでしょうか?
    一緒にデザインを考えるお時間がとても楽しかったです(^^)
    また是非こだわってアートしましょう!!
    お久しぶりのネイルを担当できて光栄でした!
    また来月もよろしくお願いいたします♪
    サンペイ

• 443chanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:21:13.0

デザインのイメージ・こだわりたいポイントも丁寧にヒアリングしてくださって、気分の上がるネイルに仕上げていただきました。
    毎回ネイル施術時間は長いのがネックですが、お話も楽しくアッという間でした。
    また伸びてきたらお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルを通して楽しい空間を提供することができ嬉しく思います。またお話聞かせてくださいね♪
    ご一緒にデザインを考えるお時間もとても楽しかったです!
    ご相談くださりありがとうございました!
    またお爪が伸びた頃お待ちしております。
    良いお年をお過ごしください!
    サンペイ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 01:36:55.0

お話も楽しくて、ネイルも可愛くて素敵な時間になりました!ありがとうございました!

【12/24まで】クリスマスアートネイル【ご新規様限定】

な様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    冬らしいかわいいネイルに仕上がってがよかったです^ ^
    私も楽しくお話しさせていただきました♪
    またいろいろお話し出来ることを楽しみにしております!
    サカモト

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:05:42.0

【人気No.1】11月新作デザイン☆《To have a feeling》パラジェル使用◎

しんちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    お話ししながら一緒にカラーを決められてお洒落な配色ネイルになり私も凄くうれしかったです♪
    可愛いお手元でぜひこの季節をお楽しみくださいませ。また何かご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください♪来月のデザインもしんちゃん様にお似合いになりそうなものばかりでオススメさせていただきたいです!
    改めてご来店いただきありがとうございました!
    石川

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:59:28.0

3年前にPinterestで見つけた個性的なデザインのネイルサロン。よくあるネイルサロンと違って、とにかくお洒落。(私基準)このデザイン素敵だなーと思うといつもローラポンポニーさんでした。3年越し、念願の初ネイルは絵画アートに★あんなに繊細な絵が私のネイルに描かれて行く過程は感動ものでした。しかも楽しくおしゃべりしながら描いていて、プロのアーティストだなと感心しました。憧れのイメージが崩れることなく、大満足の仕上がりでした。誰とも被らない、私だけのデザインネイルをこの先ずっとこちらでお願いするつもりです。施術して頂いたお二人、ありがとうございました:))

Mai様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのネイル、そして絵画デザインも楽しんでいただけていて嬉しいです♪
    絵画のお話も、プライベートのお話もたくさんお話ししてくださりありがとうございました(^^)
    デザインを進めながら楽しいお時間をMaiさんと過ごすことができ、私達もとても嬉しく思います!
    憧れのサロンと言ってくださったことも嬉しく励みになりました!
    またMaiさんが満足できるデザインや空間をお届けできるようより精進して参ります!
    可愛いとっておきのデザインに、またご一緒にしましょうね(^^)
    お爪が伸びた頃にまたお待ちしております♪
    サンペイ

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:19:16.0

秋らしい素敵なデザインにしていただきました!
    ベースカラーの色合いについて悩んでいましたが、私のイメージを丁寧に汲み取りながら実際に何色か提案してくださり、結果的にとてもお気に入りのカラーになりました。
    自分に色やネイルデザインの知識がなくても、担当の方が一緒に考えてくれるので、自分に一番似合うネイルができるな、と感じます。職場の先輩や友人にも「ネイル可愛い!」と褒めてもらえました!

kuma様
    この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミをいただけて光栄です。
    ベースカラーを一緒に決めさせて頂き私も嬉しかったです!kuma様の明るくて白い肌にピッタリなピンクベースのカラーになりましたね♪
    お職場の方にも褒めて頂けてネイリストとしてとっても嬉しいです!また次回もkumaさまにお似合いになるデザインをご紹介出来ましたら嬉しいです♪
    改めてこの度はご来店いただきありがとうございました!

ハシモト

• マトイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:06:55.0

ホットペッパーで見つけて来店しました。
    サイトに載っている写真やインスタのデザインもどれも素敵で、アート系のネイルがやりたいと思っていたので思い切って行ってみることに。
    仕上がりは大変満足でした!初めてしたカラーでしたがすごく綺麗で、お任せして良かったです。
    店内もこだわりがあって可愛らしかったです。
    同級生とのことで話もすごく盛り上がり、2時間心地よく過ごせました!

マトイ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ホットペッパーやインスタなど、デザインを見てご来店いただきとても嬉しかったです(^^)
    グレーを使ったデザインは楽しんでいただけていますでしょうか?
    可愛い秋デザイン、とてもお似合いでした♪
    また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    マトイ様と楽しいお話をしながらネイルができ、あっという間のお時間でした!
    また是非可愛いデザインしましょうね◎
    来月も新作デザインご用意してお待ちしております♪
    サンペイ

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:37:14.0

持ち込みのデザインで施術していただきました。私の肌に似合うように色合いを調整してくれたり、細部のデザインについて相談に乗ってくれたりと、全力を尽くしてくださりとても感謝しています!
    また、仕事柄よく爪にヒビが入ってしまうのですが、施術時にしっかりと補強してくれるので、割れたり欠けたりすることなくネイルを楽しめています。仕上がりも持ちも大満足なので、これからも通い続けます!

ひー様
    この度も当サロンにご来店頂きありがとうございました!また口コミも頂け凄く嬉しいです♪
    今回は秋にぴったりなデザインになりましたね。ひー様のお肌にぴったりなくすみピンクで凄くお似合いで可愛かったです!
    こちらこそいつもご担当させて頂けてとても光栄です。ひー様にこれからも頼って頂けるようにネイリストとして精進してまいりますので改めて宜しくお願い致します!
    来月お会いできるのも楽しみにお待ちしてます!
    改めてこの度も有難うございました♪
    ハシモト

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:58:11.0

デザインのアレンジや持ち込みにも快く対応してくださいました。自爪の悩み(剥がれやすい)を相談したところ、剥がれにくい施術をして下さり、2週間経ちますが全く剥がれる気配なしです。スピーディーながらもとても丁寧で綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。個性的で可愛いデザインを求めるならこちらは絶対におすすめです。

【人気No.2】LAURA POMPONNEE “Noble”パラジェル使用

まめ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!またこのような嬉しい口コミをありがとうございます!今回は、お久しぶりのネイルでしたが楽しんでいただけていますか?お好きと言っていたサメのアートも描かせて頂けて凄く嬉しかったです♪
    ネイルも浮いていないとの事で安心いたしました!また次回もお爪の様子を見てより最適な塗り方をさせていただきたいです。
    これからもまめ様に満足していただけるネイルサロン作りに励んでまいります!来月もお会いできるのを楽しみにおまちしております!
    ハシモト

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:35:45.0

とても可愛い爪に仕上げていただきました。色々楽しいお話もできて、久しぶりのネイルでしたがまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

さと様
    こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    秋らしいカラーとぷっくりデザイン可愛かったです!楽しんでくださいね◎
    またぜひ可愛いデザインしましょう(^^)
    そして、たくさんお話ししながら楽しいお時間を過ごすことができ、とても嬉しかったです!
    改めてましてありがとうございました!
    サンペイ

• ハレハレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:04:56.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    持ち込みデザインの再現度がとても高く、
    より自分に似合う雰囲気に仕上げてもらいました。

ネイル中もとても雰囲気が良く、
    いろんな話ができて楽しかったです。

式の衣装にもよく映えて、
    とても素敵なネイルをありがとうざいました!

【ご新規様】ニュアンスデザイン(初回オフ無料)パラジェル使用

ハレハレ様
    こんにちは!先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!
    素敵な機会にブライダルネイルを担当でき嬉しいです!
    また式のお話もお聞きしたいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました!
    機会ございましたら是非是非お待ちしております(^^)
    サンペイ

• なちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:37:39.0

色々な事情でできていなかったネイルを数年ぶりにまた始めたのでお気に入りだったこちらに再び通い始めました。とにかくサンプルデザインが個性的でかわいいし、ネイルの仕上げも良いので毎月変えるのがもったいないくらいずっと綺麗なまま保たれています。お店の雰囲気や接客も良いです!
    また来月もよろしくお願いいたします。

なちゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
    ネイルを再開してから毎月ご来店いただけていて嬉しく思います。
    これからも毎月の可愛いを更新していけるように技術や接客を勉強していきます!

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

サカモト

• ひさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 10:34:38.0

当日予約でしたが快く施術してくださり、担当の方の雰囲気も良かったです。仕上がりもとても綺麗で、デザインの説明やご提案など丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!またお願いしたいなと思います。

【期間限定】フットネイルクーポン

ひ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お足元に映えるシルバーネイルお似合いでした!
    夏ネイルを楽しんでいただけましたら嬉しいです(^^)
    そして持ちなど、ご様子を見ていただければと思います。

また満足いただけるよう精進してまいります。
    お爪が伸びたころご来店お待ちしております♪

サンペイ

• naeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:57:33.0

施術中に爪の形やカラーをこまめに確認してくれますし、サンプルデザインからのアレンジや色の調整に関しても、的確な提案をして頂けて良かったです。提案を受けた結果、素敵なネイルが完成しました。
    楽しくおしゃべりしながらも、手早く施術してくれるので、時間があっという間に過ぎてしまいました。ありがとうございました!

【期間限定】フットネイルクーポン

nae様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽しくお話しもでき、あっという間のお時間でした♪
    ご相談しながら選んだデザインやカラーを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    夏と共に華やかなフットデザインを楽しんでいただけましたら嬉しいです(^^)
    またご満足いただけるデザインをご提案できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    改めましてありがとうございました。
    サンペイ

• はなはなみんみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 21:41:38.0

今回はお願いしたいお菓子箱のデザインの写真をお持ちしました。想像以上に素敵に仕上げてくださり感謝しています!

はなはなみんみ様
    この度もご来店いただき有難う御座います!また口コミを頂けて、凄く嬉しいです。
    今回は可愛いお菓子の箱をモチーフにしたネイルになりましたね!想像以上といって頂けて、ネイリストとして凄く嬉しいです!
    はなはなみんみ様のお好きなイメージが凄く素敵でネイルしているこちらも楽しい気持ちで塗らせて頂きました!これからも期待に応えられるようネイリスト一同より精進して参ります♪
    改めてこの度もご来店ありがとうございました!

ハシモト

• pyonakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:32:33.0

かわいらしく個性的なネイルがサンプルとしてたくさんあって迷ってしまいました。
    左右違うデザインにしましたがそれもまた飽きがこなくて良いです。
    6月のデザインも楽しみです。

【人気No.1】5月新作デザイン☆《COOL PINK & COOL PURPLE》パラジェル使用◎

pyonakko様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!また素敵な口コミを頂け光栄です!ご来店の際に当店のデザインを沢山気に入って頂けて凄く嬉しかったです。
    毎月スタッフがこだわってデザインを考えているため、これからもより楽しんでいただけるようより精進してまいります♪
    左右違ったデザインも素敵でしたね!六月は梅雨も明るく過ごせるようなデザインをご用意してますのでぜひお楽しみくださいませ!
    改めてこの度はご来店ありがとうございました!
    橋本

• waveさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 00:04:30.0

今回ジェルネイルをするのがはじめてで不安だったのですが、丁寧にアドバイスをしてくださいました。
    またネイル自体も、途中で私に合うように提案をしてくださり、とても素敵なネイルに仕上げていただいてとても満足しています!

wave様
    この度はご来店頂きありがとうございました!また素敵な口コミを頂け本当に嬉しいです!
    初めてのネイルに当店を選んでいただけて光栄です♪wave様にぴったりな淡いカラーとパキッとしたホワイトが可愛いデザインになりましたね!
    これからもっと沢山のデザインを一緒に考えて行けたらうれしいです!
    改めてこの度はご来店頂きありがとうございました♪

ハシモト

• エヴァさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:13:17.0

仕上がりとアートは素晴らしいです

エヴァ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    5年ぶりのネイル楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    またお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!
    とても励みになります。

またお爪が伸びるころお会いできることを楽しみにしております。
    これからも可愛いネイルたくさんしましょう♪

サカモト

• ななななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 18:41:49.0

上品で温かい感じの冬らしいネイルになりました

なななな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    冬らしいマットネイルに仕上がりましたね!
    この季節にぴったりなニュアンスカラーも楽しんでいただけましたら嬉しいです♪
    またデザイン等満足いただけるようより精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    サンペイ

• みみみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 10:07:35.0

楽しくお話しながらも丁寧で綺麗なアートをにあっという間に施術してくださいました!

みみみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    絵画ネイルは楽しんでいただけていますでしょうか?(^^)
    ワンカラーとの組み合わせもおしゃれでお似合いでした!
    会話をしながらのお時間が私も楽しかったです!
    次回またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。
    サンペイ

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 09:33:32.0

とても綺麗にしていただけて気分が上がりました。

りほ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また口コミの記入もありがとうございます。

りほ様とたくさんお話ができ、こちらが楽しませていただきました^^
    お爪育成も一緒にがんばってより綺麗にしていきましょうね♪

先日も2回目のご来店ありがとうございました!
    また3月もお会いできることを楽しみにしております☆

サカモト

• ななななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 23:58:59.0

シンプルなグレーカラーで上品なネイルになりました

なななな様
    この度もご来店頂きありがとうございました!また口コミのご投稿頂きありがとうございます。今回はシンプルなグレーカラーがお洋服にもぴったりなデザインになりましたね。なななな様のブルーベースのお肌にもよくお似合いでした。
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!来月もなななな様に満足して頂けるようネイリスト一同より精進して参ります!
    改めてこの度もご来店頂きありがとうございました♪

ハシモト

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:22:48.0

とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです!
    お店の雰囲気も良かったので、ネイルをする際はお願いしたいと思いました。

『ケアのみでも美爪に』オフ+ケア+マッサージの贅沢クーポン

よっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    今回はオフケアのみでしたが、たくさんお話ができ私もとても楽しかったです!
    またネイルを再開される際には、是非お待ちしております♪

サンペイ

• あやちょむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:18:48.0

素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました。またお願いします!

【期間限定】絵画ネイルクーポン【13500円~】

あやちょむ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    絵画ネイルは楽しんでいただけていますでしょうか?
    ニュアンスと合わせたデザインがとても素敵でした(^^)
    上品なカラーリングも楽しんでいただけましたら嬉しいです◎

またお会いできることが楽しみです♪
    サンペイ

ローラポンポニー(Laura pomponnee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー