3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンドユニバース(Salon de Universe)   >

サロンドユニバース

• 大阪府大阪市西区北堀江1-3-13 スターヒルズ803
  • 地下鉄四ツ橋四ツ橋駅6番出口徒歩2分

• Tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:38:54.0

初めて利用させて頂きました。
    インディバに興味ありこのサロンを勧めてもらったのがきっかけで予約しました。
    インディバについての説明や効果を分かりやすく丁寧に説明してもらえたのと施術もとても気持ちよかったです。
    体質改善が目的でしたがかなり代謝も上がったみたいでしばらく身体がポカポカしていて汗が止まらなかったです!
    いちばん驚いたのが朝いつも顔が浮腫んでいることが多いですが翌日は施術していない顔もスッキリしていてインディバの効果と良さを実感しました。
    近いうちに次はインディバフェイシャルを受けたいと思います。
    その際はどうぞ宜しくお願い致します!

Salon de Universe【サロン ド ユニバース】からの返信コメント

T様
    先日は遠方より御来店いただきましてありがとうございました。T様にはお忙しい毎日をイキイキとお元気で、そしていつまでも美しく過ごされていただきたいです。インディバ のお手入れで少しでもお身体が楽になられていたら嬉しいです。次回はぜひ、フェイシャルの効果も実感いただけたら光栄です。口コミ投稿ありがとうございました。
    改めてお会いできる事、楽しみにしております。

• ゆうあママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 00:59:09.0

初回体験でボディの痩身をお願いさせて頂きました。
    カウンセリングで目標のボディラインやサイズダウンなど細かく希望を気軽にお話出来る雰囲気や気遣いに感動しながらの施術。多くの方を施術されている事もあり沢山の知識と体験からの裏付けされた手技で身体の芯までしっかり温まり全身汗も沢山出て見た目だけで無く変化の数値が可視化出来る結果に大満足でした。しかし、1番驚いたのがその状態が1週間継続した事です。継続する事で定着すると思います。
    今回で3回目でしたが、維持出来ている事を褒めて頂き
    凄く嬉しかったです。これからも頑張ります。

ゆうあママ様
    インディバ の効果とその実感を感じていただけてとても光栄です。
    回数を重ねていただく事でさらに効果を実感いただけると思います。
    今後も色々な部品をうまく組み合わせて、施術させていただきます。
    引き続きよろしくお願い致します。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• 優愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:09:12.0

最近エステに目覚め、自分に合ったお手入れの方法を探し、高評価の口コミを見て数種類かのエステを体験しました。
    マンション入口の星(スター)のオブジェを始め、サロン一面白色にドキドキワクワクしながらの丁寧なカウンセリングと施術、想像以上の結果に驚き、大満足。
    ここに行きたいと思い決まりました。これからお世話になります。よろしくお願いします。

優愛様
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    予想以上の結果に私も驚きました。やはり若いというのは素晴らしいと思います^ ^
    これから、少しずつ積み重ねて綺麗を実現させていただきたいと思います。
    次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました

• しゃまゆやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:37:30.0

妻がこのサロンに長い期間、通っているので、気になっていました。
    紹介限定で男性でもフェイシャルと頭皮だったら大丈夫という事で、メニューを変更してもらってインディバ を始めて受けました。
    初めてのため不安がありましたが、丁寧なカウンセリングを始め、施術中の会話もわかりやすく色々なことが学べ新鮮でした。
    術後は、頭皮が柔らかくなり顔もポカポカして気持ちが良かったです。
    今後も夫婦ともに長く通おうと思います。

しゃまゆや様
    先日は奥様のご紹介でご来店ありがとうございました。初めてのインディバ で緊張されたと思いますが、インディバ の効果を実感いただけてとても光栄です。
    眼精疲労や首肩コリの改善を含めて、定期的にお手入れをさせていただけたらと思います。
    とても光栄な口コミありがとうございました。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:23:40.0

前々からインディバが気になってたので、
    行かせていただきました!
    清潔感・高級感ある一室でした!
    2時間30分みっちりとしてくださって、
    気になる部分の相談ものってくださり、
    とても楽しい時間&リラックス出来た時間になりました♪
    また自分のご褒美に伺わせていただきたいなと思います!

さやか様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。色々なお身体のお悩みには
    インディバ の有用性を最大限に効果として実感していただける様に
    心を込めて施術させていただきます。また、ご都合に合わせて小さいお子様も連れて来ていただいても大丈夫なので、ご安心ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みるくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:28.0

素晴らしい建物の一室で雰囲気がよく、気持ち良いインディバ体験になりました。カウンセリングから親身になっていただき、希望箇所等丁寧に施術して頂きました。
    知識、技術ともに大変満足です。
    可能ならばまた通いたいと思います。
    今回無理を言って予約を入れていただき大変ありがとうございました。

みるく様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    少しでも、楽になられていたら光栄です。毎日多忙に過ごされてると思いますが、また、お時間のある時にご来店をお待ちしております。楽しみにしております。

• キッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:02:24.0

すごく綺麗なサロンでした。
    元インストラクターの方だと期待して
    伺いました。
    実質150分ではありませんでした。
    いろいろ気を遣っていただいたのですが
    右脇に熱く感じたところは、
    何にもなっていないとおっしゃって
    おられましたが、赤い水ぶくれになって
    おりました。
    実はいろいろなインディバサロンに行っています。
    初めての体験でした。
    ディプロマ沢山飾ってありましたが
    もっと実技頑張ってほしいです。

キッキ様
    先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました。この度は大切なお客様に不快感を与えてしまい心よりお詫び致します。改めてお客様に安心してお手入れを受けていただける良い施術と接客ができる様に改善して参ります。ご縁がありましたら、次回のご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。

• sophiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 14:00:36.0

初めてお伺いいたしました。
    ステキな建物のステキな一室で、清潔感があり
    施術前からワクワクするような空間でした。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスがお任せする安心感に繋がります。

悩み箇所をたくさん、丁寧に施術していただきました。
    寝させて頂く気で伺いましたが、美容のお話しがとてもためになり、2時間半という時間があっという間に過ぎてしまい、帰りたくなくなりました。

遠方なので、なかなか気軽には伺えないのがとても残念です...
    また時間を見つけて、お伺いしたいです。

sophi様
    先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩こりや背中のハリなど日々頑張られているお身体でした。
    インディバ で少しでも楽になられて、お忙しい毎日をお元気に
    過ごされていただけていたら、とても光栄です。
    また、大阪に来られる時には、是非ご予約をお待ちしております。
    貴重なお時間をいただきまして心より感謝しております。

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:31:36.0

インディバを120分受けました。
    自分でも、身体がこんなにもむくんていたなんて気がつきませんでした。
    身体もポカポカして、スッキリしました。

めぐみ様
    いつも笑顔でアクティブなめぐみ様がいつまでも素敵な女性で働いていかれる為にも
    末長くインディバ でメンテナンスをさせていただけたらと思います。
    これからも、よろしくお願い致します。貴重な口コミありがとうございます。

• babyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 18:06:24.0

初めて伺わせていだきました^_^
    身体の事をよく理解していただき
    大変満足な施術をしていただきました♪
    来週またお願いします^_^

baby様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    美意識の高いbaby様に少しでもインディバ の効果を実感していただけていたら光栄です。
    さらなる素敵な女性へのお手伝いをインディバ で内面と外面の同時ケアを
    させていただけたらと思います!
    次回も色々、相談しながらしっかりお手入れ出来るように頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。

サロンドユニバース(Salon de Universe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー