3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ビ ファセット 岡山店(B facette)   >

B・facette 岡山駅前店【ビ・ファセット】

ビファセット オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区錦町6-8 古川ビル2F
  • 【口コミ5.0多数◎】岡山イオンから徒歩2分/岡山駅から徒歩10分♯学割♯まつ毛パーマ

ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:40:17.0

初めてのネイルだったのですがデザインも一緒に考えて下さり優しく丁寧でとても可愛く仕上げてもらいました!またネイルする機会があればお願いしたいなと思います!

【U-22】2023年から使える☆定額デザイン◎クーポン ¥3850

B・facette 岡山駅前店【ビ・ファセット】からの返信コメント

ゆりな様。

気に入って頂けてよかったです☆
    成人式でのキレイをお手伝いをさせて頂くことができ
    うれしく思います(*^^*)

またお待ちしております♪
    口コミもありがとうございます

ネイリスト 山本

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 14:24:00.0

ひさびさに来店いたしました。
    爪の艶も復活して最高です!
    また、機会があったら、またお願いいたします。
    色々聞けて楽しかったです(笑)

ゆん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    初めて ご担当させて頂きましたが
    ご満足いただけてよかったです!
    気になることあればご遠慮なくいつでも
    聞いてきてくださいねっ☆(笑)
    この度は口コミもありがとうございました。
    またお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

ネイリスト 山本

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 01:20:09.0

爪のケアをして頂きました!
    雰囲気もよくとても落ち着く空間でした。
    仕上がりも大満足です。
    次はアニマルネイルをしに行かせて頂きたいです。
    とても素敵なお時間ありがとうございました。

き様
    数あるサロンの中、当店にお越しくださり
    仕上がり等ご満足いただけて良かったです!
    私もき様と とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    是非アニマルネイルお任せくださいませ(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしてます!
    口コミも頂きましてありがとうございました。

ネイリスト 山本

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 00:36:59.0

今回、初めての来店でフットのネイルオフをお願いしました。
    行ったことのないお店だったので、不安でしたが、感じのいい優しいネイリストさんが担当して下さり、オフの仕方も、爪の切り方もいい感じで、施術中の居心地も良かったです!
    また、フットネイルを再開した時には、お願いしたいです。ありがとうございました!

もえ様
    数あるサロンの中、当店へお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルを再開される際は是非お任せくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は口コミ頂きましてありがとうございました(*^^*)

ネイリスト 山本

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:38:15.0

よかったです!

【U-22】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥3300

ぴ様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き来店してくださり誠にありがとうございました♪
    そして、お忙しい中口コミを記入してくださり誠にありがとうございます!!
    この度は、すべてにおいて高評価していただいて大変嬉しく思います(^▽^)

その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか?
    またのご来店とても楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 佐田野

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 02:27:03.0

初めてで緊張しましたが楽しくお話しながらとても綺麗に仕上げてくださいました。

【初回オフ込】ワンカラーネイルコース ¥5000

R様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:07:55.0

初めてのサロンで不安ばっかだったけど、お店に入った瞬間めっちゃ優しく声掛けてくださったり、相談にものってくださりとても楽しかった時間だったし可愛いデザインになって嬉しかったです!ありがとございます!

【U-22】定額シンプルコース◎クーポン オフ代込 ¥5000→¥3850

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    B.facette岡山駅前店にご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればいつでもご相談くださいませ(*´ `*)

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

ネイリスト 草崎

• るうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 21:03:21.0

とても丁寧に施術してくださりました。BGMがだいすきなディズニーで、スタッフさんとも適度なテンポで会話ができ、癒される時間となりました。

るう様

この度は数あるサロン様の中より
    B・facette岡山駅前にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

るう様より癒される時間になったとのお言葉を頂けて
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております

ネイリスト 草崎

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:42:12.0

初めて利用し、あまりネイルサロンに慣れていないため不安でしたが、丁寧に接客していただき良かったです。ハンドケアをおすすめしていただきお願いしましたが、とても綺麗になり満足しています。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

きよ様。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    またお会いできることを、心からお待ちしております♪

ネイリスト 草崎

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 03:35:56.0

初めてネイルをしたので不安がありましたが、全て丁寧に教えて下さり安心して任せることができました(^^)
    お姉さんも可愛くてあっという間に時間が過ぎたので、
    また行こうと思います!可愛くしてくれてありがとうございました(^^)

【初回オフ込】ワンカラーネイルコース ¥5000

春様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    私も春様と楽しい時間を過ごすことができて
    あっという間でした(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできること、心からお待ちしております♪

ネイリスト 山本

• ほたてさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 09:54:04.0

片目だけあがってました!リーズナブルにできますけど、仕上がりは満足してません!

ほたて様
    先日は、数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを記入して頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご満足して頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後は、このような事がないように技術向上に努めて参ります。

• Y.Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:20:22.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    適宜お話してくださり、リラックスできる空間でした。
    出来上がりもたいへん可愛くて大満足です!

【U-22】定額シンプルコース◎クーポン ¥5000→¥3850

Y.A様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり等、高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
    お花のデザインとてもお似合いでした♪
    またネイルする機会があれば
    心よりお待ちしております♪

ネイリスト 山本

• みっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:49:02.0

いつもステキに仕上げくれます!

みっつー様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミも大変うれしく思います♪

ネイリスト 山本

• cocoaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 07:30:26.0

グラデーションネイルをしていただきました。
    初めてするカラーだったのでどんな感じになるかドキドキしていたのですが、イメージ通りで良かったです!
    次回は、春カラーも楽しみたいなーと思っています!

【初回他店オフ込】ジェルネイル定額ナチュラルコース ¥6600

cocoa様

気に入って頂けてよかったです♪
    クリア感のあるイエローカラーのグラデーションネイル
    とてもお似合いでした(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミ頂きましてありがとうございました。

ネイリスト山本

• cさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 08:19:20.0

ホットペッパーのクーポンについている画像で定額5000円についてた画像のネイルが気に入って来店しました。
    「今はそのネイルを定額でやってません」と言われ、定額のデザインがシンプルすぎて自分でできる感じだったので掲載されていた画像のネイルをしてもらうと+3000円でした。甘皮ケアも右手の親指が攻めすぎたのか血が出ていてずっと痛いままで仕事でマッサージをする時親指を使うので仕事に支障がでます。
    ネイルの仕上がりはとてもきれいでした。オフ後に「値段が変わりますけどどうしますか?」と言われてしまったらその中から選ばざるおえないし、途中で帰るわけにもいかないので8000円近く払いましたが、別の所でやればよかったなと思ってしまいました。いまそのデザインがないのであれば、画像を消しておくべきだと思います。

【初回オフ込】ジェルネイル定額シンプルコース ¥5000

c様
    この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないようにスタッフ一同技術向上に努め、
    ホットペッパーもわかりやすい様に改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ネイリスト山本

• みみみみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:00:07.0

カウンセリングをしっかりして頂き、前回別のところでしてもらった時に気になったところを伝えたらそれを加味して施術していただけました。
    とても丁寧で仕上がりも気に入っています。
    ただ、目尻がわの毛先が少しカールが足りていない部分があるのが残念です

みみみみみ様
    先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミを記入して頂き誠ににありがとうございます♪
    この度は、事前のカウンセリングや仕上がり等にお褒めのお言葉をありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店とても楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 佐田野

• ぷーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:53:35.0

接客がとても丁寧で、施術中もお話をしながら楽しく過ごすことができました!
    カウンセリングから雰囲気よく始まり、仕上がりもしっかりまつ毛が上がってて大満足です。
    また帰省した時はお願いしたいです。

ぷーさん様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^▽^)
    そしてお忙しい中、口コミを記入してくださり誠にありがとうございます!

この度は、雰囲気や施術中の会話・仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます☆

私もぷーさん様から、色んな刺激をもらえてとてもいい出会いとなりました♪
    また、岡山に帰省した際には是非当店に来てくださいませ☆

またのご来店とても楽しみにお待ちしております(o^―^o)

アイリスト佐田野

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 08:12:11.0

初めてのネイルで不安もありましたが、自分に似合う色を教えてくださったり、丁寧に仕上げてくださったりと、出来上がるまでもずっとワクワクできました。想像以上にかわいく仕上がって大満足でした。

【U-22】定額シンプルコース◎クーポン ¥3850

なな様

初めてのネイル、気に入って頂けてよかったです!
    ピンクカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    次回はネイルとまつ毛でのご来店ですね♪
    楽しみにお待ちしております。

嬉しいクチコミをありがとうございます!

ネイリスト山本

• あだしほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:00:30.0

丁寧な接客とハンドケアをしていただきとても良かったです。

あだしほ様

接客等のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    あだしほ様の爪先が
    どんどん綺麗になっていて嬉しく思います!
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

クチコミ頂きましてありがとうございます。

ネイリスト山本

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:34:43.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

【初回他店オフ込】ワンカラーネイルコース ¥5000

さくらこ様

お仕上がり満足頂けた様で良かったです(*^^*)
    仕事でも大丈夫なカラーを
    今後ともご提案させて頂ければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミ頂きましてありがとうございます。

ネイリスト山本

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 18:14:05.0

自分の爪とは思えないほど、つるつるぴかぴかにして頂いて嬉しかったです。3000円以下でハンドケアできるサロンが中々ないので、経済的にもとても助かりました。スタッフも優しい方なので、初めてでも気軽に声掛けてくださるので施術中もリラックス出来ました。これからは定期的に通いたいです。

あいりん様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    接客等もお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    定期的に通って
    綺麗なお爪を保っていきましょう(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております♪
    クチコミ頂きましてありがとうございます。

• (・x・)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 13:28:53.0

今回はオフのみでしたが、とても早くて丁寧で良かったです!
    また伺います^ ^

(・x・)様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    またネイルする機会がございましたら
    心からお待ちしております♪

嬉しいクチコミをありがとうございます。

ネイリスト 山本

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:04:14.0

めちゃくちゃ綺麗に上がって大満足です!また行くのが楽しみです!

【U-22】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥3600

ももか様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミをしてくださり誠ありがとうございます♪

この度は、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^▽^)

その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか?

またのご来店とても楽しみにお待ちしております!

佐田野

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 14:18:21.0

久々の角質ケアでツルツルになりました。また、お願いします!

Foot角質ケアコース ¥2500

ゆっきー様

ツルツルになると
    気分あがりますよね(*^^*)
    次はハンドネイルでのご来店ですね♪
    楽しみにお待ちしております☆

嬉しいクチコミをありがとうございます。

ネイリスト 山本

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:29:40.0

久しぶりにパリジェンヌをしました!とても、いい感じです。また、お願いします!

【2回目以降クーポン】パリジェンヌラッシュリスト ¥6600

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:27:36.0

久しぶりに敷き詰めネイルをしました!キラキラで素敵に仕上げてもらいました!また、お願いします!

持ち込みデザインコース ¥4800~ やり放題ではありません!

• ももはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 23:41:51.0

今回はマツエクをしていただきました。他店で何度かしてもらったことがあったのですが、今までの中で一番の仕上がりでした!!友達からも好評でした!!またお願いします!

【U-22】フラットラッシュ120本まで ¥5200→3400

• m.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 15:57:13.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)
    パーマ中も何度も調整して頂けていたお陰か、本当に綺麗にまつ毛が上がりました!驚きました!
    ご丁寧にありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 14:10:56.0

いつもとても素敵なネイルで大満足です。今回はクリスマス仕様のネイルにしていただきました。手元がキラキラして見るだけでクリスマス気分でテンションが上がっています。
    毎回のトークも楽しみの一つでした。素敵なネイルと時間をありがとうございました。

ゆん様

先日はご来店、またいつも嬉しいクチコミをありがとうございます。

クリスマスネイル、気に入って頂けてよかったです!★
    忙しい合間をぬって来ていただき
    私も、ゆん様とのネイルの時間は
    いつもいろんなお話が聞けて楽しかったです!

ネイリスト 岡

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:00:49.0

とても良かったです

ビ ファセット 岡山店(B facette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー