5. リラクゼーションガーデン バリ 伊勢崎店(BALI)   >

リラクゼーションガーデン BALI 伊勢崎店

リラクゼーションガーデン バリ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町3060-9 SD第5ビル 1F
  • 《連取町》二トリ様向かい

ともさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:49:57.0

フットをしっかりほぐしたあとに身体のほぐし、今回はすごく固まっていましたので、なかなかほぐれなくて大変だったと思います。本当にありがとうございました。
    肩甲骨も凝り過ぎて、肩が回りにくかったのですが、大分可動域が増えました。
    足なども浮腫み過ぎて寝れなかったのですが、当日夜はぐっすり寝れました。

フィールドワークセット 【もみほぐし60+フットケア40】100分 ¥6150→5500

リラクゼーションガーデン BALI 伊勢崎店からの返信コメント

とも様

いつもバリをご利用頂きありがとうございます。
    背中は固く足の方もはっていましたが、強めがお好みという事でしっかりと押して流すことが出来て良かったです。
    当日夜はぐっすり眠れたこと、また詳しく体の状態を伝えてくださり助かります。これからも精進してまいります。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• かにぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:20:54.0

今回も自分の好きな強さでやっていただきとっても気持ち良くて途中で半分意識が無かったです♪マッサージ受けるのがうまいと言っていただいてなんか嬉しかったですよ。リーズナブルですし、また疲れたらお願いしたいと思います。

かにぱん 様

この度はBALI伊勢崎店にご来店、そして口コミを書いていただきありがとうございました。

2回目です!と元気にお答え下さったかにぱん様、初回も感じたことですが、施術を受ける際の
    力の抜き方が本当にお上手で、ほぼ施術をする方全員に力を抜いて、といわれてしまう自分と
    比べ羨望もあって「お上手ですね」の言葉がでてしまいました。力を抜くのは簡単なようでいて
    難しく、入れていないつもりでも私の場合はほんの一言返答しただけでも力が入っていると
    指摘されることもあります。

施術する側としては力が入っていない分奥まで圧が届くのと、張りや凝りが分かりやすく、
    緩和してきた様子もわかり、またお身体を委ねていただけていることはとてもありがたいです。
     力が入ってしまうお客様が施術中に深い深呼吸をされて、力が抜けていく瞬間に出会えると
    委ねていただけた、という喜びも感じます。どのお客様にも心地の良いリラクゼーションを受けて
    いただきたいと思っております。

かにぱん様は運動も始められたのこと、さらに心身ともに健やかに日々を過ごせますよう
    願っております。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:22:02.0

いつも
    疲れがとれます
    強さもちょうど良く眠くなります
    またお願いいたします

めぐ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術中に寝ていただいてると、リラックスされているんだなと嬉しく安心いたします。これからもちょうど良い強さで疲れを取る事が出来るよう頑張ります。
    めぐ様のご来店心よりお待ちしております。

• Rasenさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:51.0

一回の施術で、足のシコリがだいぶ改善できました。良かったのでまた伺います。

ヒーリングケア 【もみほぐし40+フット40】80分¥5090→4500

Rasen 様

この度はBALI伊勢崎店に初来店、そして口コミを書いて下さりありがとうございました。

フットの際、Rasen 様が思わず起き上がって説明してしまうほど脛の両側にしこりがあり、私自身も
    初めての症状のお客様で自分のリラクゼーションの施術でどのくらい緩和、軽減できるか未知数でした。
     今回のメニューで最大限出来ることは何だろう、フットの施術のメリットは何だろう、たくさん考え”流す”
    事を中心に強弱、緩急をつけてみました。しこりが小さくなったときは本当に嬉しかったです。

リラクゼーションであり医療行為は行なっていませんが良かったと思っていただけて、緩和や軽減が
    出来ていたのであれば大変嬉しく思います。
    色々な方法や施術があり、フットを中心に60分、揉みほぐしのあるアロマコース、ホットストーンなど
    ご提案が出来たのではないかとお帰りになったあと、さらによりよいコースはないか考えていました。

もっと良いご提案が出来るよう精進いたします。ありがとうございました。

• -さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 01:40:48.0

今日も丁度良くしてもらえて良かったです。久々に行きましたが施術後の不調も無くまさにほぐれています。特に肩と首周りへの施術良かったです。可動域の狭いほうの腕は無理せずの位置にしたりタオルを全部にかけてくれたり配慮感じられ声掛けも優しくて安心です。またお願いします。

- 様 いつもご利用ありがとうございます。
    肩まわりなど強めでしたので施術後の様子はどうかなと心配しておりましたが、不調がなかったという事で安心いたしました。
    - 様の優しい口コミもいつも励みとなっております。ありがとうございます。- 様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 18:15:14.0

いつも癒してくださってありがとうございます!
    ここにくるのが私の癒しです。
    今回担当してくださった方ももちろん!
    肩のほぐしが本当、大好きです!
    血が流れたかのようにほぐれます!
    みなさん本当凄腕です。
    また、よろしくお願い致します♪

はなちゃん様

いつもバリ伊勢崎店をご利用頂き、また口コミも書いてくださりありがとうございます。

また、はなちゃん様のスタッフへのお心遣い大変嬉しく感謝しております。これからも癒しとなるよう努めてまいります。
    はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:26:02.0

初めて利用しました。
    以前前橋店では何度か利用しました。
    どちらのお店も丁寧で、しっかり揉みほぐしをしていただき、からだが軽くなりました。
    また、利用させていただきます。

かず 様

この度はBALI伊勢崎店に初来店、そして口コミを書いていただきありがとうございました。

かず 様は終始穏やかな様子で、一つ一つの問いかけに頷くようにして聞き入って下さったのが
    印象的でした。腰がお疲れとのことでしたが、体が少しでも軽くなったようでしたら嬉しく思います。

前橋店で研修を受けて、デビューの際の新人キャンペーンまではいましたので、
    前橋店にも思い入れがあり、共にお褒めの言葉をいただけたのは本当に嬉しく誇りに思います。
    どのスタッフもしっかりとした技術で指導してくれたので、先輩方に少しでも近づけていたら
    励みになります。

前橋店同様、伊勢崎店もご愛顧いただけますよう精進してまいります。ありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:53:58.0

もう何年も通わせていただいております。
    最近はほぼ同じスタッフの方が担当になる事が多いですが、優しい雰囲気で毎回とても丁寧に対応してくださり、心も身体も癒されます。先日は旦那と同時に施術を受けられるように調整していただいたり、そういったお気遣いもとても嬉しかったです。もちろん技術面においても素晴らしいです。気持ち良くてついつい寝てしまいます。こちらに通う事が毎回楽しみなのでこれからもよろしくお願いします^ ^

N 様

いつもBALI伊勢崎店をご愛顧いただき、また口コミも書いていただきありがとうございます。

一緒にご来店し、同じ時間で施術をご希望のお客様は一定数いらっしゃるのですが、なかなか
    ご希望に添えないのが現状で心苦しく思っておりました。あの日同じ名字で時間差で予約を入れて
    いらっしゃったので、もしかしたら本当は同時がご希望なのかな、2名同時も今日は可能な時間が
    ある、でも余計なことかもしれない、とドキドキしながら連絡を差し上げました。嬉しいと思ってくださっ
    たと知って大変安堵しました。

N 様は今まで施術させていただき、身体の感じできっととてもお疲れなんだろうな、頑張っていらっ
    しゃるんだろうなと思うこともありましたが、それでもいつでも穏やかで控えめでお話をせずとも、
    こちらまで優しい気持ちになるような雰囲気をお持ちの方です。何度も施術をさせていただいては
    いますが、直接感想をお聞きする機会が無かったので、N 様が癒しを感じ、通うのが楽しみと思って
    くださっていると知って大変嬉しく励みになります。
    これからも心地よいリラクゼーションを目指し精進して参ります。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 05:09:53.0

いつもお世話になっています!
    こちらにくることが私の癒しで毎日、仕事が頑張れます!
    本当、感謝です。
    また、お願い致します!

はなちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

はなちゃん様からのお言葉はとてもスタッフの励みになります。
    今後もはなちゃん様に満足いただけますようがんばって施術していきたいと思います。

• チーターさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 01:51:28.0

前回と一緒の人でしたがもう少し口の利き方をソフトにした方がいいと思います。
    ちょっと自分は傷ついたのでもう行きません。

チーター様
    この度はBALI 伊勢崎店にご来店、そして口コミを書いていただきありがとうございました。
    傷つかれた詳細は書かれていないので想像になってしまうのですが、2点ほど説明させていただければと思います。

1点目・・・予約時間を過ぎてご来店されていなかったので電話を差し上げました。
    「もう着く」と電話を切ってしまわれたのですが、気分を害してしまったでしょうか。
    2点目・・・施術を避ける、という表現を使ったことです。前回も使ったのですが免責事項
    に触れていたことが施術中にわかったため、本来施術をお断りをする内容だったのでその部分を
    避けますねという表現にしました。ただ、お返事をしていただけなかったため、ご自覚があり
    そのことに触れてほしくないのかなとも思いました。ご自覚がなかった場合避けますねと言われて傷ついてしまわれたとしたら申し訳なく思います。

確認の電話、免責事項は納得して施術を受けていただくため、お客様同士が快適に受けていただくため、そしてスタッフを守るためと認識しております。
    説明の機会をいただきありがとうございました。
    チーター様のご健康をお祈りしております。

• かにぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:47:56.0

部屋は個室なので周りの目が気になりません。
    部位ごとに力加減を確認してくださるので終始ちょうど良かったです。
    担当の方の技術力の高さを感じました。
    70分があっという間で、もっとやってもらいたいと思いました。
    初めてでしたが本当に良い体験でした。

ヘッドセット【もみほぐし60+アイヘッド10】70分¥4380→3900

かにぱん 様

お店で施術を受けるのが初めてとのことで、かにぱん様のご来店前、自分だったら初めての
    リラクゼーション、初めてのお店、どういう対応だったら安心できるかな、任せられるって思うかな
    と考えてみました。かにぱん様にどのような時間を過ごしていただきたいかも考えてみました。

初めての人に触れられるということは、多少なりとも身構えてしまうことがあり力が入ってしまうのでは
    ないかと思い自分が出来るだけ力を抜いて触れることで安心感が伝わるかなと思い、また呼吸の仕方も難しいかもしれないから押していくリズムをゆっくり目にしてみました。自分が施術を受ける際に、力が入りがちで、呼吸も止まりがちなために想像しながらでしたが、短い時間ですが気持ちも身体もほっとできるようなひと時を過ごしていただきたいと思いました。

もっとやってもらいたいと嬉しいお言葉、色々なコースがありますのでお疲れに応じて色々なコースを
    お試しするのも良いかもしれません。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• RIMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:38:53.0

初めてアロママッサージをうけましたが、自分の好きな香りのアロマを選ぶことが出来たり、痛くなく気持ちいいマッサージを受けたりすることが出来てとても良かったです!

また、利用したいと思います!

お得なアロマヘッドセット【アロマ60分+アイヘッド10分】70分¥6358→6000

RIM様

この度は初めてのアロママッサージに当店を選んでくださりありがとうございます♪

その日の体調により好きな香りも変わってくるかと思いますのでその都度選んでいただいております。またマッサージもご満足していただけたようで安心いたしました。嬉しい口コミありがとうございます。
    また香りや強さの好みなどございましたらお気軽にお声がけください。

RIM様のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:05:57.0

久しぶりに伺いましたが、ピンポイントで気になってる部分をほぐしてくれます。
    値段以上でとても満足してます。

sh 様

この度はBALI 伊勢崎店にご来店下さり、また口コミも書いていただきありがとうございました。

お久しぶりのご来店、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

sh 様が選ばれた施術はフィールドワークセットにハンドとアイヘッドをつけたsh 様オリジナルの
    コースでしたが、それぞれにじっくり時間をかけることができ、施術しながらこのメニューもいいなぁ
    と思っていました。ただ、全身がお疲れの様子だったので長時間のリラクゼーションがお体に
    負担をかけなかったか心配な所もありました。

こうして口コミをいただきお値段以上と思ってくださったことを知り大変励みになります。
    もっともっと各部位の技術を向上させ、それぞれのよさをお伝えできたり、トータルで受けて全身を
    癒していただけるよう精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:29:47.0

フット40、ボディ60の100分のコースで伺いました。
    施術後、すごく血行が良くなりました。
    その都度、強さなども確認してくださるので、よかったです。

とも 様

いつもBALI 伊勢崎店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また口コミも書いていただきありがとうございました。

フットをご利用されることが多く、また強めがお好きと聞いていましたので
    初めてフットを施術をさせていただき物足りないのではと心配しておりました。
    できるだけご希望の強さになるようフットもボディも確認をさせていただきましたが
    その確認がよかったと思ってくださりほっとしております。

今回ボディもご利用、お疲れの部分も首肩腰、ということでしたので大変お疲れが
    溜まっていらっしゃるのかなと思い、できるだけじっくり丁寧にを心がけて施術させて
    いただきました。

帰り際に軽くなりました、と声をかけていただきとても嬉しかったです。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:28:33.0

女性の方に担当して頂きました。最初に着替えが必要ならジャージを貸して頂けます。力加減を選べて最後まで気持ち良く施術を受ける事ができました。店内はかすか~なバリ鐘?の音色だけで静かでリラックスできました。長時間の大変なお仕事でしょうにご丁寧にありがとうございました。また伺います。

t 様

この度はBALI伊勢崎店に初来店、そして口コミを書いて下さいましてありがとうございます。

ジャージのこと、力加減のこと、店内の音楽のことなどt 様が実際に体験したことを書いて下さって
    これからご来店を検討中や気になっている方には大変参考になることと思います。ご親切に感謝いたします。そして気持ちよく施術が受けられて、リラックスもできたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術の際、ほのかですが甘くかわいらしいと感じる香りを纏われていたので、思わず帰りにお聞きしてしまいました。とても穏やかな気持ちで施術をさせていただくことが出来たので、t 様がリラックスできたのはt 様ご自身の香りのおかげかもしれません。また、お気遣いの言葉も大変ありがたく元気をもらえました。、もっともっとよりよいリラクゼーションをご提供できるよう精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• tomyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:48:53.0

蓄積された疲労感MAXでの状態でしたがピーポイントでの秘孔で生き返りました~!凄く楽になりました、
    その日はぐっすり眠れました、次の日の朝では身体全体が軽くて気持ちも晴れやかでした、また是非お願いしたいと思います、担当の方も非常に親切で親身になって頂いたので印象が良かったです秘孔をつくのも上手く自分に取ってはゴッドハンドです、次回もよろしくお願いします!

tomy 様

この度はBALI伊勢崎店にご来店頂き、また口コミも書いていただきありがとうございました。

お仕事内容をお聞きするとお体も過酷ですが、色々な方面に気を配り、また決断していかなくてはならないことが毎日あり、精神的にも気を張っていらっしゃるように思いました。そして休日には、またお仕事とは別ととらえ、ご自分の腕を磨かれていらっしゃるので、お休みの間では抜けきれないお疲れが出てきてしまっているのかなと思いました。
     施術後に楽になった、ぐっすり眠れたとのこと、そして次の朝は身全体が軽くて気持ちまで晴れやかに感じて下さり、心身ともに少しでも癒しになるお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
     ゴッドハンドとは恐れ多く、今もそしてこれからも一生勉強で、尊敬するゴッドハンドの皆さんにご指導いただいている最中です。
    同じ施術者とお客様でもいつも同じ条件にはならない繊細で奥深いリラクゼーションですがだからこそ、いつでもお体と心に寄り添えるよう、自分自身もまず健やかでいられるよう心がけ精進していきたいと思っております。ありがとうございました。

• -さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 02:00:04.0

久々に利用し特に肩まわりをお願いしたら、こっている所を的確に施術してもらえて良かったです。首のほうも含めとても良い感じに押してもらい良かったです。色々言葉で伝えるのが不得意な私は、多く伝えなくても触れてこっている所を探し当ててもらえてありがたいです。さすがの技だといつも思います。そういえば、店内BGMが気に入り、昨年おそらくこれかなというCDを探して購入しました 笑 バリふうインテリアは元々すきだったのですが、こちらの利用きっかけでバリふう音楽にもはまりました。心身癒される空間のお店なので今後も支持しリピートしてゆきます。

- 様

いつもBALI 伊勢崎店をご愛顧下さり、また応援の口コミを書いてくださいまして

お久しぶりのご来店でしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    色々言葉で伝えるのが不得意とのことですが、施術前にうつぶせになっていただき様々な確認を
    するとき、お顔は見えなくても声だけではなく手でもジェスチャーをして下さる優しさや、言葉を多く交わさなくてもスタッフを気遣って下さる気持ちは十分伝わっております。ご自分のお気持ちを表現できる力をお持ちの方だなといつも口コミを読ませていただきながら思っております。

BALI 伊勢崎店が心地よいリラクゼーションの場となりますようこれからも施術だけではなくお店の雰囲気、香りなど多方面に心を配れるようになりたいと思っております。
    本当のBALI  に関してもまだまだ勉強不足ですので - 様にぜひオススメのインテリアや音楽など
    お聞きしたいです。

またのご来店をお待ちしております。  ありがとうございました。

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:42:01.0

久しぶりに施術していただきました。スタッフの人柄と施術に心身共にとても癒されました。自分では気付かない凝りを丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。
    ありがとうございました。また来店した時はよろしくお願いします。

ペコ 様

いつもBALI伊勢崎店をご愛顧いただきましてありがとうございます。また口コミも書いていただきありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありません。

ペコ様とはご近所というご縁がありまして日頃お世話になっていますが、ご来店後何度もお会いしているのに口コミのことは仰らなかったので大変驚きました。とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいですが私の文章で思いが伝わるか心配です。

「今度行くね」から始まってペコ様にもご家族様にも何度もご来店していただき大変ありがたく身の引き締まる思いです。どのお客様にも意識していることですが、特にペコ様はご近所ということもあり、ご予約頂きわざわざお店までお出かけ頂き、時間とお金を頂戴していると、プロでなければいけないと強く感じます。またペコ様にご紹介頂いた身体のメンテナンスの機会を今は有効活用し、より自分自身を心身と共にいつもベストが尽くせるよう精進していきたいと思っております。

ペコ様には心身と共に健やかでお過ごしいただきたいと思っております。そのお手伝いの一部が出来たらこんな嬉しいことはありません。
    これからもよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:55:15.0

フットケア60分にクーポン5分延長でお願いしました。
    足裏が硬くなっていたので、しっかり押してもらいました。
    気持ちよかったです。

りん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    足裏などお疲れの様子でしたのでしっかりと押させて頂きました。気持ちよかったと言っていただき嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひご利用くださいませ。

• ハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 11:11:17.0

いつも丁寧な施術と素敵なお言葉をかけてくださってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ハナ 様

この度はご遠方よりBALI伊勢崎店にご来店、そして口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ハナ様はジャンルは違いますが同業で、ご来店が分かると実はドキドキしています。
    今回お顔を見て体に触れさせていただくと、日頃の頑張りで硬くなっていたり、私がご縁あってから感じているハナ様の素晴らしさのひとつ、お客様の目線に心と体が寄り添える方なのですがお膝が赤くなっていました。これはお客様に目線を合わせるためひざまずくことが多いからだなと思いました。お人柄もあり施術中も感想を言ってくださったり、ご自分のお客様に喜んでいただいたことを惜しみなく与えてくださったり、束の間ですが本当に私にとっても実りが多い時間となっています。最初のドキドキはどこかへ行き精一杯の施術でお体が楽になって欲しいと願いながら施術をしております。
    ハナ様のご活躍心から嬉しく、沢山のお客様を癒して差し上げられる方だと思っております。
    ハナ様が笑顔になれたらその先のお客様も笑顔になれる、そんな施術ができるよう精進して参ります。施術をさせていただけるこのご縁に感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いします。

• ムカダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:58:00.0

スタッフの方がとても親切で強さ加減や重点的にやって欲しい場所など確認しながらやって頂いたので良かったです。
    気持ち良くて寝てしまったのが後悔です(笑)でも起きてスッキリしていたので満足です。お値段も安いのでちょっと遠いけどまた行きたいです!
    ヒーリングミュージックとかかかっていたら尚いいかも...と思いました。

ムカダ 様

この度はBALI伊勢崎店に初来店、そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

遠くからいらして下さって思わずお聞きしたのを覚えております。
    私のミスも優しく受け止めて下さって帰り際、肩が楽になりました。また来ます。といって下さいました。
    もう十分すぎる優しさと言葉をかけていただいたのに、さらに口コミにもまた行きたいと書いていただき大変嬉しく思っております。次回来店の際にはまた来て良かったと思っていただけるよう精進してまいります。

そしてヒーリングミュージックのご提案、さらに良いお店へと応援していただいているようで嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    実は、音楽を流しているのですが、私たちスタッフは日頃耳慣れているせいか気づかずその日特に音が小さかったようです。ムカダ 様の後にご来店のお客様がお久しぶりだったのですが今日は音楽が小さくない?とご指摘下さいました。次回ムカダ 様にその音楽を聴いていただきまたアドバイスいただけたらありがたいです。

[投稿日] 2023-08-15 09:16:35.0

毎回こちらを利用してますが本当に癒しです。
    体が楽になるのもそうですし、精神的にも癒されます。
    また、よろしくお願いいたします。
    いつも本当感謝です!

はなちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿してくださり感謝しております。
    はなちゃん様に体が楽になったと言っていただき良かったと安心いたしました。
    これからも癒しの場となれるよう努めてまいります!
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております(^-^)

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 20:19:05.0

ほんとにものすごく!よかったです。細かい事は伝えなかったのに、こんなに1番揉みほぐして欲しいところを揉んでもらったの初めてです。腰の張りは自分では感じていなかったですが、押してもらって気持ちよかったです。首から背中のコリと、足のむくみがスッキリして、帰りは気持ちまで晴々としました。ありがとうございました。担当していただいた方のお名前を確認せず帰ってしまいました。よろしければ教えてください。

まるこ 様

この度はBALI伊勢崎店にご来店下さり、また口コミを書いていただきありがとうございました。

まるこ様にかけていただいた言葉に思わず涙しそうだったこと覚えております。
    少しでもお辛い首肩が和らぐよう祈るような気持ちの施術後、やってほしい所ぜんぶやってもらった!といって下さった時、気持ちって通じるんだと鳥肌がたつような感覚の後、血流が一気に駆け巡るような不思議な体験をしました。こんなご褒美がいただけるなんて思っていなかったので、またこんな瞬間が訪れるようもっと精進したいと思い、そして何よりこのお仕事が大好きなことに改めて気づけました。この鳥肌が立つような感覚と気持ちをずっと覚えていようと思った出来事でした。

さらに口コミまでもいただき気持ちも晴々されたと知ってとても嬉しく思います。

担当の名前ですが、伊勢崎店ではスタッフが名前を出すことを控えております。
    お手数をお掛けし申し訳ないのですが、予約の際、ご要望欄に前回の担当希望、のように書いていただけると把握しておりますので、また担当させていただくことができます。もしよろしければご要望欄をお使い下さいませ。

• かっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:27:04.0

トータルケア【もみほぐし30+フット30+ハンド20+アイヘッド20】100分¥700お得

かっちゃん 様

この度はBALI 伊勢崎店にご来店、そして口コミを書いて下さりありがとうございました。

ご来店当日の帰り際に、寝てたとお声掛け下さり、トータルケアは4種類の部位のため各部位の
    時間が短くリラックスしていただけたか気になっていましたのでその言葉を大変嬉しく受け止めていました。

頂いた評価やコメントを拝見すると、当日も優しい言葉の後にもしかしたら気になるところや言い出しにくいことがあったのではないか、察することが出来なくて大変申し訳なく思っております。

今後、やっぱりもう一回行ってもいいかなと思っていただけるようお一人お一人に寄り添えるような、心地よいリラクゼーションを目指し精進していきますので、どうかこれからもBALI伊勢崎店を見守っていただけますようよろしくお願いいたします。ご来店、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-04 22:30:20.0

いつも本当に癒されてます!!
    頑張ったあとにいくのが癒され私にとって幸せです!
    みなさん素敵なスタッフさんでいつも強い指圧をお願いしてますが、本当最高です!

はなちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しくいつも励みとなっております。
    また、お仕事や家事などで頑張った後にはお疲れを取りにいらしてくださいませ。

はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• yukatanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:11:45.0

初めて利用させて頂きました
    凄く雰囲気も良く担当して頂いたスタッフさん素晴らしいかったです
    また是非行きます

yukatan様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミも大変嬉しく感謝しております♪
    これからもお店の雰囲気や対応など満足して頂けるよう努めてまいります。
    yukatan様のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:17.0

こちらにお世話になるのは二回目です。
    少し暗い感じの店内ですが、落ち着いて施術が受けられます。
    スカートや襟のある服で行ってしまっても、施術用の服を貸してもらえます。
    力加減も好みに合わせてもらえて、
    もみ返しは全く無かったです。
    疲れた時にまた行きたいです、

みー 様

この度は2回目のご来店、そして口コミを書いていただきありがとうございました。

みー 様ご自身がご来店されて感じた店内の様子や、お着替えの貸しだしなどについて、
    これからご来店を考えているお客様にとって、知っておきたい情報を書いて下さっていて、
    大変ご親切な口コミに感謝いたします。
    私自身も、お客様に安心して来店していただけるような情報をお伝えする、ということについて
    大変勉強になりました。

施術につきましては、お体に触れた時、背中や肩に力が入っているように感じられました。
    背中は痛さを感じないので強めで大丈夫とのことでしたので、標準より少し強めの施術でした。
    少しでもお体が緩んだらとの想いでしたが、施術後お聞きした時、緩んだのが分かったといって
    いただき大変嬉しく、覚えております。
    揉み返しがなかったとのことで安堵いたしました。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• かしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:30:55.0

初めて伺いましたが、体の疲れが取れてリラックスできました!
    担当していただいた方が、施術中も力加減や体勢が苦しくないか等、都度確認してくれてとても丁寧でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

かしの 様

このたびは初来店ありがとうございました。
    また疲れが取れてリラックスできたとのこと、施術者にとってとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう精進してまいります。
    ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ。
    かしの様のご来店心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 10:02:14.0

はじめて利用させて頂きました。力加減も丁度良く施術後は身体が軽くなりました。必要以外な声掛けもなく気兼ねなく過ごせました。
    精神的にもリラックス出来ました。
    残念だった事は、ベッドが固く施術時間により身体に負担がかかってしまうと思いました。改善されると嬉しいです。ありがとうございました。

いろは 様

この度は初来店、そして口コミも書いていただきありがとうございました。
    お身体だけではなく、精神的にもリラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく励みになります。
    施術後に初めて気が遠くなったと言っていただけて、とても嬉しかったです。

ベッドの硬さの件ですが、きっと当日言いづらかったことをこうして教えていただきありがとうございます。他のスタッフとも情報共有したのですが硬さでいうと施術ベッドでは標準の硬さになるそうです。硬く感じる原因にヒートマットを敷いていたこととその下に胸の枕があったことかなと考えられます。
    ヒートマットの上に胸の枕を持ってくること、ヒートマット自体を外すこと、体の向きが長時間同じにならないよう施術の順番を変えることなどその都度その日の体調などによってご相談しながら快適な状態にしていけたらと思っております。他のスタッフがご担当させていただく時も同じようになるよう情報共有していきます。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• まゆにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:35:21.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます
    大変満足しています
    来月もよろしくお願いします

お得なアロマセット【アロマ60分+もみほぐし30分】90分¥7338→¥6650

まゆにゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

また何かご不明なことがございましたら、いつでもお尋ねください。

またのお越しを心からお待ちしております。

リラクゼーションガーデン バリ 伊勢崎店(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー