3. エステサロン北信越トップ   >

ケッデル

• 石川県金沢市笠市町7-15 サクセス21-502
  • 金沢駅より徒歩6分/【エンビロン正規取扱店】

4.1
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:19:58.0

1回で変化が出て大変満足できました。看護師のご経験があるので信頼度が高く、お肌のこと色々ご質問したり、お話も楽しかったです。またお願いしたいので、その際はよろしくお願いいたします。

数量限定!【KEDDERU初めて来店の方全員にサンプルプレゼント中!】

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:05:36.0

エンビロンのことはもちろん、お肌のことについてもこちらの質問に丁寧に分かりやすく答えていただき知識が豊富だなあと感じました。
    皮膚科に通っていてもなかなか良くならなかった大人ニキビですが、1回目から効果を感じたので継続してみたいです。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:24:34.0

肌のトリートメントだけでなく、今の自分の肌に合うスキンケアも紹介していただきました。頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:29:40.0

肌の調子が良い感じがします。
    また定期的に伺いたいと思います。

悩んだらコレ!相談してから当日施術!一緒にメニューを決定★¥5390~

KEDDERU 【ケッデル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。ケッデルでは商品購入割引や商品購入でのポイント付与、また定期的に商品購入頂いているお客様限定で大変お得にトリートメントができます、お客様感謝デイがございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• やあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:58:47.0

とても気さくな方で、肌に関する様々な情報を教えていただきました。説明も動作も手際よく、信頼できる雰囲気でした。ありがとうございました。

【口コミ投稿専用!】口コミ投稿者限定500円オフ★

KEDDERU 【ケッデル】からの返信コメント

満点の評価ありがとうございます。またぜひお気軽にお手入れにいらしてくださいね!

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:47:07.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    トライアルを購入したので、まずはしっかりと毎日使って行きたいと思います。また行きたいと思える時間でした。

数量限定!【KEDDERU初めて来店の方サンプルプレゼント中!】

KEDDERU 【ケッデル】からの返信コメント

先日は、ケッデルへお越し頂きありがとうございました!
    そして、また行きたいと思える時間!と最高の褒め言葉を頂き感激です。
    ケッデルは高級路線は難しいですが、お客様が気楽に来ていただけたらいいなと思っております。そして数ヵ月後には輝くエンビロン肌になりましょうね!また、お待ちしております(^-^)

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:42:28.0

すごく話しやすく、ためになる話をたくさんしてもらえて楽しかったです。
    私には何が1番合うかを一緒に考えていただきありがとうございました。

KEDDERU 【ケッデル】からの返信コメント

なんと嬉しいお言葉をありがとうございます!
    小さい個人店だからこそ、何が一番合うのかに集中して考えることができると自負しております。
    ノーファンデの皆から羨ましがられるツヤ肌目指しましょ。今度ともよろしくお願いします。
    最高のコメントありがとうございました!

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:21:12.0

以前から気になっていたエンビロン。最近は、シミも気になっているので、試してみたいと思い伺いました。パック後は、くすみが取れて明るくなったのがわかりました。一対一で対応してもらえるので、他のお客様と会うこともなさそうな感じですので、落ち着いて施術を受けられます。場所は、一度行けばすぐわかりますが、初めはどこかわからず戸惑うかもしれないです。

KEDDERU 【ケッデル】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    そして初めてのエンビロンにケッデルへのご来店ありがとうございます。
    またエンビロン使用でご不明点などございましたら、いつでもラインでお問い合わせくださいませ。エンビロン肌へとナビゲートいたします。またのご来店おまちしております!

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 21:08:01.0

化粧品購入させて頂きました!
    これからお肌が変わっていくのが楽しみです(^^)
    お話もたくさんできて楽しかったです!!

KEDDERU 【ケッデル】からの返信コメント

素晴らしい評価とコメントありがとうございます。
    ラインでもフォローしていきますので、ご相談ください。
    まずはシンプルケアでお試しいただきたいと思っています、これからエンビロン肌になっていくの楽しみですね。これからもよろしくおねがいします。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:11:07.0

丁寧な詐術かつ率直なアドバイスをいただきました。また利用したいと思います。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:44:03.0

エンビロンを使用した事があり、マスクを付け出してから肌の調子が悪く、何回も辞めては使いを自己判断で繰り返していましたがちゃんとお肌を見てもらおうと思い口コミのいいこちらのサロンにお願いしました^_^しっかり肌の状態に合わせてホームケア用品、トリートメントもしてくださり、すごく信頼できそうでこちらに来て良かったです(^^)しばらく安定するまではお世話になろうと思います(^ ^)

悩んだらコレ!相談してから当日施術!一緒にメニューを決定★¥4400~

KEDDERU 【ケッデル】からの返信コメント

口コミ見ていただいて嬉しいです。ありがとうございます。
    しっかりお肌を見てじっくりカウンセリングできるのがケッデルの良いところかなと自負しております。焦りは禁物ですが最短でエンビロン肌になれるようにお手伝いしたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 10:30:45.0

その時に合ったケアをしてくれるのでありがたいです!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:39:13.0

エンビロンを買いに訪問しました。
    肌悩みに合わせて商品提案していただきました。
    前のサロンでは教えて貰えなかったポイントのことや使い方も聞けて大満足です。

エンビロン化粧品購入だけしたい方もOK◎無料相談

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    小さいお店ですのでお客様とより寄り添えるようにと思っています。
    今後とも情報発信していけたらと思いますので
    よろしくおねがいします。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 21:03:51.0

しっかり相談に乗ってくださるので、いつも気持ちよく帰れます!

ご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:54:23.0

丁寧な接客、施術で、いろんな知識を教えていただけるので、
    とてもありがたいです^^!

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• アンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:12:33.0

エンビロンを購入しようと思っていたところ、良いサロンに出会えました。明るい人柄で楽しい時間を過ごすことができました。たくさん通って美肌になり人生を謳歌したいと思います。

KEDDERU 【ケッデル】からの返信コメント

今日もありがとうございました!とっても美肌になってますよね^ ^こちらのほうこそ、楽しい時間でついお話してしまいます。コメントありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-02 14:43:09.0

お安いので通いやすいです♪
    またお願いします(^^)

KEDDERU 【ケッデル】からの返信コメント

当店では、ソノトリートメントも全顔施術、さらに使用液もたっぷりですよ
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-17 19:02:43.0

3回目でした♪
    最近職場の方2人から立て続けに、白くなった?と言われたので、エンビロンの効果かなーと嬉しくなりました!
    でも最近ストレスが多くてまたニキビが増えてしまったので、またすぐ予約して行きたいと思います(>_<)

KEDDERU 【ケッデル】からの返信コメント

いつもありがとうございます。またお待ちしています( ^ω^ )

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 13:27:29.0

2回目です♪
    エンビロンのエステが他より安いのでありがたいです!割引きがあるのでお得です。
    また予約します!

KEDDERU 【ケッデル】からの返信コメント

また、割引の件発信ありがとうございます!

[投稿日] 2022-04-23 23:20:47.0

肌の状態をよく見てくれて、予約したコースだと刺激が強いかもとのことで、そのときの肌状態に合った施術をしてもらえて安心しました(^^)
    以前エンビロンを使っていましたが、他の化粧品やエステに浮気し、最近お肌がとっても最悪な状態になっていましたが、エステを受けてホームケアもエンビロンに戻すと、
    ゴワゴワだった肌が少し蘇ってきました!
    継続して通いたいです!帰ってすぐに次の予約取りました!

エンビロンフェイシャル【超高速★肌改革!シュープリームコース】¥12000

KEDDERU 【ケッデル】からの返信コメント

最高の口コミありがとうございます。無理せず無駄なく最短でお肌に合ったトリートメントを提供したいと思います。人が羨む艶肌になっていきましょう。今後とも、よろしくお願いします。

ケッデル(KEDDERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー