5. スワン 国分店(SWAN)   >

コツバンシセイキョウセイ ダイエットトビヨウノセンモンテン スワン コクブテン

• 鹿児島県霧島市国分中央1丁目14-2 タウンヒル田畑I 1F
  • 第一工大前 国分駅から0.8km(徒歩15分)  結果重視のサロン年間200名以上の実績あり◎

ねねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:16.0

産後でお尻周りにお肉がついてしまっていたのですが、こちらでお世話になり、産前履いていたスキニーが履けるようになって感動しました!お尻だけではなく、太ももにも隙間ができ、下腹部もぺったんこになってきました!!!
    本当に効果が分かりやすいのでとても嬉しいです!!

お店の雰囲気もとても良くリラックスでき、
    スタッフさんもとてもいい方でお話しが楽しいので
    子育ての息抜きに必要な時間です。
    いつも本当にありがとうございます!

また次回も宜しくお願いいたします!

《会員様限定》口コミクーポン

【骨盤&姿勢矯正/ダイエットと美容の専門店】SWAN 国分店からの返信コメント

ねね様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    とても担当者として嬉しいです^^
    お子様のお話もとてもかわいく癒されています♪

スキニーついに入りましたね嬉しいです♪バンザーイ☆
    下半身ほんとスッキリされましたもんね^^

また次回もお待ちしております

【骨盤&姿勢矯正 ダイエットと美容の専門店】SWAN国分店 大坪

[投稿日] 2024-04-20 21:03:52.0

今回もありがとうございました!!
    最近「痩せたよね?」って言われることが多くてめちゃくちゃ嬉しいです!!ブライダルが終わってから月1とかになってしまっていますが、施術あとはやっぱりスッキリしてますし身体も心も楽になります^ - ^
    ブライダルのころからしたらリバウンドしてはきてますので、またバリバリ宜しくお願いします!!

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:08:58.0

3回目の施術が終わりましたが太ももに少し隙間ができたのと上半身のお肉がスッキリしたのを実感します!!
    筋肉質でガチガチだった私の身体が柔らかくほぐれていて凄いなと思いました。スタッフさんも優しくて丁寧なのでいつも行くのが楽しみになっています。次回もよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:19.0

家族の勧めでこちらのお店を伺いましたが、丁寧な対応でとても気持ち良かったです。歳を取り自分ではなかなか痩せられない身体になりましたが、こちらでお世話になって一回り身体が小さくなりました。20年前に着ていたお洋服がまた着れる様になりました。ありがとうございます。そして、長年悩んでいた肩こりもスッキリして目の疲れも楽になりました。花粉症の時期で身体の不調が多かったので助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひまわり様

SWAN国分店にご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで感謝いたします。
    ずっと大切に取っておいたお洋服が着れるようになり
    本当嬉しく思います♪
    肩周りもスッキリされましたもんね!!
    また次回もお待ちしております★よろしくお願いします

• ナシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:26:05.0

産後太りで痩せたい気持ちと肩凝りを改善を目的に今回エステ初体験でした。
    骨盤の歪みなどもみてくれてどこが原因なのか教えて頂きました。丁寧な説明と話しやすさで安心してお任せ出来ました!一回の変化も分かりやすく写真でみせて下さり効果にビックリしました!産後のダイエット頑張るので次回からもよろしくお願いします。

【贅沢痩身/全身90分】肩甲骨はがし+美骨盤整体含む人気5種セレクト痩身

ナシ様☆

この度は数あるサロンの中からSWANにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエステで選んで頂きとても嬉しいです^^
    産後ということで骨盤の歪みが強くまず根本的な骨盤からケアさせて頂きました。
    写真での変化もかなり変わっていましたね♪メディセル最初は痛かったと思いますが肩凝りも楽になったと喜んで頂けたので良かったです!!
    産後のダイエット私も全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(o^^o)

【骨盤&姿勢矯正/ダイエットと美容の専門店】SWAN国分店☆熊谷

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:14:19.0

挙式を控えていて予約しました。二の腕の太さと肩甲骨が出ないのが悩みでしたが3回目が終わり肩甲骨が出てきているのを実感します!全体的に身体も薄くなってきていて旦那と友達にも痩せたねと褒められました。肩甲骨はがしも気持ちよくて癖になります。スタッフさんも親切ですし結果も出してくれるので行くのがいつも楽しみです。挙式まで残りもよろしくお願いします。

かよ様☆

この度はSWANにご来店頂きありがとうございます。
    挙式を控えているという事でお悩みを聞きながらドレスから見えるところの背中二の腕を重点的に全身を施術させて頂いています。
    後ろ姿だいぶ印象変わってきましたね!!
    肩甲骨が綺麗に出るだけで別人みたいになりますよね♪周りから褒めてもらうのが自信にも繋がり1番嬉しいですよね(o^^o)肩甲骨はがしも気に入って貰えて良かったです♪
    挙式まで精一杯サポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-03-18 21:34:57.0

いつもありがとうございます!!
    足がめちゃくちゃ痛かったですが、施術が終わったあと着てきたズボンに少しだけ余裕ができてました!!
    お話も楽しく、いつも行くのが楽しみです^ - ^
    ありがとうございます!!

空様☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も浮腫が酷く下半身めちゃめちゃ痛がっていましたね>_<
    施術後スッキリして頂けて良かったです!!お部屋から出てきた時にズボンに余裕が出来たと聞いた時は私も嬉しくなりました(o^^o)
    いつも楽しいお話こちらこそありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:01:05.0

ブライダルエステで通わせて頂いてますが、
    主人に痩せたねと言われるほど背中がスッキリしました。式場の方にも痩せましたね!とびっくりされるほどです。本当嬉しいです。いつもありがとうございます

A様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    挙式まであと少しですね^^
    毎回のお話わたしもワクワクしています
    周りに痩せたねと言われると嬉しいですよね^^
    ラストスパート一緒に頑張りましょう

【骨盤&姿勢矯正
    ダイエットと美容の専門店】大坪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:24:28.0

初めてのエステでしたが、スタッフさんが自分に合った施術の組み合わせを考え提案して下さり、安心して施術を受けることができました。
    また、体の不調を確かめながら施術をして下さることに魅力を感じました!スタッフさんやお店の雰囲気もよく、リラックスして施術中も過ごすことができました!とってもありがたかったです。

昼割【10~14時限定】肩甲骨はがし+骨盤矯正含む半身60分セレクト痩身5500円

さき様
     初めてのエステにSWAN国分店にご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉まで本当感謝いたします^^最初は緊張されていましたが、少しでも
    リラックスして頂けて嬉しいです^^
    一回でのサイズ変化もすごかったのでこれからの変化とても
    楽しみです^^☆これから目標の日まで一緒に
    頑張っていきましょう♪

【骨盤&姿勢矯正/ダイエットと美容の専門店】swan国分店 大坪

• yuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:22:39.0

痩せたいという思いもありましたが、今1番辛い肩こり解消にも効果があるということで利用させてもらいました。
    結果重視ということで痛みはありましたが、施術後の体を見てびっくり!一度でこんなに変わるんだと。
    エステは何度か利用したことがありましたが手技ばかりで機械を使ったものは初めてで不安でしたが、一つ一つ説明があり、施術中は楽しいお話で盛り上がったのであっという間でした。
    悩みだった肩周りもすっきりして、何日かは痛みがありましたが肩こりに関しては解消されたので行って良かったなと思いました。
    今は時間が取れないのですが、自分にかかる時間ができたらまたお願いしたいと思います。

人気No.1【半身60分】肩甲骨はがし+骨盤矯正含む人気施術5種~セレクト痩身

yuuu様☆

この度は数あるサロンの中からSWANにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで感謝致します♪
    機械を使ったエステは初めてという事でしたのでどんな効果があるのか説明させて頂きました。
    私もyuuu様とのお時間とても楽しかったです(o^^o)
    背中と腰回りの筋肉が凝りでガチガチでしたが一回の施術でもだいぶほぐれてビフォーアフターのお写真もスッキリしていましたね~^^
    嬉しいです~(^^)是非お時間が出来ましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:28:29.0

いつも丁寧な施術と接客に凄く満足です!!過去最高に太ってしまいどうしようもない私の身体を一生懸命施術して下さり感謝です。自分でも痩せたなと実感するほど効果が出ていて嬉しいです!自力では今まで痩せれなかったのでエステに頼ってみて良かったです!これからもよろしくお願いします♪

みな様☆

いつもSWANをご利用頂きありがとうございます。
    オシャレが大好きなみな様☆痩せてから最近またお洋服選びが楽しくなったと言って頂けたのが私も凄く嬉しかったです(o^^o)
    皮下脂肪のケア自分では難しいですもんね…。エステに頼ってみて良かったという嬉しいお言葉を聞けて私も嬉しいです!!みな様の期待に応えられるよう精一杯サポートさせて頂きますのでこれからも一緒にダイエット頑張っていきましょう^^

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:12:40.0

コースで通わせていただいてます。
    今回は3回目でした。

いつも通りとてもリラックスできる空間で
    本当に居心地が良かったです。

1回目、2回目の施術のあとも
    スッキリとした感覚がしっかりありましたが、
    3回目の施術の後は今までにないくらいスッキリ!

施術の痛みもほとんどなかったです。
    そして二の腕やお腹がどんどん締まっていって、
    継続は大事だな~と実感しました。

綺麗になっていくのがとても嬉しいです!
    いつも丁寧に施術してくださり
    本当にありがとうございます。

4回目も楽しみに毎日頑張ります!

N様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    二の腕、お腹引き締まりましたね
    ビフォーアフターでみると大きく変化出てましたね嬉しいです

こちらこそいつもご来店ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

骨盤&姿勢矯正/ダイエットと美容の専門店
         SWAN国分店 大坪

[投稿日] 2024-02-12 21:15:48.0

お年玉クーポンでお得に施術してもらえました^ - ^
    凄く気持ちよく、身体がスッキリしました!!
    今年も宜しくお願いします^ - ^

いつもSWANをご利用頂きありがとうございます。
    年末年始の忙しさで疲れた身体をガッツリ施術させてもらいました♪
    お身体スッキリして貰えて良かったです~^^
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪

• ねねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:04:06.0

「痛いけど効果がある」と口コミを見て、勇気を持っていってみました。
    結果、あまり痛みは感じずに、効果が素晴らしかったです!!!!!
    before afterの写真を見てもウエストがキュッと細くなってました。体感でも体がワンサイズ軽くなった感じです!体全体のむくみや怠さが無くなったので、とっても楽になりました!
    丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!
    スタッフさんの人柄がとても素敵でした。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

ねね様
     ご来店ありがとうございます☆嬉しいお言葉まで~~♪
    本当感謝いたします^^ウエストキュッでしたね
    お腹もぺたんでした☆体感でも感じて頂け嬉しいです
    お身体軽くなるとモチベーション上がりますよね
    また次回もよろしくお願いします♪

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:23.0

ブライダルエステで、初めて伺いました。
    巻き肩で、酷い肩凝りに悩まされていたので、肩甲骨はがしの際はすごく痛くて力が入ってしまいました。
    でも、とても丁寧に施術してくださり、終わったあとは身体が楽になりました!
    最初から最後までとても丁寧で、施術中も楽しく会話してくださり、あっという間の60分でした。
    巻き肩と猫背を治したいので、ぜひまた行かせていただきます!!

まる様☆

嬉しいお言葉まで感謝致します♪ブライダルエステということで特に肩甲骨周りを中心に施術させてもらいました。私もまる様との施術中のお話とっても楽しかったです^^
    元々細身の体型なのですが、肩凝りが酷く巻き肩になっていましたね>_<
    元々のスタイルの良さを活かしつつ巻き肩、猫背を改善したら更にドレスの似合う綺麗な姿勢になりますね♪一回の施術の変化にとても喜んで頂けていたので私も嬉しかったです!!
    是非また次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:00.0

全身のコースで通わせて頂いています。メディセルは最初痛かったですが今回4回目にして痛みがなくなり気持ち良くなりました。詰まっている箇所ほど痛いと聞いていたので詰まりが流れたんだと思うと嬉しいです。ズボンが緩くなりサイズ変化も自分でも実感出来るほど効果が凄いです!!身体も軽くなって嬉しいことだらけです!これからもよろしくお願いします。

かな様☆
    いつもSWANをご利用頂きありがとうございます^^
    最初の頃は下半身の内太もものところをかなり痛がっていましたね!!それが今では全身痛気持ち良いと言って頂けて良かったです!!
    ズボン緩くなったと報告聞いた時は私も嬉しくなりました~!!自分で実感出来るサイズ変化は1番嬉しいですよね(o^^o)
    肩凝りも改善されてきて最近では姿勢が良くなってきたなと思います!!まだまだ変化楽しみにされていて下さい!!春に向けて一緒にダイエット頑張りましょう!!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

• ばこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 08:22:07.0

2回目の施術でお伺いしました!
    2回目ということもあり1回目の施術時より骨盤のズレも少なかったようで前回ほどの痛みはなくとても心地よかったです。
    また年内あと1回あるので、とても楽しみにしています。

ばこ様
     ご来店ありがとうございます♪
    2回目はしっかり安定してきていましたね
    気持ちよく施術受けて頂けたと思います^^お腹の
    脂肪分解とEMSでも、スッキリでした☆

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:17:07.0

今回も施術後の身体がスッキリでした!痛かったですが、最初ほどの痛みがなくなり変わってると思うと頑張れます!ありがとうございます^^同僚にも痩せたねとびっくりされます。またよろしくお願いします

ゆず様

いつもswan国分店をご利用ありがとうございます
    どんどんお身体ほぐれてきている証拠ですね★
    本当背中がスッキリしてきました!!
    周りの方に言われると嬉しいですよね!また次回も
    ガッツリケアしていきましょう!お待ちしております

[投稿日] 2023-11-09 08:02:39.0

今回も大変満足させて頂きました!!
    浮腫が凄かったのですが、大分楽になりました^ - ^
    お話も楽しいですし、心も身体もリラックスでしてストレス解消にもなります♪
    また、お願いします^ - ^

いつもSWANをご利用頂きありがとうございます。
    今回も手でリンパを軽く流しただけでも痛がるくらい浮腫が酷かったですね>_<
    施術中は痛がっていましたが楽になってもらえて良かったです♪
    私も空様とのお話が毎回凄く楽しくて盛り上がるので癒しの時間です^^

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:16:01.0

4回目の施術がおわりましたが、人生で初の太ももに隙間が出来ました!!骨盤矯正も一緒にしてもらっているお陰か、外ハリも減り過去最高に脚が細くなりました!こんなに早く効果が出るなんてビックリです。お腹もくびれが出来たのでラインが出る服が着れるようになりました。いつもありがとうございます!!まだまだ美脚目指して頑張るので宜しくお願いします

かりん様☆
    いつもSWANをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで感謝いたします♪
    太ももについに隙間が出来ましたね!!!!!
    初めて来店された際のカウンセリングの時から下半身太りは気にされていましたもんね~。早く効果を実感して頂けて私まで嬉しいです(o^^o)
    骨盤もケアする事で身体全体の歪みが改善されるので姿勢も良くなりましたね!!
    私もまだまだかりん様の美脚を目指してのサポート精一杯させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します☆

• あみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:11:52.0

身体がだるい時や、痩せたい時に1番効く施術です。
    痛いけど効果があります。

あみみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    痛いけど効きますよね☆^^本当スッキリしますよね!
    また次回お待ちしておりますね^ ^

【骨盤&姿勢矯正/ダイエットと美容の専門店】SWAN国分店☆大坪

• ばこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:05:16.0

産後始めての骨盤矯正でお邪魔しました!
    めちゃくちゃ痛い箇所もありましたが、施術が終わった箇所からどんどんスッキリした感覚があり、とても気持ちよかったです!
    初めてこういうサロンを利用したので緊張していたのですが、スタッフさんの楽しいおしゃべりで緊張もほぐれリラックスした時間を過ごせました^_^

【10周年☆感謝祭】産後にも人気★美骨盤矯正×肩甲骨はがし&ストレッチ整体

ばこ様
    初めての産後の骨盤矯正にSWAN国分店に
    ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉まで感謝いたします^^楽しいと
    思ってもらえて嬉しいです♪次回は更にガッツリお身体ケア
    していきましょう☆☆
    よろしくお願いします^^

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:57:27.0

痛いです…でも自己責任。頑張ってくださるので、私も頑張れます。
    まだまだ理想には程遠いですが、少しずつ結果は出ていると信じて通います。

【贅沢痩身/全身90分】美骨盤矯正+メディセル含む5種セレクト痩身

るう様☆

いつもSWANをご利用頂きありがとうございます。
    ビフォーアフター背中や腰回りのお肉がスッキリなっていましたね♪
    下半身も最初の頃より太ももに隙間が増えていました!!写真で並べてみるとより違いが分かりやすいですもんね^^
    るう様の大好きなお洋服が沢山着られるお身体目指して私も精一杯サポート致しますので一緒にこれからも頑張りましょう(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ARSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:58:17.0

4回目でしたが、すごく身体がスッキリなって旦那にも痩せたねと言われるようになり、会社でも周りに痩せたんじゃない?と言われるようになりました。モチベ上がります!ありがとうございます!!毎回痛いけど、結果でてると頑張れます!

ARS様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    最初の頃は旦那を痩せてびっくりさせたい!と言っていたのが
    旦那様に言われ叶いましたね^^私も嬉しいです^^
    周りの方に言って頂くと本当嬉しく頑張れますよね☆
    背中めちゃくちゃスッキリしましたもん♪目標まであと少しです!
    一緒に頑張りましょう♪

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:11:44.0

産後で骨盤矯正もかねて予約しました。妊娠中に太った体重が中々落ちずどうにかしたいと思い前から気になっていたSWANさんに決めました。骨盤矯正と皮下脂肪のケアが一緒に出来て最高です!!主人からもお尻が小さくなったねと褒められ効果がしっかり出ていて嬉しいです♪雰囲気も良くて通いやすいので行くのが毎回楽しみです!これからもよろしくお願いします!

まや様

この度は数あるサロンの中からSWANにご来店頂き誠にありがとうございます。
    産後で、腰痛や肩こりも酷いということでより早くお悩み改善出来るよう骨盤の矯正と痩身ケアを一緒にさせて頂きました。お尻も小さくなりましたが腰回りもかなりスッキリしてきましたね♪旦那様から褒められるのは嬉しいですね~(o^^o)
    まや様の期待に応えられるよう私もサポートさせて頂きますので腰痛、肩こり改善と共に産前の体型に戻していきましょう(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:30:38.0

人生の初のメディセルとパイラソードの施術を受けました!
    結論から言うと、めちゃくちゃ気持ちよかったーー!
    私自身、極度の凝り性で月に2回くらいはマッサージに行ってました。しかし翌日にはまた肩甲骨の凝りが…これの繰り返し。
    そこで、知人がお勧めしていたスワンさんにようやく行くことができました。
    言うなれば肩甲骨剥がしはまだ強くても良かったですが、
    全体的には満足です。
    beforeafterの写真で結構変わってたので、下半身の引き締めができるようにセルフケアもしっかり行いたいと思います。
    パイラソードは結構痛めですが、私的には最高でした(笑)
    またよろしくお願いします☆

【30代以上人気/最強上半身集中】☆肩甲骨はがし+人気施術5種からセレクト

まいまい様☆

この度は数あるサロンの中からお友達のご紹介でSWANにご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    全体的に強めの施術でガッツリとケアさせて頂きましたが、最後身体が軽くなったと喜んで頂けたのが私も凄く嬉しかったです^^
    ビフォーとアフターで写真を並べてみると全然違いますよね!!下半身の引き締め一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
    これからの変化も是非楽しみにされていて下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ARSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:08:45.0

友達が以前そちらに通っており、すごく良いよ!と聞いていたので、やっと時間が出来たので予約して行きました!担当の方もすごく丁寧に説明してくださり、施術も痛いんですが自分の為!と思い頑張りました。施術前と後の身体はかなり違って鏡でみてびっくりしました。はやく行けばよかったと後悔です。また来週よろしくお願いします

人気No.1【半身60分】肩甲骨はがし+メディセル含む施術5種~セレクト

ARS様
    ご紹介でSWAN国分店にご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉まで感謝いたします^^
    ビフォーアフターの変化すごかったですね
    一回でのこの軽さや変化嬉しいですよね♪
    また来週お待ちしております☆

骨盤&姿勢矯正/ダイエットと美容の専門店
         SWAN国分店☆大坪

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:26:52.0

MAX体重まで太り焦りを感じ予約しました。
    口コミでもありましたが、カウンセリングの時から私の悩みを親切に聞いて下さり緊張がすぐ解けました。
    私に合うメニューで何より1番効果が出やすいよう施術して下さり嬉しかったです!!一回でのビフォーアフターも自分でも実感出来るくらい分かりやすかったです!!
    写真でも見せて下さり最後まで丁寧でした♪
    これからの変化楽しみです!!ダイエット頑張るので次回からもよろしくお願いします!!

かんな様☆
    この度はSWANにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉まで感謝致します。
    歪みがかなりあった為、先に骨盤から整えさせて頂き施術をしました!!
    お尻を1番気にされていましたが施術後のお尻の変化大きかったですね^^
    写真で見るとより変化が分かりやすいですもんね♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    ダイエット精一杯サポートさせて頂きますのでこちらこそ次回からもよろしくお願い致します★

• かかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:04:33.0

結婚式のため、二の腕メインでしてもらいましたが
    1回目から目に見えるほどの効果がありました!自力では中々難しかったので、ここでお願いしてよかったです!

かかお様
    ブライダルエステにSWAN国分店にご予約&ご来店ありがとうございました^^
    改めて、ご結婚おめでとうございます♪
    かかお様の頑張りも同時にあり
    挙式前までのビフォーアフターに感動でした☆
    二の腕マイナス4センチほどが相当変化大きいです^^肩甲骨もくっきりでした

また機会があればお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

【骨盤&姿勢矯正/ダイエットと美容の専門店】SWAN国分店☆ 大坪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 09:31:40.0

気になっていた部分を改善してもらえて変化が目に見えてすごく嬉しかったです!
    また行きたいです!

【肩こり・巻き肩解消】肩甲骨はがし+首肩ストレッチ

まい様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お身体の改善が見られて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております★

【骨盤&姿勢矯正/ダイエットと美容の専門店】SWAN国分店 オオツボ

スワン 国分店(SWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー