当日迷って遅れてしまったのですが、こちらの話をきちんと聞いてくれました。
なりたいイメージを画像と一緒にすり合わせして頂き、綺麗にまつ毛をあげてもらって大変満足です。
初回限定【セニョリータ ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr&潤い目元パック付
亜梨子様
先日はビューティーモール足利店に来店ありがとうございました!!
清水
初めてだったのでドキドキでしたが、お店の雰囲気も担当してくれた方も印象がよくて、とっても満足です。通常価格のお値段がもう少し安かったらずっとリピしたいくらいです。
初回オフ無料【フラットラッシュ twice colors】80本+20本サービス☆計100本
ちか様
先日はビューティーモール足利店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインについてや何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 清水
昔から爪が二枚爪になったり割れたりしやすかったので爪を可愛くすることを諦めておりました。
でも、カタログを見て一目惚れしたデザインがあり、悩んだ末に人生初のネイルサロンへ!
「職場の規則で…」と相談させていただきながら色を決め、理想以上の仕上がりにしていただきました!
またよろしくお願いいたします
新規限定【定額制3850円】初回オフ無料★ギャラリーから選べるHジェルネイル
久しぶりのまつ毛パーマをして納得の行く仕上がりでした。まつ毛パーマしてる間にネイルもお安く出来るということでお願いし仕事上派手なネイルはできないのでワンカラーでやってもらいました。サロンでやるのは初めてでどうなるのか楽しみでした。
ネイルもとても綺麗に仕上がりとても良かったです。
初回限定【ブライト ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr・潤い目元eyeパック付
ペコリン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
遠くから足を運びいただきありがとうございます。
清水
話しやすい方で初めてでも大丈夫でした。
2日くらいたつと目尻の方がバラバラな方向を向いてしまったけどコームでとかすと元に戻ります
まろちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステの向きがばらついてしまったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店では持ちや仕上がりの美しさを大切に施術しておりますが、万が一気になる点がございましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。お直しの対応も施術日の次の日から5日以内可能ですので、よろしければご連絡くださいませ。
今後は技術の向上に努め、よりご満足いただける施術を提供できるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
清水
初めて利用しました。
カウンセリングで相談できてアドバイスもしてくださりました。そのおかげで自分のイメージ通りに施術してもらえたと思います。
初回オフ無料【フラットラッシュ twice colors】140本+20本サービス☆計160本
しおり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のまつ毛デザインエクステデザイン気に入っていただけたようで安心しました。
おうちでのホームケアをしてあげるとより美しくモチもよくなったりしますのでご参考になれば幸いです。
担当 清水
2年ほど...?通っていますが毎回仕上がりが良くて、気に入っています。いつもありがとうございます。
デザインについてよくわからいため、いつもと同じで...とお願いしていますが、今回、色々な種類の仕上がりがあることや自分の目にあったデザインについて、写真を提示してくださりながら丁寧に教えてくださいました。次回は、今回とは違うデザインのまつ毛パーマをやってみたいと思っています。またよろしくお願いいたします!
yk様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のまつ毛デザイン気に入っていただけたようで安心しました。
沢山のデザインがまつ毛パーマもありますのでいろいろなデザインを試して一番似合うデザインを一緒に決めていきたいです(^^♪
まつ毛も乾燥しやすくなったり、ダメージしやすくなる場合もありますので美容液を継続的に頑張ってみてください!
担当 清水
施術もいつも丁寧で仕上がりも大満足です!
お話が本当楽しすぎて、毎回会えるのが楽しみです!
Boo様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
私も毎回お話が楽しすぎて会えるのがとても楽しみです♪
担当 清水
メニューを誤って予約してしまい申し訳ございませんでした(;;)
担当してくださった方が優しい方で安心した施術を受けられました♪
オフも痛くなく丁寧にやって下さり、フォルムもこだわってやってくださったのが伝わりました!
デザインもかわいくて気に入りました♪
初回ジェルオフ無料☆Shellac【Footシェラック】選べるチップSMPLE☆4400円☆
はじめてお伺いしましたが、丁寧な対応ありがとうございました。どんな仕上がりにしたいか細かく一緒に決めてくれて嬉しかったです。仕上がりもとっても可愛くて満足です。またお願いしたいです^ - ^
ほり様
担当 清水
スタッフの方が終始笑顔で分かりやすい説明でとても素晴らしい接客でした。
帰り際にドリンクを出していただきました。
お値段も安く、仕上がりも良かったです!
初回オフ無料【高級シルク】80本+20本サービス!100本保証【¥3,300】
はるちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり感気に入って頂き嬉しいです!!
ドリンクもたくさん種類ありますので是非いろいろな種類を楽しんでみてください(^^♪
清水
ホントに満足です。
【キャビ&RF&ドレナージュ】お好きな部位をたっぷり♪くびれスッキリ50分
ゆうちゃん様へ
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます♪
また口コミ投稿も大変嬉しいです!
その後の、体の変化はいかがでしょうか??
満足して頂けて、良かったです!
更に満足して頂けるよう、技術や接客の向上にも精進して参ります。
またいつでもゆうちゃん様のご来店をお待ちしております。
担当 田所 杏奈
初めてのマツエクでしたが、大大大満足に仕上げていただきました技術はもちろん100点満点ですが、デザインの質問や自宅でのケアの仕方などの相談にも親身になって応えていただき、また利用したいと思えるサロンでした!
施術も個室となっており、リラックスして受けることができました!
また担当スタッフさん指名で伺いたいです!
るーちゃん様
デザイン、やカール感気に入って頂き嬉しいです!!
私もたくさんお話ができてすごく楽しい時間が過ごせました(^^)
素敵な旅行楽しんできてください(^^♪
清水
対応がとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
また利用させていただきたいと思います。
AAA 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです!
AAA様の雰囲気にとてもお似合いのネイルでした♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
担当 河合
初めてのまつげパーマで不安でしたが丁寧な説明とカウンセリングで満足いく仕上がりにしてもらいました。
また利用したいと思えるサロンです^^
な様
嬉しい口コミ投稿、満点評価ありがとうございます☆
初めてのまつ毛カール気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ロングまつ毛さんですごく可愛かったです!!!
美容液やコーティング剤などを塗ってケアをしてみてください♪
担当清水
全てが初めてで不安でしたが丁寧な説明ありがとうございました!質問に対して分かりやすく写真を使って教えていただいて最初から最後までずっと満足でした!施術中も楽しく会話できてまた利用したくなるポイントがたくさんありました!
ゆりあ様
嬉しい口コミ投稿、満点評価ありがとうございます☆
初めてのまつ毛エクステデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
すごくかわいかったです!
成人式当日楽しんでください(^^♪
担当清水
先日はご来店ありがとうございました☆
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
担当 島田桃子
いつも綺麗な施術ありがとうございます!
お話も楽しくあっという間な時間でした!
Boo様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
今回もシルクデザインがとてもよくお似合いでした。
当サロンのサービス、お仕上がりデザインなど気に入っていただけたようで安心です。
デザインについてや、何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 前原
いつもキャンキャンにあげてもらえて大満足です
私のまつ毛に合わせて色々調節してくださるのでずっと通います笑
佐草様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
また毎度嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
今回もまつ毛パーマデザインを気に入って頂けたようで安心致しました。
まつ毛が長く、量もある為にお仕上がりデザインが映える雰囲気となり
とても良くお似合いでございます(^^)
デザインや何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
2025年度も佐草様のご来店を心よりお待ちしております!
先日はご来店ありがとうございました☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 島田桃子
毎回まつ毛を生き返らせてくだりありがとうございます。新しい担当さんに挑戦するのが苦手とお伝えしたところ皆さん丁寧で上手いと教えて頂き安心しました。
まろちゃん様
いつもビューティーモール足利店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もシルクデザイン気に入っていただけたようで安心しました。
当店のスタッフはしっかりとした研修を修了していますので、安心してお任せください(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 前原
丁寧な施術で、良かったです。
また利用したいです。
TJ様
満点評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 島田
初めて来店しました。
丁寧な接客と説明で安心してお任せできました。
施術も手早くあっという間に終わって、仕上がりもキレイで満足です!駐車場も広く通いやすいので、またお願いしたいです。
また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
担当 清水
初めて来店しました!カウンセリングから親身に寄り添って下さり安心しました!マツパの際も気さくに話しかけて
くださったり、楽しくお話出来ました!仕上がりもすごく
満足です!来月も予約させていただいたのでまたよろしく
お願いします!
まな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりデザインやサロンの雰囲気など気に入っていただけたようで安心です。
まつ毛パーマデザインとてもよくお似合いでした(*^-^*)
次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 前原
カールの仕上がりは良い感じでした。生え方やクセがある部分で少し曲がってしまってた部分があったのがちょっと残念でした。あと目を開けたままテーピングする場面がありビックリしてしまいました。結構怖かったです。それ以外は問題なく過ごせました。
えり様
口コミの投稿もありがとうございます♪
カールの仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!!
テーピングの際に配慮が足りずビックリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂く際にはそのような思いをさせることなくお過ごし頂けるよう心がけます。
1月のご来店お待ちしております☆
清水
こちらでは初めてお願いしました。
自然にパッチリ!素敵にして頂きました。
やっぱり印象変わりますねー
やって良かったです。ありがとうございました。
初回限定【ブリリアント ラッシュカール】高濃度ケラチンTr・目元eyeパック付
ぴかる様
デザイン、やカール感気に入って頂き嬉しいです!!
まつ毛パーマ印象変わりますよね(^^♪
6週間に一回定期的に続いていくとよりもちもよくなっていきますので続けて見てください♪
ゆゆゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお仕上がりデザイン気に入っていただけたようで安心しました(*^-^*)
まつ毛が長くしっかりとお手入れされているようなのでその分
まつ毛パーマデザインもより映えるお仕上がりになったと思います。
カールデザインとてもよくお似合いでした♪
パーマ後は乾燥しやすくなったり、切れ毛等のリスクも少々ある場合がありますので
まつ毛美容液でしっかりと保湿&育毛ケアをしてあげてください。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
担当 前原
かなり久しぶりのパーマでとても不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり安心でした。
仕上がりもご提案いただいたイメージ通りで嬉しかったです。
施術中もパーマについて色々教えてくださり楽しかったです。
どうもありがとうございました!
モコ様
清水
今回もシンプルなジェルネイルを希望しましたが、爪の形もカラーもデザインもとても好みの仕上がりでイメージ通りで大満足です!ネイルは2回目なので、分からない事も沢山ありますが、丁寧に教えていただけるし、安心して相談も出来ます。担当スタッフさんの接客にもとても癒されます。
きよ様
2回目のご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます。
当店はジェルのカラーやパーツが豊富なので、シンプルなネイルでも、
絶妙な色の違いでカラーを選ぶ事ができ、パーツもさりげなくデザイン出来る
ものもありシンプルの中でも毎回違った印象のネイルをお楽しみ頂けます。
きよ様にまたシンプルネイルをお楽しみいただくために
違うバリエーションのご提案をぜひさせていただきたいと思います。
これからもネイルの事でわからない事がございましたら、
何でもご相談くださいませ。
きよ様のご意見を励みにこれからもより良いサロン作りに
推進して参ります。
きよ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ビューティーモール 足利店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー