3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)   >

クラウドナイン シンサイバシナガホリテン ペイペイ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12 心斎橋クレヨンビル4階
  • 心斎橋駅徒歩2分・クリスタ長堀南8番出口10秒《南側長堀通り ココカラファイン並び》

エランヴィタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

随分とリピーターしています。
    毎回、この嬉しさを投稿したかったのですが施術だけでもお忙しい方なのでお返事が大変だろうと思い遠慮していました。
    皆さんも書かれていますが、本当に親切丁寧でセンスと技術が素晴らしいです!!
    嫌気がさすような短く産毛のような このおばさんの睫毛も優しく迅速丁寧にイキイキとさせて下さり感謝しています。
    他人は気付かないかも知れない、けど、こんな小さな幸せが日々とても大切で活力になります。
    人をこんな気持ちにさせられるお仕事って素敵ですね。
    これからも懲りずに宜しくお願い致します。

Net予約限定【リペア80本】※他店リペア可♪上まつ毛エクステ¥2980※オフ不可

cloud 9-nine-心斎橋長堀通り店 【クラウドナイン】からの返信コメント

エランヴィタル様、いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    身に余る光栄なお言葉、ありがとうございます!
    一層技術向上に励み、
    今後もご満足して頂けるよう努めて参ります(*^^*)
    美容液でケアを頑張ってくださっているので最初のご来店時よりも
    沢山本数が付くようになりましたね☆
    これからもそんな『小さな幸せ』のお手伝いをさせて頂ければ幸いです( *´艸`)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    また来月もご来店をお待ちしております★

徳谷

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

ありがとうございました(*´∇`*)
    店は少しコンパクトな作りですが、スタッフの方々がテキパキとされてるので、案内なども良かったです(*^^*)
    他店からのリペアですが、今の状態やつけれる本数なども的確に教えて貰えました。
    技術もしっかりされてて、スピーディーでした(*^^*)
    またよろしくお願いいたします♪

フラットラッシュ【リペア100本】<USグードラッシュ>¥4,650※他店リペアOK

• まっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

初めて行かせていただきました。
    的確なアドバイスと仕上がりイメージを説明してくださり、安心できました。
    いつもは施術中ガッツリ寝てしまうのですが、担当スタッフさんが楽しい方でついつい話し込んでしまいました。
    ジャマじゃなかったかな?と思いましたが、仕上がりもきれいで2週間近く経ってますが持ちもよくてまだまだいい感じです。
    また行きます!

最高級シングルラッシュ【上90分付け放題】(オフ込)¥5,000

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

いつもありがとうございます。今回も綺麗に付けていただき、満足です。美容液の効果も早速あるようで、下まつ毛が濃くなった気がします。前回行った際に、まつ毛濃くなってると教えていただいて嬉しかったので、サボりがちですが、頑張ってつけたいと思います。

最高級シングルラッシュ【リペア100本】¥3,650※他店リペアOK&オフNG

• ぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

わかりやすい場所で迷うことなくお店に行けました。
    仕上がりも満足しています。
    施術中は会話もなく淡々と終わりました。

ただ、隣で施術されていたお客さまと
    ネイリストさまの会話が聞いていて不快でした。

【期間限定Jr.ネイリスト】100色から♪ワンカラー(オフ込)¥2,500※指名不可

• ちよこれいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつもありがとうございます。今回はリペアをお願いしましたが、まつ毛の状態をよく確認して、状態にあったキレイな仕上がりにしていただきました。

最高級シングルラッシュ【リペア80本】¥3,040※他店リペアOK&オフNG

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ぱっちりに仕上げてもらえて満足。

最高級まつ毛エクステ【リペア100本】¥3,650※他店リペアOK&オフNG

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

マバラだったまつ毛が綺麗になりました。
    施術時間がすごく早くて助かりました!

• 相葉さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

とても丁寧に施術しました。

最高級まつ毛エクステ【上下付け放題】(オフ込)¥5,000※指名不可

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

手描きレースネイルをお願いしたのですが、とっても繊細で素敵なネイルになりました!

【ハンドネイル】4本アートし放題コース(オフ&ドライケア込)¥5700

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    久々のアートネイル楽しんでいただけたらなと
    思います♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

田中

• elyさん(女性/20代後半/会社員)

初めての来店でしたが
    テキパキと施術していただき
    とても早く終わることができました。
    仕事帰りだったのでありがたかったです。
    ネイルも持ち込み画像で
    可愛く仕上げていただき大満足です!

【ハンドネイル】6本アートし放題コース(オフ&ドライケア込) ¥5,500

ely様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    ご満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います( *´艸`)
    今後もご満足していただけるよう努めてまいります☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

藤本

• はなぴこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/7

ジャニアネイリストさんでしたが、施術接客共に丁寧でした。カラーも種類が豊富でした。

はなぴこ様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございます(^^)/

はなびこ様はご満足して頂きとても嬉しいです♪

この後はネイルのお持ちいかがでしょうか。
    次回からまた色々なカラーお試して下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    いつも心よりお待ちしております☆

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

親切に対応いただきました!
    満足しております。

最高級シングルラッシュ【130本】(オフ込)¥4260《フラットラッシュ+1000円》

りえちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

泰中

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

まつ毛が弱っているとアドバイスいただいたので頑張って美容液をぬってみます。

最高級シングルラッシュ【140本】(オフ込)¥6,600⇒¥4,980

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    その後まつげの状態いかがでしょうか?

引き続き美容液頑張ってください♪
    お忙しい中口コミご投稿有難うございます!

次回のご来店もお待ちしております!

長尾

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

今回も綺麗につけていただきありがとうございます!
    右目のまつ毛が少なくなってきてるのに対しアドバイスなど頂きありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/6

ネイルもまつ毛エクステもこちらでお世話になっています。
    毎回センスのいい提案のおかげで、
    周りにも褒められる かわいいネイルにして頂いています。
    こちらに通うようになってから、ネイルのモチがよくなりました。
    月に一度の私の楽しみな時間です(^^)
    これからもよろしくお願いします!

【デザイン】4本アートし放題コース(オフ&ドライケア込) ¥4,980

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

もう何回リピートしてるか分からないほど気に入って通っています!
    どなたに担当して頂いてもみなさんとても丁寧で
    接客が素晴らしいです。
    肝心の施術も、ぐっすり眠ってしまうほど違和感がなく、
    リラックスして過ごせます。
    持ちも良いし、通いやすい価格で助かります(^^)

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

写真通りのデザインにしていただきました!ジュニアネイリストのコースでしたが、大変満足です。

【期間限定Jrネイリスト】10本アートし放題(オフ込)¥5,080※指名不可

かんな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回のニュアンスホイルネイルはとてもオシャレですね。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。

今以上にお客様に満足して頂ける様精進して参ります(^^)/

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

手際良く、丁寧に塗っていただいて、仕上がりに大満足です。お姉さんのお話もすごく楽しかったです。また次もお願いしたいと思いました!!

【ハンドネイル】100色から選択♪ワンカラー(オフ&ドライケア込) ¥3,500

いちご様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
    キラキラブラウンラメ、可愛かったです!(*´ω`*)
    私も楽しくお話させて貰えて嬉しかったです!
    また次回もお仕事の話聞かせてください!!(´∇`)

藤本

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

技術はすごくよかったです、ただ何度も目に入り、痛くて涙が出たりしました。そこだけ気をつけていただきたいと思ってました。

最高級シングルラッシュ【本数無制限】(オフ込)¥8,800⇒¥6,500

• ちゃぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

接客はあっさりとさっぱりとしているお店ですが、ネイルのもちと丁寧な処理が気に入ってます。

【ハンドネイル】ワンカラー(オフ&ドライケア込)¥5,500⇒¥4,500

ちゃぴ様先日はご来店いただき誠に
    ありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

田中

• ヨシコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

いつもこちらにお伺いしています。
    全体的にメニューの価格がちょっと上がってしまったのは残念ですが、それでも他のサロンに比べて安いし、仕上がりにもいつも満足しています!

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。色々なお店に行きましたが、他のサロンと比べて持ちがすごくいいので気に入っています。
    次もこちらでお願いしようと思っています。

.ます様

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    その上ご満足して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    これからもご期待に沿えるよう精一杯努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)☆

和田

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

今回も私のわがままなリクエストに対応してもらって有難うございます。
    大変満足してます。
    次回も宜しくお願いしますね!

【ハンドネイル】6本アートし放題コース(オフ&ドライケア込) ¥6200

いつもご来店まことにありがとうございます!
    できる限りの要望にお答えさせていただきますので
    お気軽に仰ってください(*^^*)
    また、来月お会いできる事を楽しみにしています♪

田中

• かいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

マツエク140本リペア
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    睫毛の抜けてしまっているところをカバーしていただいてボリュームもちょうど良い感じです。ソファーもふわふわでとても気持ち良かったです
    また次回もよろしくお願いします

かい様、先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで安心致しました( *´艸`)
    また来月お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミの投稿をあありがとうございました!

和田

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

最初の接客から友達かな?と思わせる馴れ馴れしい接客態度。
    私が嫌なそぶりを見せてしまったのか挨拶してくださる際は「何かやってしまった」とゆう表情で機嫌を伺いながら違和感のある接客でした。
    施術中スタッフさんの服の袖が何度も顔にあたりすごく気になりました。
    施術も後半になり集中力がきれたのか、目に何度かまつ毛が刺さり痛いと言うと「あっすみませーん」と謝罪する気があるのかと思える態度でした。全てつけ終わったのか目から手が離れ3分ほど経ち、何も言わずにいきなりまつ毛をブラッシング正直驚きました。目とゆう繊細な部分に触れるのになんの声かけもないのかと、、、
    終われば早く出て行けとも言わんばかりの接客態度。
    本当に不愉快でしかたなかったです。
    次の日左のみパラパラとおちるまつ毛。
    何度かご利用させていただいてるのですが初めての事でとても残念でした。
    大勢いる客の1人、時間で回さないといけないとゆうのは理解するのですが、それにしても酷すぎます。
    いつも大変満足させていただいているのですが、今回は本当に残念で仕方ありませんでした。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

綺麗につけてくれて有難うございます!

• プチトマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

丁寧な接客で、癒された時間でした。
    今回も満足しています、本数増やして良かったです。
    また伺いたいと思います(^^)

フラットラッシュ【リペア80本】<USグードラッシュ>¥4,040※他店リペアOK

プチトマト様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

泰中

• ぴぃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/30

今回2回目の施術でした。仕事の関係で今までネイルを楽しむ事ができなかったのですが、引っ越しを機にネイル解禁!今後また出来なくなってしまう可能性がありますが、それまではこちらでお世話になろうと思っております。接客も、技術も申し分ありません。いつも希望通り、尚且つ綺麗にネイルしていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします♪

【ハンドネイル】2本アートし放題(オフ&ドライケア込)¥6,600⇒¥5,200

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルデビューに携わることができ
    お褒めのお言葉もたくさん頂き
    大変嬉しく思います!
    ネイルができるうちは是非お任せください♪
    ぴぃす様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

田中

• ぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつも要望をきちんと聞いてくれて、次気になったらこうしてみてくださいなど提案もして頂けるのでとても満足しています^_^
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

最高級シングルラッシュ【120本】(オフ込)¥6,050⇒¥4,480

ぐりん様
    いつもご来店頂き誠に、有難うございます。

今回は、少しデザインを変えてみたのですが
    新しいデザインには、慣れましたか?
    エクステの状態もどうですか?

長持ちすると良いのですが(⌒▽⌒)
    次回のまた一緒にデザイン考えましょう♪
    ご来店楽しみにしています。
                 アイリスト:沢井

クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー