3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)   >

クラウドナイン シンサイバシナガホリドオリ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12 心斎橋クレヨンビル4F(ネイル)/5F(マツエク)
  • 心斎橋駅徒歩3分/クリスタ長堀南8番出口目の前《南側長堀通りココカラファイン並び》
  • きなこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:56:08.0

初めてお伺いしました。ネイル自体も初めてでしたが気さくに接して下さりリラックスして過ごすことが出来ました。デザイン持ち込みで希望通りのデザインに仕上げて頂いてとても満足です。またよろしくお願いいたします。

10本アートコース【何色でもOK♪】オフ&ドライケア付 ¥6500

cloud 9-nine- <クラウドナイン心斎橋長堀通り>からの返信コメント

きなこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    その後お爪の状態は如何でしょうか?

初めてのネイルご満足いただきとても嬉しいです(T_T)☆☆
    何か分からないことやデザイン悩まれた時はお気軽にご相談下さいませ(^^)!
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

宮谷

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:21:05.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました

【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥6480(カラー+¥500LED+¥1000)

すみれ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    今回は束感少し多めのお仕上げで凄くお似合いで
    可愛いかったです(^O^)/
    束感も増やしたり、減らしたり出来るので
    いつでもご相談くださいね♪
    またすみれ様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:41:20.0

とても丁寧にやっていただきました。仕上がりも綺麗で、いつもより太めのまつ毛にしましたが持ちがとてもよかったです。ぜひ通い続けたいと思いました。

【フラットラッシュ】100本(オフ不可)¥4,880※他店リペアOK(カラー+500円)

ぱる様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    前回はフラットラッシュのエクステでつけさせていただきましたが
    その後ご様子いかがでしょうか?
    仕上がりなど満足していただけ嬉しく思います♪
    次回もご予約ありがとうございます★
    またデザインなどもたくさんございますのでお気軽にご相談ください!

またうれしい口コミご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

長尾

• ジュナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:03:41.0

今回も丁寧な接客と綺麗な仕上がり、ありがとうございました。
    まつげ美容液を違う商品に変えたので、まつげの成長状態が心配でしたが、新しいまつげも成長していると教えて下さったので、安心しました。
    次回には付けれるようにまつげ美容液しっかり塗っておきます。
    次回もよろしくお願い致します。

<超持続力>バインドロック【オフ込】100束(オフ込)¥7480(カラー+500円)

ジュナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    いつもたくさんお褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)
    バインドロックでおつけしてるので毛先までエクステが
    しっかり伸びてくださってました!!
    まだこれから伸びてくれるまつ毛もたくさんございましたので
    お家でケアしてあげてくださいね^_^♪
    またジュナ様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:15:39.0

いつもゆっくりお手入れして頂きありがとうございます。
    LEDなかなか長持ちするのでいい感じです!
    また来月よろしくお願い致します。

9月限定☆【最新技術LEDマツエク】160本(オフ込み)¥7680

tomo様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    LEDエクステがお時間頂くので長くなりすいませんT_T
    今回もたくさんお話出来て楽しかったです)^o^(
    エクステもまだ残ってくださっていて嬉しい限りです(^-^)!!
    またtomo様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:52:39.0

全体的に雑でした。
    時間に追われているような、色味を相談しても早く決めて欲しいのがすごく伝わってきて不快でした。
    仕上がりもラインの太さが違う、ガタガタです。
    セルフネイルかなと思う仕上がりで残念でした。

さおり様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    この度はこちらの不手際により大変不快な思いをさせてしまいまたことを心より深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様のご満足頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

クラウドナイン長堀通店

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:08:42.0

秋らしい色で気に入っています。娘からもいい色!と褒めてもらいました。またよろしくお願いいたします。

【hand】ワンカラー(当店オフ&ドライケア込)¥4800※遅刻厳禁※

あきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    珍しカラーチョイスで素敵でしたが、お嬢様にまで
    ご好評との事で良かったです(*^^*)!!
    まだまだ秋カラー是非楽しまれてください♪

田形

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:00:16.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも丁寧な接客で安心です。

【hand】4本アートコース(当店オフ&ドライケア込)¥5900

、様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(o^^o)♪
    いつも可愛いネイルさせて頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    毎回ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます(*^^*)
    またご不明点やお悩み事ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

宮谷

• みぽりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 22:06:34.0

ブログ見てて気になったので初めて行きました!
    お店はとても綺麗で、テレビも面白いのやってて楽しかったです笑
    ネイルは写真を見せてやってもらったんですがすごい上手に可愛く綺麗にして貰えて嬉しいです!
    お風呂入る時も化粧する時もスマホいじる時もネイルかわいーってずっと見てます←
    今まで担当してくれていた方が辞めてしまったのでまたお店探しからかぁ思ってたんですがこれからはこちらでお世話になりたいです。
    フットネイルも今度はお願いしたいです!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    すごく喜んで頂け安心いたしました\(//∇//)\

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!(*^_^*)
    田中

• ちいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:51:59.0

本日も丁寧に秋と夏がミックスされたデザインに仕上げてもらって有難うございます!
    とても気に入っています。
    次回もまた宜しくお願いしますね!

【hand】6本アートし放題(当店オフ&ドライケア込)¥6700

いつもご来店いただきありがとうございます!

アシンメトリーでキラキラと先取り秋カラーの
    ニュアンスネイルお似合いでした♪
    ちいちゃん様のご来店心よりお待ちしております

田中

• かずちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:07:29.0

サクサクととても丁寧に仕上げて頂きました。とても満足いく仕上がりになりました!めっちゃ可愛くてテンション上がりました^_^説明も、対応もとても丁寧でした。またお願いしたいです。

【最高峰セーブル】本数無制限(オフ・コーティング込)¥6500(LED+¥1000)

かずちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    凄く嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(o^^o)
    自まつ毛も太く、しっさりされていてセーブル付け放題で
    沢山お付けできてよかったです(^-^)!
    お目元もぱっちりとされていたのでボリュームしっかりで
    凄くお似合いで可愛かったです\(^^)/♪
    またかずちゃん様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:35:37.0

色味など迷った時のアドバイスがいつも的確で、私好みに仕上げてくださいます!
    早いけど丁寧で綺麗!!いつもありがとうございます^ ^

WEB予約のみ【平日17時まで限定】4本アートコース(オフ&ドライケア込)¥5500

いつもクチコミの投稿ありがとうございます!
    ミラーボールネイルお似合いでした♪
    またお色味など悩まれましたら
    お気軽にご相談下さい(*^_^*)

田中

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:14:45.0

短時間でサクサクオーダーした通りに仕上げてくださいました。またお願いさせていただきます。

ワンカラー【100色以上から選択】(オフ&ドライケア込)¥3980 ※遅刻厳禁※

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    イエローの色味お洋服と合っててすごくお似合いでした♪
    また次回の予約も早速頂き嬉しく思います♪(*^_^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

田中

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:23:22.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、今回のネイルも気に入りました♪ありがとうございました。

【hand】2本アートコース(当店オフ&ドライケア込)¥5200

ワンポイントのストーン可愛かったです♪
    くすみアイボリーのクリアっぽさもすごく可愛くてお似合いでした♪
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
    また来月もご来店お待ちしております♪

田中

• terurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 12:41:54.0

リピーター顧客です。いつも担当スタッフさんをご指名させていただいてます。
    信頼できるスタッフさんで、丁寧な施術と親しみのあるお話で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    今後も通いたいサロンです。

WEB予約のみ【平日17時まで限定】4本アートコース(オフ&ドライケア込)¥5400

terurin様いつもご来店頂きありがとうございます
    また口コミの投稿大変うれしく思います(*^^*)
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いてます
    またドラマのお話しましょう♪

これからも可愛いネイルのお手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

田中

• Andieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:48:34.0

The staff did a great job perming my lashes! My Japanese isn’t the best, but she was very helpful and patient as well. She was very gentle with my eyelashes as well. I would highly recommend!

8/22限定【次世代まつ毛パーマ】トリートメント付¥2900

Andie様

Thank you for visiting us the other day (^^)
    Thank you for your nice review!
    I can't speak English either, so it's difficult to explain.
    I'm sorry m(_ _)m
    Your eyelashes will be longer and your eyes will look more curly.
    They fit very well and were cute (o^^o)
    Thank you for letting me take your photos (^_^)
    Andie, we look forward to seeing you again★彡

Nishimura

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    うれしい口コミまで頂きましてありがとうございます!!!
    私も英語が話せなくてご説明が難しくなり
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    まつ毛も長くお目元ぱっちりカールになり
    すごくお似合いで可愛かったです(o^^o)
    お写真もお撮りさせて頂きましてありがとうございました(^_^)
    またAndie様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:33:49.0

毎月楽しみに通えてるサロンです
    担当アイリストさんが今回違う方でしたが
    いつも通りのデザイン仕上がりになってました
    丁寧に有難うございます

【フラットラッシュ】80本(オフ不可)¥4,280※他店リペアOK(カラー+500円)

プチトマト様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます★

長尾

• ☆皇ちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:45:39.0

今回も持ち込みのデザインで施術して頂きました!
    いつもオフも早いし、施術も早いくて丁寧です。
    今回は割れた爪が多かったので、短くしてもらいました。
    最近カラフルなデザインにハマっているので、次もどんなデザインにするか悩みます(笑)

☆皇ちゃん☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    たしかに最近カラフルデザイン多めですね!(^^)!
    秋冬バージョンのカラフルネイル楽しみに
    ご来店お待ちしております!!(笑)

田形

• minamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 23:07:10.0

左右差があり、いつも左右のカールなど変えてるのですが、こちらの要望を快く聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。担当の方は口コミを見て指名させて頂きましたが、接客もとても良く、また担当してもらいたいなと思う方でした。本当にありがとうございました。いいサロンを見つけられてよかったです。またよろしくお願い致します。

【フラット本数無制限】(オフ・コーティング)¥7500(カラー+¥500LED+¥1000)

minami様

先日はご来店頂きましてご新規様でご指名まで頂きまして
    本当にありがとうございました(^^)
    お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉と嬉しい口コミまで
    頂きましてありがとうございます(o^^o)
    左右カールや長さなど皆様個人差もございますので
    要望にお応えしお付けさせて頂きます!
    いつでもご相談くださいね\(^^)/♪
    LEDにご変更もさせて頂きまして
    モチなどもいかがでしょうか?
    また次回も担当させて頂ければ嬉しい限りですm(__)m
    minami様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:31:15.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    次回はフットネイルよろしくお願いします!

【hand】6本アートし放題(当店オフ&ドライケア込)¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    キラキラストーンのフレンチネイル凄くお似合いでした(*^^*)
    ラスト夏ネイル楽しんでください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

田中

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:43:58.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。また今回は、
    デザインお任せで、期待以上の仕上がりに大変満足しています。

いつもご利用ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂け安心致しました(^^♪
    また嬉しいお言葉大変励みになります★
    また悩まれましたらご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

田中

• rena07さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:54:24.0

可愛く仕上がってよかったです!

4本アートコース【何色でもOK♪】オフ&ドライケア付 ¥5400

rena07様

ご満足頂けたとの事で、安心いたしました(^^♪

また是非秋冬も色々なデザイン楽しまれてください☆
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

田形

• ジュナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:04:30.0

とても大事な予定が入った為、いつもより早めにリペアさせて頂きましたが、嫌な顔1つせず、快く受けてくださり、いつも通りの本数に仕上げてくださって、本当にありがとうございました。
    おかげさまで、予定も無事に終えることが出来ました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

<超持続力>バインドロック【80束】オフ不可¥6980(カラー+500円)

ジュナ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    沢山残ってくださっていて良かったです(o^^o)!
    自まつ毛もいつも通り沢山ございましたので
    お付けさせて頂いております\(^^)/
    ご予定まで綺麗な状態でお過ごし頂けましたでしょうか?
    バインドロックでボリュームもバッチリでした♪
    またジュナ様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:20:25.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。初めてのカラーですが、気に入ってます。またよろしくお願いします。

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)♪
    お色気に入っていただけたとの事で私も嬉しいです(*^^*)
    新しいカラーもどんどん増えていますのでまたご来店の際は見てみてください♪
    あきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

宮谷

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:28:21.0

毎回大好きなネイルにしていただいてとても満足しています。色味もデザインも最高でした。

せいな様いつもご来店頂きありがとうございます!
    ふんわりニュアンスアート可愛かったですね♪
    前回の可愛いを更新できてうれしいです★

次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

田中

• めっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:20:02.0

いつもありがとうございます。今回はまつ毛のカラーをいつもより暗めにしたので、目元がフッサフサになった感じが良いですね。まつ毛が弱ってないか、気になってましたが色々とアドバイスも頂けてちょっと安心しました。

<超持続力>バインドロック【オフ込】140束¥8480(カラー+500円)

めっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    今回はいつもと違うカラーエクステでしたが
    とてもお似合いでした☆
    バインドロックでお付けさせて頂いておりますので
    つづケアだけしっかりしてあげてください♪

泰中

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:54:45.0

仕上がりパーフェクトです!
    また、お願い致します。

【foot】4本アートコース(当店オフ&ケア込)¥6200

ゆっちゃん様

仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    またフットネイルされる際はぜひお待ちしております!(^^)!

田形

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 00:27:38.0

本日はありがとうございました!
    とても可愛いまつげにしてもらいました!
    またお願いしたいです!

いっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    その後エクステのご様子いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
     またお忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます(^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

長尾

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:12:44.0

毎回、親切な接客に癒されます。
    暑さだけでなく、汗が引いた後の冷えのことまで気にかけてくださったり、丁寧な施術に安心感があります。
    仕上がりも綺麗で、いつもありがとうございます^ ^

かわちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉までありがとうございます(^-^)!
    ご来店の際暑かったり、お付けしてる最中寒かったりも
    お客様によって違いますのでお声かけさせて頂きました!!
    覚えてくださっていてありがとうございます(o^^o)
    またかわちゃん様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:42:58.0

マグネットを初めてしてもらいましたが、とても綺麗で思った以上の仕上がりでした!
    いつも丁寧にしてくれるので本当にモチも良く上手です♪

【hand】グラデーション(当店オフ&ドライケア込)¥4980

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    先日のネイルデザインもご満足頂けたようで安心致しました♪
    何かございましたら些細なことでもご相談ください(^^)/♪
    りん様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

宮谷

クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー