3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)   >

cloud 9-nine- <クラウドナイン心斎橋>

クラウドナイン シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目5番30 ジ・アトリウム7F
  • 心斎橋駅6番出口徒歩2分/御堂筋線/長堀鶴見緑地線/ネイル&アイラッシュ
  • あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:20:26.0

色も仕上がりもとっても気に行っています!ネイルカラーの相談して良かったです。ありがとうございました。

【hand】ワンカラーコース(当店オフ&ドライケア込)¥5,500⇒¥4,500

cloud 9-nine- <クラウドナイン心斎橋>からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    気に入って頂け安心致しました(*´ω`*)
    悩んだ際はお気軽にご相談ください☆

田中

• baboさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 06:37:41.0

1週間でほぼなくなりました。
    今まで低刺激のグルーでも1ヶ月は持ってたのにこんなに早いのは初めてです。
    施術中も引っ張ってるのか痛かったです。

7.8月限定♪【大人気★8色から選べるロイッシュカラー】オフ込150本¥6500

babo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後技術等も見直して同じようなことがないように努めてまいります。

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 09:54:16.0

コロナ禍でも来店が楽しみで通えてます
    美容室より優先です
    毎回丁寧に仕上げて頂くので安心なんです
    いつも有難う
    次回も楽しみに伺いますね

【フラットラッシュ】リペア100本¥4,650※他店リペアOK

プチトマト様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また来月も楽しみにしております☆

泰中

• moekaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 07:46:10.0

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です!

10本アートコース【何色でもOK♪】オフ&ドライケア付 ¥5,980

moeka様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!♪
    デザインすごくお似合いでした♪ご満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    moeka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮谷

• はにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:06:39.0

何回かここに通わせていただいてます。
    前回別のネイルサロンに行ったのですが納得できずやはりこちらに戻ってきました。スピーディでどのネイルサロンよりも早くて綺麗なので短気の私にとってはぴったりです。
    今回も可愛かったです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しいお言葉大変励みになります(*´ω`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

田中

• leさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:56:18.0

担当のスタッフさんが丁寧で綺麗にして頂いたのでとても良かったです♪ありがとうございました♪

【foot Design】2本アートし放題コース(オフ&ケア込) ¥5,000

le様

また、嬉しい口コミありがとうございます!♪
    とても励みになります(*´-`)
    le様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宮谷

• Sachiiiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 03:37:06.0

夏ネイル、めっちゃ可愛く仕上げていただきました!
    形も綺麗で今回も大満足です◎
    また来月、よろしくお願いします!

【hand】10本アートし放題コース(当店オフ&ドライケア込)¥8,800⇒¥7,000

シンプルなようで
    キラキラとカラーフレンチで
    夏らしいカラーがすごく可愛かったです(*´ω`*)
    いつもご満足頂け嬉しく思います♪♪
    次回も心よりお待ちしております☆

田中

• めっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:56:31.0

友達に薦められて初めて伺いました。久しぶりのエクステで戸惑う事も親切に色々教えてくださり、施術中も心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    また、時間が経ちましたが、持ちが良くて本当に満足です。また、伺いますのでよろしくお願いします。

めっちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けていると知り、安心致しました(*^^*)

また気になることなどございましたら気軽にご相談ください☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

泰中

• あやたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:35:12.0

色味もよくて何より早くておどろきました。
    早くてもオフもケアも丁寧でした!

フットネイルマグネット10本♪¥6000 オフ&ドライケア込

あやたそ様

マグネットネイル、気に入っていただけたとのこと
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    お客様のまたのご利用お待ちしております!

田形

• ぴすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:41:18.0

ありえないぐらいすぐにういてきた。
    ちょっと下手すぎるかなあ

2本アートコース【何色でもOK♪】オフ&ドライケア付 ¥4,500

ぴす様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

宮谷

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:33:24.0

今回は久しぶりのフレンチネイル、とても新鮮で大満足です。
    毎回丁寧で綺麗に仕上げてもらって有難うございます。
    次回も宜しくお願いしますね!

【hand】6本アートし放題コース(当店オフ&ドライケア込)¥7,700⇒¥6,200

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    キレイめフレンチすごくお似合いでした(*´ω`*)
    1ヶ月楽しんでください♪♪
    次回は派手ネイルだと思ってます(o^^o)笑
    来月も心よりお待ちしております

田中

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:19:35.0

希望通り、丁寧に仕上げていただきました。

WEB予約のみ【平日17時まで限定】4本アートコース(オフ&ドライケア込)¥5200

あっこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

田形

• ぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:45:43.0

最後にまつ毛の状態も教えてくれるので助かります。

【最高級セーブルエクステ】リペア100本¥4,150※他店リペアOK&オフNG

ぐりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも綺麗な扱いありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

長尾

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 21:24:02.0

リペアだったんですが、伸びてる所は丁寧に取って頂き綺麗付けてくれました。

なな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

泰中

• soylatteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:47:45.0

カラーエクステにはまっていて、いつも行ってるサロンの予約が取れずに初めてこちらに予約させていただきました!

めちゃくちゃ良いです♪すごく綺麗に付けていただけたし、カラーな長さなども大満足です!こちらに予約して良かったです♪またぜひお願いします(*^^*)

soylatte様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただいて、嬉しいです(^^)
    また気になることがございましたらいつでもご相談下さい!
    soylatte様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山之内

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:38:06.0

担当のお姉様にはいつも大満足の仕上がりにしていただいてます!なにより人柄がすばらしく優しくて可愛いです(涙)クリスタ出口からすぐなのでアクセスも便利ですー!これからもよろしくお願いいたします!

【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥6480

あやな様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    沢山お褒め頂きまして嬉し恥ずかしです(o^^o)
    ワンホンデザイン凄くお似合いでほんっとに可愛かったです★★
    前回分も残って下さっていてよかったです^ - ^!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
    またあやな様のご来店心よりお待ちしております☆彡

西村

• たえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:29:28.0

今回初めてバインドロックでお願いしましたが、本当に持ちがよく大満足です!ここのスタッフさんはどの方に当たっても、綺麗に仕上げてくださる上、施術時間も大変早く、行きたい時に予約が取れるので大変有り難いです(*^^*)
    接客も皆さん愛想がよく気持ちのよい対応をしてくださるので、これからもお世話になろうと思ってます☆ミ
    次回もよろしくお願いいたします♪

<ブラウン・カラー>バインドロック100束(200本)オフ無料¥7480

たえぽん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    モチ・仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

泰中

• ☆皇ちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:26:12.0

3回目?の来店でした。
    毎回ですが、早いし、丁寧やし、上手で大変満足しています!
    いつも担当して下さるネイリストさんも可愛くていつも色んな話をしながら施術して下さります(笑)
    今回、究極長さ出しがあったにも関わらず、時間ピッタリで可愛くして頂きました!
    これも毎回ですが、いつも悩んでいた反り爪も全く気にならないくらい綺麗に施術して下さります。
    ずっと通っていたネイルサロンが閉店?したのか行けなくなったので、これからはこちらのネイルサロンでお世話になる事に決めました(笑)
    次はどんなデザインにしようかワクワクしながら次の施術を楽しみにしています。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(笑)

☆皇ちゃん☆様

そして今回も大変嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    長さだしの箇所等、その後状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

田形

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 21:04:48.0

いつも丁寧にして頂きありがとう
    ございます。

【最高級セーブルエクステ】160本(オフ込)¥7,650⇒¥5,980

なし様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    これからもご満足していただけるよう、努めて参ります!
    また今月もよろしくお願い致します(^^)

山之内

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:52:04.0

可愛くポテっと厚めに仕上げてもらってとても気に入っています。ありがとうございました。

あきこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした♪
    あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮谷

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:13:53.0

スピーディーなのに綺麗な仕上がりで、いつも満足しています。
    色味も相談に乗ってくださったり、いつも思い通りのデザインにしてくださるので、嬉しいです。

かわちゃん様

仕上がり等ご満足いただけたようで、安心しております。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

田形

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:11:14.0

担当していただいたのは2回目で、初回にとても丁寧なご対応してくださったのを覚えていたので、安心してお任せしました。
    丁寧な施術で心地よく熟睡してしまいましたが、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。

【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥5480

かわちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初回担当させて頂きまして覚えて下さっていて嬉しいです^ - ^
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    前回の時よりも自まつ毛の状態も長くなっていたり
    日頃からケアして頂いてるお陰かと思います♪
    リラックスしてお休み頂けて良かったです★
    またかわちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆彡

西村

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:21:53.0

いつも丁寧にきれいし仕上げていただき、ありがとうございます。

【最高級セーブルエクステ】140本(オフ無料)¥4980

なつ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも仕上がりご満足いただけるようけるよう心がけしていきます(^^)
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    なつ様の次回のご来店お待ちしております!

山之内

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:15:07.0

素敵な色にして頂けました
    とても気に入ってます

ワンカラー【100色以上から選択♪】(オフ&ドライケア込) ¥3,500

みなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お気に召していただけたとのこと、嬉しく思います。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

田形

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 08:59:15.0

短時間で綺麗に仕上げてもらって良かったです。

たか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただき、私も嬉しく思います。(o^^o)
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮谷

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 12:32:07.0

とても可愛いく仕上げて頂いてありがとうございました!

【foot Design】10本アートコース(オフ&ケア込) ¥6,500

ぐみ様

仕上がりにご満足いただけたようで、安心致しました☆
    その後の状態等はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

田形

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 11:21:34.0

継続して通えてますので睫毛も元気になってきた感じがします
    持ちも良く嬉しいです
    いつも丁寧にありがとう毎回笑顔に癒されてます

【フラットラッシュ】リペア80本¥4,040※他店リペアOK

プチトマト様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まつ毛美容液毎日塗って頂いてるおかげで
    まつ毛とてもしっかりしてきてモチも良くなったのだと思います♪
    続けてケアしてあげてください☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

泰中

• りーにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 05:52:14.0

接客も雰囲気も良かったのですが
    施術後2週間で取れてしまいました、、
    今まですぐにとれたことがなかったので
    かなしいです

りーにゃん様

接客にご満足頂けたにも関わらず
    技術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真撃に受け止め技術も伴うよう
    今一度の技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宮谷

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:27:40.0

今回も丁寧に接客や、施術もしてもらって気分よく帰れました!

【最高級セーブルエクステ】140本(オフ込)¥7,100⇒¥5,480

こっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆

少しまつ毛が弱ってきてましたので
    美容液でケアしてあげてください☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

泰中

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:47:19.0

本日も大変素敵に仕上げてもらって有難うございます。とても可愛いです!
    次回も宜しくねお願いしますね!

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    気に入って頂けよかったです(*´ω`*)
    また来月も心よりお待ちしております!

田中

クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー