3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール四條畷店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン イオンモールシジョウナワテテン

• 大阪府四條畷市砂四丁目3-2 イオンモール四條畷 3F
  • 【無料駐車場】JR忍ケ丘/JR四条畷/京阪寝屋川市バスで10~15分
    4.1

[投稿日] 2022-08-07 22:30:18.0

とても、かわいく仕上げてもらい大満足です!
    次も楽しみです!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール四條畷店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(#^^#)

今回も丸みデザインでクルンっと仕上げさせて頂きました♪
    いつも定期的にご来店いただいてるおかげでまつ毛も綺麗に保って頂けて
    嬉しく思います☆

まつ育も頑張っていきましょう(#^^#)

またまえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

シマ

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:21:08.0

今回も眉毛をキレイに整えて下さりありがとうございました。目元も明るくなって嬉しいです。
    毎回、安心してお任せ出来ます。また次回も宜しくお願いしますね!!

ゆず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またいつも担当させて頂きありがとうございます(^^)☆

毛流れを活かしての自然眉とってもお似合いです♪
    何度も来て頂いてるので眉周りも生えにくくなってきましたね!

また美味しいお菓子もありがとうございました(*'▽')
    ゆず様に来月も会えるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 00:07:38.0

今のまつ毛の状態のヒアリングからのカウンセリングで、今までの上げ方より別の方法もいいかも!?と提案して下さいました。今回は今まで通りでお願いしましたが、次回は別の方にしてみようと思います。今回の仕上がりにも満足です。

ふみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです(*'▽')

今回も前回同様フラットカールで根本からばっちり上げさせて頂きました☆
    ぱっちりお目目になりましたね(#^^#)

フラットカールもとってもお似合いですが
    カールタイプも丸みのあるとっても可愛いデザインですので
    是非されてみてください☆

ふみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております
    いつもありがとうございます(#^^#)

マツカワ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:34:01.0

初めてでしたが、とても丁寧に教えて頂きました。
    今回は眉カットをして頂き、普段ほとんど手入れをしないので、凄く綺麗に整えていだだき嬉しかったです。
    又機会がありましたらよろしくお願い致します。

【似合わせ美眉スタイリング】 眉毛のWAX処理からアイブロウメイクまで♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

その後痒みや赤みは大丈夫でしたか??

満足していただきとても嬉しいです!
    眉とってもスッキリしましたね☆

メイク普段はあまりされないとのことでしたので
    また分からないことなどありましたら何なりとご相談くださいね!
    ゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マツカワ

• こぱしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:05:18.0

今回もくるっと良い感じにしてもらいました。翌日早速お婆さんでしたが、「まつ毛くるっとしてるねぇ。何かしてるの?」と声をかけられました。

【まつげパーマ】42日以内顧客様選べるまつげパーマ(パリジェンヌ有)¥5500

こぱしゅん様

今回もパリジェンヌラッシュリフトでバッチリお仕上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

周りの方からお声をかけて頂けたとのことで嬉しく思います!
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね(*'▽')

またデザインのご相談はいつでもこえかけくださいませ♪

こぱしゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ナカムラ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:31:40.0

いつも娘がお世話になります。
    前回からのマツエクが一本も残りが無い程だったのと休みの都合で行ける日が限られていて無理を聞いてもらいましてありがとうございました。
    ぱっちり目が大きくみえて満足しています。
    またお願い致します。
    優しいスタッフさんばかりです。

なお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(#^^#)

今回もいつもと同じデザインで仕上げさせて頂きました☆
    ボリュームeyeとってもお似合いです!!
    いつも貴重なお時間にご来店頂き嬉しく思います(*'▽')

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 02:52:42.0

いつもまつげパーマで利用してます。
    いろんなアドバイスしていただいて、仕上がりも丁寧です。
    スタッフさん優しい方ばかりです。

【まつげパーマ】43日以降顧客様選べるまつげパーマ(パリジェンヌ有)¥6600

ミナ様

いつもBlancイオンモール四條畷店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

目を開けた時、左右差が出ないように当てさせていただきましたが
    その後メイクのしやすさなどいかがでしたでしょうか?

今回当店の美容液で自まつげを育てて頂いているので

また自まつげの状態もお伝えさせていただきますね(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ナカムラ

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:48:07.0

いつも楽しくお話しながらして下さるので、とても楽しいです^^

にっしー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回同様に丸みのあるストレートデザインでお仕上げいたしました☆

スッキリしてとってもお似合いでした!

にっしー様とのお話は私もとても楽しく今回の報告も嬉しく思います!
    次回もまたお聞かせください☆
    楽しみにしております!

デザインなど変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• ちえみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 21:59:43.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上げも綺麗でよかったです!

【WEB予約★まつげパーマ】このクーポンで予約の方限定価格!6600→3980円

ちえみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は丸みのあるカールでくるんと可愛く仕上げさせて頂きました!
    カールタイプすごくお似合いでした☆

またデザインも変えること出来ますので
    まつ毛のご相談ありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またちえみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マツカワ

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 15:28:29.0

安定の仕上がりで 嬉しいです  汗をかくこの時期   睫毛パーマ とクリアマスカラのお陰で 寂しい目元にならず 助かります(^-^)

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*'▽')

今回もいつもと同じぱっちりと根元から上がるデザインでさせていただきました!
    瞳に光が入りやすくなりより目力UPしましたね☆☆

クリアマスカラはトリートメント成分も入ってるので保湿され
    パーマの持ちもよくなりますのでぜひ毎日塗ってあげてください(#^^#)

またのりちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    おまちしております。

[投稿日] 2022-07-18 18:20:47.0

とても満足しました!
    次回もリピートする予定です!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回もCカールのデザインでナチュラルかわいく仕上げさせて頂きました☆
    二重幅が強調されちゅるんとかわいいです(*'▽')

また気になるデザインありましたら何なりとご相談ください♪

まえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

シマ

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 13:42:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。優しい方ばかりで、仕上がりも大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

【前回から43日以降】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥11,000

さやちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    これからももっとご満足いただけるように誠心誠意努めさせていただきます☆

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインなどご相談はいつでもお声かけくださいませ♪

さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 15:25:55.0

今回も変わらず、キレイに仕上げてもらい、ありがとうございます。カールの上がり具合も大変気に入っています。スタッフさん皆が感じが良く、とても良いサロンです。次回もまた宜しくお願いしますね(*^^*)

ゆず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです(*'▽')

パリジェンヌラッシュリフトゆず様のお目元にとってもお似合いです!
    瞳が輝いてみえるのでよりぱっちりおめめになりましたね☆

ゆず様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます(#^^#)

シマ

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:51:49.0

綺麗な仕上がりに満足です!
    毎回モチも良くて嬉しいです!

あやちゃん様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!
    長持ちしましたね!
    今回オフからなのでまた長持ちしてくれると思います(^o^)

今日もボリュームしっかりでおつけしたので
    様子見てください☆

お話も次も聞かせてください~!

あやちゃん様の次回のご来店心より
    お待ちしております!

ナカムラ

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 17:12:46.0

自分に似合う綺麗な眉毛にしていただいて、嬉しかったです!こんな変わるんだと驚きました!
    学生証提示で学割が効いたので、学生に優しいお店だなと思いました^ ^

【眉のWAX処理&メイクまで♪】当店NO.1プロの骨格分析で似合わせ1回¥5500

ももこ様

先日は初めての眉スタイリングで当店を
    ご利用頂きありがとうございました!

前撮り様にと大人っぽく細すぎない眉に
    お仕上げさせて頂きました☆

とってもお似合いでした!!
    気に入ってくださり嬉しいです♪

赤みはその後いかがでしょうか??
    しっかり冷やしてあげると早く治るので
    保湿なども忘れずお願いします!

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ナカムラ

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 15:43:00.0

いつも、時間通り丁寧に施術していただき、満足してます。
    旅行前には必ずお願いしたいです。

【前回ご来店から30日以内の顧客様限定】 上まつげ80本 ¥6,490(オフ別)

なみ様

いつもBlancイオンモール四條畷店をご利用いただき誠に

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    今回も80本のお仕上がりでお付けいたしました(*^-^*)

デザイン気に入っていただいているとの事で安心致しました(^^)/

またご旅行前のメンテナンスしましょう!
    お土産話しも楽しみにしています♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき

次回もなみ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

ナカムラ

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 21:12:39.0

まつげパーマでお世話になっています。
    今回もバッチリ上げていただき大満足です。

あー様

いつもBlancイオンモール四條畷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミも書いて頂き嬉しいです(*'▽')

今回も同じ仕上がりでさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    瞳により光が入りちゅるんとかわいい印象になったかと思います(^^♪

夏場はエアコンなのでまつ毛が乾燥しがちなので
    保湿もしっかりとしてあげて下さい☆

またあー様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)/

シマ

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:03:41.0

施術中はゆったりとリラックスして過ごす事が出来ました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ふみ様

いつもブランイオンモール四條畷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もぱっちりと上がりましたね!!
    満足な仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    リラックスできてよかったです!

また気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき

次回もふみ様のご来店を心よりお待ちしております!

マツカワ

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 12:15:57.0

今回の仕上がりもとても綺麗で満足です♪

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつもご指名ありがとうございます☆

前回同様にボリュームのあるお目元に
    お仕上げさせて頂きました♪

二重幅に合わせてぱっちりとっても
    お似合いでした!!

お話もとても楽しかったです( ´ ▽ ` )

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ち
    しております。

ナカムラ

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:06:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂きます。
    買い物がてら行けるので嬉しいです!

【デザイン相談・眉のWAX処理&メイクまで♪】42日以内 1回¥4400

まこちゃん様

またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

今回も同じ骨格に合わせたストレート眉で仕上げさせて頂きました☆
    何度も通って頂いているお陰で眉周りがだいぶ生えにくくなってきましたね(*'▽')

メイクも難しいところや分からないところなどございましたら何なりとご相談くださいませ♪
    何度でもレクチャーさせて頂きます♪

来月もまこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

シマ

• チーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 05:15:21.0

痛みに弱い方ですが全然大丈夫でした。
    手入れが楽なので、時期をみて通わせてもらいます。

チーコ様

この度はブランイオンモール四條畷店にご来店いただきましてありがとうございます!!

当店で初めて美眉スタイリングをさせていただきましたが、
    その後、眉周りのお肌状態など大丈夫でしたでしょうか??

耐えれる痛みでよかったです♪

また、デザインの変更やお手入れなど分からないことございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

チーコ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

マツカワ

• こぱしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:50:06.0

今回初めてパリジェンヌにしました。リフトアップ効果もあると言う事で期待しています。パーマ自体もくるりんと良い感じに仕上がっています。

こばしゅん様

またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます(#^^#)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトいかがでしょうか?♪
    いつもとは雰囲気が変わりパッチリなお目元にとっても
    お似合いでした(*'▽')

メイクするとまた雰囲気が変わって見えるのでぜひご感想
    お聞かせください☆

来月もこばしゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

シマ

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:25:33.0

眉毛のワックス脱毛を施術させていただきました。
    初めてだったので、少し緊張していたのですが1からご丁寧に教えて下さりとても大満足です^^
    今後も通わせていただきます!

【デザイン相談・眉のWAX処理&メイクまで♪】43日以降 1回¥5500

にっしー様

先日はBlancイオンモール四條畷店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^

今回初めてのワックス脱毛でしたが
    その後生え具合いかがでしょうか♪

今回地眉毛を活かしてストレートアーチの形で
    整えさせていただきましたが
    メイク難しい部分など御座いましたら
    何でもお申し付けくださいませ(^O^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき

次回もにっしー様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ナカムラ

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 15:41:36.0

いつも綺麗に仕上げていいただいています。 モチが良いので 5週おき位のペースですが 癒しの時間でいつも楽しみです

のりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

ぱっちりとってもお似合いでした!!
    丸みのあるタイプに変えてからとてもバラつきなく
    モチが良くなりましたね!!

まだ綺麗に残っていましたね!
    お手入れもありがとうございます☆

もし元に戻したいなどございましたら
    いつでもデザインのご相談くださいね!

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-08 07:41:00.0

かわいく仕上げていただき、
    生き返りました。
    次もリピートします!

まえ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回も同じ自然なカール感で仕上げさせて頂きました☆
    自まつ毛の長さが活かされてマスカラ塗らなくてもメイク仕立てになり
    とってもお似合いです(^^)/

また気になるところなどございましたら何なりとご相談くださいませ。

まえちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

シマ

• ルリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 22:57:46.0

いつもありがとうございます!(^^)
    今回はいつもと違うデザインにしていただきましたが、とても気に入っています!
    このデザインにして良かったです(^^)
    お人柄がとっても素敵な担当スタッフさんにいつも癒されています( ; ; )!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ルリ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回はストレートとアーチの間のデザインで仕上げさせて頂きました☆
    初めてのデザインでメイク慣れないかと思いますが難しい所など
    ございましたら何なりとご相談くださいませ♪

私もいつもルリ様の笑顔で元気を貰ってます(#^^#)

ルリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

シマ

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 11:01:52.0

期間が空き、まつ毛パーマがとれてしまってたのですが、根元から綺麗にあげて下さいました。
    下エクステを初めてしましたが、より目元がハッキリとしとても気に入り、お化粧が楽になりました。
    毎回、丁寧な施術と説明ありがとうございます。

【上まつげパーマ&下まつ毛エクステ】まつげパーマ+下エクステ40本¥8250

a様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)★
    またお忙しい中、口コミも書いていただき嬉しいです♪

今回もぱっちりお目目になりましたね(#^^#)
    初めての下まつ毛エクステいかがでしょうか?
    元々のパッチリお目目がより目力UPしてとってもお似合いでした!
    上下のまつ毛をすることでバランスが良くなると言われてるのでオススメです!!

マスカラを塗らなくてよくなったのでメイクの時短になったかと思います☆
    またご感想をお聞かせください♪

a様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

シマ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:13:03.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    初めてのまつげパーマだったのですが、仕上がりが綺麗でとても満足です!
    担当の方も丁寧に接客してくださいました^_^
    次はアイブロウのWAX脱毛も一緒に挑戦したいです!
    ありがとうございました◎

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ等選べるパーマ7種類¥6600→¥5500

みさき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    パリジェンヌとってもお似合いでした(#^^#)

マスカラぬるとまた印象が変わってみるのでぜひ感想お聞かせください♪

眉毛スタイリングもパーマとセットでされると¥1100オフになりとってもお得ですので
    ぜひ一緒にするのがオススメです☆!

気になるところなどございましたら何なりとご相談くださいませ!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:23:44.0

今回はパリジェンヌをしてもらいました。
    綺麗に上がっていて満足しています。

えり様

またお忙しい中、口コミも書いていただき嬉しいです(^^)

今回いつもと違うパリジェンヌで仕上げさせて頂きました☆
    根本から立ち上がるデザインですのでより瞳に光が入って
    ちゅるちゅるなお目元になったかと思います♪

また次回もデザインご相談くださいませ(*'▽')

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

シマ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール四條畷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー