5. ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)   >

ネイルサロンプリッシュ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-4 折目ビル701
  • 横浜駅徒歩7分
    4.2

なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:26.0

急遽仕事終わりにネイルをしてもらえたらと思い、前日に検索したら、こちらが空いていて値段もリーズナブルだったので予約しました。デザインも豊富で、仕上がりはイメージ以上に可愛くて満足です!また利用したいと思います。

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

ネイルサロン prish 横浜店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

なつ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店のお値段や仕上がりにご満足頂き担当スタッフも大変喜んでおります!

お選びいただきましたデザイン、ピンクのニュアンスデザインが春っぽくとてもお似合いでございました♪
    当店のデザインコースは毎月季節に合わせたデザインを更新しておりますので、今後もお楽しみいただけますと幸いです。

今後もなつ様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンPrish横浜店

• 夢次郎さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:07.0

カラーグラデーションでお願いしました。
    綺麗な仕上がりで満足です。

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 02:50:28.0

行きつけのネイルサロンが予約とれなかったので、来店しました。お店の雰囲気や、接客サービスはとてもいいとは思うのですが、受付の限られた時間でデザインや色を全て決めるのは効率も悪いですし、同じ金額ならばカウンターでオフしながら、じっくり考える時間がほしいです。
    また、施術から2週間も持たずに6本程浮いてきています。
    こんなに早く浮いてくるのは初めてなのでガッカリです。
    デザインは可愛いのですが、流石にこれだと二度目はないかなという印象です。

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

• jjさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:22:00.0

今回も素敵な色(濃いピンク)がありました。
    次回は濃い赤でお願いする予定です。

jj様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

今回お選びいただいたピンクのお色味可愛く仕上がっておりました♪

今後とも早くてかわいいネイルをご提供できますよう
    スタッフ一同、技術・接客サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:04.0

素敵に仕上げてくださって満足しています!ありがとうございました!

もえ様

この度は前回に引き続き2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    当店のお仕上がりにご満足いただき担当したスタッフも大変喜んでおります!

今回お選びいただいたナチュラルピンクが上品なお仕上がりでとてもお似合いでした♪

今後も安心してお客様にネイルをお楽しみ頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    もえ様のまたのまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• マッジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:11.0

今回も素早く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

マッジ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のスピーディーな施術とお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

今回お選び頂いた透明感のあるベージュのラメ、とてもお似合いでございました♪
    透明感のあるラメは他にもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

マッジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:55:22.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

チャミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店の接客にご満足いただき大変嬉しく思います!

今回お選び頂いたホワイトベージュとてもお似合いでございました♪
    今後もチャミ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ネイルサロンprish横浜店

• maicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:26:06.0

無駄な時間がなくサクサク終わらせてくれて、仕上がりにも
    満足でした。またお願いしたいです。

◆【グラデ3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

maico様

当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います!

今回お選び頂いたピンクのラメ、とてもお似合いでございました♪
    当店では他にもたくさんのお色味や期間限定のお色味をご用意しておりますので、是非そちらもお試しいただければ幸いでございます。

maico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:00:45.0

とてもかわいく仕上げて頂きました
    ただ、声が少し聞き取りずらかったです
    次回もお願いします

◆【フレンチ4600円→4000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    しかしなが、スタッフの声が聞きづらく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当スタッフには早急に声のトーンや大きさなどを指導させていただきました。
    今後どのスタッフが担当しても快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:07:13.0

まき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、最高点の口コミご投稿大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたフットネイルの鮮やかな赤とハンドネイルの上品なフレンチネイル大変よくお似合いでした♪

今後もお客様に安心してご来店頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    まき様のまたのまたのご来店も心よりお待ちしております

prish横浜店

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:29:09.0

綺麗に仕上げていただきました。

花様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ最高点数を頂き大変励みになります♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

花様のまたのまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:34.0

素早く仕上げていただきありがとうございます。
    ネイルシールが少し上手く貼られていなかった箇所が気になりましたが、その他は、綺麗にできていました。

かなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら仕上がりに関して残念な思いをさせてしまいお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様今回の事を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

prish横浜店

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:49:06.0

店内は広々としており、清潔感がありました。
    手早くテキパキとやってくださり助かりました。
    また伺いたいと思います。

あゆみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪

お選び頂いたデザインに変更したお色味、春らしくてとてもお似合いでございました。
    当店では毎月デザインが変わりますのでお時間のある時にフォトギャラリーご覧くださいませ。

今後もあゆみ様にご満足頂けますよう精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

prish横浜店

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:10.0

綺麗に早く仕上げていただきありがとうございます!
    また来ます!!

りほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたナチュラルピンクベージュのお色とてもお似合いでした♪

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
    りほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:45:05.0

いつもネイルでお世話になっています。安くて早くて満足です。一度塗りなので3週間近く経つと浮きますが、安いので許容範囲です。

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また当店のスピーディーな施術やリーズナブルな価格にご満足頂き大変嬉しく思います♪

当店ではジェルのお付け替えを大体三週間前後でご案内しておりますが持ちが気になる方などは
    +550円のオプションでベース二度塗りなどもご案内しておりますのでお気軽に是非ご相談下さいませ。

今後もゆき様に安心して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのまたのご来店も心よりお待ちしております

prish横浜店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:55.0

今回もとびきり可愛くありがとうございました!
    爪短くていつも申し訳ないですが、丁寧に仕上げてくださって月イチの楽しみです。いつも本当にありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!

まな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も当店のお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

ミラーパウダーが全体に入った今回のデザイン、とてもお似合いでございました♪
    まな様に今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ネイルサロンprish横浜店

• さーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:41:28.0

手際良く、短時間で仕上げてくださるので通いやすいです。予約も取りやすくて助かります。
    もっと気にいるカラーがあると嬉しいのですが。

さーさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

カラーに関しましては、数量限定で期間限定のカラーもご用意しておりますので、よろしければご検討ください♪

さーさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• sayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:04:20.0

余計なお喋りもなく、スピーディーで丁寧な接客、施術でとても満足です!

◆【4600円デザイン→4000円】新規/平日OPEN-14時/土日祝16-18時入店限定

sayaka様

また当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

今回お選びいただいたミラーの部分が可愛らしいデザインとてもお似合いでした!
    他にもミラーがアクセントになるようなデザインのご用意ございますので是非お試しください!

sayaka様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• モリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:47:10.0

施術が早くても仕上がりも良いので技術力が高いです。
    先に支払いが済んでいるので終わるとすぐ帰れて良いです。
    セルフでオイルやおしぼりが置いてあるのも良く、荷物が置ける場所があると助かります。

モリー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術やお仕上がり、先会計のシステムにご満足頂き大変嬉しく思います♪

またオイルやおしぼりをご利用の際には、待合の椅子や棚の側面に荷物をかけれるフックがございまして、そちらをご利用頂く事も可能でございますので、お気軽にご利用くださいませ!

モリー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:44:12.0

簡易施術でも安くて早い方が良い人には向いています。

私は、メリットの方が魅力に感じて通っていますが、やはり仕上がりは雑なので、もう少し綺麗だと嬉しいなと毎回思います。
    爪のサイド、皮膚と境目の辺りがはみ出したりガタガタなことが多いので、気をつけて頂きたいです。
    また、今回は施術時に腕を強く引っ張られたり不自然な角度にされたりしたのが気になりました。
    塗りやすい角度があるのだとは思いますが、もう少し丁寧な対応をお願いしたいです。

安いと言っても、値上がりもあり激安ではないので、接客や仕上がりの質を上げて頂きたいなと思います。

ゆうな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度施術中に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    担当スタッフには早急に技術確認をさせていただきました。

今後もスタッフの技術向上に努めて参りますので
    誠に勝手ではございますが、ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。。

ネイルサロンprish横浜店

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:12:18.0

何年も通っている常連客です。
    施術が早く、料金が比較的安いがメリットのお店です。
    一方で、簡易施術で少し仕上がりが雑なことがある。
    今回はシールデザインでお願いしましたが、トップコートの上にシールがはみ出してしまっている部分がありました。
    何度も同じことが起きているので、シールデザインだけでもトップコートが二度塗りだったら良いなと思います。難しいようでしたら施術時に気をつけて頂きたいです。
    また、ネイルのサイドの際がガタガタで、はみ出している部分もありました。硬化前によくチェックして頂きたいです。
    色々書きましたが、基本的には通いやすさが気に入っているので今後も利用する予定です。

ゆうな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度仕上がりに関しまして、気になる点が残ってしまいました事深くお詫び申し上げます。
    当店ではお直しの期間もご用意しておりますので、
    何かございましたらお手数ではございますがお電話にてお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

今後どんなデザインをお選び頂いてもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 05:28:00.0

手際もよく綺麗に仕上げて頂きました
    オシャレなデザインから選べて満足していますありがとうございました

レモン様

また当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今回お選びいただいたマグネットのデザイン、華やかでとてもお似合いでした!
    他にもマグネットを使用したデザインのご用意ございますので、是非お試しください♪

レモン様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• らららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:35:00.0

丁寧に仕上げていただいて満足です。

◆【1カラー3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

ららら様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたピンクベージュのお色味とてもお似合いでした!
    カラーのご相談等ございましたらお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

今後もお客様に安心してネイルをお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
    ららら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• たろままさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 05:55:22.0

カラー選択のアドバイスが的確で安心しておまかせできました。予定時間内に仕上げてくださるので助かります。お勧めサロンです。

たろままさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿、担当したスタッフも喜んでおります!

今後もお客様に安心してネイルをお楽しみいただけますよう
    スタッフ一同、技術やサービス向上に努めて参ります。

たろままさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 夢次郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:58:19.0

今回はオフなし、ワンカラーでお願いしました。
    職業柄アートやパーツを載せることが出来ないため、ワンカラーorグラデーションでお願いしているのですが、今回お願いさせていただいたカラーは、相性?が悪かったのか持続性が少し弱く、いつもなら3週間ほど持つところ2週間経たずに一部剥がれてしまいました…。
    これはネイリストさんの技術の問題ではなく、カラー自体の耐久性の問題かと思います。
    接客・技術等はいつもと変わらず最高でした!
    あまり自分がお喋りでない(何を話せばよいか分からない)為、黙々と真剣に施術してくださるのは本当に有り難いです!
    また近いうちにお邪魔させていただきます!

夢次郎様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当店の接客サービスやシステムにご満足いただきありがとうございます!

しかしながら今回いつもより早く剥がれてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    何か気になる事がございましたら、お直しの期間もございますので
    ご連絡のお日にちにもよりますが、お電話にてお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    夢次郎のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:42.0

もちが良くなるようにトップコートを丁寧に塗っていただけたことが嬉しかったです。ありがとうございました。

きょう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お選びいただいたピンクのカラーも春らしくとてもお似合いでした♪
    数量限定にはなりますが期間限定カラーもご用意しておりますのでぜひお楽しみいただければ幸いです。

今後もスピーディーで可愛いネイルを提供して参ります。
    きょう様またのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• はるかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-30 11:10:47.0

いつもとても丁寧にしていただいています!
    今回も満足です!

はるか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います!

今回お選びいただいたニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    季節に合わせた可愛いデザインを多数ご用意しておりますので、今後もネイルをお楽しみいただけますと幸いです。

はるか様のまたのご来店お待ちしております。

prish横浜店

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:51:02.0

ワンカラーも好きですが、伸びてきた時にグラデーションが良くて今回アクセサリーネイルをして頂きました。
    有料でいいので既存のデザイン以外でも希望を言えたらもっと良いなと思いますが、いつもお安くて丁寧にやって下さるのでまた来店したいと思います。
    今回もありがとうございました。

りょう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また当店の施術やお値段にご満足頂き大変嬉しく思います♪

今回お選びいただいたネックレスをモチーフにしたデザイン、とても上品でお似合いでした!
    毎月新しいデザインも増えますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

りょう様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• にゃにゃもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:25.0

爪を整えたりすると、爪と指の間に爪のくずが溜まるのですがそれを取り除かずに、ネイルをしようとする場所が多い中、こちらのネイルサロンはきちんと取り除ききれいな状態でネイルをしてくれました。また、ネイルが完成するまでの時間がとても早いのもよかったです。
    仕上がりもきれいで、ネイルが浮くこともなく満足してます。

にゃにゃもち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    スピーディーなネイルやお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    また、高評価な口コミのご投稿も大変励みになります♪

今回お選びいただいたナチュラルピンクのカラーとてもお似合いでした!

今後もネイルの時間を快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同で励んでまいります。

prish横浜店

• なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:54:35.0

仕上がりが雑でした。
    爪の先もムラがあります。

なんなん様

しかしながら色ムラやお仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がり等気になる箇所があればお直し期間内でしたら対応させていただきますので次回以降のご参考になれば幸いです。
    今後お客様に安心してネイルをお楽しみいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

prish横浜店

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー