5. ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)   >

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-4 折目ビル701
  • 横浜駅徒歩7分

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ

前へ 8/18ページ 次へ

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

初めてのジェルネイルです。デザインの数は多くない気がしますが、お店のシステムや料金形態がシンプルでとてもわかりやすく、安心して施工して頂けました。担当して下さった方は穏やかで、必要以上なおしゃべりなどはされないのですが、話しかけると丁寧に説明して下さるとても好感度の高い方でした。出来上がりもツヤツヤでとっても満足です。定期的に通う予定です。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

ネイルサロン prish 横浜店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

しろねこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    当店システムにご満足頂きリラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、毎月季節に合ったデザインを取り入れ得ておりますので次回も是非楽しみにしていて下さい。

今後もしろねこ様にご満足頂ける施術をご提供できるよう、
    スタッフ一同接客・技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンprish 横浜店

• 郁さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

オフから仕上がりまでの時間は早いですが、仕上がりは丁寧。料金も安いので、また利用したいと思います。

定額3990円デザイン★12月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

郁様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

当店のシステムと仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザインも毎月変わりますので、スタッフにお気軽にご相談下さい。

今後もスタッフ一同精進して参りいますので、

ネイルサロンprish横浜店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

いつも行っているサロンが予約取れずどうしてもすぐに行きたかったので初めて伺いました。
    ラメグラのねいるだったのであまり上手い下手などないかなと思い伺いましたがラメグラでここまで周りに見せれないと思ったネイルは初めてというくらい凹凸があったりなどしました。
    施術後3日で2本剥がれてしまい1週間後には10本すべてとれました。お直しの連絡もしましたが、有料になると言われお金をまた払ってまで治してもらいたいと思えるネイルではなかったので
    直しに伺うのもやめました。

料金はとても安いですが正直それなり。と思いました。
    とても残念です。

あすか様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご来店にもかかわらず、仕上がりやすぐに剥がれてしまったとのことで
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当者には、早急に技術の指導を行わせていただきました。
    当店では無料お直しの期間はご来店から5日間、有料のお直しは10日間で承っております。
    何卒ご理解の程お願い申し上げます。

スタッフ一同技術・接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

何度か行かせていただいています。いつもワンカラーをしていただきますが、余計な時間をかけずに仕上げてくださるので有難いです。正直、担当の方によって多少技術の差があると思います。今回ご担当いただいた方の時はいつも丁寧且つキレイに仕上がりとても満足です。また宜しくお願いします。

フット定額3990円デザイン★冬号掲載デザイン 【所要時間60分】

しずか様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

担当スタッフへのお褒めの言葉をいただき、
    また当店のシステムにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

ですがご満足のいく仕上がりにならない施術があるとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後はいつどのスタッフが担当させて頂いてもご満足頂けるよう、
    スタッフ一同技術・接客を今一度見直し、精進して参ります。

ネイルサロンprish横浜店

• Miya★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

爪の形成も仕上がりも大変不満です。あり得ない施術方法で驚きました。翌日に、爪が折れ、プラスで入れた先端ラメラインも数本剥がれました。お金と時間が無駄になる事を理解頂きたいです。指名ができないなら、ベテランが最終チェックするなど少し考えたほうがよろしいかと思います。数回に一度は、数日後に自腹で治すはめになります。

Miya★様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回すぐに剥がれてしまったとの事でご満足のいく仕上りにならず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同技術・接客共に向上して参ります。

また、当店では5日以内のご連絡で無料お直しと10日以内のご連絡で
    有料お直しのご対応をさせて頂いておりますので、
    ご不便・ご足労お掛けして申し訳ありませんが
    宜しければこちらもご検討頂ければと思います。

この度は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

prish横浜店

• おぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

はじめてのネイルでお伺いしました。
    親指の爪が縦割れしていて悩んでましたが、
    結果補強せずそのままネイルして頂きました。
    お直しの対象外の説明もあり、また事前に電話にて
    悩んでいることもお話しした際もとても対応良く、
    対応、仕上がり含めとても良かったです。
    思ったよりもラメが入ってて、びっくりした部分はありますが、
    今は慣れて、デザインもとても気に入っています!

定額5990円デザイン★12月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

おぬま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の接客・仕上がりにご満足頂けた様で大変うれしく思います。

お爪の状態のお悩みやお色味についても直接お塗りしているカラーサンプルの
    ご用意もしておりますので是非お気軽にご相談下さいませ。

またご満足頂けるようスタッフ一同技術・接客共に精進して参りますので
    おぬま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご投稿頂きありがとうございました。

prish横浜店

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

とても早くて丁寧な仕上がりです。
    無駄話をされないのもいいですし、こちらから話しかけると感じ良い対応してくれるのが、いいです。

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当システムと仕上がりにご満足頂けた様で担当スタッフも喜んでおります。

じゅんじゅん様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので

prish横浜店

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

クリスマスらしく華やなネイルにしました。
    まだ爪が短いので伸びてきたら格好よくなりそうです。

はるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のデザインにご満足頂けた様で大変うれしく思います。

お爪の長さもバランスを見てご対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

はるみ様にご満足頂けるようスタッフ一同向上して参りますので

[投稿日] 2018/12/13

クリスマスっぽいカラーにして、大変満足です。毎回丁寧な施術ありがとうございます。また、次回何のデザインにするか楽しみですっ。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の仕上がりにご満足頂けた様で大変うれしく思います。

とんちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• marimocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

スピード感がすごかったです!無駄な話は一切なく、二人掛かりでやって頂きびっくりするくらいすぐに終わりました!
    ネイル自体が初めてだったのでちょっと相談して決めたりする余裕があるのかと思って行きましたが、その場で迷える暇はなかったので次回からはネットで見てデザインを決めていったほうがいいなと思いました。。
    どのデザインも可愛くて、お店に行くとカラーバリエーションが載ったカタログを見ることができました。
    つけた感じの違和感も全くなく快適ですし、忙しくてもこの時間まで空いていると仕事帰りに寄れる日もありそうでありがたいです。
    3週間くらいは持つようなのでまた伺いたいと思います♪

定額4990円デザイン★12月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

marimoco様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    当店のデザインや、スピーディーな施術にご満足頂けた様で大変うれしく思います。

アルバムのデザインは、当店のホームページやホットペッパーのフォトギャラリーに毎月更新されますので、是非ご覧になってみてください。
    当店は先会計となっておりますため、施術前にデザイン等お決め頂いておりますが、
    お色などお悩みの際は、直接お爪に合わせることのできるチップのご用意もございます。
    受付時にお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

またのmarimoco様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• ピロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/4

この金額でこんなにステキに仕上げてくれるのでいつも楽しく過ごさせていただいています。

また3週間後に伺います(о´∀`о)

ピロコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の仕上がりにご満足頂けた様で大変うれしく思います。

ピロコ様にまたご満足頂けるようスタッフ一同技術・接客共に向上して参りますので
    又のご来店を心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• NATSUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

毎月お世話になっています。
    着物に合わせるネイルにしたかったので、カラーやラメラインの具合をわがまま言わせて頂いたのですが、全て対応して頂きました。週末の友人の結婚式がますます楽しみになりました。
    受付して下さったスタッフさん、施術して下さったスタッフさんありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

NATSUMI様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで担当スタッフも大変喜んでおりました。
    デザインやカラーなどお悩みの際はぜひスタッフにご相談下さいませ。

NATSUMI様にまたご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/3

迅速な対応ありがとうございます

さな様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当店のシステムにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

またご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
    さな様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• ピロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/28

入店から帰るまで、
    淡々と進むのがとても良いです。
    だからと言ってスタッフさんは申し分のない対応をしてくれますし、
    電話した際も丁寧に対応してくださいました。

これから毎回こちらに通わせていただきます。

定額3990円デザイン★11月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

ピロコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のシステムと接客にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もピロコ様にご満足頂けるようスタッフ一同技術・接客共に向上して参りますので
    ピロコ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/27

ニットベールを使ったデザインにして頂きました。
    とても可愛らしく気に入ってます。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。またお伺い致しますね。

とんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上りにご満足頂けたようで担当スタッフも大変喜んでおりました。
    来月も季節感たっぷりの可愛いデザインをご用意しておりますのでお気軽にご相談頂ければと思います。

いつもご投稿頂きありがとうございます。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/27

やわらかい雰囲気のお店で気に入っています。
    仕上がりも丁寧で良いです。

まる様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気と仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    季節限定カラーなどもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

これからもまる様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

ネイルサロンprish横浜

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

いつも利用しています。
    担当が指名できず、正直出来上がりに差がでることしばしばです。不慣れな方の成長をお祈りします。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

こと様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりについてご満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    今後もスタッフ間で技術の差が生じないように改善に努めて参ります。
    また、指名をするいことは致しかねますが当店のシステムにご理解頂けますと幸いです。

こと様に頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので、

ネイルサロンprish横浜

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

とてもきれいだった。声が小さくて聞き取りにくかったが、それ以外は普通だと思う。ライン登録させられるのが嫌だなと思った

ゆう様

先日は数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで、担当スタッフも大変喜んでおりました。

声が聞き取りにくかったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように指導して参ります。
    またライン登録につきましてはスムーズなご案内をする為に皆様お願いしておりますので、当店のシステムにご理解頂けたら幸いです。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

爪の先が薄くて弱いことを伝えると強化してくれました。
    とても丁寧なのに、早くて仕上がりも素晴らしかったです。

じゅんじゅん様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

この度じゅんじゅん様にご満足して頂けました事、そして接客やお仕上がりに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
    また、お悩み事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

今後もご来店して頂ける様、スタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります。

ネイルサロンprish 横浜店

• やよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/23

今回もありがとうございました。
    久々のネイルで冬ネイルにステキに仕上げていただき、気分が上がりました。
    最初のほう、スタッフさんが2人ついて、ちょっと女王様気分でした。

やよみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご予約状況によって2名で施術させて頂く場合もございますがご理解いただけました事、大変うれしく思います。
    今回の雪のデザイン、冬らしくてとてもお似合いでした。
    また、たくさんのカラーをご用意しておりますのでお色やデザインなどお気軽にご相談下さい。

やよみ様にまたご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので

ネイルサロン prish横浜

• ちーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

本日はありがとうございました!
    お店全体が明るい雰囲気で
    全体的に清潔感があります
    また、デザインを写真で見れて
    わかりやすかったです!
    ネイルの色、ストーンの位置など
    その都度、これで大丈夫ですか??
    など聞いてくださいます。
    担当者様が丁寧な方でした(^^)
    次回も楽しみです

ちーむ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

毎月季節に合った可愛いデザインをアルバムに全て載せておりますので
    是非次回のご参考になさってください。

またご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
    ちーむ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

丁寧に甘皮処理をしてくて、
    今回のデザイン気に入ってます。

かおりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のデザインを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    毎月季節に合ったかわいいデザインをご用意しておりますのでぜひご相談下さいませ。

今後もかおりん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので

ネイルサロンprish横浜店

• あああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

はじめての来店でしたが
    入った瞬間なるほどなと納得出来るお店の作りでした。
    店内は悪く言えば殺風景ですが綺麗に整理整頓されていました。

色々効率よく終わるようにシステムが工夫されているなと思いましたが、反面デザインや色を選ぶ時間が一番短縮したい時間と言われているようなシステムなので、色々質問や相談もしづらいシステムだと思いました。
    施術は手を置く位置が高くて疲れました。
    途中色ムラがとても気になるところがあって、言いづらかったのですがどうしても気になって言ったら、どこかに当たったんですかねと言われました。何もしてないのに、、、
    オフやケアも正直雑でした。
    一刻も早く終わらせなきゃいけない感がシステムからも接客からも伝わってきていました。

普段シンプルなネイルしか出来ないので、お安い値段に惹かれましたが、もう少しお客様とコミュニケーション(特にデザインなど)を取られた方があとあとクレーム等もなく、お互いに気持ちがいいのではと思いました。

あああああ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のシステムでご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    施術に入る前にデザインやカラーなどをお決めいただいておりますので、
    お会計の際に是非ご相談下さいませ。

お客様のご意見を元に、事前のカウンセリングのご相談にも親身にお伺いできるよう、
    またご来店の際には快適にお過ごしいただけるように改善していきたいと思っております。

またご来店頂けることを、心よりお待ちしております。

ネイルサロンPrish 横浜店

• つ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

いつも利用させて頂いてますが、担当者により当たり外れがあります。担当者が選べないのが残念です。

つ。様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

指名制についてですが、当店は指名の承りが難しくなっております。
    ただそのようなご意見ありますこと、今後のサロン営業の参考にさせて頂きます。
    ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんが、ご理解の程お願い申し上げます。

どのスタッフが担当してもご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
    つ。様のまたのご利用お待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• ひかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/14

初めてで、場所がわからず、大変苦労して、迷って10分遅れで到着。予約がキャンセルになる事もあると冷たい対応でした。
    先にお会計と言われ、デザインも相談出来る雰囲気でなく。
    その後も無言。2人がかりでオフで、指先が熱くても、言える雰囲気もない感じ。まわりのお客様も、しれっとした感じだったので、こんなものなのかな?とは思いましたが、、、。
    また行く気にはなりませんでした。

ひかまま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの配慮不足により不快な思いや残念な思いををさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、全スタッフでの接客サービス向上に努め改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• ょちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/14

初めて利用させて頂きました。
    料金が安いなりの内容なのだと思います。
    一度塗りなので強度もないですし、ワンカラーのデザインにしましたが、爪の生え際の所がガタガタしてて見た目があまり良くない所がチラホラ…
    安くなかったら絶対に行かないなって思いましたが、とにかく流れ作業みたいな感じで早いので時間がない時にはいいかなって思いました。

ょち様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足頂ける技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    また、当店では一度塗りで発色するカラージェルを使用している為、
    カラーは一度塗りとなりますが、
    オプションでベースジェル・トップジェルの二度塗りのご用意がございます。
    厚みが欲しい方にはトップジェルの二度塗りをお勧めしておりますので
    よろしければ次回以降ご参考になさってください。

お値段はもちろん、技術ともにご満足頂ける様、
    全スタッフで向上してまいりますので、また当店をご利用頂けますと幸いです。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/12

ステキなネイルデザインを見つけて、迷いなく決めました!とても、ステキな出来栄えにうっとりしますー!丁寧な施術に毎回感謝です。伸びましたら、またお伺いさせてくださいね。

定額4990円デザイン★11月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

とんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    かわいらしいお花のデザインもとてもお似合いでした!

いつも素敵な口コミを誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    とんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン prish横浜店

• ジャムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

オフが痛い旨を伝えたところ、とても丁寧に施術してくださり、一度も痛みを感じることがなかったです。柄もとても可愛くて大満足です。

定額5990円デザイン★11月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

ジャム様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術面に関しましてありがたいお言葉を頂き、担当させて頂いたスタッフ始めスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも、少しでも違和感を感じた場合はすぐにお申し付け下さい。
    どの担当が入りましても、ジャム様がご満足いただける施術を提供できるよう努めて参ります!

ネイルサロンPrish 横浜店

• まりぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/11

安いし早いので、月1でリピートしています。
    要望ですが、カードをオンラインにしてください!!カードだとかさばるし、忘れやすいので…。

まりぱん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店では全店共通でカードをお渡しさせていただいており、
    お手間にはなってしまいますがお客様一人一人把握し、ご満足のいく施術を心がけておりますので
    お手数をお掛けして申し訳ございませんが、システムにご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    参考にさせていただきサービス向上に努めて参ります。

まりぱん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish横浜店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

いつも同じお店を利用していましたが、予約のタイミングが合わずこちらのお店利用いたしました。
    綺麗な雰囲気で、雰囲気のいいスタッフさん方でしたので安心でした。毛質など他店との違いも丁寧にカウンセリングいただけたので、良かったです!ありがとうございました(^_^)また利用させてください。

りさ様

当店の雰囲気や、スタッフの接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も季節限定のお色やデザインを随時ご用意しておりますので、
    またりさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー