3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミミー(MiMe)   >

MiMe

ミミー

• 愛知県名古屋市東区葵1-16-29 CP Pure1608 1202号室
  • 地下鉄 東山線【新栄町】駅2出口よりすぐ
  • きっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回2回目の来店でしたー。前回から1ヶ月のちょっとでの再来店でしたが、パーマもまだまだ上がったまま、モチがとても良かったです。今回もキレイに仕上げて頂き、
    有難うございます。入るときも帰るときも、いつもエレベーターまで来てくださるのも、とても嬉しいです。

MiMeからの返信コメント

きっしーさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆今回も喜んでいただけて嬉しいです♪お話も会えるのもいつも楽しみです、お手入れもしっかりされているので安心です(^^)あつい日が続きますので体調気を付けてお過ごしくださいね♪

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

まつ毛と脱毛お願いしました!今回で2回目です。初めて行った時の仕上がりが良かったのでリピートさせて頂きました。脱毛も一回目から効果を実感できました。まつ毛の美容液も思い切って買っちゃいましたが良かったです。また次回よろしくお願いします。

★20パーセントOFFチケット★クーポンよりお得にご利用頂けます♪

MiMeからの返信コメント

ちぃさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆脱毛もまつげも調子が良さそうで嬉しいです♪美容液ぐんぐん成長するので毎日続けてくださいね、またお写真で変わり様を見ていきましょう!お土産までありがとうございました、一瞬で美味しく頂きました*\(^o^)/次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2019/7/15

今回もありがとうございました(*^^*)
    今のところ脇だけの脱毛なので滞在時間は短いですが、毎回快適に過ごす事が出来ます☆
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

MiMeからの返信コメント

あやぱんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆順調に毛が減っているので早く終わりそうですね♪いつも短いお時間なので寂しいですがまたお話沢山しましょうね、暑い日が続きますので体調気を付けてお過ごしくださいませ。

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

まばらだった睫毛が綺麗に上向きになり大満足です。
    またお伺いしたいと思います!

【一番人気】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)¥5,000

MiMeからの返信コメント

くるみさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪また経過や取れ方など色々とお聞かせくださいね、暑い日が続きますので体調気を付けてお過ごしください!次回のご予約ありがとうございます、楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2019/7/12

今回はいつも通り完璧なマツエクに加え、着付けのできる担当スタッフさんに浴衣のことを色々教えてもらい、勉強になりました!帰り際にも親切にまた何かわからなければ連絡くださいと言ってくれて、嬉しかったです!またよろしくお願いします!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆今回も色々お話出来て嬉しいです♪浴衣着る機会これから増えるのでまたいつでも聞いてくださいね、色んなやり方もあるので奥深くて楽しいですよ!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• クララさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

先日こちらでマツエク施術を4回目していただいたのですが、毎回丁寧に施術して下さり感じが良くて、特にマツエクのもちがとても良いのが一番のポイントです!6週間位はしっかりもつので、仕上りにもとても満足しています。

MiMeからの返信コメント

クララさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆
    いつもしっかりお手入れして下さっているのも持ちに繋がっってます、沢山残っているので私も嬉しいです♪たまにしかお会いできないのが寂しいですが笑
    また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• きっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めてお伺いしました。とっても気さくな笑顔の素敵なスタッフさんで安心しました。背術前にもまつげの状態を見てくださり、仕上がりもキレイな上向きまつ毛にしていただき、メス力も上向きです(笑)家から徒歩圏内なのも通いやすく有難い限りです。ハーブピーリングもちょっと気になるので、パーマのついでにまた相談させて貰います。

MiMeからの返信コメント

きっしーさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆また経過や生活していて気になった事あれば教えてくださいね♪ハーブピーリングもぜひお試しください、メイクのりも良くなりますよ*\(^o^)/*次回も楽しみにお待ちしてます!

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

マンションの一室で落ち着いた雰囲気でした。
    特に何も言わずまつ毛上げてもらいましたが、
    沁みることもなく仕上がりも満足です。
    3週間経ってもかけたてとほぼ変わりなく綺麗に上がっているので、1ヶ月~1ヶ月半くらいは持ちそうです。

またお願いしたいと思います。

MiMeからの返信コメント

あやのんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆喜んでいただけて嬉しいです、また次回も定期的に来ていただくことで上がりやすくなります♪後日気付いた事などもまたお聞かせください、次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2019/6/28

今回も希望通り素敵に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆早速食べに行って来ました、美味しかったです♪今回も色々お話たくさん楽しくあっという間でした、またみんなでゆっくりしに来てくださいね。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今まで色んな所行きましたが1、2を争う位の満足度です。ブルーのエクステ混ぜてもらいましたがめっちゃいい感じです!また来月の始め位に行きたいと思います!

★脇脱毛&プラチナセーブル付け放題★脱毛とマツエクがセットでお得に♪

MiMeからの返信コメント

ちぃさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆他のカラーも是非お試しください♪ハーブピーリングも脱毛も同時施術可能なのでまた聞いてくださいね、お話も楽しみにご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2019/6/7

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました(*^^*)
    担当さんは本当にお話しやすくて、施術も早いので2回目とは思えないくらい安心してお任せできました!
    次回から全身にしようか本気で迷ってます。笑
    予約するまでに決断します(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!
    沖縄旅行楽しんで来てくださいね~ (*^∀^*)

MiMeからの返信コメント

あやぱんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆効果も実感されて嬉しいです♪毎回お会いできるのが楽しみです、はい!久しぶりの沖縄満喫してきます!またご予約楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2019/5/29

今回もたくさんついたままでしたが、付け足しをしてもらいました。前回のものとの差がわからないくらいキレイにつけてくれるし、やはり持ちがいいのが魅力的です!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆次回は付け替えしてさらにふさふさにしましょう♪暑い日が続いてますので体調気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2019/5/17

初めての脱毛だったので少しドキドキしていたのですが、親切に使っている機材の事などを教えて下さったのでとても安心して出来ました!(*^^*)
    担当スタッフさんは、とても話しやすく気さくな方なので初めましてとは思えないくらいリラックスしてお話できました(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします★彡

MiMeからの返信コメント

あやぱんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆初めての脱毛リラックスして頂けて安心しました、お話も沢山ありがとうございました☆次回も楽しみにお待ちしてますね♪また脱毛後のお肌状態など教えてくださいね*\(^o^)/*

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、初めに説明して下さり安心しておまかせできました!そしてとてもリラックスできる雰囲気で寝てしまいました~。今までのまつげパーマとは違って均一に自然な上向きに仕上がっていて嬉しいです、今後の経過も楽しみですo(^o^)o

MiMeからの返信コメント

sayaさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆また経過や持ちなどいろいろお聞かせくださいね♪他にもご要望やご希望などもお話しましょうね、次回も楽しみにお待ちしてます☆

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

お店の雰囲気がよくリラックスできました(*^_^*)
    パリジェンヌ、不自然さもなく元々まつげがぱっちり上がっているみたいになってよかったです!またお伺いします!

MiMeからの返信コメント

いおりさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけて嬉しいです、その後の経過やかけた後に気付いた事などあればお聞かせください♪またお待ちしてます!

• まりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/6

先日は、ありがとうございました♪
    パリジェンヌの仕上がりも大変気に入りました!
    わたしのまつげの具合のせいで、もう一度片目だけお願いしたにも関わらず、快くして頂きありがとうございました!!
    施術台もふかふかしていて寝てしまいました笑笑
    またお願いしたいと思ってますので、その際はよろしくお願い致します♪♪

MiMeからの返信コメント

まりりさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆
    自まつ毛育成して経過観察しましょう♪また色々ご意見ご要望お聞かせくださいませ、次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2019/5/1

今回もいつもの付け足しですが、仕上がりが早い上に、いつも持ちがいいので感動してます。またよろしくお願いします!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆今回も喜んでいただけて嬉しいです♪ゴールデンウィークいかがでしたか、またおお話もたくさんしましょう、次回もお待ちしてます!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/6

対応もとってもよくて
    素敵なお店でした!!

★全顔光フェイシャル★ぷるぷる&リフトアップ【パック込】¥7500→¥3200

MiMeからの返信コメント

りーちゃんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆また色々お話たくさん、お会いできるの楽しみにお待ちしてます!寒暖差が激しい日が続いてますので体調気を付けてお過ごしくださいませ、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2019/3/29

今回も子供を連れていかなきゃいけませんでしたが、親切に子供のすごしやすい準備をしてくれていました!嬉しかったです!花粉症なんですがめちゃくちゃ目をこすってしまうのにやはり持ちがよくて感動してます!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆今回も仲良くして頂けて嬉しいです、花粉の痒みが早くおさまると良いですがもしすぐに取れたらご連絡くださいね♪また次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2019/3/4

今回も急な時間変更や、子ども連れになってしまったのにOKしてくれて助かりました!仕上がりももちろんばっちりです!いつもありがとうございます!

MiMeからの返信コメント

とっても可愛らしいお二人で仲良くしてもらえて嬉しいです♪またいつでもお気軽に一緒にご来店くださいね*\(^o^)/*次回も楽しみにお待ちしてます!

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

施術時間が他のところより短いのにしっかり上がってました。
    丁寧な接客対応でよかったです。
    いつもすぐまつ毛が落ちてしまうので持ちに期待です。

MiMeからの返信コメント

かすみんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪またご来店された際持ちや経過教えてくださいね、また次回もお会いできるのとお話し楽しみにお待ちしてます!

• しゅじゅ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

今回も綺麗に付けていただきました。
    こちらは、遅くまでやっていただけるので、助かります。

MiMeからの返信コメント

しゅじゅ☆さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆前回お土産ありがとうございました、とっても美味しかったです♪また次回も楽しみにお待ちしてます!

• kanagonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

いつも丁寧にありがとうございます。相談にもきちんとのって下さり助かっております。またよろしくお願いします。

MiMeからの返信コメント

kanagonさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆美容液また続けてマツ育して行きましょう♪
    また次回もお話、お会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• 蟹ちょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/19

初めてのお店で案内も丁寧でした。早くて丁寧で、出来上がりも大満足です。続けて通おうかなと思ってます。ただ3Dだからかちょっと高いかなって思うのですが多分相場だとは思うので、個人的な意見です。

3Dレイヤーお試し100本¥7500

MiMeからの返信コメント

蟹ちょんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆久しぶりのエクステまた続けていただけるよう精進します、すぐ取れたりお手入れや困った事なんでも何かあればいつでもご連絡くださいね♪また次回も楽しみにお待ちしてます、少しづつデザイン変えて色々やりましょう*\(^o^)/*

• ゆきみ大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/18

就活用としてお願いします、あとは(細さや本数など)スタッフさんにおまかせで!というリクエストに対して、想像をはるかに超える素敵な仕上がりにして頂きました!いつも大満足をしています。
    ベットが気持ちよくて、施術中眠ってしまうほどです。また伺います!

MiMeからの返信コメント

ゆきみ大福さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆
    いつも色々なことをお聞かせくださるのでとてもお勉強になります、次回のデザインまた一緒に考えましょうね♪
    ご来店日楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/11

来店してから一週間経ちましたが、いまだにいい状態でまつ毛があります!
    仕上がりも満足です!!
    友達にもいいねと言ってもらえました(^^)
    また利用したいと思います☆

ミンクまつ毛エクステ つけ放題 ¥7300→¥5500

MiMeからの返信コメント

やっちゃんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆お返事遅くなり失礼致しました。お手入れやその後乱れなどお困りはないでしょうか?喜んでいただけて嬉しいです♪また次回変更点やご要望あればお聞かせくださいね、またゆっくりお話しましょうね*\(^o^)/*

[投稿日] 2019/1/27

今回初めてカラーエクステのミックスをやってもらいましたが、とても可愛く仕上がってとても満足しています!いつもエクステの持ちもいいし、また次回が楽しみです!

20パーセントオフチケット

MiMeからの返信コメント

カラーまたぜひ他の色や付け方も体験してみてください♪これからの時期もさらに頑張ってくださいね、ゆっくりまたお話ししましょうね*\(^o^)/*

• ヤシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/25

初めてのマツエクとパーマだったのですが、丁寧に説明して下さり安心してのぞむことができました!
    パリジェンヌラッシュリフトのあとにマツエクをどのようにつけるか希望も聞いて下さりほとんどおまかせしてしまいましたがとても可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです。
    元々アトピーがあり目をこすってしまって2週間経ってほとんど抜けてしまいましたが、パーマはまだ残っており化粧もしやすくとても満足です!
    エクステもパーマもまたやりたい気持ちでいっぱいです(*´ω`*)

MiMeからの返信コメント

ヤシさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆
    かゆみが出る場合の対処法などもありますのでまたいつでも聞いてくださいね♪初めてのアイラッシュ、パーマ喜んでいただけて嬉しいです、またぜひご来店くださいね*\(^o^)/*また色々聞いてください、経過や気付いた事などもお聞かせいただけると助かります!またお会いできる日を楽しみにしてます☆

• しゅじゅ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

持ちが良いので、Mi Meさんに通っています。 ほかのお店に行ったこともありますが、ほかのお客さんとかぶることもなく、定休日がないのでら通いやすいです。
    また、よろしくおねがいします。

20パーセントオフチケット

MiMeからの返信コメント

しゅじゅ☆さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆いつも色々なお話や情報が聞けるのでお勉強になります♪教えて頂いたパンも食べるのが楽しみです!お仕事無理しすぎないでくださいね、またゆっくりお話しましょう*\(^o^)/*

ミミー(MiMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー