3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. オトナの駆け込みサロン レクラ(L'eclat)   >

オトナの駆け込みサロン L'eclat -レクラー

オトナノカケコミサロン レクラ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-13 グランドメゾン心斎橋305
  • クリスタ長堀南6出入口すぐ♪各線心斎橋・長堀橋駅より3分

yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:20:04.0

伺う前から、質問や予約変更に大変丁寧に対応いただきました。
    当日もとても丁寧に隅々まで、悩みの多い私の全身と顔をを申し訳ないくらいじっくりケアしてくださって、非常に贅沢で幸せな時間でした。
    けっこうあちこちのエステなどを巡ってきましたが、体験したことのない技術を色々してくださったように思いました。それのどれもすごく心地よくて、特に私は骨がやわらかーくコツコツ動くような感覚がやみつきになりそうです。しかも全く痛くなくて、今まで痛みを堪えて受けてきたのは何やったんやろと思いました笑
    終わったあとは、肌がベタつかずすべすべなのに潤って、明るくなっていたのも嬉しかったです。
    そして、私がまた絶対来たい!と思ったのは、気持ちをあげてくれる言葉をたくさんかけてくださるところです。
    身も心も自信を持って、自分を来る前より好きになって、サロンを出られるって最高の技術・サービスだなと感動しました。
    猫話も楽しみにしています♪

【限定】顔も身体も即効解決!1Dayオーダー 大会やブライダルお仕上げも!

オトナの駆け込みサロン L'eclat -レクラーからの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

身に余るお言葉に恥なきよう精進してまいりますね!
    【自分をもっと好きになる】とてもとても大切なことです。
    これからもご満足いただけるサービスを提供させていただきます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:21.0

当日身体の悩みや状態にあわせてマッサージして頂き、
    全身スッキリしました!
    フレンドリーなスタッフさんで
    すごく話しやすいですし、
    技術力も高く大満足でした☆

【魅惑ボディ体験】オーダーメイドスリム半額!骨盤美脚矯正+美筋膜テラピー

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

大切な日に向けてありがとうございました^_^
    ご旅行楽しんできてくださいませ。
    またお話お聞きさせていただけるのを楽しみにしています。

レクラ はらだ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:42:12.0

気になる箇所をしっかりケアしてくださいました。施術後は変化が一目で分かり、驚きました。また伺います。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

大切な日のケアを当サロンにお任せいただきありがとうございました^_^
    綺麗な縦のオヘソ素敵でしたね!
    またケアさせていただけることを楽しみにお待ち申し上げております。

レクラ はらだ

• hachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:52:26.0

先日はありがとうございました^^
    ニキビ、ニキビ跡無くなるよう
    ケアまたよろしくお願いします!

こちらこそご来店&口コミありがとうございます。

ニキビ、しっかりよくしていきましょう!
    正しくケアすれば早いです^_^
    これからもおまかせくださいませ。
    この度はありがとうございます。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:56:29.0

フェイシャルのエステは通っていますが、ボディもトータルに施術してもらうのはブライダルエステ以来でした。基本気持ち良くほぐしてもらう感じでしたが、詰まりのひどい所は痛いですよとしっかり力を入れてもらったおかげで、変化がよくわかりました。
    まずフェイスラインがすっきりしたこと、そしてウエストが細くなったことはすぐにわかりました!頑固なほうれい線は時間がかかるかもしれませんが、続けていったら改善するかもしれないと期待をしてしまいます。
    お話もお上手で、元気で明るいパワーをいただきました。ありがとうございました。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

すぐに効果をご実感いただけて、こちらもありがたいです。
    これからも綺麗と健康のお手伝いをさせてくださいませ。
    また色々お話ししましょう。

レクラ はらだ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 23:05:18.0

以前から行ってみたいと思っていて、ようやく行くことができました。
    足先から頭の先まで歪みを整えてもらって、顔も引き上がっていて驚きました。
    翌日はさらに身体がスッキリしていて楽になりました。
    またぜひ行きたいと思います!

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

前回はお身体お顔ともに中心に寄せ、持ち上げておきました。
    体質改善しながら、しっかりライン出しお任せください^_^
    また次回も楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• メグたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:58:56.0

お顔のたるみが気になりこちらにお世話になりました。
    今まで、エステや整体、鍼、クリニック等いろんな施術を
    していただきましたが、なかなか変化がなく、
    年齢的にも医療に頼るしかないのかと、悩んでいました。
    こちらの施術は、お悩みに合わせたもので、
    顔だけでなく、頭やデコルテもしっかり
    ほぐしてもらいながらの施術。
    凄く深いところに届いている感覚がありました。
    パックなどもしていただき、フェイスラインや、
    ほうれい線の変化だけでなく、透明感も感じました。
    エステでこれだけの変化を感じたのは久しぶりです。
    やってもらったーっていう満足感いっぱいの内容でした。
    また行かせていただきます♪

【自分の顔を好きになる】大人気5Dシメントリー小顔!頭蓋骨美矯正術初回特典

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れマニアの方に強くご支持いただいているレクラでございます。
    ご丁寧なご投稿とっても嬉しいです。
    お言葉に恥なきよう次回もしっかりさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
    楽しみにしておりますー!

レクラ はらだ

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:22:41.0

施術中寝てしまいそうになるくらいゆったりしてしまいました
    施術前と施術後では仕上がりがびっくりするほど違いがわかりました
    一度の施術で体重が減ったかのような仕上がりでした
    翌日もスッキリが持続していて体が軽いです
    こんなに満足した施術今まで受けたことがあるかな?と言うくらいでした
    またお邪魔します!

あやぽんさま
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

施術にご満足いただけてよかったです!
    身に余るお言葉に恥なきよう今後とも精進してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

レクラ はらだ

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:24:58.0

スタッフさんの技術もホスピタリティーも素晴らしく、高評価のみなさんの感想に同感です♪

フェイシャルのメニューでお願いしていますが、お顔がとっても潤い、ハリがでるのはもちろんのこと、時間内で身体の施術もしてくださって、それがまた抜群に気持ちの良い手技でした!
    ( 両利きかなと思うほど左右の手の圧が均等で心地良く、もれなくコリをほぐしていただいて、帰る頃には身体もスッキリ軽くなります!)

また次にお願いするのが楽しみになります♪

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

ケア時だけ両利きでございます^_^
    パーーーンとお顔張りましたね!
    次回また保湿しっかりめにさせていただきますので、よろしくお願いします。
    この度はありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:11:02.0

急なメニュー変更もしてくださってありがとうございました!
    顔も全身もスッキリしてよかったです!
    長時間でしたがまたお願いします!◎

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

個人サロンだからこそ可能な臨機応変な対応とその都度オーダーメイドで最大限の結果を出すことを大切にしております。
    またケアさせていただけるのを楽しみにしておりますね!

レクラ はらだ

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:04:23.0

小顔になってシュッとして良かった!
    すぐに効果がでて満足です。

即効性と持続性が自慢です^_^
    また次回のご予約もありがとうございます。
    さらにフェイスライン締め上げてまいりましょう。
    楽しみにお待ちしております。

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 13:12:41.0

初めてお伺いしました
    カウンセリングしながら、当日でもコース変更できたので良かったです
    経験豊富な事は施術を受けた方ならご存じだと思いますが、枕にズシリズシリと入っていく感覚は、ほうれい線も薄くなり病みつきになりそうです
    左足施術中に(見てください、左が1.5センチ伸びましたょ!) 自分の目で確認してビックリしました
    70歳前でこれだけ効果あるなら、お若い方ならもっと凄いんだろうな…と思いながら帰宅しました
    気持ちよく、途中でイビキをかいて寝てましたが翌日は身体も軽くなってました
    又、お願いします

チョコさま

この度はご来店と、ご丁寧な口コミありがとうございます!
    心より感謝申し上げます。
    ありがたい口コミに恥なきようこれからも精進してまいりますので、ぜひまたいらしてくださいませ。
    この度はありがとうございます!

レクラ はらだ

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:21:42.0

毛穴の開きとほうれい線など気になるところをしっかり聞いて下さって、
    ピーリングパックで毛穴のつまり、汚れをオフした後は
    オイルマッサージで頬、口周り、あごのフェイスライン、デコルテを
    念入りにハンドマッサージしていただいて、とっても気持ちよかった!!
    その後はしっかり保湿パックでツルツルに潤いました。
    施術後のしっとり艶肌とくっきりフェイスラインが出て大満足でした◎
    またぜひ利用させていただきます♪

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

お肌のお悩み多岐にわたるものを一気にまるっと改善も得意です。
    またいつでも駆け込んでいらしてくださいませ。
    ご紹介もいただき、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

レクラ はらだ

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:15:26.0

ずっと行きたかったレクラさん。
    全く痛みもないのに、施術が終わると目がパッチリ,顔はすっきりしてトーンアップしていました!
    ちょうど良い圧で気持ち良く、リラックス出来ました。
    次はボディのメニューもしてみたいです。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

かなりスッキリはっきりリフトアップしましたね。
    美容マニアの方にそうおっしゃっていただけて嬉しいです。
    これからも一緒に綺麗になりましょう。
    ボディもまるっとお任せください。
    この度はありがとうござきました。

レクラ はらだ

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:25:51.0

リラックスして受けれたので途中から寝てしまいましたが、顔から足先まで全身とてもスッキリしました。とても綺麗な方で知識も豊富で美意識上がりました。またよろしくお願いします♪

ぴぴ様

ご丁寧な口コミありがとうございます♪

オーダーメイドでお悩みの原因から根本改善していくと、本来のご自身の美しいラインに近づいていく行程でリラックスできます^_^
    また次回のご予約もいただきまして、誠にありがとうございます。
    楽しみにお待ちしていますね!

レクラ はらだ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:29:19.0

食生活、トレーニング共に趣味で楽しみつつ自己ベストを目指して減量していく中で、下半身が、なかなか結果が出ず、また体重も停滞期に入り何か少しでも変化があればと思い、まさに"駆け込み"でお邪魔しました。術後72時間かけて溜まっていたものが排出されるよ、と仰っていただいた通り、2日後には停滞していた体重を抜け出し、下半身だけでなく腹筋周りもよりスッキリして、目に見える結果にとても嬉しく思いました。またお邪魔したいと思います。

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。

趣味とは思えないほどしっかり作り込まれたボディの停滞期抜けに一役!当サロンにかけてくださり、ありがとうございます。
    これからも自己ベスト更新してまいりましょう!
    今後とも何卒よろしくお願いします。

レクラ はらだ

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 08:30:10.0

友達の口コミが良かったので初めてこちらのお店に行きました。聞いていたより施術内容が良くてビックリ!! 私は顎関節症もあり、歯科や小顔矯正に通ってきていて、噛み合わせやマウスピースを使ったりして、顎のガクガクした感じやエラのはりや顔の矯正、調整をしてきました。レクラさんは、痛みもなく一度の施術で的確な小顔矯正と顎を正しい位置に矯正してくれて、終わった後に顎が正しい位置におさまった感じも分かったし、フェイスラインのスッキリ感や小顔になっているのを直ぐに実感できました。
    自分の悩みやこうなりたい!に合わせてトリートメントをしてくれて、頭から顔、全身をトータルで施術していただきました。
    終わった後は顔も体も楽で足まで真っ直ぐ!寸胴体型の私にくびれも出来ていてビックリしましたー!笑
    とにかく迷っている人は1度行って体験して欲しいサロンさんです! 1Dayオーダーのメニューおすすめですよー!

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで、とっても嬉しいです。
    サロン名のレクラは【輝き】を意図しております。
    今でも充分若くてお綺麗ですが、お悩みの根本の原因からの改善で今後もっと素敵に輝き快適に年齢を重ねていくお手伝いができればと思います。
    またぜひお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:06:06.0

もともと美容熱心ではなかった私ですが、ブライダル前の駆け込みで、さすがにやばいと思い、三宮のハイフのお店に行ったところ、そこのお店の方にこちらのエステを紹介して頂きました。ボディーと顔の2時間しっかりやって頂きました。ずっと力をこめて手技でやってくださり、体は施術後楽になり、自然と姿勢を正せました。顔はむくみがとれてすっきりしました!式まで、どこまで仕上げられるかわからないですが、通おうと思いました。現実的な目標も立ててくださり、イメージしやすかったです。ありがとうございました。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

遠くから当サロンを信じてお越しいただき、本当に感謝です。
    自然と楽に代謝アップ、ボディ&フェイスメイクする施術を心がけております。
    結果を出すのに必要なのは目標・期限とよく言いますがイメージもものすごく大切です。
    【自分史上最大綺麗】で自信をもってお式にのぞまれてください。
    一緒に仕上げてまいりましょう!

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:27:39.0

最近セルフケアができておらず、首や肩をどうにかほぐして頂きたく直前の予約で伺いました。
    かなり肩こりがひどかったので、痛いかも…と心配していましたが、全く痛くなく終始心地良い施術で驚きました。
    お手入れ後にはすっかり身体はラクになり、目もパッチリと開いてフェイスラインがスッキリし、埋もれていた鎖骨まで出てきました。素晴らしい技術に感動です。
    今度はガチガチになる前に駆け込ませていたいだきますので、またよろしくお願いいたします。

【自分の顔を好きになる】大人気5Dシメントリー小顔!!頭蓋骨美矯正術半額!

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンの技術は歪みが大きい部分は多少の負荷がかかりますが、基本的には心地よくご自身のおもちの本来の美しさに戻していく施術でございます。
    真横になった鎖骨本当にお綺麗でしたね!

レクラ はらだ

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:42:05.0

大切な日にどうしてもシュッとしたくて伺いました。まさにオトナの駆け込みサロンです。
    翌日もスッキリしてて感動!
    これからも通い続けて自分の変化を楽しみたいです。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

大切な日のケアにレクラをご用命いただき、ありがとうございます。
    本当にシュッっとコンパクトなお顔になりましたね。
    こちらこそ今後を楽しみにしております。
    お任せください!

レクラ はらだ

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:50:26.0

初めて施術を受けました。
    担当して頂いた方も気さくで、お肌の気になる事などの相談にも親身に答えてくれました。
    頭蓋骨矯正と石膏マスク終始気持ちよくて、なおかつ肌の透明感とリフトアップも最高で満足です!
    また行きたいです!

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

全体的な小顔リフトアップ・引き締めにエイジングケアの美肌効果をプラスご希望でしたので、
    今回は石膏マスクをプラスでさせていただきました。
    タイトなスケジュールの際は基本の30.60分といったケアもございますので、またお気軽お申し付けくださいませ。
    この度はありがとうございます^_^

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:34:43.0

ブライダルの為、骨格矯正をしたいと思いご予約しました^ ^
    色々お悩み相談したこととは別で、
    鎖骨がVになり首が短くなってしまっていること、右の顎肉が気になっていましたが、それも気付いておられて安心して施術をお任せできました!
    翌日顔を見て、気にしてた右の輪郭が綺麗になってるし、顔もスッキリしてると実感し、友人にも褒められ嬉しかったです^ ^

この度は数ある中より当サロンをお選びいただき、
    また嬉しい口コミありがとうございます!

そしてこの度はおめでとうございます^_^
    大切な日へ向けてのケアをお任せいただき感謝です。これから一緒に仕上げてまいりましょう。
    楽しみにしております!

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:52:51.0

暖かくなり露出も増えてきたので
    フェイシャルからボディケアまで全身を相談させて頂きました。
    丁寧な施術で隅々までこまめにケアいただき、
    施術後の小顔・ボディラインの違いには惚れ惚れするほど実感できます。
    首や肩・背中などもとても気になっていたので段違いにすっきりしてとても嬉しいです。
    肌質もトーンがあがりハリとツヤがとてもよくなりました。
    気持ちの良い施術と人柄や接客対しても安心して今後もお任せしていきたいです。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

薄着本番のその前にケアをはじめる美意識さすがです^_^
    めちゃくちゃほっそりツヤツヤになりましたね!
    こちらこそありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• なつみかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 15:19:03.0

何年もお世話になってます!
    体も楽になるしボディラインも整うし何より最高に気持ちいいです!

この度もいつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

根本の原因から改善していくケアでお悩み改善と見た目の変化を同時に!をモットーにしてます。
    これからもこちらこそよろしくお願いします。

• izmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:28:11.0

駆け込みブライダルで残り1ヶ月間
    週1で通わせて頂いています!
    ズボラな私ですが
    プランも的確に指示を頂き安心して通えます☆
    肌の生まれ変わりもすごく、
    小顔をした後は顔がなくなるくらい小さくなり
    首は細く長くなりました!!!!
    スタッフさんにお任せして間違いないです!

式まで残り2週間楽しみです!

この度はご来店、そして大切な日に向けてのケアをレクラにお任せいただきまして、誠にありがとうございます!

お首は細く長く!そしてお顔はないくらいの勢いで当日をお迎えください。
    ご指名にはじなきようしっかりと結果を出しますね。
    何卒よろしくお願いいたします。

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:36:42.0

ブライダルエステとして利用させていただきました。
    細かく気になる所などを聞いてくださり、
    とてもしっかり施術して下さいました。
    そしてbefore afterの変化がすぐ見て分かる程で、
    とても満足でした♪
    式直前までお願いしようと思っております!
    ありがとうございました^_^
    そして、よろしくお願いします。

この度はおめでとうございます!
    そしてご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

根本の原因からしっかりケアしていきますので、
    即効性と持続性が自慢です。
    結婚式楽しみですね!これから一緒に頑張りましょう。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:32:14.0

一度の施術で、効果を実感しました!顔のラインがスッキリしてトーンがあがり化粧ノリが明らかに違います。最後にパックをお願いしましたが、とてもリラックス出来て気付いたら寝てました。とても話しやすく誠意のある接客で嬉しかったです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

マロンさま
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

これから一緒に目標にむかって走りましょう!
    また次回楽しみにしております。
    この度はありがとうございます^_^

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 14:20:50.0

初めて行かせていただいたのですが、丁寧な接客でお話も楽しかったです。結果もすぐにわかり、また行かせていただきたいと思いました。

この度は新年からご来店、口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

さらにご満足いただけますよう尽力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:39:54.0

急な予約にもかかわらず最初から最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました。施術はとても気持ちよくリラックス効果抜群でした。赤みのあったニキビも薄くなっており鎮静効果がすぐに現れて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

効果をご実感いただけまして本当によかったです^_^
    アツイお言葉をこれからも励みにしますーーー!

また次回楽しみにお待ちしておりますね☆

• ライチ号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:23:53.0

プロのカメラに撮ってもらう機会があり、撮影の2日前に伺いました。フェイスラインの引き上げと、足全体のケアをお願いしたかったのですが、他サロンで自分で組み合わせてお願い出来るところがなくこちらに伺いました。希望を伝えて施術していただき、大変満足しました。おっしゃっていた通り、翌日より撮影当日はもっとフェイスラインがキュッとして撮影もバッチリでした。自分の気になるところが全身で色々あって、トータルで施術してもらいたい方はこちらのコースがおすすめです!

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

無事撮影に仕上げれて良かったですー!
    また是非ともカスタムでご要望をお伝えてくださいませ。

楽しみにしてます。

オトナの駆け込みサロン レクラ(L'eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー