5. イーネ オランジェ 八王子店   >

イーネオランジェ 八王子店

イーネ オランジェ ハチオウジテン

• 東京都八王子市万町111-6
  • JR八王子駅南口徒歩10分(駐車場は予約制)【痩身/フェイシャル/リラクゼーション】

• ユウキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:51:27.0

当日は疲れていた上に、施術を受けて、とてつもなく眠気が来て、きちんと対応出来ずに申し訳ありません。
    今まで受けた中で、1番求めていた強度での施術でした。
    私は同じ施術が続くと飽きてしまってなか続けて行かれないよですが、色々リクエストもお願いできそうな感じで、それが出来れば今後もお世話になりたいと思いました。

【会員様人気◎首肩もスッキリ】小顔ハイパ-ナイフ×脳内ヒ-リング60分¥9900

ユウキママ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ユウキママ様が一番求めていた施術ができて、私もとても嬉しいです。
    ユウキママ様に合った通い方などもできるので、
    是非またお疲れが溜まった際は癒されにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:27:05.0

少し道に迷いましたが何とか辿り着き、笑顔&柔らかい雰囲気で出迎えていただき嬉しかったです。
    エステを受けさせていただき、顔のマッサージもしてもらったのですが、とても気持ち良く眠りそうになりました。
    施術していただいた後は顔がシュッとしました!
    わたしのお肌に合ったスキンケアもオススメしていただき、使用してみて良かったらまた続けて使ってみようかなと思います。

【シミくすみ改善】リフトアップ美顔+高濃度ビタミン導入60分¥3620

イーネオランジェ 八王子店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中でイーネオランジェ八王子店をお選び頂きありがとうございます。

ぽぽさま、先日はホームケアもご購入の為に改めてご来店いただきありがとうございました♪
    施術後のお顔の変化を感じていただけてとても嬉しいです^ ^
    こちらこそ、ぽぽさまの柔らかくて優しい笑顔にとても癒されました。
    またぽぽさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 10:59:43.0

初めてでドキドキしていましたが、優しく丁寧に対応してくれたのでとても安心して受けることができました!施術中も色々なところに気配りをしてくれたり、沢山お話しできてあっという間でした!ありがとうございました!

大人気!【ふっくら憧れ3Dバスト】美乳バストサイズUPケア¥15,950→¥4000

はなちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    はなちゃん様はとても可愛くて、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:42:20.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました!ありがとうございました!
    また是非伺いたいです。

スタッフ一押し【冷え・代謝UPコース】温活・妊活★よもぎ蒸し40分¥3500

イーネオランジェ 八王子店からの返信コメント

ともさんのお悩みをお伺いして、本当によもぎ蒸しはぴったりで、お悩み症状の改善にお役にたてると思いました^ ^
    女性にとって冷えは、色々な不快症状や病気につながってしまう事もありますので、早いうちに是非またお会い出来たらと思います♪
    とても楽しくお話も出来て、こちらからありがとうございました^ ^

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:48:08.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応して下さり安心できました。首周りの凝りが取れたのが見てわかり大変満足しています。様々なメニューがあるようなのでまた機会があれば予約したいと思います。ありがとうございました。

【冬キャンペーン♪】究極のストレスケア脳内ヒーリング40分¥12100→¥3200

イーネオランジェ 八王子店からの返信コメント

お身体の変化を感じていただけて、本当に嬉しく思います♪
    今回受けていただいた脳内ヒーリングを始め、フェイシャル、脱毛などトータルでケア出来ますので、の様のご来店を心よりお待ちしています^ ^

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:52:19.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とても心地いい時間を過ごすことがでしました!!ありがとうございました!!

【シミくすみ改善】リフトアップ美顔+高濃度ビタミン導入60分¥4500

イーネオランジェ 八王子店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中でイーネオランジェ八王子店をお選び頂きありがとうございます!

施術後は肌のトーンアップ、透明感が出て、こちらも嬉しくなりました♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:42:59.0

ブライダルエステをしたくてこちらへお願いしました
    肩こりが酷く悩んでいましたが、施術後違いがわかり満足です。プランも予算内に収めてくださいました
    都度払いできないところが考え所ですが内容に満足です!

スタッフおすすめ!★代謝UP★よもぎ&脳内ヒーリング70分¥17600→¥5500

さほ様

さほ様、すごく変化に気づいていただき嬉しいです♪
    肩凝りがすごく辛そうなお身体なので、しっかり解させていただきますね。
    ブライダルまで任せていただきありがとうございます!

またアドバイスもさせていただきますので、ブライダルまでお身体仕上げていきましょう!

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 10:33:50.0

1回で変化が現れました。
    接客はとても丁寧です。気軽に通えると言うより、目標がしっかりある方はとてもいいと思います。

【冬キャンぺーン♪美肌小顔に】ハイドロ吸引×小顔マッサージ60分¥3700

イーネオランジェ 八王子店からの返信コメント

すみ様のお悩みだった頬・フェイスラインの凝り、毛穴詰まりも一回で効果をご実感いただけ、嬉しく思います^ ^
    お仕事、家事育児と毎日大変だと思いますが、これからは、すみ様の為のケアの時間も取っていただきたいです!

可愛いすみ様だからこそ、これからもっとキレイになっていきましょうね♪
    毎日の保湿たっぷりしてあげてくださいませ。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています^ ^

• あちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:17:28.0

技術が高く、気配り上手、一生懸命にやってくれます。身体がスッキリ軽くなりました。

【全身脂肪撃退】ハイパーナイフ全身痩せ!オーダーメイドケア70分¥5500

あちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    色々なお話が出来てすごく楽しかったです♪

足首の浮腫がとくに辛そうでしたので、しっかりも次回いらしていただいた時にもしっかりマッサージさせていただきますね!

脱毛も早めに始めるのがおすすめですので、ぜひお待ちしておりますね♪

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:54:28.0

フェイスのエステをお願いしました。
    担当の方は物腰がとても柔らかで話しやすく笑顔の素敵な方でした。肌のことも様々教えてくれよかったです^ ^
    カウンセリングでプライベートを聞かれすぎて、少し辛かったです。

【ごっそり毛穴】ハイドロスプラッシュ吸引×小顔マッサージ60分¥3800

イーネオランジェ 八王子店からの返信コメント

ごっちゃん様のお肌はもともとお綺麗でしたが、毛穴の詰まりが取れ、より一層潤いとハリのあるお肌になりましたね♪
    ごっちゃん様とお話していると、とても楽しく元気までいただきました、ありがとうございます^ ^

しかしながら、カウンセリングでプライベートな内容をお伺いし、お辛いお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないように、スタッフで話し合い今後のカウンセリングに活かしていきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• 725さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:20:30.0

住宅街にある一軒家で清潔感のあるお店でした。
    担当してくださった方はとても話しやすく丁寧に対応してくださいました。私はアレルギー体質でお肌が敏感なことがあり化粧品によってはピリピリしたりすることもあるので少し心配でしたが、特に肌に合わないということはありませんでした。リフトアップのマッサージも顔がほぐれてとても気持ちがよかったです!お肌が柔らかくなった気がします。前後で顔の写真を撮っていただいたのですが明らかに肌がトーンアップしていてびっくりしました。
    一回で変われるのはすごいなぁと思いました。

【シミくすみ改善】リフトアップ美顔+高濃度ビタミン導入60分¥3500

イーネオランジェ 八王子店からの返信コメント

FAITHのフェイシャル、スキンケアは敏感肌の方でもご使用いただけます♪
    725さまのお肌も施術後、毛穴が引き締まり、トーンアップされ、とても瑞々しいお肌になり、こちらも嬉しく思いました^ ^
    当店のフェイシャルケアは一回でもご実感いただけます!
    お忙しいと思いますが、725さまにまたお会い出来たら嬉しく思います♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:53:37.0

初めて脳内ヒーリングというものをしました。頭をやってもらうことは滅多になかったので不思議な感覚でした。
    また自分が思ってるより肩甲骨などが凝っているらしく、施術前後で鎖骨の位置が変わりました。
    アンケートや着替えが終わった後の待ち時間が長かったので総合的な満足度は星3つです。

10月限定【こんなマッサージ待ってました!】脳内ヒーリング¥12100→¥3300

な様

鎖骨の位置が変わるほど凝っていたので、変化に気づいていただけて良かったです!
    すごくこっていたので、お身体お辛かったと思います。

待ち時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後はお待たせする事なくさせていただきます

またお身体辛くなりました、お待ちしております。

• まよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 23:19:54.0

よもぎ蒸しは、熱くなりすぎていないか何度か確認しに来てくださり最後まで気持ち良く出来ました。
    ヘッドスパもとても丁寧な施術で終わった後スッキリしました。

スタッフおすすめ!★代謝UP★よもぎ&脳内ヒーリング70分¥17600→¥3500

まよ様

まよ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸しは継続すると、もっと汗が出てきやすくなります。
    冷えてるお身体にはデトックスして発汗するのがオススメです!

またお身体辛くなったらいつでもいらしてくださいね。

• にみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:37:40.0

クリスティーナが気になり伺いました!
    施術、効果等満足しましたが、待ち時間が何しろ多かったです。

【クリスティーナアンストレス】高保湿70分¥24200→¥9900

にみ様

にみ様、クリスティーナフェイシャルの結果にご満足いただき
    乾燥をしているお肌なので継続して保湿のお手入れする事で
    更にキレイなお肌に変わっていきます。

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘のお言葉ありがとうございます。
    今後はこの様なことがないよう改善してまいります。

また機会があればご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 19:55:20.0

担当して下さった方は、とても感じよく、施術もとても上手で満足いくものでしたので、星は5個です。
    とても気持ちよかったです!
    ただ、最後に、次回からの契約の話が…
    回数契約か、次回の金額を払って帰るかの二択で、それは違うのかな…と思いました。
    それが続くならイヤだな…と思ってしまいました。

10月限定【こんなマッサージ待ってました!】脳内ヒーリング¥12100→¥2980

イーネオランジェ 八王子店からの返信コメント

気持ちが良かったと感じていただけて、本当に嬉しく思いますし、励みになります。
    こちらの方が楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございます!

またご指摘いただきました契約のご提案について、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    基本都度払いを行っておらず、最初にお伝えするべきでした。
    貴重なご意見をいただきましたので、これからより良いサロンにする為に、参考にさせていただきます。
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしております。

• みったあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:24:26.0

はじめてのバストケアでした。
    劇的な変化はなかったですが胸の周りの脂肪が柔らかくなりました。
    続けていったら、胸の周りの脂肪が胸にくるのかな?と思います。
    私の場合バストケアとゆうより身体の凝りが酷いみたいなので次回は首肩周りのほぐしの予約をとったのでそちらをしてもらうのが楽しみです。
    サロンの雰囲気は初めての方でも馴染みやすい雰囲気だと思いました。

【ふっくら憧れ3Dバスト】美乳バストサイズUPケア¥15,950→¥4500

みったあん様

口コミありがとうございます!
    みったあん様は凝りが強いので、まずは凝りをほぐしお胸に移動できるようにすると
    より早く綺麗にバストアップしやすいです。
    お仕事お忙しいかと思いますが、家で出来るストレッチもやっていただくと
    早くほぐれますのでご自宅でもストレッチしてみてください。

また次回は脳内ヒーリングでほぐさせていただきますので楽しみお待ちしております♪

• 純ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 11:30:17.0

全てが良かったと思いました。
    また伺う際は宜しくお願いします。

【こんなマッサージ待ってました!】ハイパー脳内ヒーリング¥19800→¥5500

イーネオランジェ 八王子店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中でイーネオランジェ八王子店をお選び頂きありがとうございます♪

沢山のマッサージを受けてこられてる、純ちゃん様だからこそ、脳内ヒーリングの良さをご実感いただけたのだと嬉しく思います!
    また、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    お身体を辛そうでしたので、今後もケアさせていただければと思います。
    ぜひいつでもいらして下さいね^ ^
    また純ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:01:15.0

初めての施術で、beforeとafterの差が実感出来ました。特に下着を付けた時が1番分かりやすいと思います。
    スタッフさんが言うには最初は2週間に1回のペースで施術するのが理想で、回数券(医療脱毛等にある回数設定をして金額を払う)を購入(設定)して通うと言うのがお店のルール?らしく、短スパンで通うことや金銭面的にも今すぐに契約は出来なかったので今回は見送りにさせて頂きました。
    しかし、金銭面に余裕が出来れば通いたいと思っています。

スタッフさんですが、私はお二人のスタッフさんに会いました。お1人目は施術をして下さったお姉さん。お2人目は案内をして下さったお姉さんです。
    お2人ともすごく雰囲気が柔らかくお話しやすいお姉さんでした。
    スタッフ画面へ行きスタッフ個人個人を見ると分かるのですが、流石お母さん!って感じの雰囲気です。
    施術して下さったお姉さんとは、いっぱいお話させて頂きました。自分はお喋りの時はお喋りなので、楽しく会話のキャッチボールが出来るのは嬉しかったです。
    会話が苦手etc…という方でしたら、無理に会話をしないで最初に会話が苦手という事を伝えたえるといいかもしれません。

ゆうちゃん様

ビフォーアフターの変化がわかって頂けて嬉しいです!
    また続けると変化がもっと大きくなるので、継続できるタイミングでバストアップしていたいですね♪
    家で出来るマッサージなどは継続してみてくださいね!

たくさん楽しいお話しできて、ずっとお話ししてしまいました。
    またお話しも含めてお手入れしにいらしてくださいね

ご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 12:15:33.0

今回はハイドロスプラッシュ吸引&小顔マッサージのメニューを利用しましたが担当してくださったエステシャンの方の配りや気遣いが素晴らしく心地よい時間を過ごすことができました。
    終わった後はお肌もトーンアップして毛穴が小さくなりまして、お店の雰囲気も清潔感があり個室で安心して施術を受けられました。
    また次のお手入れの日を楽しみしてます~♪

【ごっそり毛穴】ハイドロスプラッシュ吸引×小顔マッサージ60分¥4500

イーネオランジェ 八王子店からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます♪

施術後は気にされていた毛穴も引き締まり、肌のトーンアップ、透明感が出て、こちらも嬉しくなりました♪
    こちらの方が、りなさんの可愛らしい雰囲気と笑顔に癒されておりました^ ^

これからもご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• よしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 00:09:52.0

凝り固まったところをしっかりと流して頂きました。とても気持ちが良かったです。

よし様

全体的にすごくお身体お疲れでしたね。
    お子さん小さいくて、子育てお忙しい中いらしていただきありがとうございます!
    抱っこで肩も腰もバキバキになりますよね。

少しでもご自身のお時間、ご褒美も作ってあげてくださいね^ ^
    次回いらしていただいた際は癒しのお時間にさせていただきます!

またお身体辛くなりましたら、いつでもお待ちしております♪

• よよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:58:25.0

芸能人も使っていると言うクリスティーナの化粧品が気になりました。フェイシャルのマッサージと言うよりかは美容成分を導入して導入して、肌の中へと入れていくような施術でした。
    頭も肩も凝っていると言う事でついでにマッサージして下さりとっても気持ち良かったです。
    一軒家のアットホームなお店でした。

よよちゃん様

赤み、痒みがあるとの事でアンストレスをさせて頂きました
    お手入れ後に赤みが落ち着き良かったです

お身体だいぶお疲れでしたので、無理なさらないでくださいね。

お化粧品も数日使用してから合う合わないが出てくるので、様子見てよよちゃん様に合うお化粧品が見つかると嬉しいです!

お化粧品のみの購入も可能です!

お仕事落ち着きましたらいつでもご来店お待ちしております

• まきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:42:39.0

お店の方の対応がとても優しくて良かったです!
    たった一回だけでも効果がすごくわかったのでまた時間に余裕ができたらお伺いしたいと思います!

バストの凝りは小さい原因!≪マシュマロバスト≫体験¥15,950→¥4500

まき様

楽しいお話したくさんできて良かったです!

1回で効果実感いただけて嬉しいです♪

また継続すると育乳しやすくなります
    まき様オシャレなので、さらにバストUPするとお洋服選びも楽しくなりますね!

まき様は肩首コリがすごく強いので、コリをほぐすとバストもキレイな形で集まり育乳しやすくなります。

またお時間あれば、ぜひバストのお手入れいらしてください♪

いつでもご来店お待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 00:44:36.0

すごく気さくに話して下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    学生の私にすごく親身に寄り添い、価格の提示をして下さりました。
    また、1回で効果が出ないと思っていたのに、効果も感じられ、すごく良かったです!

はーちゃん様

こちらこそ、はーちゃん様と楽しいお話しできて、時間があっという間でした♪

1回でも効果に気づいて頂けて嬉しいです♪
    はーちゃん様はご自身での頑張りが何よりすごいです!
    本当に尊敬します!!

ご自宅でもしっかりマッサージを再開して頂き、オーダーメイドのお下着ご注文頂きましたのでキレイなバストを維持していきましょう。

またお手入れも、お下着もご不明な事ございましたらご連絡お待ちしております!

• 。+゜*りんご*゜+。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 16:40:19.0

ハイパーナイフとマッサージをうけました。ハイパーナイフは温かく気持ち良かったです。
    マッサージは、とても丁寧に施術して下さり、凄く痛かったけど、リンパを流してくれて足が軽くなりました。
    為になるお話も沢山していただきありがとうございます。
    楽しい時間が過ごせました。
    また伺います。

★お肉撃退★ハイパーナイフ全身痩せ!選べるケア70分¥29700→¥4600

。+゜*りんご*゜+。様

足が軽くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今は浮腫みやすいお身体されてますので、しっかりリンパを流すと疲れやすさも無くなってきます。

簡単に出来るホームケアのアドバイスもお伝えさせて頂きます♪
    またお身体辛くなりましたらいつでもお待ちしております!

• Appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:12:14.0

お世話になりました!
    予想していたよりも、強めのマッサージだったのに、後半はうとうととして、深くリラックスできました。
    体もスッキリしました。
    色々な配慮をしていただき、本当にありがとうございました!

【こんなマッサージ待ってました】ハイパー脳内ヒーリング¥19800→¥5500

Apple様

お仕事後にいらしていただきありがとうございます!

コリが強くしっかりほぐさせて頂きました。
    コリが強い方は深い眠りに入りづらくなってますので、マッサージした日は夜しっかり寝れていたら嬉しいです♪

マッサージ中もお身体をほぐすと寝てしまう方が多いので、うとうとできて良かったです!

バタバタになってしまいましたので、またしっかりお手入れさせて頂きます!
    今のApple様はお疲れが溜まりやすいお身体させてますので
    辛くなったらまたいつでもお待ちしておりますね♪

• Yunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:44:35.0

道に迷ってしまって開始時間が遅れてしまったのですが、とても優しく対応して頂いて有難かったのと嬉しかったです!
    骨盤が歪んでいて、そこを治していけば他の身体の悩みも無くなると言っていただいたのでこれから頑張ろうと思います(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

モニター募集★お肉撃退★本気度100%の方はこれ!!130分¥42900→¥4900

Yun様

遠くからご来店ありがとうございました!
    道分かりづらいですよね。
    お迎えにあがったら直ぐ側にいて安心しました!

最初から最後までずっと笑ってばかりのお話ですごく楽しかったです♪

よもぎ蒸しでは汗すごい出てましたね!!

ご自宅でのストレッチなど、メンテナンスがしっかりされてて素晴らしいです!
    あとは骨盤をしっかり締め、維持がしやすいお身体作りをしていきましょう!

また今後もお手入れさせて頂きますので、毎回楽しいお話できるの楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:00:44.0

首まわりがカチコチで辛かったので急遽予約して伺いました。
    まずヨモギ茶でリラックス、辛いところなどカウセリングをして頂いてから施術してもらいます。
    施術は力加減もちょうど良くとてもリラックスして過ごせました。辛かったの首周り背中、頭も軽くなりスッキリしました。

脳ストレス、脳疲労の方おすすめ【極上ヘッドスパ】40分¥12100→¥3900

さくら様

当日のご予約で首が特にお疲れでしたが、しっかりほぐさせて頂きリラックスできて良かったです!
    また慢性的なコリになっていますので、お仕事も無理しないでくださいね!
    息抜きにでもまたお疲れが溜まった時に是非、スッキリしにいらしてください♪

よもぎ茶もクセがなく飲みやすいですよね♪

またのご来店お待ちしております

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 08:16:15.0

初めてのエステだったので色々入っていたこちらのコースとイーネ・オランジェさんがどうしても気になり体験させて頂きました。駐車場も空けておいて下さりすぐ止められました。気さくにお話しして頂き気持ちも楽にさせてくれ
    それぞれ得意な担当の方がやってくれるとゆう事で一人一人お話し出来皆さんすごく話しやすい方で助かりました。よもぎ蒸しも初体験で丁寧に教えて頂きすごく気持ちの良い温泉にでも浸かっている気分を味わえとても良かったです。骨盤矯正は今回一番やりたくてこちらも初めてでしたので痛いのかな?とかドキドキしていましたがとんでもないくらい痛気持ち良く幸せでした。本当にすごく上手で他を知らないのもありますが本当にここで良かったと心から思う位でした。もちろん色々と効果も出、分からない事とか等普通に友達と話ししている感じで教えてくれ、気持ち良くて会話も笑え、時間もたくさんとって頂いたのですがあっという間でした。この体験の素晴らしさでこのお値段はかなりお得すぎるのでおすすめすぎます。
    他にも興味あるものがあるので予約を取らせて頂きました。楽しみです。スタッフの皆様とても良い一日ありがとうございました。

ナギ様

初めてのエステで最初は緊張されていましたが、最後は笑顔ばかりで楽しくお話もできて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

骨盤すごく縮まり、お腹周りもしっかりスッキリし変わりましたね!
    喜んで頂き嬉しいです♪

ソファーの座り方、足を組まないなどアドバイスも今後もしっかりお伝えさせて頂きます。
    肩こりも辛そうだったので、脳内ヒーリングでしっかりほぐしますので癒されて頂ければ嬉しいです!

• aya927さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-20 10:10:56.0

よかったです

バストの凝りは小さい原因!≪マシュマロバスト≫体験¥15,950→¥3500

aya927様

バストケアしてふっくらハリのあるバストになり喜んで頂けて嬉しかったです。
    産後ですとやはりハリが無くなりしぼんでしまいますが、ケアし続けると変わります!!

aya927様は肩、お背中のコリも強いのでしっかりそこからほぐしバストに移動できるようにお手入れしていくとふっくらバストをより作りやすいです。
    おいくつになってもバストはケアをしてあげると変わります!

バストケアも含めてお背中のコリもしっかりほぐしてバストアップしていきますのでいつでもまたお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 21:05:23.0

盛りだくさんのコースでとてもお得でした。

よもぎ蒸しを初めてやりましたが、
    とても気持ちよかったです。
    効果の説明などもしっかりしてくださり、
    満足でした。

仕事、育児があり通うことは難しいですが
    また機会があれば伺いたいと思います。

駐車場があると記載があったので車で伺いましたが、
    予約制のようで空いておらず、
    時間通りに行ったつもりが
    コインパーキングに停めることになり
    予約時間の5分後に到着となりました。
    しかしその後も20分ほど待ち時間があり
    想定よりも時間がかかったことが少し残念でした。

モニター募集★お肉撃退★本気度100%の方はこれ!!130分¥42900→¥4400

あさみ様

また育児の合間の貴重なお時間にいらして頂いきありがとうございます。
    お子さんが小さいと抱っこが多くなり。肩コリもたくさんあり大変かと思いますが無理なさないで下さい
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかかれ、デトックス出来たようで良かったです!
    お仕事も始まり子育てとの両立は大変かと思いますが、ご褒美にでもいらしてくださいませ。

お待たせしてしまい、駐車場のご案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません
    今後はこのような事がないようにしてまいります。
    ご意見ありがとうございます

イーネ オランジェ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー