リペアで来店しました。
短時間で施術を受けられてとても助かります。
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本 ¥3500
ALICE eyelash magic 天王寺店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
あゆ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております
ALICE天王寺店
何日経っても綺麗にセパレートしていてきれいな仕上がりでした。
いつもALICEにご来店頂きありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
気になる事などあればご相談下さいね(^^)
ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE天王寺店
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】最高級セーブル★リペア90本 ¥3000
いつも当店を利用頂きありがとうございます!
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ALICE天王寺店
安心して施術してもらえるので、ずっとリピさせてもらってます。
今回担当してくださった方もとても丁寧で良かったです。
カルテを見て「しみやすいようなので、しっかり乾かしますね~」とおっしゃってくださり、本当に細かく風をあてて乾かしてもらえました。
またお世話になります。
nekoneko様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。^^
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。^^
nekoneko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE天王寺店
いつも綺麗につけてくださいます。
毎回ありがとうございます!
長持ちエクステ★【フラットラッシュ】160本(オフ込) ¥5300
気になることなどあればいつでもご相談下さいね(^^)
しんこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
ALICE天王寺店
指名しなくても、毎回完璧に仕上げて下さります!
モチも良いのでこれからも通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。
長持ちエクステ★【フラットラッシュ】100本(オフ込)¥4000
みんと様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております
ALICE天王寺店
丁寧、スピーディに仕上げてくださり感謝します!
また伺いたいと思います(^^)
はるか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております
ALICE天王寺店
とても丁寧につけていただきました。目が生き返りました!!またよろしくお願いします。
morico1977様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
エクステ付けていないのと付けてるのとでは大分印象変わりますよね♪
生き返って良かったです^^
morico1977様の
またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^♪
ALICE天王寺店
いつもまつ毛の状態、注意点など説明してくださいます!
さっちゃん様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
日々まつ毛の状態は変わってきますのでその都度
ご説明また、ご相談させて頂ければと思います。
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ALICE天王寺店
いつもとても丁寧に施術していただいて仕上がりもいつも満足です!!
マツエクのリペアで伺いましたが、時間もいつもぴったりに終わり、早いのに綺麗です!!
ゆかり様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
ご満足して頂けようでこちらも嬉しく思います。
そのお言葉が励みになります^^
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE天王寺店
いつも利用させて頂いています。
今回もキレイに仕上げて頂けました。
空いた時間に利用をさせて頂いてるので、決まった担当の方にお願いはしていないのですが、どの方がされてもキレイで丁寧にして頂けるので助かっています。
人気NO,2!長持ちエクステ★【フラットラッシュ】120本(オフ込) ¥4300
気になることなどあればいつでもご相談下さいね(^^)
みい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
ALICE天王寺店
いつも丁寧にありがとうございます^_^
フサフサになって嬉しいです~~
また来月お願いします♪
えりんこ様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
喜んでいただけて私も嬉しいです^^
また来月ご来店お待ちしております♪
ALICE天王寺店
今回もとても丁寧に仕上げていただきました!!ありがとうございました またお願いします!
人気NO,1!次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥4200
いちか様
お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることなどあればいつでもご相談下さいね(^^)
いちか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
ALICE天王寺店
めちゃくちゃ早く仕上げていただいて、寝る暇も無かったです。
仕上がりもいつもキレイで大満足です。
つね様
ALICE天王寺店
短時間で綺麗にマツエクを付けて下さり、とても満足です。また、よろしくお願いします。
ALICE天王寺店
デザインで迷った場合他店では、こういうイメージになりますね。とか親身になって相談に乗ってくれるけど今回は親切ではなかったのが残念。
クミ様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます
お忙しい中、口コミ、ご意見のご投稿もありがとうございました
一人ひとり丁寧な接客を心掛けておりますが
親切でなかったとの事で
ご不快に思わせてしまって申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
ALICE天王寺店
いつも、まつ毛の状態を見ながらリペアでも大丈夫か、付け替えた方がいいか、などアドバイスをくださるのがとても助かります♪
施術時間も早い為、隙間時間に行くことが出来るのが助かっています。
美羽様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
その時その時で自まつ毛の状態は変化していきますので
状態拝見させていただきながらご相談させて頂ければと思います。
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
ALICE天王寺店
いつも通りテキパキされてて受付から会計までスムーズでした。仕上がりもきれいです
ALICE天王寺店
いつもきれいにして頂いています。ありがとうございます。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ALICE天王寺店
今回も可愛く仕上げていただきました。丁寧かつスピーディーで安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
まあ様
ALICE天王寺店
まつ毛の生え替わりで少し隙間あることも説明して頂き、納得の仕上がりです。
又次回も宜しくお願いします。
いつも当店を利用頂きありがとうございます!(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また自まつ毛の状態に合わせてつけさせて頂きますので
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
付け放題
とても丁寧に施術して下さいました。まつ毛の生え変わり時期によりなかなか思う本数が付けられない中、いつもより少し多めに付けてもらえました。施術後まつ毛が少なくなっている場所の説明と手入れ方も指導してもらえました。
長持ちエクステ★【フラットラッシュ】上つけ放題(オフ込) ¥5700
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もして頂き誠に有難うございます。
その後エクステの状態はいかがですか??
気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
チーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE天王寺店
丁寧に早く施術していただきました
ちょっと音楽の音が大きかったかなとも思いました
しほ様
先日は当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、音楽の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい
大変心苦しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ALICE天王寺店
的確なアドバイスと丁寧な施術で、満足しています。
有難うございました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また自まつ毛の状態見させて頂きながらご提案させて頂きますので
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
ALICE天王寺店
今回も手早く丁寧に施術していただきありがとうございました。あっという間に終わりいい感じに仕上げていただきました。まつ毛が上がると気分も上がるのでまた次回もよろしくお願いします。
あけみ様
ALICE天王寺店
まつ毛管理のアドバイスや仕上がりの説明、今のまつ毛の状態などを丁寧に説明していただき、実践してみようと思いました。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
気になる事などあればご相談下さいね!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE天王寺店
いつも綺麗にして頂いて有難うございます。
又宜しくお願い致します。
ALICE天王寺店
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます♪
目がビクビク動いてやりにくくしてしまい申し訳ございません>_<
それでもいつも丁寧に時間通りに仕上げてくださるので感謝しています。今回もありがとうございました^^
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
きむちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも当店を利用頂きありがとうございます!(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ALICE天王寺店
アリス アイラッシュマジック 天王寺店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー