3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 明石ビブレ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ アカシビブレテン

• 兵庫県明石市大久保町ゆりのき通1-3-2 明石ビブレ 3階
  • 【JR大久保駅直結&駐車場3h無料】明石ビブレ3Fお仕事帰りも◎webが×でもTEL下さい
    4.1

ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:52.0

丁度1ヶ月後にまつげパーマの当て直しましたが、ばらつきもあまり気にならずもちがすごくいいです!他店では仕上がりの左右差が気になることがありますが、左右差もなく綺麗に束感があって気に入っています。

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 明石ビブレ店からの返信コメント

ほ様
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりやその後の状態もいいとの事で、嬉しく思います(^^)/
    まつげが長くて綺麗でしたので、とても立ち上げデザインお似合いでした♪

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

明石ビブレ店 ヤマギワ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:44:03.0

まつ毛はしっかり上がって、眉も良い感じに整えていただきとても扱いやすいです!

【目元トータルコーデ★】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥9460~

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:16.0

久々の利用でしたがいつも丁寧な施術で満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

• 美香ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:23:03.0

初めて眉毛のコースをお願いしたんですが本当に良かったです
    また来月よろしくお願いします

【美眉スタイリング】骨格分析&眉毛WAX 眉メイクアドバイス付 ¥5,830

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:36:04.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です
    楽しくリラックスできる時間です

【4Dボリュームラッシュ】目力女優級!うっとりボリューム☆140束

[投稿日] 2024-04-15 17:38:00.0

今回は付け足しでお世話になりました。
    前回からのもちがとても良くて、そんなにたくさん付け足さなくても大丈夫でした。
    いつも丁寧なカウンセリングからの施術で、とても安心してお任せできます。本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

【顧客様★マツエク】パッチリ派!シングル上まつげ120本

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

カウンセリングや施術など、たくさん気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    エクステもたくさん残っていたので、安心しました!

明石ビブレ店 ヤマギワ

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:24:02.0

他のお店でやるとすぐに上げたまつ毛が下がってきますが、ここでやるとグッとあがるし、長持ちするから通い続けてます!

【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他あり¥5830 43日以降¥6930

あ様
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり、モチなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    出産後のお久しぶりのマツパでしたね!
    まつげもしっかりとされていて、パーマをあてると目力がでて、とてもお綺麗でした♪
    引き続きケア頑張ってみてください♪

明石ビブレ店 ヤマギワ

• macさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:23:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    キレイなカーブで1本残らず全て上がってる
    まつ毛には本当に圧巻!の一言です。
    ビューラーでは出せないプロの施術で
    マスカラなしでも目元の印象が変わります。
    駐車場の心配なしの駅前ビブレの立地なので
    手軽にキレイになるのでオススメです!

mac様
    いつも明石ビブレ店へのご来店、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

施術やお仕上がり、立地の面などたくさんの点にご満足いただけて嬉しいです♪
    まつげのケアもご自宅でされていらっしゃるので、とても状態良くあてることができました(^^)/
    いつもケア頑張ってくださり、ありがとうございます♪

明石ビブレ店 ヤマギワ

• K.Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:01.0

とても綺麗にマツエクをつけてくださいます
    相談にものってくださり、感じもよく、とても満足です。また綺麗になるのを楽しみに行かせていただきます。

【顧客様★マツエク】パッチリ派!シングル上まつげ120本

K.Tomo様
    いつも明石ビブレ店へのご来店、誠にありがとうございます!(´▽`)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリング、雰囲気など、
    たくさんの点にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

ご旅行前ということで、パッチリいつもの感じで
    お仕上げさせていただきましたが、モチなどは大丈夫でしたでしょうか??
    また何かやりにくい点などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

次回もお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

明石ビブレ店  ヤマギワ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:19:46.0

いつも綺麗にして下さり、時間も短いので嬉しいです。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX&眉メイク(42日以内) ¥4730

誠にありがとうございます。

少しお久しぶりでしたね(^^♪
    眉スッキリして気分も変わって
    新生活がよりよいものとなりますように♪

カナザワ

• ロアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:09:36.0

楽しくお話させて頂きながら施術して頂きました!
    眉毛の形を頻繁に確認してくれたり、メイクのやり方も丁寧に教えてくださいました!また利用したいです!

ロア様
    先日はBlanc明石ビブレ店へのご来店
    誠にありがとうございました。

その後眉の状態はいかがでしょうか??
    最初のうちは3週間ほどたつと徐々に形が崩れてきますので
    形が見えにくい・メイクがしにくい等感じたら
    またWAXの出番です(^^)/

カナザワ

• 彩花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:10:03.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。
    久しぶりにお互いの趣味についてお話できて嬉しかったですし、楽しかったです!
    また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

彩花さま
    誠にありがとうございます。

眉スッキリしましたね!
    私もお久しぶりにお話できてうれしかったです(^^)/
    お互い推し活楽しみましょう~~(^^)♪

カナザワ

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:27.0

丁寧に優しくしてくださるので、安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします。

ようこ様
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

施術、気に入ってくださり嬉しいです!
    カールのデザインでさせて頂いておりますが、
    まつげもお綺麗ですのでいい感じにお仕上げできました♪
    ホームケア頑張ってくださっているのかな!と感じております(^^)/

また何かご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

明石ビブレ店 ヤマギワ

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:36:23.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました!友達にも褒めて貰えるような仕上がりで、とても大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】期間限定☆上まつげ80本までつけ放題オフ込み ¥5,940→¥3,300

わたし様
    先日はBlanc明石ビブレ店へのご来店
    誠にありがとうございました。

眉スッキリしましたね!!
    ご友人に褒められると嬉しさも倍増ですね(´▽`*)
    私も嬉しいです。
    3~4週間後にはまた形が不安定になってくると思いますので
    またその時期にWaXするとスッキリします!(^^)!
    次回もご要望等ございましたら、ぜひご相談くださいませ!

カナザワ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:36.0

まつ毛の角度が直角だったので、次回は角度をもう少し緩やかにしてもらえたら嬉しいです。
    いつも通り手早く仕上げていただきありがとうございました。

ゆい様
    誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
    次回以降気を付けて施術させていただきますので
    来店時なんでもご相談ください!

カナザワ

• sopさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:13:42.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

sop様

今回はエクステをやめて
    まつげパーマですがその後いかがでしょうか(^^?
    扱い方やメイク等お困りごとはございませんか?(^^)
    4月からの新生活がよりよいものとなりますよう
    応援しております!(^^)!

カナザワ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:57:13.0

手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

あやか様
    いつもBlanc明石ビブレ店へのご来店
    誠にありがとうございます。

まつげも眉も整ってスッキリですね(*'ω'*)
    メイクも快適に、日々楽しんでください♪

カナザワ

• とんまつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:54:38.0

今回もリラックスした雰囲気で、綺麗にしていただき有難うございます。次回も宜しくお願いします

とんまつ様
    誠にありがとうございます。

少しの時間でもリラックスしていただけて嬉しいです(´▽`*)
    とんまつ様のリフレッシュの時間になるよう心掛けて
    施術させていただきます!(^^)!

カナザワ

• さなえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:04:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

さなえちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりいつもご満足いただけて嬉しいです!
    眉の美容液で、毛の薄い部分も少し生えてきていて良かったです♪
    今回もスッキリと間引きして綺麗になりましたね♪
    引き続き、眉の美容液頑張ってみてください!

[投稿日] 2024-03-23 12:46:11.0

夕方からの遅い時間帯でしたが、テキパキと進めていただいて助かりました。少しづつ生え変わり周期が落ち着いてきたのか、取れるスピードも遅くなってきた様な気がします。
    いつも素敵な接客と仕上がりに満足です。毎月本当にありがとうございます。

《お誕生日月の方限定》施術メニュー10%OFF☆

誠にありがとうございます。

地まつげとっても健康的で
    ケアの大事さを実感しますね(´▽`*)
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!

カナザワ

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:12:00.0

この度も気になる眉毛の内側をスッキリしてもらって、朝の化粧時が助かってます。

じゅんちゃん様
    誠にありがとうございます。

じゅんちゃん様メイクが本当にお上手で
    素晴らしいです(´▽`*)
    だいぶ形が整ってきていますが
    またお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

カナザワ

• ききららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:49:53.0

毎月お願いしていて綺麗に仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

ききらら様
    いつもBlanc明石ビブレ店へのご来店、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりいつも気に入っていただけて嬉しいです!
    形も整って綺麗になりましたね(^^)/
    お話も毎回たくさんさせていただいて、楽しかったです♪
    またたくさんお話ししましょうね♪

明石ビブレ店 ヤマギワ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:14:58.0

いつも通り丁寧な施術でした!
    次回はまつげパーマも一緒に予約したのでよろしくお願いします!

とも様
    誠にありがとうございます。

まゆ形安定してきて嬉しいです!
    お困りのことがありましたらご相談くださいね!
    次回まつげパーマ喜んでいただけるよう頑張ります(´▽`*)

カナザワ

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:51:44.0

初めてでなにも分からなかったのですが、説明も分かりやすく丁寧で優しく接客して頂きありがとうございました!
    どうなるか想像できなくて緊張していたのですが、仕上がりがとても綺麗で言葉がでませんでした。またよろしくお願いします!

【セット人気No.1★】美眉スタイリング×まつげパーマ ¥11660→¥10560

ふゆ様
    先日は、Blanc明石ビブレ店へのご来店
    誠にありがとうございました。

初めてで不安なところBlancを選んでいただき嬉しいです(^^♪
    眉もまつげもスッキリ可愛くなってとってもお似合いでした(´▽`*)
    ご自宅でのケアもお願いしますね☆彡
    今後もふゆ様のまつげ・眉ともに
    お任せいただければ幸いです。

カナザワ

• 優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:29:09.0

今回、初めて眉毛ワックスを利用しました。
    接客も丁寧且つ要望通りの仕上がりでした!
    またお邪魔したいです!

【学割U24】平日限定★アイブロウWAX&眉メイクアドバイス ¥5830→¥3630

優さま
    素敵な口コミもありがとうございます(о´∀`о)

接客やお仕上りなど、ご満足いただけて嬉しいです!
    今回、形を整えて産毛などをWAXでスッキリ取らせて貰いましたが
    とても綺麗になりましたね!
    眉が変わるとお顔の印象も変わって良い感じになりますよね!

恐らく、3週間ほどで気になるかと思いますので
    そちら目安にご来店いただけると幸いです♪

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

明石ビブレ店  ヤマギワ

• ちぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:37:38.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます。
    あっという間に終わります。
    丁寧に確認しつつ進めてくれるので安心です。

ちぴ様
    素敵な口コミもありがとうございます(о´∀`о)

お仕上がりや施術など、たくさんの点にご満足いただけて嬉しいです!
    形も少しずつ整ってきて、キレイになってきましたよね(^^)
    何か気になる点やご相談などございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね♪

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

明石ビブレ店  ヤマギワ

• macさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:42:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    1本残らずスパッと上向きにあがってるまつげには
    目元の印象も変わって毎回見入ってしまいます。
    ビューラー時代には、もう戻れないくらいです。
    ビブレで1時間くらいでサクッとしてもらえるので
    とてもお手軽にリフレッシュできます。
    まつげをキレイに上げたいなら、絶対オススメです!

mac様
    素敵な口コミもありがとうございます(о´∀`о)

施術やお仕上りなど、たくさんの点にご満足いただけて
    お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです(o^^o)
    まつ毛が上がるとほんと目元の印象が変わって、
    テンション上がりますよね!

次回もご満足いただけるよう、精進してまいりますので
    今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます♪

またお会い出来る日をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

明石ビブレ店  ヤマギワ

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:49:11.0

すごく綺麗にまつ毛が上がりました!

【まつげパーマ】目元に合わせたデザイン《パリジェンヌも可能》 ¥5,830

ほ様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    まつげ、とても長くてお綺麗でしたので、
    立ち上げのデザインお似合いでした(^^)

その時の気分で、デザインご変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいね♪

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-07 21:33:01.0

いつも1ヶ月に1回ペースでお世話になっています。
    今回はかなり早く取れてしまったので、いつもより早めにお世話になりました。卒業式や入学式前なので、持ちをよくしたいとお願いし、今のところ良い感じになじんできています。
    いつも相談にのって下さり、本当にありがとうございます。

《お誕生日月の方限定》施術メニュー10%OFF☆

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

今回、お付けしたときは濃いと感じられたかと思いますが、
    良い感じに馴染んでるとのことで良かったです!
    無事に卒業式・入学式前までもってくれたら、幸いです(^^)/

明石ビブレ店 ヤマギワ

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:18:32.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    ホントーにまつげメイクが短縮になって良かったです。また、次回も宜しくお願いします。

きんちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    メイクも楽になって良かったです(^^)/

ケアも頑張ってくださっているので、いい状態であてることができました♪

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!

明石ビブレ店 ヤマギワ

アイラッシュサロン ブラン 明石ビブレ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー