3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エスペランサプレミアム新宿店   >

ハイパーナイフ インディバ インドエステサロン エスペランサプレミアムシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-34-12 下菊ビル6F
  • 新宿駅東口徒歩2分、新宿三丁目駅徒歩2分♪ 来店者「3万人」突破!

SNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 11:19:23.0

別店舗利用してましが予約が合わず
    初めて新宿店を利用しました!事前に腕のいい方がいると聞いていたので指名させていただきました。

身体を見てお任せしましたがインディバの技術は勿論ですが
    ハンドのマッサージが最高でした。
    まさに、ゴッドハンドっていう感じです。
    色々ケアしてきたつもりでいましたが、
    腰など
    『めちゃくちゃ固いじゃん!』と再確認させられました。
    全身の怠さ浮腫みもスッキリしました。

また、宜しくお願い致します。

美Bodyエイジングケア最上位インディバ120分¥18000→¥13000 痩身フェイシャル

ハイパーナイフ ・インディバ・インドエステサロン エスペランサ PREMIUM 新宿店 からの返信コメント

SN様

この度は新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、指名いただき、嬉しく思います。

インディバやハンドマッサージをお褒めいただき、心から感謝いたします。ゴッドハンドとまで言っていただけるなんて、大変光栄です!お身体のケアがうまくいき、腰や全身のスッキリ感を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

当サロンでは、リラックスできる空間と技術力を大切にしており、こういったお声をいただけることが何よりの励みです。お身体のケアはもちろん、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、今後も精進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

佐々木

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 13:04:29.0

マッサージが気持ち良くて毎週通っています

口コミ割【痩身フェイシャル術後ケア】最上位最大出力インディバ90分¥12800

みっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

インディバの施術だけでなく、マッサージも気持ちよく感じていただき、毎週通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    お身体の調子を整えるお手伝いができていること、心より感謝しております。

これからもリラックスしながら効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします(^^)

いつも本当にありがとうございます!
    みっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

エスペランサ新宿店 長谷川

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 22:18:18.0

久しぶりに利用させていただいて、やっぱりこちらでマッサージしていただくのが1番効くと実感しました!施術も手早く、肩甲骨、肩、首が辛いとお伝えしたところ時間目一杯マッサージしていただき感謝です!今日ほぐしていただいたことが無駄にならないよう日頃から気をつけようと思えました。また伺いたいです。

【11月限定】ハイパーツリートリートメント120分16,500円

かん様

先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

ハイパーナイフツリートリートメント120分をさせていただきました。
    「やっぱりこちらでのマッサージが一番効く」と実感していただけたとのこと、本当に嬉しく、施術者として何よりの励みになります(*^^*)
    肩甲骨や肩、首のお疲れにしっかりアプローチでき、お時間いっぱいご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

施術をきっかけにご自身のケアへの意識も高まったとのこと、素晴らしいですね(*^^*)
    これからもお疲れの箇所にしっかり寄り添った施術で、サポートさせていただきます。

かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 長谷川

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:27:10.0

いくつか違うお店でもハイパーナイフを受けたことがありますが、お店の雰囲気も、施術も、お店の方の対応も1番好きです。
    いつも気持ちよくて日頃の疲れが取れ、終わった後は来てよかった~となります!
    また、回数券や無理な勧誘がないところも、通いやすいポイントです。
    またお伺いさせていただきます。

口コミ割【脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥12500痩身・フェイシャル

s様

ご来店いただき、そして心温まる嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ハイパーナイフ90分でお身体の施術をさせていただきました。

これまでいくつかのお店でハイパーナイフを受けられた中で、当サロンの雰囲気・施術・スタッフの対応すべてを「1番好き」と言っていただけたこと、大変光栄で、スタッフ一同とても励みになります!

施術後に「来てよかった~」と感じていただけるような時間をお届けできていること、何より嬉しいです(^^)
    また、無理な勧誘や回数券がない点にも安心して通っていただけているとのこと、リラックスしてご自身のペースでご利用いただける環境を大切にしている私たちにとって、本当にありがたいお言葉です。

これからも、日頃の疲れを癒せる場所として、心を込めてお迎えいたします。
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

エスペランサ新宿店 長谷川

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 20:00:37.0

前回施術から2週間経ち、インディバ2回目!
    1回目で痛かった箇所が痛くなくなったり、早速変化があり嬉しいです。ポカポカになるので冬は定期的に通いたいです。新宿にあるとは思えないぐらい部屋ひとつひとつが綺麗です。まさに都会のオアシス。引き続きよろしくお願いします◎

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 10:50:03.0

二の腕脂肪吸引後のインディバを受けました。腕が柔らかくなり痺れが緩和しました。ありがとうございました。また行きます!

あみ様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!

二の腕の脂肪吸引後ケアとしてインディバをご利用いただき、
    腕が柔らかく、しびれも緩和されたとのこととても嬉しいです。
    術後のデリケートなお身体に寄り添うケアができたこと、私たちも安心いたしました。

無理のないペースで継続していただくことで、さらに回復をサポートできるかと思いますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

エスペランサ新宿店 大吉

• しおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 21:19:15.0

丁寧に施術してくだりありがとうございました!
    身体がポカポカしてこの後の変化がとても楽しみです。

しおぴ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのインディバの施術後にお身体がポカポカと温まり、変化を楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しいです♪温熱効果によって巡りが良くなることで、これからさらにスッキリ感や軽さを感じていただけるかと思います。

引き続き、お身体の状態に合わせたケアでしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

清水

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 02:24:38.0

2回利用させて頂いてますが、
    1回目よりも効果を感じることが出来て
    嬉しかったです!

浮腫みにくくなった気がします。

これからも定期的に通おうと思います。

madoka様

先日はエスペランサ新宿店への2回目のご来店、嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。

インディバの効果を実感していただけたとのこと大変嬉しく思っております。
    継続していただくことで、さらにお身体の巡りが整い、より快適な状態が保ちやすくなるかと思いますので、今後もお身体の状態に合わせたケアを丁寧にご提供してまいります。

安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店 森岡

• ゼンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-31 18:21:35.0

久しぶりにインディバを受けさせて頂きました。担当して頂いたスタッフの方、お願いした所を丁寧に時間をかけて施術して頂きました。
    お陰さまで身体も心も癒されました。また宜しくお願い致します。

ゼン様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

インディバの施術で、気になる箇所を丁寧に時間をかけてケアさせていただき、心も身体も癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。リラックスしていただけたご様子に、私も心温まる思いです。

これからもお一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。

清水

• な。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 17:08:13.0

ハイパーナイフ3回目でしたが、固かった箇所が少し柔らかくなった気がします。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

な。様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ハイパーナイフ3回目の施術で、固かった箇所が少し柔らかくなったと感じていただけたとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです。継続的なケアによって、さらに変化を感じやすくなっていくと思いますので、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね。

これからもお身体の状態に合わせた丁寧な施術で、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

清水

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 19:23:57.0

丁寧にやってくださりありがとうございました!
    とてもスッキリして嬉しいです。

なな様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術後に「とてもスッキリして嬉しい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。丁寧な施術がしっかりお身体に届いていたようで、安心いたしました。

これからも心を込めてケアさせていただきますので、またお疲れの際にはぜひお気軽にお越しくださいね。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店 大友絵里香

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-30 08:11:01.0

背面の凝りがひどくお邪魔しました。温かく、力加減も心地良く思わず眠ってしまいました。ホスピタリティも高く大満足です。またよろしくお願いします。

みさ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お背中のコリがつらい中でご来店いただき、
    施術中は温かさと心地よい力加減でリラックスしていただけたとのご様子でとても嬉しく思います。
    思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけたことは癒しの証だと思います(^^)

これからも技術だけでなく、心からくつろいでいただける空間づくりを大切にしてまいります。

またお疲れの際には、ぜひいつでもお越しくださいませ。

エスペランサ新宿店 大吉

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 20:04:18.0

こちらのサロンはどなたに担当してもらっても大満足です。

みっちゃん様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

「どなたに担当してもらっても大満足」とのお言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同大変励みになります!
    インディバ90分の施術もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今後も技術・接客ともに、みっちゃん様や皆様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお疲れの際はいつでもお気軽にご利用ください(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 長谷川

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 12:19:22.0

いつも指名で伺っています!
    技術が高く、こちらのお店で指名以外、他に行けません。
    毎回体がリセットされ調子が良いです。
    この技術だったら、金額も他店に比べて安いと思います。
    初回の方は指名でぜひ伺ってみてほしいです♪

【口コミ割】深層リンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→¥12500

ま様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!

「他に行けません」とまでおっしゃっていただき、大変光栄です。
    毎回お身体の調子が整い、リセットされているとのこと、施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

また、技術面に加え、価格にもご満足いただけているとのお言葉も大変励みになります(^^)
    これからも、ま様や皆様のご期待にお応えできるよう、丁寧でお身体に合った施術を心がけてまいります。

初めての方にも安心してご利用いただけるよう、引き続き技術とサービスの向上に努めてまいります。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

エスペランサ新宿店 長谷川

• にゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 11:04:04.0

いつもていねいだし、効果出るので通ってます!

【痩身&エイジングケア】最上位機種インディバ120分 フェイシャル・痩身

にゃあ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

「ていねいで効果が出るから通ってます」とのお言葉、とても嬉しいです!施術の効果を実感していただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。

これからも変わらず、心を込めて施術させていただきますので、お身体のメンテナンスにぜひご利用くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

エスペランサ新宿店 高橋

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 15:07:09.0

ハイパーナイフ90分。今回は脚両面、腰、お腹、デコルテ、フェイシャルをお願いしました。特に脚は久しぶりに時間を掛けたのでサイズダウンを実感できました!少し寒さを感じた日、室温・ベットの温度が絶妙で心地良かったです♪ありがとうございました☆

とも様

いつもハイパーナイフでご来店いただき、誠にありがとうございます。

ハイパーナイフ90分の施術で、脚を中心にしっかりお手入れさせていただき、サイズダウンを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!脚や腰、お腹、フェイシャルまで全身の巡りを整えることで、スッキリ感もより一層感じていただけたかと思います(*^^*)

また、寒さを感じる日だったにもかかわらず、室温やベッドの温かさにもご満足いただけたとのこと、安心してリラックスいただけて本当に良かったです。季節の変わり目こそ、身体のケアがとても大切ですので、ぜひ今後もお身体に合わせたペースでご来店くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

佐々木

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 17:38:18.0

初めてのインディバを体験しました!結論、最高でした、、、ぴえぴえな体があったまり盛り上がってた肩もだいぶマシになりました…ゴリゴリにほぐされて気持ちよかったです、、しばらく通おうと思います◎

ゆうこ様
    初めてのインディバ体験に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!

「最高でした」とのお言葉、本当に嬉しく、施術者として大きな励みになります。
    お身体が温まり、盛り上がっていた肩が楽になったとのこと、
    ゴリゴリにしっかりほぐされた心地よさを感じていただけて何よりです^^

インディバは、深部からしっかり温めながらケアすることで、
    凝りや冷え、むくみの緩和にとても効果的です。
    継続的に通っていただくことで、より一層お身体の状態が整っていきますので、
    ぜひご自身のペースで続けてみてください◎

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 大吉

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 23:21:57.0

初めてのインドエステで結構強めなマッサージでしたが強さはすぐに調整していただけます。
    汗もしっかりかいて全身スッキリしました。
    浮腫みやすい時にリフレッシュもかねて、またお願いしたいと思います。

シャワー利用無☆ガッツリ徹底【痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥12800

りんりん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのインドエステということで、少し強めの圧にもかかわらず、安心して施術を受けていただけたご様子にホッとしております。強さの調整にもご満足いただけて嬉しい限りです。

しっかり汗をかいて全身スッキリされたとのこと、デトックス効果もしっかり感じていただけたのではないでしょうか♪むくみやすい時期のリフレッシュにぴったりなメニューですので、ぜひまたお身体の状態に合わせてご利用くださいね。

[投稿日] 2025-10-24 18:14:07.0

がっちりとした肩こりが、丁寧な施術のおかげでかなり和らぎました。
    首の盛り上がりもかなり改善されたと思います。本当にありがとうございました。

はなさん様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

インディバ90分クーポンで、上半身とお顔の施術をさせていただきました。

がっちりと固まっていた肩こりが和らぎ、首の盛り上がりにも改善を感じていただけたとのこと、本当に良かったです!
    インディバは深部から温めながらしっかりとほぐしていけるので、慢性的なコリや張りにも効果を実感していただきやすい施術です。

インディバ施術がお疲れの軽減につながったことをとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも、心地よくリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります!

またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    はなさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

エスペランサ新宿店 長谷川

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:29:59.0

久々に徹底的にツリーもやっていただいて良かったです。

口コミ割【最強圧・痩身&コリ撃退】ハイパーナイフツリー120分¥18500→¥17000

まりまり様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりのハイパーナイフ×ツリーの施術、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

またお疲れがたまった時やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます(^^)/

こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!
    まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-10-23 07:28:40.0

ものすごい肩凝りで辛かったのですが丁寧にしっかりほぐしてくださいました。とても楽になりました。肩の盛り上がりもすこし改善されてると思います。ありがとうございます

はなさん

ご来店いただき、ありがとうございました!

ガチガチに凝ってつらかった肩が、楽になったとのことで本当に良かったです。肩の盛り上がりも少しスッキリしたと感じていただけて、とても嬉しいです!

しっかり丁寧にほぐすことで、少しずつお身体が軽くなっていくかと思いますので、無理のないペースでまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

エスペランサ新宿店 高橋

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:43:56.0

首肩や足腰が痛く、疲れもたまってましたがリンパ流してもらって、スッキリ気持ちよくなり、眠くなってしまいました。

ケイ様

いつもリンパマッサージで来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!

首肩や足腰のお疲れが溜まっていたとのことですが、リンパをしっかり流すことでスッキリと気持ちよくなっていただけたご様子、とても嬉しく思います(^^)/
    施術中に眠くなってしまうほどリラックスしていただけたようで何よりです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

佐々木

• みぞさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:40:00.0

もっと早く定期的に行きたかったのですが、仕事が忙しくなかなか通えず、久々にインディパを施術してもらいました。
    以前にもお願いしていた背中とお腹とフェイシャルのメニューで施術してもらい、肩周りや顔を中心に疲労も取っていただきとても楽になりました。
    お腹周りは、暫く不規則な生活が続いていたのに通うことができずボリュームアップしてしまっていましたが、施術してもらった後はポカポカして気持ち的なものかもですが少しスリムになった気がします。
    担当スタッフさんの施術はかなり久しぶりでしたが、変わらずの高い技術力で本当に良かったです。
    今度は期間を空け過ぎずにまた訪問しようと思うので、今から次回の施術が楽しみです。またよろしくお願いします。

みぞ様

いつもエスペランサ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、大変嬉しく思っております。
    また、心のこもった素敵な口コミをいただけ今後の励みになります。

ご多忙なようで背中の張りが気になりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなり、体調を崩しやすくなったり、お身体が冷えて凝り固まりやすくなります。
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まり過ぎる前にインディバで身体の内側からケアしていただけますと幸いです。

次回の施術も心身ともにリフレッシュしていただけるようお手入れいたします。
    みぞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店 森岡

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 09:17:25.0

行くと行かないでは全然体調が違います!!
    出張終わったらまた行きます!

あいちゃん様

いつもエスペランサ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります。

お忙しい中でのご出張、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお疲れが溜まりましたら癒されにいらしてください。全力でケアさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 森岡

• りすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:55:39.0

今回のインディバも最高でした!深層までしっかりほぐしていただき心身ともにほぐれました。ありがとうございます!また定期的伺います。

りすちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のインディバも「最高でした!」との嬉しいお言葉、大変光栄です!深層までしっかりほぐれ、心身ともにリラックスしていただけたご様子に、とても嬉しく思っております。

当サロンでは、その時々のお疲れに合わせた丁寧なケアを心がけておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。定期的なお手入れで、より快適な毎日をお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店 大友絵里香

[投稿日] 2025-10-19 22:27:09.0

凝りすぎてがちがちになり、盛り上がった肩を全力でほぐしてくださいました。盛り上がった肩が90分の施術でかなりすっきりおさまってくれました。本当にありがとうございます!

はなさん 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お疲れが溜まり、がちがちになってしまった肩が、90分の施術でスッキリとほぐれたとのこと、本当に良かったです!ハイパーナイフで盛り上がっていた肩の緊張が和らぎ、少しでもお身体が軽く感じていただけたのであれば、何より嬉しく思います。

当サロンでは、お一人おひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心がけており、深いコリにもじっくりとアプローチしてまいります。今後も安心してお任せいただけるよう、技術と癒しの空間づくりに努めてまいります。

またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

清水

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 20:23:24.0

圧巻の上手さ!
    今までエスペランサの数店舗しか訪れたことがありませんが、全国のエスペランサを統括している方なのかなと思うほどでした。
    自分ではどうすることも出来ない体の凝りがすごく楽になりました。
    お人柄も優しさに包まれた雰囲気で、悩みに対し理解のある方です。

先日はインディバでご来店いただき誠にありがとうございす。
    また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!

「圧巻の上手さ」とのお言葉、そして施術者の技術と人柄に対する高いご評価に、感激しております!体の深いコリが楽になったとのこと、少しでもお力になれたのであれば本当に嬉しく思います。

当サロンでは、一人ひとりのお悩みにしっかりと寄り添いながら、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしております。今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。

またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

佐々木

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 08:31:50.0

しばらくぶりでがちがちになっていた肩をしっかりほぐしていただきました。疲れ果てていた体に温かいケアがしみました。ありがとうございます。

はなさん様口コミ返信 の発言:

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

インディバ90分でお背中とお顔からヘッドのケアをさせていただきました。
    お久しぶりのご来店とのこと、お疲れが溜まっていたご様子で、インディバの施術が肩のお疲れにしっかり届き、温かいケアが体にしみたと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、深部から温めながらほぐしていくインディバの効果と、リラックスできる空間づくりを大切にしております。
    日常の疲れを少しでも癒せる場所として、また気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

これからも、はなさん様や皆様にご満足いただけるように井身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    はなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

エスペランサ新宿店 長谷川

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:09:40.0

とても清潔な完全個室で、すごくリラックスできました!インディバ受けましたが、施術もクオリティも高いと思います◎

あやのん様
    先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。

インディバ90分でお身体しっかり温めてまいりました^^
    当店はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、清潔で落ち着ける空間作りを大切にしています。
    完全個室でリラックスできたとのことで安心いたしました。

インディバの施術もご満足いただけて、技術のクオリティについてのお褒めの言葉大変励みになります。
    お客様一人ひとりの体調やお悩みに合わせた施術を心がけておりますので
    今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

あやのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

エスペランサ新宿店 大吉

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 15:17:06.0

二の腕の脂肪吸引2週間経ったので拘縮が辛くインディバをお願いしました!
    施術中は腕上がるところまでで大丈夫ですよ~!とか
    うつ伏せなれますか?とか優しく対応して頂きました*_ _)
    施術終わり 腕が上まであがるようになってて驚きました!
    帰りの電車で久しぶりにつり革に掴まれるくらい腕上がって嬉しかったです! またお願いします

れい様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、術後のお辛い時期にお越しいただきありがとうございました。

施術後に腕が上がるようになったとのこと、本当に良かったです!
    インディバの温熱効果で深部の血流が促され、
    拘縮による張りや可動域の制限が和らいだのだと思います^^
    つり革につかまれたというお言葉から、
    日常生活での変化を感じていただけたことが伝わりとても嬉しいです。

施術中もできる限りお身体に負担のない体勢でお受けいただけるよう心がけておりますので、
    次回も安心してお任せください。引き続き、回復のサポートを丁寧にさせていただきます。

れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店 大吉

エスペランサプレミアム新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー