体がとても楽になりました!
マッサージも気持ちよかったです!
ありがとうございました^ ^
口コミ割【脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥12500痩身・フェイシャル
ハイパーナイフ ・インディバ・インドエステサロン エスペランサ PREMIUM 新宿店 からの返信コメント
ココ様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
ハイパーナイフ90分クーポンで、足裏~首までのお身体全体の施術をさせていただきました。
お身体がとても楽になってたとのご報告、とっても嬉しいです(^^)!!
ハイパーナイフは表層部の脂肪を温めほぐし、コリやむくみを改善し、老廃物を便や尿で排泄していきます。
排泄を促すために、こまめにお水を飲んでおトイレの回数を増やして下さい(^^)/
これからも、ココ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
エスペランサ新宿店 長谷川
今回で4回目でしたが、毎回とても気持ち良く過ごせてます。説明もわかりやすく、施術も丁寧で、マッサージの力加減も強めで丁度良いです。また是非お願いします。
口コミ割【痩身フェイシャル術後ケア】最上位最大出力インディバ90分¥12500
sugar様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、ご多様の中の嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分クーポンで、お身体の施術をさせていただきました。
イベントに向けてボディライン作りを頑張られているとのことで、着る予定のドレスが良い状態で着れるようにインディバでサポートさせていただきます!
インディバ30分は3時間マラソンを行ったのと同程度の脂肪燃焼効果と言われています。
さらに、加温効果は3~4時間持続するので代謝が促進され体質改善が期待できます!
施術後は吸収率が上がるので糖質/脂質/添加物/加工食品を避け、タンパク質やミネラルなどの栄養素をバランスよく摂っていただくのが理想です。
また、こまめにお水を飲んでおトイレの回数を増やして下さい(^^)/
これからも、sugar様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
sugar様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 長谷川
コリが強いのでハンドではかなり時間をかけないとほぐれないと思うのですが、インディバで丁寧に温めてくださったあとに深層リンパでしっかりほぐしていただいたのでスッキリしました!120分上半身集中でやっていただきましたが、久しぶりに肩の力が抜けた感じがします。
またぜひお願いしたいです。
【痩身&エイジングケア】最上位機種インディバ120分 フェイシャル・痩身
きりん様
先日はインディバでご来店いただきありがとうございました!
その後、お身体はいかがでしょうか?
上半身のコリが強く、急遽上半身集中に変更させて頂きました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
その都度、お身体の状況を見てご提案させていただきますので、お気軽のご相談下さいませ!
またきりん様にお会いできる日を楽しみにしております!
佐々木
疲れてたので、身体楽になりました
トモ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います(*^^*)
体が楽になられたようで安心いたしました。
機会ありましたらまたぜひ新宿店にお立ち寄りくださいませ!
エスペランサ新宿店
丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
かずぴ 様
また嬉しい口コミも投稿していただきとても嬉しく思います♪
先日はインディバ90分の施術をさせていただきました。
かずぴ様のお身体の疲れを癒すことができていましたら光栄でございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
エスペランサ新宿店 百武
投稿が遅くなり申し訳ありません。
今回もインディパ90分、しっかりとお腹、肩、フェイシャルを施術してもらいました。
肩は毎回固まっていて施術をしてもらうと楽になるのですが、今回は顔も頬の辺りが固まっていてかなりほぐしてもらいました。
また1ヶ月以内に再訪させてもらおうと思います。
いつもエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿もして頂きありがとうございます。
その後、お顔の凝り具合はいかがですか?
インディバは高周波が筋肉に働きかせることで頬や顎のたるみの凝りを刺激してリフトアップ効果もあります。
その日の凝り具合に合わせてケア行って参りますので
ご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^_^
みぞ様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
両顎と輪郭3点の手術後のむくみでインディバをお願いしましたが、とても丁寧に首周りまで施術して下さりました。またおうかがいします
【術後ケアにも】インディバフェイシャル60分 ¥8800
mn様
先日はインディバフェイシャルでご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後、経過はいかがでしょうか?
術後ということで、まだ腫れや浮腫みがありましたので回復を早めるよう施術させて頂きました。
ご満足いただけたようで嬉しく思っております(*^^*)
またmn様にお会いできる日を楽しみにしております☆
佐々木
久しぶりに来ましたがリラックスできました!身体のためにも定期的に行きたいです!雰囲気も良くて良かったです!!
えりり様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分クーポンで、お身体気になる箇所の施術をさせていただきました。
施術中はリラックスしていただきとっても嬉しいです(*^-^*)
インディバは、機械を当てた箇所の細胞活性化され健康維持のためにもオススメのメニューです!
施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環を良くしおトイレの回数を増やして下さい。
これからも、えりり様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
えりり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 長谷川
とても気持ちがよく丁寧な施術でかなりウトウトしてしまいました!
これから老廃物など排出させるそうなので楽しみです。
今回はありがとうございました。
美Bodyエイジングケア最上位インディバ120分¥18000→¥13000 痩身フェイシャル
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
今回はインディバ120分クーポンでお身体の施術をさせていただきました。
施術中、リラックスしていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
インディバをかけることで、筋肉・脂肪・骨・血管・神経などあらゆる人体組織に高周波が届き温めほぐします。
施術後は、こまめにお水を飲んでさらに腸内循環を良くしておトイレの回数を増やして頂くことで、老廃物の排出が促進され、効果をより引き出せるかと思います(^^)/
またお身体のメンテナンスにお力添えさせていただけたら幸いです。
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
エスペランサ新宿店 原島
今回も辛いところをしっかりと流していただきました!
強さが本当にちょうどよく、心身ともに癒されます!
今度はインドエステも受けてみたいと思います!
あおうみ様
先日はインディバでご来店いただきありがとうございました!
その後、お身体はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今度はぜひ、インドエステも体験してみて下さい☆
また あおうみ様のご来店をお待ちしております!
佐々木
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
完全個室の静かで落ち着いた空間でいつ来てもまた来たいなと思わされるお店です(o^^o)
またよろしくお願いいたします!
【口コミ割】深層リンパマッサージ+小顔フェイシャル計90分 ¥15000→¥12500
谷川 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます♪
先日はリンパマッサ-ジとフェイシャルマッサージの施術をさせていただきました。
谷川様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
エスペランサ新宿店 百武
何度か自分へのご褒美に伺っております。
どの施術者の方もホスピタリティ、技術が洗練されており
来て良かったと毎回思えます^ ^
今後も通わせていただきます♪
a様
先日ハイパーナイフでご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後、お身体はいかがでしょうか?
技術面や接客面でのお褒めのお言葉をいただけて
大変嬉しく思い、とても励みになります!!
今後もa様や皆様にご満足いただけるような施術・接客を心掛けていきます!
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
エスペランサ新宿店 原島
体質に合わせてオーダーメイドで施術していただいています。本当に上手で非の打ち所がありません笑
また伺います!
【口コミ割】深層リンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→¥12500
MS様
いつも当店をご利用いただき誠rにありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
リンパマッサージ90分クーポンでお身体全体のマッサージをさせていただきました。
特に気になる箇所を、より意識しながら流していきます。
施術中リラックスして下さり、ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉もとっても嬉しいです!励みになります!
これからも、MS様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
MS様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
全身の疲れが取らなくて施術していただきました。
痛みの程度や凝っている部分など説明してくださりとてもありがたかったです。
凝っていると言われた部分の施術は少し痛かったですし痛みも残ってますが、それよりも終わった後体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。
口コミ割【最強圧・痩身&コリ撃退】ハイパーナイフツリー120分¥18500→¥17000
エスペランサ新宿店に」お越しいただきましてありがとうございます
また口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります(^^)/
ハイパーナイフとツリーで施術させて頂きました!
特にかなり左肩が凝っていらっしゃいましたね(>_<)その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みを感じますが1回でもスッキリしますよね!
全体的な冷えもあったのでインディバでしっかりと代謝あけてから筋膜もゆるめてくれますので
ハイパーナイフとインディバ交互に受けるのもオススメです☆
次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております。
エスペランサ新宿店 堀
施術もスタッフの対応も丁寧で良かったです!
初のインディバでしたが、あたたかさと痛気持ち良さがあって気持ちよかったです。施術後かなり体がすっきりしていてとても良かったので、また次回もよろしくお願いします。
め様
エスペランサ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります(*^^*)
初インディバでの効果でお身体スッキリして頂けて大変安心致しました!
かなり冷えがありましたね(>_<)
インディバは代謝を上げることができるマシンなので冷え性には最適です!
またメンテナンスに是非いらして下さい♪
次回もご来店心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 堀
初めてお伺いしましたがとーっても上手で感動しました。
受けてる間、あまり話したくない派なのでとても居心地よかったです。
無駄が一切なくプロだなと思いました。
本当にリラックスできて良かったです!!
脂肪燃焼ハイパーナイフ[正規取扱]120分¥18000→¥13000 痩身|フェイシャル
りさ様
先日はエスペランサ新宿店にご来店いただいたきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。リラックスしていただいたようで大変安心致しました!
その後お身体のご体調はいかかでしょうか?
またお身体のメンテナンスに是非いらしてください♪
より、心身ともにケアしていけるよう技術の向上に努めてまいります!
とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 堀
接客も施術もとても丁寧。しっかり施術していただき、少し引き締まった気がしますし、帰りには体が軽くなっていてびっくりです。
高額な勧誘もないのもすごい!!本当に素晴らしい接客と施術だからこそ勧誘しなくてもまた利用されるお客様がつくのだと思います。
大変満足です!是非またよろしくお願いします。
新感覚の究極痩身【リンパマッサージ+ツリー】90分 13400円→10720円
りかりん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しいクチコミもいただき大変嬉しく思います(^^)!
先日はリンパマッサージとツリートリートメントの計90分の施術に入らせていただきました。
その後お身体お痛みなどはいかがでしょうか?
ツリーでは手技では届かないハリなどもグイグイほぐす事が出来るため、
施術後かなりスッキリ感がありますよね♪実感していただけてとても嬉しいです!
りかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪♪
エスペランサ新宿店 百武
何度か利用させて頂いています。都度払いで勧誘が全くなくとても良いです。施術自体も毎回体の疲れがしっかりとれスッキリします。これからもよろしくお願いします!
あ様
先日はハイパーナイフでご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご記入もありがとうごいます。
その後、お身体はいかがでしょうか?
冷えが強く、温まりにくかったので次回インディバもオススメです(*^^*)
深部からお身体を温め、体温も上昇させてくれ、免疫力も上がります。
インディバが初めてでしたら初回料金でご案内出来ますので是非お試しください☆
またあ様のご来店をお待ちしております。
佐々木
いつも本当にありがとうございます。しっかり疲れが取れました!またお願いいたします。
かずぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分クーポンで、上半身+お顔の施術をさせていただいております。
お仕事で移動が多く、お疲れ体をインディバで深部加温で温めほぐし流していきます。
施術後は2時間程吸収が良くなっていると言われていますので、お食事の際は、吸収させたい成分が豊富なものを摂取して下さい(^_^)/
また、こまめにお水を飲んで体内循環を良くし、おトイレの回数も増やして下さい。
これからも、かずぴ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
かずぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
エスペランサ新宿店 長谷川
インディバリピートしています。
毎回丁寧でとても効果があります。
J 様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分クーポンで、腰ウエストお腹と太もも両面の施術をさせていただきました。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
インディバは、対極板と言われる板をお腹もしくはお背中に敷いて機械を当てていきますが、お身体を挟む状態になり、その間を高周波が行き交いご自身の細胞同士の摩擦で熱を発生させる施術です。
脂肪細胞や筋肉・骨・血管・神経・内臓などあらゆる細胞が活性され、ダイエットやエイジングケアだけでなく健康維持・向上に利用されます。
施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環を良くしおトイレの回数を増やして下さい(^_^)/
これからも、J 様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
J 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 長谷川
深部の凝りまでしっかりと
施して頂き、すっきりしました(^^)
無駄のないお手入れをいつもありがとうございます♪
erika様
先日はハイパーツリーでご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
久しぶりの担当させていただきましたが、肩甲骨周りのコリが酷く動きが良くない状態でした(>_<)
セルフケアとして、腕を大きく回して肩甲骨を動かすようにすると可動域も広がってきます。
ぜひお試しください(*^-^*)
また erika様にお会いできる日を楽しみにしております!
佐々木
最近、首や肩以外に足もパンパンで痛いのですが足もリンパ流してもらってスッキリ楽になってます!色々と忙しくて疲れてる時に行くと本当癒しになります!ありがとうございます!
ケイ様
先日はリンパマッサージでご来店いただいありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます。
その後、お身体はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉が聞けて励みになります(*^^*)
今後も心身共に癒せるよう精進してまいります☆
またケイ様にお会いできる日を楽しみにしております!
佐々木
以前インディバはやったことがありましたが、ツリートリートメントは初めてでした。
少々痛みは感じますが、力加減も調整していただき、足のむくみや肩の凝りがほぐれて、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
スタッフさんの技術力も高いと感じましたので、初めての方でも安心して施術していただけるお店だと思います。
また宜しくお願いします。
新感覚の究極痩身【インディバツリートリートメント】120分18500円→14800円
パール様
いつもエスペランサ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります。
インディバつりーですっきりして頂き大変安心致しました!
ツリーはハンドではほぐしきれない部分までしっかりと圧が入るので深部のコリがほぐれますよね!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もご希望に合わせてサポートさせていただければと思います。
気候の変動が激しい日々が続きますので、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店堀
全てが丁寧でした
担当して下さった方がお名前忘れてしまいましたが
知識もあり、施術も上手でした
安心してお任せ出来ました
又伺いたいです
【8月限定】インディバER200使用 120分 ¥18000→¥16500
アヤノ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
インディバ120分で、二の腕・脚の施術をさせていただきました。
初めてのサロン・メニューは緊張と不安がありますが、施術中リラックスしていただき嬉しいです(*^-^*)
インディバは、高周波を当てることで自分の細胞同士の摩擦で熱を作り出す温熱機器です。
身体に良い事尽くしのインディバは本当にオススメです!
これからも、アヤノ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
アヤノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
エスペランサ新宿店 長谷川
丁寧に施術して頂きました!とってもほぐれて癒されました。またよろしくお願いします。
先日はエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
肩、肩甲骨周辺ゴリゴリと凝りが凄かったですね。
その後、お身体の調子はいかがですか?
あまり無理せず疲れた時には、気分転換されて下さいね。
まだ、暑い日が続いておりますが体調崩されませぬようお身体ご自愛下さいませ。
ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
ツリーのできるお店を探していました。
やはりツリーだと効果があるので定期的にメンテナンスにお伺いしようと思ってます。
コリが強くいつもほぐしていただきありがとうございます。
のぶ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
先日はハイパーナイフツリーの施術をさせていただきました。
効果を実感いただきスッキリ感を感じていただけていましたら嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エスペランサ新宿店 百武
背面が固く辛いところをほぐしていただきました。雰囲気もよく、みなさん少しずつ違う施術をしてくださるのですが、レベルが高く毎回満足しています。リラックスして身体が軽くなりました。ありがとうございました
みさ様
ハイパーナイフですっきりして頂き大変安心致しました!
背面かなり張っていらっしゃいましたね(>_<)
次回もご希望に合わせてサポートさせていただきます。
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店堀
サロンでリラックスしたい時はここしかないです。
脱毛等でハイパーナイフなどができない時はリンパをしています。どちらも気持ちよいです。
真姫様
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
深層リンパマッサージ90分メニューで、お身体全体のオイルマッサージをさせていただきました。
特に気になる箇所をより意識しながらマッサージしていきます。
施術中はリラックスしていただき嬉しいです(*^^*)
これからも、真姫様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
真姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 長谷川
久しぶりにハーブピーリングをしました。顔全体を丁寧に施行していただき、3日後あたりから剥離し始めて毛穴も目立たなくなったような気がします。また機会があればやりたいと思います。
口コミ割|医療提携ハーブピーリングフェイシャル何度も初回価格¥35000→22000
トモンズ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
うれしい口コミをありがとうございます!
毛穴に効果でているようでうれしいです!
ハーブピーリングお肌にあっている証拠ですね(*^^*)
またお疲れ癒しにいらして下さい。ご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 高橋
90分だと、ボディ一部とフェイシャルでと言われることが多いのですが、全身ものすごい勢いで流していただきました。力加減は強めで私はとても好きな感じでした。また、どこの店舗でも部屋も綺麗ですし、誰が担当してくださっても間違いないので、定期的にお願いしようかと思います!
じょうちゃろう様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
ハイパーナイフ90分クーポンで、お顔とお身体の施術をさせていただきました。
機械メニュー90分でお顔希望の場合、お時間的にお身体1~2箇所が理想ですが全身ご希望の場合、全体的にサラッとになることをご了承で全身の施術をさせていただきました。
力加減、お部屋などお褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)励みになります!
これからも、じょうちゃろう様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
じょうちゃろう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 長谷川
エスペランサプレミアム新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー