5. リラク ニトリモール相模原店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ニトリモールサガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区大野台6-1-1 ニトリモール相模原 2F
  • 古淵駅 徒歩13分/駐車場無料/車でのアクセス◎相模原駅・相模大野駅からバス/淵野辺
    4.0

まあやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 06:15:46.0

右腕の痛みと肩、肩甲骨まわりのコリが辛く予約しました。

丁寧な施術と説明でかなり楽になりました。前から気になっていた「バイエルコース」を20分しましたが、腸の動きが良くなり夕食後スッキリでした!

肩まわりのストレッチも教えて頂いたので、続けていきたいとおもいます。

新年から開店しているのは本当にありがたいです。

【贅沢オプション】ボディ60+オプション20 8800円→7920円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ニトリモール相模原店【リラク】からの返信コメント

まあやん 様

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お腹がスッキリできたとのことでうれしいです!横隔膜のまわりもほぐれるので呼吸も深くなったり、固まりやすいお腹の筋肉もほぐれたり色々いいことが沢山のバウエルケアですので、受けて頂けてよかったです。
    お辛かった箇所はその後いかがでしょうか?
    是非お辛くなる前に再度ほぐさせていただければ幸いです。
    またまあやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

もうすぐお誕生日ですね!素敵なお誕生日になりますように。

橋本

• ミヤケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:41.0

身体全体をほぐしてもらい、楽になりました。

凝り固まっているポイントを把握してもらっている
    ので、助かります。

次回はタイ古式マッサージを薦めてもらいました
    ので、久しぶりに施術してもらおうと思います。

ミヤケ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回のご来店から間をあけずのご予約でしたね。前回はとても上半身がお辛くて、頭痛があったとのことで、首肩周りに特化したコースでご予約いただきましたね。肩くびストレッチ、ハンドケア、アイヘッドケアも組み合わせだいぶ楽になったとのことでした。
    今回はいつも疲れ出やすいところで、前回はほぐしきれなかったところに特化したコースでご予約いただきました。お身体、楽になったとのことで良かったです♪
    タイ古式は今回受けて頂いた脚こしストレッチに似た手技、前回受けて頂いた肩くびストレッチのに似た手技、両方入れていけますし、普段なかなかご自身でできない股関節の周りのストレッチやほぐしも今のミヤケ様のお体にはいいのではないかと思い提案させていただきました。ストレッチは多めに入りますが、ゆっくりリラックスもしていただけるように施術させていただきます(^^)
    お忙しい中、いつも口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

西本

• ととさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 18:41:32.0

年末の疲れがたまっていたのか、体が硬くなっている感じがあったので、タイ古式マッサージで体を伸ばしてもらいました。若干のもみ返しはあったものの、1日目は思ったより足の疲れが取れており、犬の散歩が楽にいけました。2日目には背中のもみ返しもとれそうです。
    タイ古式マッサージはある程度連続で施術を受けた方がいいとの事なので、次回の予約を入れてもらいました。

【当店でタイを初めて受ける方】タイ古式120 13200円→11880円

とと 様

先日は初めてのご来店でタイ古式を受けて頂きありがとうございました。

とと様は上半身は揉み返しが起こりやすいとのお話しでしたので、強さをお聞きしながら行っていきました。

若干の揉み返しがあったものの、脚が軽くなったのは良かったです。

その後、お背中は大丈夫でしょうか?

お身体が元の硬さの戻らない前にほぐしていくと、だんだんとお身体も楽になり快適に生活できるようになると思いますので、ぜひ、しばらく続けてみてくださいね。

次回もご予約いただきありがとうございます。

強さはお声を掛けながら行っていくのでご安心ください。

これからも、とと様が定期的に来てよかったと思っていただけるように努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

三宅

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 11:48:15.0

ゆっくり出来ましたし、筋肉もほぐれました。
    体調を立て直す目的も兼ねて来ていますが、お話でも励ましていただきました。

みっちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

だいぶお疲れのご様子でしたが、お身体ほぐれたようで良かったです(*^^*)

以前できなかったこともできるようになったお話しを伺うと、だんだんとお身体も良くなってるようで嬉しくなりました(*^^*)

みっちゃん様の普段からの努力の結果ですね♪

これからも私達はみっちゃん様のお話しをして頂いた目標までできるようにお手伝いさせて頂きたいと思います!

まだ寒い日は続きそうなので、ご自愛くださいね。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

三宅

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:14:59.0

なかなか行けずに、いつも久しぶりになってしまいますがマッサージをしてもらうと楽になる感じがします☆
    年末で自分へのご褒美で長い時間にしましたが、施術する方は長い時間大変ですよね。最後までありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

☆12月31日まで☆年末ほぐしおさめセットコース150分

さやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

さやか様は普段お忙しいのでお身体お疲れでしたね。

ご自身のご褒美でとのことでロングコースを受けて頂きありがとうございました。

ロングコースをしてもスタッフは大変ではないので大丈夫ですよ♪

お気遣いいただきありがとうございます。

さやか様はアプリ登録されてますので、定期的にクーポンが届きます。

そちらをご利用して頂き、またお得に受けて頂ければと思います。

お子様が受験で忙しいとは思いますが、ご家族で頑張ってくださいね。

良い結果になることをお祈りいたします。

落ち着いたら、またご来店いただくのをお待ちしております(*^^*)

三宅

• まるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:19:19.0

担当の方には丁寧にやっていただき、とても満足です。しかし、お店の方の控え室の話し声が大きくてとても気になりました。
    施術中、電話や宅急便で担当の方が3~4回中断したのが、とても気になりました。他の方の口コミで受付の方を置かないので、中断は仕方ないと返信を見ましたが、流石に3~4回の中断は多くないでしょうか?その間も控え室の大きな話し声は聞こえたままでした。そこが改善されないと次はないかなと思います。

【人気No1】☆全身ボディケア60分 6600円⇒5280円

まるま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミへの投稿と貴重なご指摘ありがとうございます。
    店長の渡邉が返答させていただきます。

施術についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    しかしながら度重なる中断や話し声についてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフより、電話や店頭対応の連携がスタッフ間で取れていなかったこと、話し声の大きさがお客様への配慮が足りていなかったと確認しました。

ご確認いただいているように、電話対応のために中断することがありますが、何度も同じスタッフで施術が中断することがないように順番に行い、どのスタッフも何度も中断するような状況ではコールセンターへ転送するよう取り組みます。

話し声につきましては、ベッド配置の関係で控室から声が聞こえやすい場所があるため、ご案内するベッドの場所を控室から遠い場所からにし、近い場所で施術をしている際には、特に気を付けるよう改めて徹底してまいります。

改めましてこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Re.Ra.Kuニトリモール相模原店
    渡邉

• H.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:24:16.0

首と肩が凝っており、心地よくマッサージをしてもらいましたり。疲れていたのでリラックスできました。足裏も気持ちよかったです。

H.S様

この度はお忙しい中のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けたのなら幸いです。しかし首と肩がかなりお辛そうでしたね。施術後の調子はいかがでしょうか。私としましても、もっとほぐして差し上げることはできなかったかとその後も自問自答しておりました。
    お伝えしたセルフストレッチに加えてよかったら、お家で湯舟に浸かる時など、乾いたタオルを首に巻いてみてください。首の温まり方が違ってきます。そしてまたお時間みつけてご来店頂けたら嬉しいです。
    H.S様の首肩まわりが少しでも楽になりますように。
    またH.S様にお会い出来る日を楽しみにしております。

橋本

• うさだぬきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:15:25.0

仕事柄なのか首と肩がすぐ凝ってしまうのですが、施術が本当お上手で奥のコリまでほぐしていただけました。施術後に軽くなったなぁ~ってすぐ違いがわかります、ありがとうございました/(=⌒x⌒=)\

【平日12-16時限定】60分以上の予約で10分延長 ※単独でのご利用不可

うさだぬき様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいコメントと評価、大変励みになります。 今後もよりご満足していただけますよう日々邁進していきたいと思います。

寒くなると肩をすくめることも多くなりますので肩回りのお疲れはより感じやすくなってきます。
    うさだぬき様は普段から肩まわりがお疲れだとのことで、先日も肩まわりは念入りに施術させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご都合がよろしければ是非、年内にもう一度ほぐしおさめにいらしてくださいね(^_^)/

またうさだぬき様にお会いできるのを楽しみにしております!

永谷

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 10:09:39.0

初めてお伺いしました。
    首から背中にかけての施術を予約していたのですが、当日の身体の具合により、メニュー変更にも快く応じてくださいました。60分あっという間でしたが、揉み返しもなく、スッキリとして帰れました。セルフストレッチも教えていただき、毎日実践しています。ありがとうございました!

【お忙しいあなたに!】ボディケア40分 5060円→3900円

ちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お体ほぐすのはだいぶお久しぶりとのことでしたね。お忙しくされていると疲れていてもほぐしたいけどなかなかほぐせなかったりしますよね(>_<)
    お体ほぐしていくと、ご自身が思っていたよりもお疲れが溜まっていらっしゃいました。 拇指で押すのは、お痛みも感じやすかったですね。さすられてるのが気持ちがいいとのことでしたので、手掌や手根使って広い面でほぐさせていただきました。だんだんとほぐれてきて、凝り固まっているのがほぐれてくると、お痛みも感じにくくなってきました。リラクの施術はほぐしながらストレッチも多く入ります。普段なかなかご自身では伸ばせない伸ばさない所を伸ばしまて気持ちがいいと仰っていただけたのが嬉しかったです♪
    お時間も60分に変更していただき、横向きや仰向けの施術をしっかり入れられてお体を立体的にケアできたのでまたスッキリ感がアップしたかと思います。
    お伝えさせていただいた、ストレッチも続けて頂けて嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

西本

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:32:05.0

入った瞬間に明るく迎えていただけて緊張をあまりせずに施術に向かうことが出来ました。また痛みなどを気にして沢山声を掛けてくださったり、時間めいっぱいまで自分の凝っている所をほぐしていただきました。ストレッチの話やお風呂に入るようになど、施術だけでなくその後のことまで教えていただいたので実践して体が出来るだけ固くならないようにしていきたいと思いました。

【学割U24】ボディケア50分+アイヘッド10分 7260円→5780円

こと 様

先日はご来店していただきありがとうございました。

こと様はどこが疲れてるのか分からないくらい全体的にお疲れでしたね。

緊張せずに施術にむかうことができたようで良かったです(*^^*)

お体動かすと巡りが良くなって身体が楽になることもありますので、ぜひお身体動かしながら、ストレッチ
    もやってみてくださいね♪

これから寒くなってくると思いますので、湯船につかってお体温めると睡眠の質もグッと上がりますのでオススメです。

お話したこと覚えていてくれてありがとうございます!

また、お疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね♪

三宅

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:08:53.0

久しぶりでした。しっかりメンテナンスをしていただきありがとうございます!冷え性なので、体の芯まで温められました。また痛かった肩も大分良いかんじでした。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

なおちゃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最近はフットを入れたセットのロングコースでうけていただいていますね。
    ほぐしたことで、お体があたたかくなり、肩も楽になっていただけたとのことで、私も嬉しく思います(*^-^*)
    前回は夏でしたが足は冷たくなりやすいとのことでした。足は冷えやすいですが、今年の冬は暖かいのもあるのか、去年の冬のような冷たさはまだなかったように思いました。これからまた寒くなってくるかと思いますので、また続けてほぐして巡りを良くしていけたらいいなと思います。
    またしっかりほぐさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

西本

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:56:01.0

すごく気持ちよかったです。
    特に肩甲骨がすごく楽になりました。
    また利用できたらと思います。

【疲れMAXなあなた!】ボディケア90分 9900円→7920円

M 様

M様はお身体全体的にお疲れのようでしたね。

肩甲骨がすごく楽になったと仰っていただいて良かったです(*^-^*)

ご利用された日にちから30日以内にお越しいただけると、お得にご利用いただけます。

前回のようなフット+ボディの組み合わせはM様にお勧めなので、是非この期間内にお越しいただけると幸いです。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三宅

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:31:36.0

初めて利用しました。足のオイルマッサージと目ヘッドマッサージをして頂きました。力の強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです。お店の雰囲気も静かな感じでとてもリラックス出来ました。次回ボディを予約しました!次の日、足がとても軽かったです。定期的に通ってメンテナンスしていきたいです!ありがとうございました!

【ネット限定新規割☆】フット40+オプション20 7150円→5280円

はな 様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    大変良い評価も頂けてとても嬉しいです!
    お仕事で沢山歩くとお伺いしたので、次の日は足が軽かったとのこと、よかったです!
    これからもお疲れに合わせていろいろコースもお試しして頂きながら、はな様のお気に入りコースをカスタマイズ出来ればいいなぁ、と思います。
    今度、ボディケアを受けられた感想も是非お聞かせください♪
    またはな様にお会いできるのを楽しみにしております。

橋本

• タラ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:13:39.0

当日に時間が空いてすぐに予約が取れて、大変助かりました。力加減もちょうど良く、90分もあっという間に感じ、うとうとして気持ちよかったです。2回目以降も同じくらいの価格帯でお願いできれば、なお通いやすいなと思いました。

タラ子 様

タラ子様は肩や腰が大変お疲れでしたね。

柔軟性はありますが筋肉が硬かったのでしっかり押させてもらいました。

力加減もちょうど良かったとのこと大変嬉しく思います♪

ご来店日から30日以内ですとお得にご利用いただけるので、ぜひまたタラ子様のご来店を心よりお待ちしております。

三宅

• みゆんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:51:06.0

心地良くマッサージをしていただき
    また、疲れや凝りの箇所を
    徹底的にほぐしていただけて
    少し楽になれました!

みゆんちゃん 様

みゆんちゃん様は最近忙しかったようでお身体もお疲れでしたね。

「ほぐしに行くのは今日しかない」タイミングでお越しいただけて、お身体少し楽になっていただけて良かったです(*^^*)

またぜひみゆんちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

三宅

• えたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:02.0

疲れがしっかり取れてよかったです
    疲れが溜まる前にまた利用させて頂きます

えた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中迅速な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
    お疲れがしっかり取れたとの嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日は首まわり中心に施術させていただきましたが、腰のお疲れもあるようでしたので“脚こしストレッチ”をオススメさせていただきたく思います。  下半身を中心にしっかりストレッチを入れながらのコースなので、腰まわりもスッキリしていただけるようなコースですので、またお越しいただけるようでしたら、是非お考えくださいね!
    ご自宅でのストレッチを普段からされていると仰っていましたね! お伝えした腰のストレッチも合わせて是非継続していただきながら、お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね!

えた様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^_^)/

永谷

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:53:52.0

首から肩、腰まで丁寧に揉みほぐしていただきました。
    体が軽くなって、楽になりました。ありがとうございました。また、伺います。

もこ 様

もこ様は、全身お疲れでしたが楽になったもらえたようで良かったです(*^^*)

定期的にほぐすことで、段々と筋肉が柔らかくなり、快適に過ごしていけるようになると思いますのでぜひ

体験してみてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

三宅

• etionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:05:32.0

疲れが溜まって辛かったので急遽当日予約でお伺いしました。
    お店に入った瞬間から癒される香りでホッとしました。
    ボディ40分+首肩周りのオプション20分のメニューで、とても丁寧な施術で声掛けからもお気遣いを感じました。
    終わった後は身体が楽になり、久しぶりに自分を労わる気持ちを思い出せました。
    自分でできるマッサージのコツを教えていただいたりと、こちらの身体のことを気遣っていただけて嬉しかったです。
    実家に近い店舗なので頻繁には通えませんが、また帰省した際には伺いたいと思います。今度はタイ古式の施術も受けてみたいです。ありがとうございました!

【ネット限定新規割☆】ボディ40+オプション20 7260円→5500円

etion 様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうござます♪

当日はお目元や首肩周りがとてもお疲れということでしたので、オプションはアイヘッドケアを入れて
    お疲れの部分の筋肉がほぐれるよう、ストレッチも入れながら心を込めて施術させていただきました。
    久々に自分を労わることを思い出したというお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今後の励みとさせていただきます。

施術後にお伝えした首の前側の筋肉をほぐすセルフケアもぜひ続けていただけたら幸いです♪

またご実家にお帰りの際はぜひ当店に日々頑張っていらっしゃるご自身を労わりにいらしてくださいね(*^^*)
    今回のご縁に感謝申し上げます。

これから寒さが厳しくなってまいりますので、ご自愛くださいませ。

北澤

• らーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 17:13:52.0

右肩の痛みから腕の重だるさがあり辛かったので予約しました。久しぶりのりらくでしたが、以前に担当していただいたスタッフさんに施術していただいたので安心して受けられました。しっかりほぐして、ストレッチしてもらって気持ちよかったです。肩の可動域も広がり良くなりました。ありがとうございました。

らーちゃん様

お久しぶりにらーちゃん様にお会いでき嬉しく思いました(*^^*)

右の腕から全体的にお疲れでしたね。

しっかりした圧でほぐして肩の可動域も広がり、楽になってもらえたようで良かったです。

ぜひ怪我の予防にもなりますので、またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

三宅

• 岸ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:02:34.0

全身60分コース利用しました。
    肩と腰がかなりこっていたので、全て解消とはいきませんでしたが、施術前と後とは違いがありました。
    お店も思いの外広く、開放的でいいと思いました。
    また利用したいです。

岸ちゃん 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミへの投稿もしていただきありがとうございます。

お身体の様子は、なかなか一度の施術ですべてをほぐしきることは難しいほど、とてもお疲れが溜まっていらっしゃるなと感じました。
    そのため店頭にて、目・頭まわりからの疲れの影響も受けやすい肩まわりがさらに緩みやすくなればと「アイヘッドケア」も追加でご案内させていただきました。

施術前とは違って、すこしでもお身体が楽になっていただけましたら幸いです。
    また、ほぐした状態がすぐに完全に戻ってしまう前に、隙間時間に少しでもストレッチやお身体を動かしていただくのに加えて、ボディケアで今回よりもさらにほぐれやすい状態でお身体を緩めていただければと思います。

店内についてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
    これからもお客様に心身ともにリラックスして頂けるよう、努めてまいります。

寒さが強くなってきましたので、お身体冷やさぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

岸ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:26.0

ホームケアのご指導もしてくださり、大変参考になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

たぬき様

たぬき様は、とてもお疲れでしたね。

そして、お時間が取れない中のご来店ありがとうございました。

お家でストレッチすると気持ちいいですし、楽になると思いますのでやってみてくださいね。

またのご来店を心からお待ちしております。

三宅

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:45:22.0

マッサージの強さがちょうど良く、様子を見ながら適宜声もかけてもらえたので、安心して受けられました。

みっちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術当日は腰の上部のあたりがお辛いということでしたので、拇指でのほぐしや
    ストレッチも織り交ぜながら、お疲れが和らぐよう、施術させていただきました。
    強さがちょうどよく安心して受けられたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    今後の励みとさせていただきます。

これからの季節は寒さも厳しくなり、お身体もこわばりやすくなりますので
    また是非おお身体のケアにいらしてくださいね。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

北澤

• chapan49さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 06:17:40.0

前回とは別の方の施術でしたが、内容や技術は同等、かつ、安定して素晴らしいです。

chapan49 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミへの投稿もしていただきありがとうございます!

その後のお身体の様子はいかがでしょうか。
    お久しぶりのほぐしとのことでしたが、ご自覚の個所以外にもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ぜひお伝えした隙間時間でも取り入れられるセルフケアもなさっていただければと思います。

Re.Ra.Kuでは、違う店舗や担当者が前回と違っていても同じように安心していただけるように、統一した手技を習得し、店舗配属後も定期的に研修を受けて技術向上に向けて励んでおります。

そのため、chapan49様からのこのようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

寒い季節になり、筋肉も硬くなりやすいのでお身体をあたためてお過ごしくださいませ。

chapan49様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:06:54.0

久しぶりにマッサージに行ったのですが、とてもよかったです。
    凝っているところも教えていただいたので、参考にしたいと思います。

ちあき様

この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    偏頭痛が多いとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    なかなかお子さん優先でご自身の為のお時間をとるのは難しいかと思いますが、隙をみて首のストレッチをしてみたり肩を回したりしてみてくだいね!
    お身体が辛いかも、と思ったときには無理なさらずに私たちを頼って頂けたら嬉しいです。いつでもお待ちしてます♪
    これから首元が冷えやすいですので是非お気をつけください。
    貴重なお時間をありがとうございました。

橋本

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:39:08.0

いつ行っても気持ち良いです。横向いて伸ばしてもらったり仰向けになったりするので、ずっとうつ伏せで苦しい~と感じることがなく、とても気持ちよかったです。着替えが無料なのもありがたいです。またお願いいたします。

さやか 様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まだお子様が小さいということで、当日は首や肩周りがかなりお疲れでしたので
    横向きでの肩甲骨剥がしやストレッチ、仰向けでの首のローリングも入れながら
    お疲れの個所がほぐれるよう施術させていただきました。

途中体勢が変わることで苦しいと感じることなく、気持ちよく施術を受けられたとのお言葉をいただき、今後の励みとさせていただきます。

当店は無料でお着替えを用意しておりますので、お出かけのお帰りにもお気軽にご利用くださいませ(*^^*)

今回のご縁に感謝いたしますとともに、さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

これから徐々に寒くなってまいりますので、ご自愛くださいませ。

北澤

• りょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:15:08.0

久しぶりの整体でしたが、身体が全体的に軽くなり熟睡することができました。また股関節周りのストレッチや効果的なタイミングを教えていただきありがとうございました。ぜひ運動後や入浴後などに取り入れてみたいと思います。

りょーちゃん様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    身体が軽くなって熟睡できたとのことで大変嬉しく思います ^^

りょーちゃん様は筋トレがお好きとのことで普段から定期的にトレーニングをされているため、筋肉の付きもしっかりされていましたね。
    ただ、ハムストリングスや股関節など下半身の柔軟性が硬かったので、人体の大きな部分でもある筋肉や関節をしっかり伸ばすことで全体の柔軟性やバランスも整ってきますので、ぜひ下半身のストレッチも取り入れてみて頂けたらと思います♪

りょーちゃん様の場合、下半身のストレッチがしっかり入ってくるタイ古式もとてもお勧めです ^^
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございjました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

半藤

• かほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:51:41.0

20分ばかし他の所で指圧を受けたんですが、物足りなく、急遽予約取れる所で選ばせてもらいました。実際行ってみたらお店の天井が高く、開放感はあるし、スタッフの方も物腰柔らかでとても気に入りました。雰囲気は落ち着いた感じで居心地良かったです。
    次は肩甲骨はがし辺りを検討したいと思います。

かほママ 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの箇所がとても硬く張っていらしたので、少しでも楽になっていましたら幸いです。
    店舗や接客対応についてお褒めのお言葉をいただきうれしく思います!
    今後も、お客さまにリラックスしていただけるような雰囲気づくりについても努めてまいります(^^)

今回ご利用いただいた施術時間はうつ伏せのみの施術でしたが、60分以上の施術になりますと横向きや仰向けにも体勢を変えながらほぐしてまいります。
    ぜひ横向き時の肩甲骨はがしを体験いただければと思います♪

かほママ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

渡邉

• マツタクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 14:19:32.0

穏やかな話し方、マッサージの技術、大満足です。身体があたたまり、次の日の朝から夜まで体調が良くなるのを感じました。

【ふくらはぎを丁寧にケア♪】フット40分 4950円→3900円

マツタク 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

この頃あまり眠れていないとのことで、以前フットケアをご利用なさったときのことを思い出して当店でもフットケアをご利用いただきました。
    施術の翌日は一日を通して体調がよくなったとのこと、とても嬉しく思います!
    今後もまた辛さが戻りきる前に少しでもほぐしていただければと思います。

接遇や技術につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからもお客様には心身ともにリラックスして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

朝晩と日中の気温差が大きくなってきましたので、お身体冷やさぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

マツタク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉

• マッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:45:02.0

施術後後ぐっすり眠れました。ありがとうございました!

マッシー様

施術後ぐっすり眠れたようで良かったです(*^^*)

眠気が来るのは好転反応というもので、お体にたまっていた老廃物がめぐっていると眠くなり、外に流れていくとスッキリされると思いますがいかがだったでしょうか?

マッシー様は腎臓も気にされていたので、次回はフットケアとボデイケア一緒にされるのもお勧めです。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

三宅

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 10:28:51.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!ありがとうございました!

【贅沢オプション】ボディ90+オプション20 12100円→11500円

さゆ様

先日は当店へのご利用、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    さゆ様の場合、腰が揉み返しやすいとのことでしたので心配しておりましたが、翌日等大丈夫でしたでしょうか。

お仕事のお疲れもずいぶん溜まっていらっしゃるようですが、前回はたっぷりと受けて頂けたので少しでもリラックスして頂けたようで安心しました。

さゆ様の場合、腰よりも意外と背中や腿の張りや硬さがございましたので、腰に関連する付近の筋肉もしっかりとほぐしていくことで腰の安定性や首肩周りの緊張も緩和してくると思いますので、次回もまたしっかりほぐさせて頂ければと思います。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

半藤

リラク ニトリモール相模原店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー