5. リラク ニトリモール相模原店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ニトリモールサガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区大野台6-1-1 ニトリモール相模原 2F
  • JR古淵駅から徒歩13分。駐車場無料。

リラク ニトリモール相模原店(Re.Ra.Ku)の口コミ

• POPPOさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

2月のキャンペーンでいただいた30分無料チケットを使って大変お得に施術していただきました。花粉症対策のアロマサービスも嬉しいです。

[投稿日] 2020/3/1

全身くまなくケアしていただいてとても気持ち良かったです。普段あまり気にならないですが、手をマッサージしていただくのもなかなか心地よいのでいつかハンドケアも試してみたいと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ニトリモール相模原店【リラク】からの返信コメント

POPPO様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    この日はいつもより10分長めだったので、横向きを入れたり、手も少しだけほぐすことができました。
    10分違うだけでもお身体のほぐれ方って意外と違いますよね"!(^^)!

ハンドケアはよりリラックス効果が高いので、身体だけじゃなく気持ちが疲れている時にもとてもオススメですよ☆彡
    是非またハンドも試してみて下さいね♪(*^^*)

茎わかめはいかがでしたか?(笑)またお話し聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2020/2/24

久しぶりのフットケアでした。後半に入ったくらいで意識を失ったのであっという間の時間に感じましたが気持ち良かったです。最近足がつりやすいので時々フットケアも入れていこうと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりのフットケアでしたが、リラックスして頂けて嬉しいです(*´∀`)

冬場は気温の低下から、足がつってしまうこともありますよね。
    今月はいつもよりも短い期間でほぐして頂いているので、そういったお悩みが少しづつ緩和されてくるといいなと思います♪

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

• うききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

説明もしていただき感じも良かったです。
    また、いきたいです。

うきき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はフットケアを多めに施術をさせていただきましたが、オーダーメイドコースではその時のお疲れに合わせて様々な内容でご案内ができます。ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪

口コミの投稿も本当にありがとうございます!
    またうきき様とお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

久世

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

前回タイ古式マッサージを勧められたので、今回久しぶりにタイ古式にしました。
    自分では絶対やらないであろう場所のストレッチも出来るし、疲れている肩甲骨から背中をしっかりやってもらい、スッキリしました。
    お喋りもとても楽しかったです。

あこさま

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    だいぶお疲れだったせいか、お身体が硬くなっていたようでしたね。
    あこさまの気になっていた肩甲骨周りや背中もスッキリして頂けたようで良かったです♪

タイ古式はゆっくりじっくりと伸ばしていく手技になりますので、スタンダードコースが120分となっております。ロングコースとなりますが、その分満足感も得られると思いますのでお時間のある時にぜひ受けて頂けたらと思います(#^^#)

あこさまとの施術時間、私もとても楽しかったです♪
    またぜひお越し頂けるのをお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

三宅

[投稿日] 2020/2/15

全身くまなくほぐしていただきありがとうございました。甜茶やバレンタインデーのチョコレートなど、季節を感じられるサービスも嬉しいです。

POPPO様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    甜茶が出てくると、もうそんな時期かぁ~と思いますね^^
    私も季節感を感じる物が大好きです♪

バレンタインチョコも少しばかりですが、お渡しする際に皆さんパッと笑顔になって頂けるのが楽しみでお配りさせて頂いています(*^▽^*)

これからもPOPPO様が笑顔になって頂けるサービスを続けていきたいと思います。
    口コミの投稿、ありがとうございました^^

[投稿日] 2020/2/7

以前はあまりなかった横向きの施術がなかなか気持ち良くて気に入っています。自分でストレッチをする時にも参考にしたいと思います。

POPPO様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´∀`)
    月末のご利用で、お仕事疲れが特に溜まっている時期だったと思いますが、リラックスして頂けたでしょうか?
    横向きの肩甲骨ストレッチを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    2月も風邪に負けないお身体をつくっていきましょう☆彡

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪
    次回もPOPPO様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

嶋野

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

久しぶりですごく凝っていたので、スタッフの方も疲れたのではないかと思います。
    肩から背中はかなり丁寧にマッサージして頂き、終わった後は体が軽くなりました!!

あこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまいました。。
    前回はお久しぶりのケアということでとてもお疲れのようでしたね。

あこ様の場合、背中が特に硬いのですが、股関節の閉じたり開いたりする動きも硬かったので、そこからの影響もあるかなと思い、股関節をしっかり動かせるタイをお勧めさせて頂いたのですが、早速タイもご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

あこ様のように日頃からご来店頂いている皆さまはそれぞれお気に入りのコースがあったりする方がほとんどですが、こうしてたまに全然違うコースを入れて頂くと、いつもと違う刺激を入れていくことができるので、よりほぐれやすかったり、いつもと違うほぐれ方を味わって頂けるかと思います。

是非またお疲れが溜まってしまう前にいらしてみてくださいね ^^

[投稿日] 2020/1/21

毎年この時期になるとアイヘッドケアの時に目元に置いてもらえる小豆枕がとてもいいです。12月の施術後に出していただいたゆずかりん茶がおいしかったのでもうしばらく続けばいいなと思いました。

• アメディオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

今回は、ダイエットコース60分の施術をしていただきました。
    腰痛持ちなので、腰も丁寧にマッサージしてくれました。

施術後は、肩が軽くなり、姿勢も良くなった気がします。
    着替えもあり、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても良かったです。

アメデイオ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。その後お身体の調子、腰の具合はいかがですか?

前回はお久しぶりにお身体をほぐされて、楽になったとのことでまたいらして頂きとても嬉しく思います。

今回は前回より長いお時間でじっくりとほぐすことができたので、よりすっきり感が出たかと思います。

横向きの肩甲骨のストレッチは気持ちがいいですよね(^^)骨盤のストレッチも腰がお疲れのときはおすす

めです。

お忙しいとは思いますが、またお時間できましたら是非いらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/30

年末のご褒美にほぐしおさめ100分コースでお願いしました。楽しいトークと神業の施術でとても贅沢な時間を過ごせてありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

POPPO様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆彡
    そしていつも素敵な口コミ投稿を有難うございます!!
    その後私は少女コミックを読み漁ってます(笑)
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/12/21

新人のスタッフさんだったのでやや緊張していたのですが、いつの間にか眠ってしまっていたのでリラックスできていたようです。年末は贅沢にロングタイムで予約しているので楽しみにしています。

POPPO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

とてもリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)

まだまだ未熟な身ですが、またPOPPO様と施術でお会いできるのを楽しみにしています!

年末のほぐしおさめでもしっかり癒されていただけるといいなと思います♪

久世

[投稿日] 2019/12/10

今回も神業をありがとうございました。スタッフさんの入れ替わりに戸惑うこともありますが新しいスタッフさんの成長も楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

POPPO様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    返信が遅くなりました。。

この日は色々とビックリされたかと思いますが、11月から店長交代させて頂きました。
    ニトリモールのテナントの入れ替えや、うちのスタッフも入れ替わりが続いたりで、POPPO様にご不安をおかけしてしまいましたが、そんな中でもスタッフの成長を楽しみにして下さっていて本当に有難い限りです。

これからもPOPPO様の健康をしっかりサポートしていきたいと思っていますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2019/11/27

フットケアで予約していたのですがやっぱりボディケアがいい、と当日に思ってしまい、急なコース変更に対応していただきありがとうございました。ペイペイでのチャージができないのが残念でしたが、今後に期待します。

[投稿日] 2019/11/4

前回初めてだったスタッフさんが連続でした。今回はボディケアだったのですがストレッチ要素多目で気持ちよかったです。施術後に教えていただいたストレッチも続けようと思います。

POPPO様

いつもご利用ありがとうございます。

連続で担当させて頂きました♪今回はボディケアでしたね。最近はフットケアとボディケアを交互で受けて

いただいていてPOPPO様のお体に合っていそうですね。ボディケアでは、なかなかご自分では伸ばしに

くい筋肉を伸ばしていくので気持ちがいいですよね。お伝えしたストレッチ、是非続けてやってみてくださ

いね♪また、常連様ならではのお話も面白かったです(*^^*)

朝晩冷えますので、お身体冷やさないようなさってくださいね。

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/26

初対面のスタッフさんだったので緊張していたのですが、学生時代の話題等で盛り上がって楽しく過ごせました。ハロウィン企画のじゃんけんは一回目で負けてしまい残念でしたが楽しかったのでまた期待しています。

POPPO様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、いろんなお話できて私も楽しく施術させて頂きました♪

じゃんけんは、勝ってしまって申し訳ございませんでした(^_^;)

また楽しく喜んでいただけるようなイベント考えていきますので、お楽しみに!!

寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。また、施術させていただくの楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/12

施術をしていただきながら楽しく会話をしているうちに段々意識が薄れていく…という至福の時間を今回も過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/9/23

最近はフットケアとボディーケアを交互にやっていただいてますが、いろいろとちょうどいいのでこのままのペースをしばらく続けていこうと思います。サイコロのイベントも楽しかったです。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

とてもほぐされました!普段のストレッチに対するアドバイスもいただけたので継続していきたいです。

★新規限定★全身ボディケア40分 or フットケア(アロマ付)40分 ¥2980

みゆ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    ほぐした後の調子はいかがでしたでしょうか?

みゆ様の場合、姿勢からくるお疲れが大きいようでしたが、場所によってとても硬いところがあったので、セルフケアをコマメに続けて頂いたり、お疲れが戻ってしまう前にまたほぐして頂くのをお勧めします^_^
    職場も近いとのことでしたので、是非またお仕事帰りにでもお待ちしておりますね♪

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/3

月末の一番疲れがたまっている時期にあわせて予約したので、全身かちこちのところをほぐしていただきました。最近施術後のお茶請けにバリエーションがあって密かな楽しみです。じゃり豆は予想外でした(笑)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    香川旅行のお話もたくさん聞かせて頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    施術後のお菓子、喜んで頂けて嬉しかったです!次回はまた違うお煎餅なので、お楽しみに(*´∀`*)

お盆が明けてからお仕事もますます忙しいとのことでしたので、次回はフットケアで心身ともにリラックスして頂ければと思います。
    POPPO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

嶋野

[投稿日] 2019/8/17

久しぶりのスタッフさんで楽しい時間を過ごせました。フットケアをやっていただくと自分で思っているより足が疲れていることに気付かされてるので、しばらくボディケアとフットケア交互のペースで通ってみようと思います。

[投稿日] 2019/7/27

とても気持ちよくて眠ってしまいそうだったのですが、スタッフさんとの会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。熟睡してしまうと記憶がなくてもったいないので良かったです(笑)

POPPO様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私も毎回POPPO様とお話しさせていただく時間が楽しみです^^

施術も満足していただけたようでとても嬉しく思います☆

またご旅行のお話なども楽しみにしていますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

藤田

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

施術はとても気持ち良かったが、30分ではあまり効果が実感できなかった。

しおり様
    当店をご利用頂きありがとうございました。
    あまり変化がでなかったとのことで申し訳ありませんでした。
    今後はつねにご満足頂けるように日々努力して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

三須

[投稿日] 2019/7/12

初めてのスタッフさんだったので緊張していたのですが、いつの間にか寝てしまうほどリラックスできました。今後はフットケアとボディケアを交互に通おうと思っています。またよろしくお願いします。

POPPO 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術に入られたら早くにお休みになられていたので

いつもお仕事頑張っていらっしゃるんだなと思いました。

そんなPOPPO様の少しでもお役に立てていたら幸いです。

フットケアとボディケアを交互に受けられたら

よりリラックス効果が高まりますのでお勧めです(^_^)/

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中のご投稿もいつもありがとうございます。

間渕

[投稿日] 2019/6/30

月末の疲れをためてしまっていたのでかなり効きました。今週めまいがひどかったのですが、だいぶよくなったような気がします。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日お越しいただいた際は「最近めまいがするようになった」と仰っていたので、私もとても心配になりました。
    月末はお仕事も忙しいとの事で、臀部の張りも以前より強くなっているような印象でした。

これからもPOPPO様が快適な生活を送れるようサポートさせていただきます!忙しいかと思いますが、是非お身体に無理のないようお仕事も頑張って下さいね(*´ω`*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆彡

• プッチョマロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

日頃の身体のストレス解消にはとても良いです、自分へのご褒美として2週間に一回くらい通っています、全身のコリも取れて帰りにはスッキリします

プッチョマロン様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレス解消になると言って頂けて大変うれしく思います。
    このストレス社会ですから、気づかぬうちにストレスを抱え込んでしまったり、つい頑張りすぎてしまいますよね。施術でなくてももっともっとご自身にご褒美上げて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/18

とても久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けられて嬉しかったです。全身スッキリしました。

POPPO様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    なかなかタイミングが合わず、お久しぶりの施術でしたがそんなに喜んで頂けて私も嬉しいです♪(*^^*)

今回、首肩周りはほぐれやすいかな、という印象でしたが、腰や股関節周りが硬かったかなと思いました。
    骨盤周りは代謝にも大きく関係してくるので、昔に比べて運動量も増えているけど、以前より痩せにくくなったかもと仰っていたので、もしかしたらその辺りも影響しているのかもしれないですね。。

私も定期的にケアを受けていますが、自分が思っている以上に毎回発見があるので、POPPO様にも新たな発見が健康に繋がればいいなと思います^ ^

半藤

• プッチョマロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

タイ古式マッサージを初めてでした、広々とした個室でゆったりと施術をして頂きました、普段伸ばせ無い身体をストレッチしたり、して関節をマッサージしたり、身体がほぐれてこわばりも無くなって、終わる頃には手足がぽかぽかに暖かくなっていました!また、是非タイ古式マッサージをリピしたいと思います。

プッチョマロン様

口コミ投稿有難うございます。
    タイ古式ストレッチの良さが伝わればいいなぁ、と気持ちを込めた甲斐がありました。
    ゆったりとしたリズムでほぐしていくので、効果も普通のボディケアより持続すると言われています。
    またプッチョマロン様の電子マネー講座受けたいです(笑)とてもためになる話を有難うございました♪
    オリンピックチケット当たるといいですね!!

また是非お時間がある時はタイ古式受けてみてください♪

橋本

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

久しぶりにおじゃましましたが、やっぱり気持ちいい!肩甲骨、肩ぐるぐるが気持ちいいです。

みさ様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    お怪我されてしまい、久しぶりのボディケアでしたが、気持ち良かったとの事で私もうれしいです。
    90分じっくりと横向きも入れて、肩甲骨もほぐせて良かったです。
    梅雨に入り、自律神経の乱れやすい時期ですので、お身体お大事になさってください。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/3

誕生日割引でお得にタイ古式を受けられました。自分ひとりではなかなかできないストレッチがいっぱいできてスッキリしました。

POPPO様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのタイ古式、満足して頂けたようで嬉しく思います^^

5月から6月までのタイ古式キャンペーンも始まりましたので、この機会にまたお試し下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回もPOPPO様にお会いできるのを楽しみにしております!

藤田

リラク ニトリモール相模原店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー