高いので眉までは良いかなと。
エクステは満足です。又予約して行きます。
パリジェンヌラッシュリフト(ケア付き)&眉デザイン,Wax脱毛★お得なセット♪
Eyelash salon io 【アイラッシュサロンイオ】 相模原からの返信コメント
えつこ様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がりの方ご満足していただきとても嬉しく思います!
今回エクステのカールをご変更させて頂きましたのでご様子見ていただき、次回ご不明点や気になる点がありましたらご相談いただければと思います♪
えつこ様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回担当 天野
眉毛が伸びてきたのでお願いしにいきました。
いつも通り丁寧に整えていただき、ワックスで抜けなかったところはピンセットで仕上げてもらいました!
またお願いしようと思います!
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
丁寧と温かいお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです^^
生えそろっている箇所が多いのでガイドラインが出ていて綺麗ですが、眉頭を少しお化粧でたしていただくとより綺麗な形になるかと思います♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです☆
毎度お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
次回もみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
前回担当 黒木
LEDマツエクのもちが本当に良くて、助かってます。
1ヶ月以上もつこともあるので、お財布にも優しいです。
また、よろしくお願いします。
みや様
先日はご来店いただきまいしてありがとうございます!
また、こちらの都合でご予約の仕方を変えていただくご案内をさせていただきましたが、お手数おかけしてしまったのにも関わらずそちらでのご予約ありがとうございました( ; ; )
LEDエクステのモチのよさをご実感いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!
なかなか通常グルーには戻れないモチのよさですよね♪
毎度お忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございます^^
次回もみや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
担当 黒木
眉を描くのが楽になり、失敗のストレスがなくなりました。朝の忙しい時はとても助かっています。
もっと早く始めておけば良かったです!
あつこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
眉毛のガイドができるだけで、朝のお化粧が劇的に楽になりますよね^^
しっかりと生えそろっているのでお化粧をしない状態でもかなり綺麗だったかと思います♪
次回のご予約を承っておりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
次回あつこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
前回担当 黒木
今回も綺麗に整えていただきました!また次回もよろしくお願いいたします!
あすぴょん様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
前回少し眉山がぼんやりしてしまう感じがありましたのでご様子の方見て頂き、気になる点などございましたらお気軽にスタッフにご相談していただければと思います♪
あすぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回担当 天野
ずっとマツエクをしていましたが、前回からまつ毛パーマに変更。こちらも納得のいく仕上がりで満足しています。
施術も丁寧ですし対応も良くて、今後もお願いしたいと思います。
misa様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけているようでこちらも安心いたしました♪
そして施術や対応にお褒めの言葉をいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
落ちやすさなどご様子見ていただいて気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
次回もmisa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
前回担当 黒木
まだ前回付けたのが残っていたので今回は付け足しでお願いしました!
ゆめちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回早めのご来店でしたのでたくさん残ってましたね^^
また次回お付け替えの際にカラーのご相談いただけますと幸いです♪
毎度お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございます☆
次回またゆめちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
前回担当 黒木
毎度綺麗に仕上げて頂いています。要望にもしっかりとご対応頂けて感謝しかないです。目に滲みることもなく、気遣ってくださるので非常に安心して施術をお願いできます。またよろしくお願いいたします!
KA様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
お目元を安心してお任せ頂きありがとうございます!
また、お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
前回お薬を置く時間を少し変えてお施術させて頂きました。
また、目頭側が少しダメージもありましたので、引き続きホームケアをして頂き様子を見てみてください!
また、次回気になる点などございましたらお気軽にスタッフに
ご相談いただければと思います☆
KA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回担当 天野
ビューラーなしでも前から見て上がっているようなデザインと伝えました。仕上がりは自然なカールですっぴんの時は可愛いかもしれませんが、いつもお願いしている店舗ではビューラーなしでしっかり立ち上がっています。
結局ビューラーで根本から上げることになりそうなので、高いお金を払ったのにすこし残念です、、
パリジェンヌではないにしても、どんな仕上がりが好みかによって他にロットがあったはずなのですが聞かれませんでした。他の店舗では、どのようなカールが好みか事前に聞かれるので、もう少しどのような仕上がりが良いかコミュニケーションをとった方が良いと思います!
【マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+保湿トリートメント☆まつ毛ケアも◎
あかりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
少し遅れてご来店されたのでいつもよりお急ぎでカウンセリングをさせていただきましたが説明不足があったようで申し訳ございません。
お仕上がりについてもご満足いただけなかったようで大変失礼いたしました。
カウンセリングの際にお目元を見させていただいたき、右目の瞼が少しカールに当たってしまいそうでしたので、カールタイプのロッドをご提案させて頂きましたが、上手くイメージが伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
前回担当 天野
初めてで分からなかったのですが丁寧に説明して頂き理想通りの目元にして頂けましたとても満足してます!
花粉の落ち着いた時期にまたマツエクをしたいなと思いました
持続力1.5~2倍!★モチが良すぎると話題のLEDマツエク☆フラット100本★¥7800
に様
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
はじめのお施術を担当させて頂き嬉しく思います♪
理想にお近づきすることができて嬉しく思います(^^)
花粉症辛いですよね・・・
また、治ったらご来店お待ちしております♪
少しでも気になる点やご要望ございましたら、スタッフの方にご相談お願い致します!
に様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
人生初めてのパーマに悩んでいたところ
まつ毛の状況雰囲気など
親身に相談に乗ってもらい
イメージのしやすい説明などとても助かりました!
もともと毛が細くパーマがかかるか心配でしたが
大満足の仕上がりでした♪♪
ありがとうございます!!
みち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
初めてのパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
その後モチなどはいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛勝負になりますので、今後もご自宅でのケアを
お願い致します!
何か気になる点やご不安な点がございましたらお気軽に次回ご相談下さい!
みち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回担当 岩田
いつも対応が丁寧で気持ち良く施術を受ける事が出来ています。
これからも宜しくお願い致します。
キョンキョン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです^^
リラックスして施術を受けてくださっているようで安心いたしました♪
最後にお伝えさせていただいたのですが、お付け足しを何度かさせていただいているので次回はお付け替えが是非おすすめです☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
毎度お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございます^^
次回jもキョンキョン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
前回担当 黒木
イメージをしっかり聞いて、お仕上げしてくださいました。またよろしくお願いします。
【美眉wax】アイブロウデザイン+眉カラーティント仕上げ ¥5500
えびちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただき嬉しい気持ちでいっぱいです^^
その後いかがでしたでしょうか?
今回右に高さを合わせてデザインをさせていただきましたが、気になることなどございましたらお気軽にご相談させていただけますと幸いです♪
また次回えびちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
前回担当 黒木
いつもお世話になっております
しっかりつけていただくために自分でのホームケアをちやんとやらなくてはと思います
癒しの時間ありがとうございます
あやぴよ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回左目が少し弱ってしまっていました!
ご自宅でのケアの方をお願い致します!
些細な事でも何か気になる点ございましたら次回お気軽にお相談下さい(^^)
あやぴよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 岩田
眉毛ワックスで、今回、いつもより少し細めにとお願いし、要望に沿って対応してくださいました!
以前他のお店でも眉毛ワックスをしたことがあるのですがこちらのサロンでの眉毛ワックスが個人的には一番痛くなく心地良くおまかせすることができます。
今後の記録のために写真を撮るなどもしてくださり、いつもまた行きたいなと感じます。
翌日が同窓会だったのですが、友人から「なんか垢抜けたね!」と言われたのは眉毛が整ったからだと実感しています。
今後もよろしくおねがいします(^^)
ヨットリーナ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
眉毛ワックスのお痛みが少ないとの事で嬉しく思います!
眉毛の形が整うだけで印象がかなり変わりますよね!!
当店では眉毛の状態のお写真を残しておりますので、もし何か気になる事ございましたら
お気軽にご相談下さい!
ヨットリーナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
いつもお世話になってます(^^)
今月も爆睡するほど心地よく施術してもらいました(^^♪
みそら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
施術中お休みいただけているようで安心いたしました☆
今回もかなりまつ毛健康で層を選ばなければ0.2で全ておつけできそうなほどでした^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!
毎度お忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございます♪
次回もみそら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
前回担当 黒木
丁寧な施術で満足です。
まつげの状態も説明していただけて、次回も宜しくお願い致します。
重さ1/3!フラットラッシュ付け放題(160本まで)☆LEDに変更+¥1100
ニーナ様
また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
お施術にご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
今回、少し目尻に抜けてしまいそうな毛が数本ありましたので、次回また状態の方をお伝えさせて頂けたらと思います♪
少しでも気になる点等がございましたら、スタッフの方にご相談していただければと思います!
ニーナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回担当 天野
パリジェンヌラッシュリフトをいつもお願いしています。今回は乾燥からか、まつ毛が切れてしまっているとのことで、美容液を毎日塗らなければと思いました。いつもまつ毛の状態を細かく教えて下さるのでありがたいです。仕上がりはいつも通り綺麗でした!またお願いします。
m様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
どうしても今の時期エアコンなどでまつ毛が乾燥しやすい時期になります!
コーディング剤などで保湿をして頂くと切れ毛防止になりますので、是非お試し下さい!
何か気になる事ございましたら次回お気軽にご相談下さい!
m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
今回初めてMixでマツエクつけさせていただきました!
目尻にポイントでカラーエクステもいれて可愛く仕上げてもらい満足です!
ゆめちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのハーフはいかがでしたでしょうか?
卒業式とのことで目尻のピンクのエクステがとても春らしくお似合いでした^^♪
また次回もカラーの割合などご相談させていただけますと幸いです☆
毎度お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
次回のゆめちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
前回担当 黒木
担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
初めて眉毛を整え、まつ毛パーマも施術していただきました。
とにかく丁寧。
しっかりアドバイスもしてくださる。
安心してお願いできました。
仕上がりも満足です。
たまご様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態・眉毛の方はいかがでしょうか?
初めてのパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛勝負になりますので、自まつ毛の長さが
変わるだけでかなりお仕上がりも変わります!
今回自まつ毛が乾燥で切れてしまっていましたので、コーディング剤などで保湿をして頂ければと思います♪
眉毛元々すごくお綺麗でしたが、少し高さを合わせてあげる事でさらにハッキリと形が整いますよね!今後も1ヶ月から1ヶ月半ほどでワックスをする事で、生えてくるスピードが段々と遅くなりますので是非またご来店頂ければと思います!
何か気になる事ございましたら、次回お相談下さい!
たまご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
店員さんは いつも歓迎感をもって 迎えてくれます
お店はリラックスする空間で 丁寧に時間内に施術してくれます
またネット予約して 伺いますので よろしくお願いします
S様
また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂き、お仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
今回、少し産毛が多い状態になっておりましたので引き続きホームケアをお願い致します!
また、気になる点などございましたらスタッフの方にご相談していただければと思います♪
S様の次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
前回担当 天野
初めてで不安でしたが、カウンセリングから施術後の注意点まで丁寧に教えていただけたので安心できました。
またお伺いさせていただきます。
さえ様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆
初めてのパリジェンヌラッシュリフト、眉毛Waxのお施術を担当させて頂きありがとうございました!
まつ毛の方とても健康でしたので綺麗なお仕上がりになったかと思います。
自まつ毛勝負となるお施術になりますので、ホームケアをしっかりとして頂きますと
次回も綺麗なお仕上がりになりますので美容液やコーティング剤でのケアをおねがい致します!!
少しでも気になる点などございましたらご遠慮なくスタッフにご相談いただければと思います(^^)
さえ様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回担当 天野
とても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!
おかなつ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
何度が眉毛ワックスをやられた事があるとの事でしたので、ワックスのみで
かなり綺麗になりました!
今後も1ヶ月から1ヶ月半の目安でご来店頂くと、眉毛の生えてくるスピードも段々と
遅くなってくるのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪
形など何か気になる事ございましたら次回お気軽にご相談下さい!
おかなつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
あいらぶゆう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
前々回お買い上げいただいたラッシュアディクトをご使用していただいて、
次回まつ毛の状態拝見させていただくのを楽しみにしております^^
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回あいらぶゆう様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
前回担当 黒木
LEDマツエクのもちが良いので、いつもお願いしています。
痛くないので、毎回爆睡してしまい申し訳ないです。
みや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
もちのよさを変わらずご実感いただけているようで安心いたしました^^
またお痛みもなくおやすみいただけてこちらはとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
是非リラックスしていただいてごゆっくりおやすみになってください♪
次回もみや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
担当 黒木
以前はLEDエクステでしたが、まつ毛パーマに変えました。しっかり長持ちします。
ぱるん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
長持ちするということでモチにご満足いただけてこちらも安心いたしました(^^)
なにか気になることがございましたら次回お気軽にご相談いただけますと幸いです♪
毎度嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
次回もぱるん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
担当 黒木
毎月お世話になっております。
安定の安心感で、いつも爆睡しております(-_-)zzz
次回も宜しくお願い致します。
みそら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆっくりお休み頂けたとの事で安心致しました♪
まつ毛今回もとても健康でした!
今後ともご自宅でのケアの方をお願い致します!
みそら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
施術も接客も丁寧でいつも感心します。
ふみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とてもあたたかい嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
最近まつ毛の毛周期が左右交互にきている感じはございますが、しっかりしている毛が増えてる感じがあるので美容液の効果はちゃんと出ているかと思います☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪
次回もふみちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
担当 黒木
今回も丁寧にネイルして頂き有難う御座います!来月も宜しくお願いします☆
みい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステはいかがでしょうか?
今回いつものり少し繊細な毛が多く感じました!
ご購入頂いたコーディング剤でケアの方をお願いいたします!
何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください!
みい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 岩田
毎回丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかりと聞いてくださいます。シングルエクステを付けていただくのは凄く久しぶりなのですが、カラーやデザインにとても満足しています。ありがとうございました。
英様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
当店が大切にしているカウンセリングをそのようにおっしゃっていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
いつも英様がお選びいただくカラーをこちらも楽しみにさせていただいております♪
お久しぶりの通常グルー、フラットラッシュということですのでご様子見ていただいてまた次回ご相談させていただけますと幸いです☆
また次回英様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
前回担当 黒木
アイラッシュサロン イオ(Eyelashsalon io)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー