EX2回目ですが、翌朝のスッキリ感と軽さが従来のハイパーナイフとは違います!手のひらと足裏も暖かさが続いていて、オイルでしっかり流してくださるので嬉しい!
【年内までやせたい】ハイパーナイフEX全身7部位計130分 通常¥33000→¥17500
かなり疲労をためてから来店してしまいましたが
疲れている部分を丁寧にほぐしていただきありがとうございました
お店を出る頃には身体中スッキリしました
店内の雰囲気も良くいつも癒されます。
次回は疲れを溜める前に来店します!
【くまなくコリ撃退】全身アロマトリートメント+ヘッドケア計120分
銀座店は初めて利用しました。大き目できれいで、またお願いします。
【セレクトお勧め】 スペシャルセレクトコース120分 ¥10800
ちょっと銀座駅から遠いところにはありますが、気に入ってます。
【短時間でもすっきり】全身アロマトリートメント 60分通常¥6600→¥4980
楽になりました
またお願いします
【高評価×人気NO.1】アロマリンパ+デコルテ+ヘッドケア 計 80分¥6,980
笑顔のとても感じが良い接客で、安心しておまかせできるので、いつもあっという間の時間です。
お店も綺麗ですし落ち着いていてリラックスしてマッサージ受けられました
疲れも取れてスッキリです
【小顔&体疲れ解消】アロマリンパ+デコルテ+小顔フェシャル 計100分¥8,980
終わって、外に出た瞬間に身体の軽さにびっくりしました。
よもぎでしっかり汗をかいて、リンパで疲れた箇所をしっかり流してもらえてよかったです!
また、同じ方に入ってもらえたらうれしいです!
また、よろしくお願いします。
【温活・代謝UP】黄土よもぎ蒸し40分+アロマリンパor整体60分 計100分¥8,280
【凹凸脂肪燃焼&分解】ハイパーナイフ3部位選び時間内集中かけ 計90分¥11000
オイルマッサージとドライヘッドスパをしていただきました。本当に本当に丁寧で、力加減なども大丈夫ですか?と優しくお声がけしてくれました。いつもはうつ伏せだと苦しくなるのですが、うとうと寝てしまうくらい良くて、重かった身体もかなりスッキリしました。こんなにサービスが良くて安くていいんですか?という感想です。
必ずリピートします!次回もよろしくお願いします。
【ヘッドケア】ドライヘッドスパ+上半身アロマトリートメント 計80分¥6,980
術が良くて、いつもお世話になっております
【 足のむくみを解消したい♪ 】下半身集中ケア 60分 ¥4,980
強めでグイグイ背中を施術してもらえるので目もスッキリです
しっかり流していただいているのに全く痛みはなく、終始夢見心地のマッサージでした。ここ1年で1番気持ちよかったです。施術後のルイボスティーの甘さも落ち着きました。また伺います。
今回もひどいコリをしっかりほぐしてもらいました。
痛くないかなど何度も気にかけて下さり、ちょうどよい強さで気に入っています。
【強揉み人気★整体&足裏】ボディー&ヘッドケア60分+足裏30分 計90分¥7,680
久しぶりに伺いましたが、いつ来ても癒されます。
指名しなくとも皆さん上手です。
力加減の具合も聞いてくださいますが、
心地よい力加減でリラックスできました。
疲労感と頭痛が酷かったのですが、お陰様で大変楽になりました。
また伺います☆
【頭~足裏までスッキリ】温石付きアロマリンパ+ヘッド+足裏 計90分¥7,980
いつもありがとうございます!デスクワークで肩や背中がつらかったのですがじんわりほぐしていただき楽になりました。強くないか痛くないかこまめに確認してくださって、すごく優しいスタッフさんたちです。ですが、身体の状態に合わせて力を加減してくださっているので、強すぎたり弱すぎたりはなく、さすがだなあと感心してしまいます!
だいぶこっていた身体が軽くなりました。
雰囲気も接客もよく、最後にプレゼントもいただいて
嬉しいひと時でした。
また伺いたいと思います。
スッキリしました
【最上位機種】ハイパーEX最大4部位+引締めノンF付く70分通常¥22000→¥12000
何度もリピートしましたが、マッサージに関してはとてもうまくて、どのサロンよりも良かったと思います。しかし、この前、フェイシャルを受けた時、クレンジングされずに洗顔されて、不安がありました。結局家に帰った後、クレンジングからもう一度やり直しをしました。せっかくパックしてもらったのに。
なお、家に帰った後、唇についた口紅がまだ残ったままだと、やはり気になります。せっかくオイルマッサージが良かったのに、残念でした。
今回も凝り固まった肩や腰をしっかりほぐしていただきました!指名はできませんが、どの方も技術力が高く安心してお任せできます。
フェイシャルでパックとマッサージを行ってもらえるので、顔色が良くなったと周りから言われました。その日の身体の状態に合わせて、選べるオイルもありがたいです。コリはすぐ戻ってしまいますが、継続してみようと思います。また伺います。
少し早めに着いてしまいましたが、時間までお茶を出してくれたり、施術中も何度も強度を確認してくれたり対応が素晴らしいです。施術後は身体も軽くなりいつも行って良かったと思います。また疲れたら伺います。
施術の技術が素晴らしく、とても満足しております。
【顔も体も】全身アロマ70分+小顔フェイシャル&デコルテ50分 計120分 ¥11800
丁寧にカウンセリングいただき、凝りがだいぶ改善されました。また利用させていただきます。
絶妙な力加減でとてもリラックスできました。
予約完了までできたと思い込んでいて、実際はできていなくて、突然伺うかたちになってしまったのですが、快く対応してくださって感謝です!
首から肩にかけて辛すぎて熟睡できない日が続いていたのですが、とても楽になりました!
ありがとうございました。また伺いたいです♪
身体が軽くなりました!ありがとうございます♪
コスパも良く、力加減もほどよく、毎回文句なしでスッキリ軽くなりました。
もう何度も通ってますがまたお願いしようと思ってます
【特典付き♪指名無料】ハイパーナイフ4部位まで自由選び90分×4回 ¥40,000
美フレッシュ 銀座店(美FRESH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー