3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ルーチェ(Luce)   >

Luce

ルーチェ

• 三重県三重郡川越町豊田270-6
  • 近鉄川越富洲原駅より徒歩約3分

saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

初めてお世話になりました。駐車場完備で入りやすく、店内に入るととても気持ちの良い挨拶で迎えていただけて、中は広く清潔感があり、他のお客様がいてもそちらが気になることがないよう配慮されているように思います。
    ネイリストさんは優しく明るく元気で全く退屈することもなく、会話の中でタイミングよく『痛くないですか?熱くないですか?』と声をかけていただけますし、カラーへ入る前にデザインが決まると料金を提示していただけるので安心感があります。施術しながらも目を合わせて話をしていただるので、きちんと向き合っていただけているというのが伝わります。
    お値段も高くなく技術は言うことありません。そして作業が速いです!サンプルがとても豊富なので、いつも即決の私がかなり悩みました(笑)悩んでいる私に的確にアドバイスもしていただけました。仕上がりはものすごく気に入ってます。
    今まで数々のネイルサロンへ行っていて迷子状態でしたが、断トツでこちらのサロンさんが気に入りました。早速次の予約も入れさせていただきました。

Luceからの返信コメント

Sa様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

こんなに沢山お褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しいです。
    今こんな時期なので少しでも不安無く、快適にお過ごしいただけますように
    これからも努力いたします♪

また早々に次回のご予約もいただきありがとうございます(*^^*)
    来月お会い出来るのを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• まりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/22

仕上がりはとても満足していますし、施術しながらのお話も楽しかっです。
    自分で爪の長さを削りましたが、ジェルが剥がれてしまうようなこともなく、技術的にもとても満足しています。

Luceからの返信コメント

まりん様 先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ネイルの方もご満足いただけて嬉しいです♪
    私もまりん様とのお話、とても楽しかったです^_^
    お褒めの言葉までいただきありがとうございます!

これからもご満足いただける様、技術を磨いてまいります
    またのご来店を心よりおまちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• まりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/3

ハンドとフット、両方をお願いしました。
    どちらもシンプルにしましたので、ネイリストさんにとっては、やり甲斐がなかったかもしれませんが、素敵に仕上げていただき、大変満足しています。

Luceからの返信コメント

まりん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

ネイルもご満足いただけて良かったです^_^

ご来店いただけて、ネイルをさせていただけて幸せです。
    そのお言葉をいただけるだけでどんなデザインでも嬉しいです♪

これからもご満足いただけるネイルをお届けしたいと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• HIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/25

子連れで迷惑かけてしまったりしてますが
    丁寧に施術していただいて
    とても満足していますm(_ _)m
    またよろしくお願いいたします。

Luceからの返信コメント

HI様 先日はありがとうございました☆

ご迷惑だなんてとんでもないです!
    ネイルをして少しでも気分が上がったり頑張ろうって思っていただけるお手伝いができれば幸いです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    お時間取らせてしまうにも関わらず、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

いつも要望通り、予想以上に可愛く仕上げてくれます。
    インスタ等で見つけたデザインや色味を忠実に再現してくれます。今後も継続してご利用させていただきたいです。

Luceからの返信コメント

junjun様 いつもありがとうございます(^^)

毎度お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます!
    そのお言葉がとても励みになっております☆
    これからもどんなお持込デザインでもしっかり再現できるように日々勉強していきます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ぉはぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/24

ネイルの形もジェルの厚さも自分の理想的な最高の仕上がりで大満足でした♪

Luceからの返信コメント

ぉはぎ様 先日はありがとうございました♪

フォルムやネイルの仕上がりはとても大事にしているポイントですので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)

これからもさらに満足をいただける仕上がりをご提供できるように技術を磨いてまいります!
    励みになる口コミをいただきありがとうございました☆

• かおりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

久しぶりのネイルだったので緊張しましたが、とても親切丁寧に仕上げてくださいました。おかげで気分が上がりました!

Luceからの返信コメント

かおりんこ様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりにつやつやなネイルすると気分変わりますよね♪
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです!

お時間を取らせてしまうにも関わらず口コミもいただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 四つ葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

初めて、来店しましたが、とても、丁寧できれいな仕上がりにして頂きました!
    私が仕事を、始めると言うことで、シンプルなワンカラーで派手過ぎず、地味過ぎず、とても、満足なネイルになりした!
    一カ月、頑張れそうです。また、仕事場の様子をみて、少しずつ、変えて頂きたいです(笑)

Luceからの返信コメント

四つ葉様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

ネイルの方もご満足のお言葉をいただきとっても嬉しいです♪
    お仕事を始められるという大切な節目にネイルさせていただけて光栄です。
    また新しいカラーも入荷しておりますので是非お試しくださいね

環境が変わってお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました^_^

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/12

今回はフットケアのみをお願いしましたが、次回は是非カラーもお願いしたいと思います。
    施術をしながら、爪のこと、家でのケアの方法など、色々と教えていただき勉強になりました。

Luceからの返信コメント

まりん様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

わからないことや不安な事はどんどん聞いてください♪
    少しでも不安が減りますよう日々勉強に励みますね

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/27

今回はフットでお世話になりました!
    可愛くてとてもテンションが上がります♪
    次回もよろしくお願いします!

Luceからの返信コメント

m様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    夏らしい爽やかなお色味で可愛かったです!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

お時間取らせてしまうにも関わらず嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

初めて来店をし、店内はとても綺麗で、お客様同士隣合わさないように離れた場所で施術をするゆったりとした空間で、居心地よかったです。店員さんの自己紹介も丁寧で、明るく笑顔も素敵な方でした。ネイルはフリーコースで、持ち込みデザインをお願い致しました。とても満足の行くネイルにして頂き、テンション上がりました。ありがとうございました。ぜひ機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

Luceからの返信コメント

まゆちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪

店内、接客共にお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
    ネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    どんなデザインでも満足していただけるようさらに技術を磨いてお待ちしておりますね☆

またお会い出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    大変励みになる口コミ、ありがとうございました!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/14

久しぶりのフットネイルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    長年気にしてた角質もツルツルになり、足裏が柔らかくなり、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

Luceからの返信コメント

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました☆

フットネイルも角質ケアも気に入っていただき、すごく嬉しいです♪
    暖かくなりサンダルも履くようになる時期なので、足元が綺麗になると気分も上がりますね(^^)

いつもとても嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/2

いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    このsalonのお気に入りポイントは、施術が丁寧なのに早い所!特にケアはとっても綺麗にしてくれるので綺麗な爪をキープ出来て嬉しいです。
    毎回、salonに行くと新しいカラーを紹介してくれたり、好みのカラーを用意してくれているのも楽しみの1つ!

Luceからの返信コメント

えみ様 いつもありがとうございます(^^)

お気に入りポイント、凄く嬉しいです♪
    これからもご満足いただける施術をご提供出来る様に精進いたします!
    いつも楽しいお時間をいただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    また気にいっていただそうなカラーもご用意してお待ちしてますね(^^)

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• なべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

初めてネイルして頂きましたが、とても丁寧に綺麗に施術してくださいました。
    数日経ちましたが今もネイルは艶々です☆
    ネイルオイルのおすすめの塗り方なども教えてくださったりして嬉しかったです。
    次回も行かせていただきます!

Luceからの返信コメント

なべこ様  先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ケアやベース、仕上がり等はとても大事と思い日々心がけておりますので
    丁寧とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。

ネイルを施術させていただくだけでは無く、その後も綺麗に保って頂けるよう
    ご提案させていただきますので些細な事でも不安な事やわからない事がございましたら
    いつでもご連絡くださいね☆

お忙しい中、大変励みになる口コミをいただきありがとうございました^_^

• ゆうそらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

とてもいい感じに仕上げてくれました!
    ありがとうございます!またお願いしたいです!

Luceからの返信コメント

ゆうそらママ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ネイルもお褒めいただき嬉しいです♪
    いろいろお話し出来てとても楽しいお時間をいただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/25

毎年夏しか、フットネイルはやらないのですが、今の季節もずっとお願いしています。そのくらい、いつも満足のいく、仕上がりにして頂けます。

来年も、よろしくお願い致します。

Luceからの返信コメント

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました♪

フットネイル気に入ってくださっているとのこととても嬉しいです!
    冬でもネイルがついてると気分が上がりますよね(^^)
    今後もご満足していただけるよう努めてまいります!

今年1年とてもお世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

励みになる口コミありがとうございました☆

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

2年ぶりのネイルなのにあまり考えずに伺ったのにいろいろ提案して頂いてとてもかわいいネイルにしてもらいました。色もアートも形も大満足です。とても雰囲気も良いお店です。

Luceからの返信コメント

あっこ様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

色やアート、形などご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    お話しながらデザインを考え、ネイルができていく時間が楽しかったです!

これからもさらにご満足していただけますよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/12

いつも楽しくおしゃべりしながら、丁寧にしていただき、ありがとうございます。

仕上がりもいつも満足しています。

また、宜しくお願いします。

Luceからの返信コメント

みゆ様 いつもありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をいただきありがとうございます。

仕上がりの方もご満足いただけてるとの事、本当に嬉しいです。

またお会い出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー