3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リフリコ   >

リフリコ

リフリコ

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-2-11 阪口ビル2F
  • 上新庄駅南口から徒歩1分!スグです!

みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 10:03:16.0

いつも身体の状態に合わせて、メンテナンスお願いしています。
    身体の違和感、状態を伝えるのは難しいかと思うんですけど…。カウンセリングであったり、技術がしっかりされておられるから、わたしは完全におまかせしきっています。
    長くお付き合いができるサロンですのでおススメです。

【☆人気セット☆】ボディリンパ&フェイシャルケア 《100分⇒9,890円》

みえ様、
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    みえ様からのご予約は私のテンションをマックスにまであげてくれます笑
    いつもお身体のメンテナンスを任せてくださり、とても感謝しています(*^^*)
    これからも末永くよろしくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆

店長  水口

• ことぶきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:08.0

疲れが溜まってましたので利用させて頂きました。全身がスッキリしました。ありがとうございました!また利用させて頂きます。

【アロマの香りで癒し!!】全身リンパオイルケア60分⇒5,480円

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:19:27.0

身体のメンテナンス&自分へのご褒美で、月1で通わせてもらってます。
    立ち仕事で浮腫んだ足や、凝り固まった肩や腰を中心に、全身をしっかりと丁寧にほぐしていただきました。
    今回も大満足で、ぜひ次回も利用したいと思ってます。

[投稿日] 2024-03-14 23:53:20.0

知らない間に終わっちゃうほど気持ちよくて
    ボーっとしてしまいました!!体がスッキリご褒美で
    いつもお世話になってます。ありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にご来店くださり、お会いできるのが本当に嬉しいです♪
    これからもちか様の心身のメンテナンスはおまかせください!
    また近々お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

店長  水口

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:36.0

2回目の来店で、今回はリンパマッサージを受けました!
    こっていた肩をたくさんほぐしていただいて
    とても気持ちよくスッキリしました!
    施術から2日後に、ひじ、脇下から、わき腹、腰周り、足付け根辺りにかけて湿疹がでて1週間たった今も痒いです。
    これは好転反応?でいいのでしょうか?
    痒みや湿疹は良くなってきますか?わからずこちらに書かせていただきました。

【今だけ!!スタッフ限定!!★】リンパケア+ドライヘッド 《70分→5,980円》

たまちゃん様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    すっきりしていただけて良かったです^ ^

トリートメントを受けたことで、血流やリンパの流れがよくなり、溜まっていた毒素や老廃物が排出のために全身をめぐる過程で好転反応がおこると言われています。
    しっかりとお伝えできず申し訳ありませんm(_ _)m
    多めのお白湯で水分補給をする。
    湯船にゆっくり浸かる。
    適度な運動、睡眠をしっかりとる。
    などをして頂ければと思います。

ご心配をおかけしました。
    またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• Jintianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:15:57.0

初めてお伺いしました。

照明も落ち着いた感じで、個室で施術して頂き、落ち着いて過ごすことができました。

一つひとつの施術について、こんな効果がありますと説明してくださるので、その効果を期待しながら施術して頂きました。

勧誘や嫌な感じのする強引さ(鏡を見て施術前後の変化をゴリ押しする等は私は苦手です)がなく、本当に気持ちよく安心できるエステサロンさんだと感じました。

色々なメニューがあるので、次回は他のメニューも試してみたいです。

素敵な時間をありがとうございます。

【グロッティ/ FAICIAL】ヒト幹細胞培養上清液導入60分《12,800→8,980円》

Jintian様

先日はご来店ありがとうございました(^^)数あるエステサロンの中からリフリコにご来店して頂いて本当に嬉しかったです!フェイシャルではお悩みに添ったお手入れをさせて頂きました(^^) またお悩みになられた際は是非いらして下さい♪ボディも少しお疲れでしたので、ボディのケアもお任せ頂けたらと思います(^^)またのご来店心よりお待ち申し上げております!

小坂

• 抹茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:24.0

朝から肩こりから来る頭痛が酷くてヘッドマッサージ付きのコースでお願いしたんですが、一回の施術でとても楽になり行って良かったと思いました。
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

抹茶様
    今日来て良かったですとのお言葉凄く嬉しく思いました^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなり全身お疲れでしたのでお時間ある際に
    是非またお手入れお待ちしております^ ^
    お仕事に家事お忙しいとは思いますがご自愛ください^ ^

富野

• パンナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:31:23.0

初めてリリースカッターをしていただきましたが、気持ちよくて中からしっかりほぐれる感じがしました。丁寧な接客と技術で今まで行った他のマッサージより本当に良かったです。早速次も予約しました♪  次回もよろしくお願いします。

【4D筋膜リリースカッター】全身ボディメイク!!★60分《11,000円⇒8,980円!》

パンナ様、
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、とても励みになります!
    次回ご予約も本当にありがとうございます(*^_^*)
    これからパンナ様のお体がもっと良い状態に持っていけるように精進いたしますので、これからも末永くよろしくお願いいたします!

店長  水口

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:55:44.0

身体がつかれるとお世話になります。
    いつも気持ちの良い接客と技術に大変満足してます!
    またよろしくお願い致します。

【アロマの香りで癒し!!】全身リンパオイルケア60分⇒5,180円

ちょこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お疲れが少しでも癒えて良かったです☆
    嬉しいお言葉頂き光栄です。
    次回もしっかり施術させて頂きます!!

[投稿日] 2024-02-13 20:45:44.0

最近、たくさん通わせて頂き身体もリラックスできてます!
    また宜しくお願いします!

ちか様、
    いつも大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ちか様のお疲れが少しでも楽になるように、これからもがんばりますので末永くよろしくお願いいたします!

店長 水口

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:10:23.0

体がMAXに疲れてる状態で前日に予約しました。
    アロマで癒されながら、しっかり流して頂き体がスッキリしました。

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:52:42.0

時間がない中でも、デコルテ・ヘッド30分でさっとリフレッシュできて良かったです。
    頭と肩が軽くなると楽ですね(^^)
    夜はすごく眠気が来たので早く寝たら熟睡できました!
    ありがとうございました(^^)

ミルクティー様^ ^
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    楽になったとのお言葉凄く嬉しいです!!!
    頭がかなり凝られておりましたが、
    ヘッドマッサージ後は夜もゆっくり眠れたようで良かったです♪
    またお時間できた際は是非お待ちしておりますね^ ^
    お忙しいとは思いますがお身体冷えやすい季節ですので
    ご自愛くださいね♪

[投稿日] 2024-02-07 08:41:35.0

更年期に向けて体質改善をしようと、最近は毎週一回通っていますが、肩甲骨周りの可動域が変わったのがはっきり実感できてきました。
    あとは、首の根元から肩にかけてと肩甲骨の上の方が自覚症状としてはあるので、これらを退治するためにももう少し通いますね。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつも遠くからご来店頂き本当に感謝です。
    最初の頃と比べると肩周りの柔らかさも、ものすごく変わってきました!
    さくら様が実感してくださっているのがとても嬉しいです!
    もう少し症状改善していけるよう、私もがんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

店長  水口

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:38:39.0

強めのマッサージでとっても気持ちが良かったです。どこが凝っているとか言わなくても的確にリンパを流してくれるので、とにかくすっきりしました。痛気持ち良い状態でうとうとと眠ってしまっていました。最後のヘッドマッサージも最高でした。
    一生懸命仕事を頑張って自分自身へのご褒美マッサージになりそうです。早速、次回も予約しました。
    平日の夜の予約枠もあると良いのになぁ

【スタッフ限定!!★】リンパケア+ドライヘッド70分 《6,180円⇒5,500円》

なっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    気持ちよかったとのお言葉大変嬉しかったです♪
    お仕事お忙しいとは思いますが是非リフリコでリフレッシュしてくださいね^ ^

次回ご予約もありがとうございました♪
    なっちゃん様のお疲れが取れるようしっかりお手入れさせていただきます^ ^

最終予約が18時になっておりまして、夜のお時間お取りする事が難しくなっており、申し訳ございません。
    日曜日でしたら遅くまで受け付けしておりますので是非お待ちしております^ ^

寒い季節になりお身体冷えやすい時期になりますのでご自愛ください^ ^

• ミントちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:55:35.0

今回も利用させて頂きました!☆
    いつも疲れたら必ず担当スタッフさんにお願いしてます!!
    なんとも言えない力強いパワーでしっかり流してくれるので大好きです!
    いつもありがとう!また次も思いっきり流してくださいw

【新春!!特別クーポン★】5,500円以上のメニューが《500円OFF!!★》

ミントちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    いつもすっきりと言うお言葉嬉しく思っております^ ^
    ミントちゃん様とのお話はいつも楽しくお時間あっという間に過ぎてしまうなと私自身も楽しくお手入れさせていただいております^ ^
    お忙しいとは思いますが、寒い季節になりお身体よりお疲れになりやすい時期ですのでご自愛くださいね♪

[投稿日] 2024-01-31 00:21:09.0

いつも同じ方に担当していただいてますが、いつもこちらの要望をきちんと聞いて施術してもらえるので大満足です。

他のところは肩こりで行っても、時間が長いせいなのかいつも全身をしっかり施術されてしまいます。

個人的には、もう少し肩から背中をやってほしいのになあと思うことが多いのですが、ここだときちんと集中的にやっていただけるので、満足度が高いです。

今回、徹底的にほぐそうと思ってるので定期的に通っているのですが、これからもよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    一番最初に比べると、本当に別人のように肩甲骨周りが柔らかくなりました!
    奥にいるボスはもう少し時間がかかりそうですが笑
    最終のボスの凝りをほぐせるよう、私もがんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

店長  水口

• ぽぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 23:36:29.0

以前からお伺いしたかったのですが、子供の体調不良や自身の体調不良や勤務変更などでなかなかお伺い出来ませんでしたが、やっと行けました。
    マッサージの力加減もちょうどよく、とても身体が楽になりました。
    朝少し早く着きすぎたにもかかわらず丁寧な対応してくださりありがとうございました。
    また時間が出来たらお伺いします。

ぽぷりん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもすごく励みになります^ ^

お体少しでも楽になっていただけているようで凄く嬉しく思います!

次回予約もありがとうございます♪

寒い季節でお体にお疲れ溜まりやすくなっておりますので
    お身体冷やさないようにご注意くださいね^ ^

[投稿日] 2024-01-18 01:57:15.0

いつも気持ちよく一瞬です!
    毎日通いたいぐらいです。
    担当スタッフさんのマッサージは本当にその日に合わせ
    していただけるのでオススメです!!

ちか様
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    お体おつかれの時はまたいつでもいらしてください(*^^*)
    ちか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    季節柄、お体ご自愛ください☆

店長 水口

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:48:31.0

年明けようやくリリースカッターを受けに来られました。
    帰省のせいで肩がカチコチなのはわかっていたので、ほぐしてもらえて本当に助かりました。
    ここぞというポイントをしっかり施術してもらえて大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    さくら様のお体がどんどん変わっていくのがとても嬉しいです!
    これからも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

店長  水口

• ケロロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:27:12.0

リリースカッターをしていただきました。
    整骨院に通っていて改善されなかった腰痛がかなり改善されました。すごーいのひとことです!
    もっと楽になりたいのでまた行きます。
    痛気持ちよくてずっと居たいくらいでしたw

ケロロ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後のお身体なご様子気になっておりましたが、かなり改善されたみたいで本当に良かったです!
    今の状態ですと、お身体が元に戻りやすくなってますので、
    また近いうちにご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-01 15:46:09.0

いつもリリースカッターでお世話になってます。
    肩甲骨周りもどんどんほぐれていってるので、少し遠いのですが、これからも定期的に通いたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    1番最初の頃と比べると、肩甲骨が柔らかくなるスピードが早くなってきました!効果実感してくださって本当に嬉しく思います!
    いつも遠くから来て下さりありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

店長 水口

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:00:17.0

肌か明るくなり、とてもまんぞくです。

【美容バリ★2回目以降の方!】むくみ解消/艶肌アップ《6,000円→4,980円!!》

リフリコからの返信コメント

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただき嬉しく思います^ ^
    続けて受けていただく事により効果も出やすくなり、
    持続時間も長くなります^ ^
    お忙しいとは思いますが、お顔のお手入れ続けてみてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    富野

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:12:08.0

いつも体を軽くして頂き、ありがとうございます。本当にここに来ると毎回満足な気持ちです!どのスタッフさんに施術して頂いても凄く気持ちよくて、時間があっという間に感じています。次回も宜しくお願いします。

リフリコからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    あや様の楽になりましたとのお言葉凄く励みになります!

お仕事お忙しいとは思いますが、時間ある際は
    リフリコでリフレッシュしてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-17 23:23:36.0

初めてのよもぎ蒸しはポカポカと気持ち良かったです!
    ぜひまたマッサージも合わせてお願いします。
    年内最後かもしれません。いつもありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

【体質ケア/温活/妊活に】よもぎ蒸し40分《4,500円→3,000円》

ちか様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸し、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    仰るように、よもぎ蒸しとアロママッサージの組合せ、お時間ある時ぜひ受けてみてください☆
    かなーりお体ほぐれます!
    また、ちか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

店長 水口

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:12:09.0

前回施術から、1ヶ月弱でしたがコリはしつこく…
    でもほぐれてるなって実感できるので嬉しいです!
    少しだけ手足が電気で意図しないところに行きましたが笑

なおみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    定期的に来て頂けて嬉しいです♪
    意図していない動きビックリしますよね笑
    筋肉の繋がりがよくわかって頂けると思います☆
    またお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-10 03:57:08.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっております☆
    私も同業者なので最初はどうかなぁ~…と思い受けてみたらまさかの見た目によらず圧加減も強く(いい意味でw)私に合う施術でしたので何度も利用させてもらってます!
    いつもありがとう☆また行きますねー!

【リフリコ人気No.1!!】全身リンパオイルケア75分⇒6,180円

ミントちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お力加減お褒めいただきありがとうございます♪
    いつも私もミントちゃん様のお手入れに入らせていただき
    嬉しく思います♪
    かなりお身体お疲れでしたのでお時間ある際は
    是非お待ちしておりますね^ ^

富野

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:31:29.0

期間を開けてしまった結果、肩に鉄板が入ってる感じになってしまったので(他のマッサージ屋さんでもTOP3に入るといつも言われる肩こりもちです)、今は週一で通ってます。そんな状態でも、週一で3回通うとかなり楽になるので。今回は2回目です。

家からだと乗り換え等もあるので50分ぐらいかけて通ってるのですが、オールハンドでは太刀打ちできない凝りなので、本当に助かってます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも遠くから来て下さり、感謝しかありません。
    リフリコを選んでくださって本当にありがとうございます!
    これからもさくら様のメンテナンスはおまかせくださいね!

[投稿日] 2023-12-05 11:51:47.0

いつも筋膜リリースカッターをしていただいてます。

久しぶりに来たので、かなりガチガチになってしまいましたが、しっかり施術していただきありがとうございました。

リリースカッターをしてくれるところは引越し前も含めて複数箇所行っているのですが、ここは施術者もしっかりほぐしてくれるので、いいです。
    (リリースカッターやってるところの中には、弱めの手技のところもあるので)

また来ますので、よろしくお願いします。

さくら様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    さくら様のお体がやっていくうちにどんどんほぐれて行くのが分かり、本当にやって頂いてよかったなと、とてもやりがいを感じます。
    これからもお体のメンテナンスはおまかせくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-30 22:51:48.0

あっという間に終わりました(^_^)
    世界一早い90分でいつもまた来たいなと思える
    空間とマッサージでリピートしてます!

【ブラックフライデー!!11/30迄】施術メニューから《15%OFF》★★★

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ちか様がずっと通いたいと思っていただけるよう、これからも頑張っていきますので末永くよろしくお願いいたします!

かなり冷え込んできましたので、どうぞご自愛ください☆

店長 水口

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:34:06.0

肩こりもひどくてしんどかったのですが、一回で本当にスッキリしました。また近々予約とりたいと思います。
    通いたいです。

【平日限定★】がっつり痩身マッサージ&小顔ケア 80分《9,000円→7,500円!!》

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お身体がスッキリされてよかったです!定期的にしっかり肩周りなど血流の流れを良くしていくと、疲れが溜まりにくくなり痩せやすくなりますので是非またのご来店お待ちしております(^^)

小坂

リフリコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー