いつもきれいに仕上げていただいているので、安心してお任せできます。
nicolin様
いつもクランドゥイユにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも綺麗に仕上がるよう、まつ毛の状態に合わせて、ロット、時間などその時々で調整させて頂いております。
素敵なお目元になるお手伝いを任していただけて嬉しいです。
毎回安定した仕上がりで、とても安心感があります。施術中もいろいろお話させて頂いたりして、あっという間の時間ですが、毎回楽しく過ごさせて頂いてます。
Tomomi様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
いつも楽しい会話でとても楽しませていただいております。
今後も安心して通っていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
気になる事などございましらお気軽にご相談くださいね。
いつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
とも様
安心してお任せいただきとても光栄です♪
まつ毛の事で気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
いつも口コミありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
はじめて利用させて頂きました。
綺麗にあげてもらえて満足です。
また宜しくお願い致します!!
かだっち様
先日はクランドゥイユにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
パーマのお仕上がり満足していただき大変嬉しいです。
カールの調整も可能ですので、次回カウンセリングの時に気になる事、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
こちらのまつげパーマでお世話なってもう5年経ちます。いつも変わらずすごく丁寧に綺麗にあげて下さって、ほんとに感謝。ここ以外でまつげパーマはしたくないので、これからもよろしくお願いします^_^
みっしぇる様
5年以上まつ毛を担当させていただいて、とても光栄です。
まつ毛の健康を考え施術をしておりますので、パーマでのダメージもなく、美容液もしっかりとしていただいてますのでいつも綺麗なまつ毛ですね♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
しょこ様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
色々とお仕上がりの調整は可能ですので、気になることなどございましたら、いつでもご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
コロナ禍で感染の対策など大変な中、いつもと変わらない安定した施術をしてくださりありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるように心掛けて参ります。
何か気になる事などございましたらお気軽ご相談下さいね。
めだか様
これからもまつ毛パーマを楽しんで頂けるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
忙しい中口コミありがとうございます。
家の近くにあり、雰囲気もよく、まつげバーマで利用させてもらっています。これからもよろしくお願いします。
とも様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
とも様の目元のキレイのお手伝いができ大変嬉しく思います。
何か気になる事などございましたら、次回の時にお聞かせください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
まつげパーマおすすめです。目が大きく見える気がします。
丁寧にいつもありがとうございます。
よー様
まつ毛が上がると目元の影もなくなりパッチリと大きく魅力的な目元になりますので、本当におすすめです。
お悩みがでてくれば、最善をつくしますのでこれからも、何でもご相談下さい。
口コミありがとうございました。
子供が生まれる前通っていて子育ても落ち着き
久しぶりに施術していただきました。
本当にいつも綺麗に上げてくださり大大大満足です!
またよろしくお願い致します(^_^)
まー様
お仕上がり大満足していただき大変嬉しいです。
お久しぶりのまつ毛パーマですので、もちの様子など見て頂き、次回感想をお聞かせ下さい。
子育てをしていると中々自分のために時間を取ったり、自分のケアをするのが難しくなるとおもいますが、まつ毛を上げるだけで、日々が楽になり楽しく過ごせると思いますので、おすすめです♪
嬉しい口コミありがとうございます。
仕事終わりの遅めの時間からでしたが、いろいろお話させて頂き、疲れも飛びました(笑)
仕上がりはいつもの如く…安定の仕上がりで大満足です!
Tomomi様
お仕上がり大満足していただき大変嬉しいです。
私も施術中のお話とても楽しかったです♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
まつぱはここが1番いいです!
いつもありがとうございます☆
まなみ様
1番いいとの有り難いお言葉本当にありがとうございます。
パッチリと上がったまつ毛がとてもお似合いです♪
今後ももっと喜んでいただけるように努力してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
初めて行かせていただきました!
まつ毛パーマは以前からやっていたのですが、こちらのお店はゆったりできる雰囲気で、正直1時間で出来るとは思っていなかったのですが、仕上がりがすごく良く、お話もたくさんしてくださって楽しかったです!
パリジェンヌとの違いもわかりやすく教えてくださり
パーマにもさまざまな種類があることを初めて知りました!
これから行かせていただきたいと思います。
よろしくお願いします!
KANA様
お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
施術中は楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
根元からしっかり上げるデザイン、カールを付けるデザイン色々なお仕上がりの調整が出来ますので、何かご要望がございましたら、なんでもご相談下さいね。
いれからもご満足していただけるように努めて参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
私のまつ毛の状態を見て頂き、相談しながら綺麗に施術して頂きました。とても満足な仕上がりになり嬉しいです。またお世話になりたいと思います。
ちょこ様
口コミありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回のカウンセリングの時に、もちの様子などの感想をお聞かせ下さい。
ご要望があれば調整致しますので、なんでもご相談くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
もう何年も通わせていただいてますが、毎回丁寧にやってくださって、綺麗に仕上げてくださいます。
まつげの生え変わりとかのタイミングもあり、仕上がりにバラつきがあるのが気になりますが。
ほとんど毎回満足してます。
ゆりあ様
口コミありがとうございます。
まつ毛の状態はその時々によって変わりますので、状態を見ながらカウンセリングをさせて頂き毎回ご満足していただけるよう、技術、サービスの向上を心がけて参ります。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね。
次回お会いできることを楽しみにしております。
高校生の時から通っていたまつ毛パーマが、引越しで通えなくなり藤井寺で探していたところ、こちらを見つけて行かせて頂きました。
初めてのお店で仕上がりがすごく不安でしたが、大大満足です!今後も、絶対にお願いしたいと思います!
お1人でされてるみたいなので、担当者が変わらなくて次回も安心出来ます。
mei様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
今回若干の左右差をつけることによって、取れ具合バランスが保たれるかと思います。
次回のカウンセリングの時にパーマの取れ具合の様子などお聞かせくださいね。
これからもまつ毛のキレイのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
次回お会いできることを楽しみにしております。
今まで散々梅田や心斎橋などにある店へまつげパーマをわざわざ時間をかけて通っていましたが、自宅より徒歩10分くらいのこちらのお店しかもう通っていません。
とにかくまつ毛の上がり具合、仕上がり、持ちともにこちらのお店が今までで1番良く、毎回納得の行く仕上がりになります!
それなのにお値段もリーズナブルですし、リピートもしやすい。施術時間も長くは感じないですし、イスもふかふかで過ごしやすい。
最後目を開けるときは薬液がしみやすい(わたしの体質的に)ので、毎回丁寧に吹いていただいて助かります笑
ひかり様
たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
これからも心地よい空間を提供できますよう、技術、接客、サービス全てにおいて上を目指して参ります。
最後しみる事がございましたら、すぐに対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます^ - ^雰囲気も落ち着いていて椅子も快適でとてもリラックスできます。仕上がりもいつも大満足です!これからもよろしくお願いします^ - ^
mario様
施術中はリラックスしていただけてるようで、安心いたしました。
仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
お忙しい中口コミありがとうございます。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
何度もリピさせてもらってます。 いつも手際良く 仕上がりも大満足です♪ パーマの後は マスカラを少し塗るだけで 目力アップ 気持ちも嬉しくなります 次回も宜しくお願いします
ももたん様
まつ毛パーマのお仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。
上がってるまつ毛にマスカラを塗ると目元も華やかになるので嬉しい気持ちになりますよね♪
喜んで頂けてるようで大変嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
安定の仕上がり、安定の眠り(いつも寝落ちして、首傾いてすみません…(^^;))いい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
Tomomi様
施術中はリラックスしていただけてるようで、安心致しました。
これからもTomomi様のお目元の綺麗のお手伝いさせて頂けたら光栄です♪
今後ももっと喜んでいただけるように努力してまいります。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
久しぶりのまつげパーマ、やっぱり気持ちも上がりますね!
ふかふかの椅子でゆったりくつろげました。
また伺いたいと思います。
とも様
まつ毛が上がると魅力的な目元になるので、気持ちも上がりますよね♪
今回、いつもよりパッチリめのデザインですが、その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
新たなご要望がでてくれば何でもご相談下さいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
もう何年もお世話になっています。他のお店でもまつ毛パーマをしたことはありますが、ここでのパーマが一番きれいで長持ちします。ソファも気持ちいいし施術中のおしゃべりもいい気分転換になります。
今回でスタンプカードが埋まったのでまつ毛美容液をプレゼントしていただきました。また次のカードもがんばってスタンプ集めます!
nicolin様
この度は嬉しいありがたいお言葉、本当にありがとうございます。
nicolin様のまつ毛パーマを楽しんで頂けてるお手伝いが出来て大変嬉しいです。
施術中の楽しいお時間もありがとうございます。
美容液でキューテクルを整えて乾燥など防ぎますので、頑張って下さいね。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
個人差もあるかと思いますが大体2ヶ月ぐらいもちます。
綺麗に根元からしっかり上げて下さるので大満足です。
また宜しくお願いします(*^^*)
ゆりえ様
お仕上がりご満足していただき大変嬉しいです。
まつ毛が上がって目元が華やかになると、とても嬉しい気分になりますよね。
今後もゆりえ様に喜んでいただけるように心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
前回よりもしっかりめに施術していただきました
施術中の会話が楽しく時間を忘れそうでした!
初めて施術していただいた時からビューラーをしなくていい生活になってしまったので、もう以前の生活に戻れません笑笑
また、お願いします
mia様
嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛パーマでまつ毛を上げるだけで日々が楽になり、気分も上がりますよね。
気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
また違うご要望がございましたら調整しますので、お気軽にご相談下さい。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
まつげパーマしていただきました。
いつも丁寧で仕上がりに満足していますが
今回は、いつも以上に気に入ってます!!
マスカラするときに嬉しくなります♪
また行かせてもらいます(^ ^)
ぷぅ様
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
今回カールをつけたデザイン気に入っていただき大変嬉しいです。
パーマで上がってると、マスカラも塗りやすくなり嬉しくなりますね。
今後ともぷぅ様にご満足していただけるように努力して参りますので、よろしくお願い致します。
お忙しい中口コミありがとうございます。
ぷぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
しょこ様
下まつ毛と絡むとお伺いしましたので、パーマでしっかり上げると絡む事もなく安心ですよね。
今後もしょこ様にご満足していただけるように、技術、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミありがとうございます。
しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回よりしっかりめにしてもらいました!施術後に手鏡で見せてもらった時はいつもですがキレイにまつげが上がっていて『おぉ!』ってなります(笑)
スタッフさんと楽しく話ができて、ふかふかのソファでくつろげてまつげがキレイに仕上がって…と自分へのご褒美ができてとても満足です(^^)
ちぃ様
今回しっかりと上げたデザインはとってもお似合いでした。
施術中は楽しくお話させて頂き、ありがとうございます。
ちぃ様の目元の綺麗のお手伝いができて大変嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも、本当にお世話になっております!そして、ありがとうございます。施術しながら、いろいろお話させて頂き…私にとってはサロンに行くのが秘かに楽しみな時間にもなっております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
私もTomomi様との会話をしながらとても楽しく施術させて頂き、本当に有り難く思います。
今後もご満足していただけるよう心掛けて参ります。
Tomomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
えな様
お忙しい中口コミありがとうございます。
また、えな様のパーマを出来る事を楽しみにしております。
今後ともご満足していただけるよう心がけ参ります。
何かございましたらお気軽にご相談して下さい。
えな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クラン ドゥイユ(CLin d'oeiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー