5. グイット 松戸店(Goo it)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 松戸店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1175 ファミリーマート2F
  • 松戸駅東口徒歩30秒

くららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:45:12.0

松戸にある口コミの良いマッサージ店はほぼ行きましたがここのお店の担当スタッフさんがダントツ良いです。
    オイルマッサージ60分とヘッドマッサージ30分をいつもお願いしているのですが
    100発100中で寝てしまいます…(笑)

マッサージされている時の手が暖かい?とりあえずすごく気持ち良いです!!!!

雰囲気も完全個室ではないですが
    カーテンで仕切られていて多少の会話は聞こえますが全然リラックスできます!!!!

いつもは90分もマッサージしてもらっても
    長いなとか早く終わらないかな、しんどくなってきたと感じることがありましたが担当スタッフさんの時は全然時間が足りません!!!!!

次は長い時間でお願いしようと思います!

初めてオイルマッサージをお願いするなら
    担当スタッフさん本当におすすめです。
    接客も声のトーンも全てが気に入っています。

【頭から全身リラックス♪】オイルほぐし60分+ヘッドほぐし30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 松戸店【グイット】からの返信コメント

くらら様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    また大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、ご投稿ありがとうございました。
    店内の雰囲気についてもご満足頂けましたようでなによりです。

今回はオイルで全身のリンパを流しながら、コリをほぐし血流を良くしました。
    ヘッドほぐしでは頭皮の疲れをとらえほぐしました。
    手足の先から頭の上までしっかりとケアすることで
    全身のバランスが整い、疲れが抜けやすいお身体に戻します。

くらら様は上半身のお疲れがメインでしたので、時間をかけほぐしました。
    足の張りもございましたので、強めに力を入れました。
    次回ご来店の際もくらら様の当日のコンデションに合わせて、
    ベストなサポートができるよう心がけて参ります。

これから益々暑さが厳しくなりそうです。
    ご来店の際は熱中症などご注意下さいませ。

くらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット松戸店 中村

• まーむーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:45.0

初めてヘッドスパのセットメニューを試してみました。
    全身揉みほぐしは担当の程よい指圧で最高でした。
    そして初めてのヘッドスパも最高でした。
    あまりの気持ちよさに途中寝落ちしてしまい自分のイビキで目を覚ますことが3度ほどありました。
    また定期的に伺います。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

• サトツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:30.0

腰良くなった

• バタ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:51:04.0

前回時間が短かったので、長めにやってもらっていつもわ間隔が開いてしまっていて凝りまでいかないことが多いのですが今回は凝りまで行けたのですごいしっかりやってもらい、寝付きが良くなりました。
    だいぶ身体が楽になりました!

• プッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:01:31.0

定期的にお世話になってますが調子の悪いところを的確に施術してくださるのでとても有り難いです
    予約当日が毎回楽しみです♪

[投稿日] 2024-04-15 20:52:59.0

肩甲骨周りがっつりお願いしました

• ゴマちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:03:16.0

前回も担当してくださった方が丁寧、的確な力加減で施術してくださいました。
    肩~首周りがスッキリしたのと自覚症状がない部分の疲労も教えて頂き参考になりました。
    またよろしくお願い致します(^^)

本格全身もみほぐし75分

• コジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:26.0

安心して、施術していただきました。ほぐしてから、だんだん強めていただき、大変リラックスした一時でした!ありがとうございました。

本格全身もみほぐし75分

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:28:49.0

身体中すべてバキバキで特に足がしんどく棒になってましたが、疲れが嘘のようになくなりました!
    お陰様でぐっすり眠れました。
    行ってよかったです!
    担当さんはちょうどよい力加減や、どこが凝ってるか把握してくれるのでありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【頑張りすぎな足にピッタリ♪】もみほぐし60分+リフレクソロジー45分

のん 様

いつもグイット松戸店をご利用下さり、ありがとうございます。
    今回はたくさん歩いて脚が特にお疲れとの事でしたので
    リフレクソロジーで足裏から膝周辺まで
    満遍なくしっかりと流していきました。
    また、疲れの出やすい腰周辺や首肩、肩甲骨周りも
    横臥位など使いながらほぐしていきましたが
    疲れが嘘のように消えたと言って頂けて、とっても嬉しいです!

のん様はご来店の度に大変喜んでくださる上に口コミまで下さるので、
    本当に有難い気持ちでいっぱいです!

季節の変わり目なのもありますし、色々と忙しいとは思いますが
    体調崩さないようにどうぞご自愛くださいませ。
    私もお言葉を励みに今後も頑張っていきますので、またいつでもいらしてくださいね!
    のん様のご来店をお待ちしております!

グイット松戸店 千葉

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:22:11.0

同じところをずっと繰り返しやる感じで
    あまり気持ちいいと感じなかったです。

本格全身もみほぐし75分

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:45.0

たまに利用しています。
    肩こりがひどく、マッサージしてほしくて行ったのですが、やたらストレッチが多くて、初めて残念な気持ちになりました。
    担当者によって全然違うので、その時によりますね…。

• サトツさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:34.0

凄く一生懸命やってくれてるので、良いです。圧も丁度良い。

サトツ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回はお背中、腰のお疲れとの事でした。
    肩のコリも見られ、全体的に左側の張りが強くありましたので
    上半身を重点的に強めしっかり圧にて全身の施術をさせて頂きました。

サトツ様から「丁度良い圧」とのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    高評価のご投稿を頂き本当にありがとうございます。
    これからもサトツ様にリラックスして頂けますよう
    精一杯に頑張ります!

季節の変わり目で寒暖差がありますので
    どうか、お身体をご自愛くださいませ。
    サトツ様のご来店を心よりお待ちしております。

グイット松戸店 佐々木

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:20:51.0

マッサージとても上手で本当に毎回気持ち良くて最高です。ストレッチもやって頂き、身体が癒されます。
    担当スタッフさんの笑顔にも癒されます。

なお様

いつもグイット松戸店にお越しくださりありがとうございます!
    またお忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
    なお様の笑顔に私も毎回癒されております(*^-^*)

今回は、お背中と肩周りが特に固まっていましたので、背面を中心に全身をほぐし、肩のコリとお疲れでした足裏も多めに施術していきました。

次回は、お身体の状態をみながらですが、以前から硬さの気になってらっしゃる股関節周りをしっかりめに施術していきましょうね!
    股関節と肩関節は密接な関係がありますので、どちらもしっかりとほぐしていきます。
    しなやかで疲れにくいお身体作りのサポートをこれからもさせて頂ければ幸いです。

“毎回気持ち良くて最高です”とおっしゃってくださるなお様のご期待に次回も応えられるよう、より一層精進してまいります。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

グイット松戸店  田中

• ちーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:34:28.0

肩のコリからか頭痛が酷く全身だるかったのですがしっかりほぐしていただき体が軽くなりスッキリし軽くなりました。いつも的確に痛みを捉えほぐしていただけるので安心して施術受けられます。
    体調にあったアドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

ちーちゃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございました。

今回は継続してしまった頭痛の疲れのせいか、全身の硬さがありました。
    頭皮の張りや関節の硬さの軽減を心がけ、施術しました。
    トレーニングはしっかりとされていらっしゃるご様子で、硬さはあるものの施術によって本来の状態に戻りやすくなっていました。
    次回ご来店の際も、お辛いところをしっかりと捉えてほぐして参ります。

桜の季節となり暖かさも増してきましたが、寒暖差もございます。
    どうぞご自愛くださいませ。

ちーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット松戸店 中村

• ワカちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:27.0

背中、肩、腰とかなり凝り固まって辛かったので、伺いました。
    大変丁寧にコリをほぐしていただいて、身体がとても楽になりました。
    また、ストレッチもやっていただいて、気持ちよかったです。

ワカちゃん 様

いつもグイット松戸店をご利用くださり、ありがとうございます。
    全身のお疲れの中で、特に肩甲骨周辺から上が凝り固まって辛いとの事でしたので、時間をかけて
    重点的に施術させて頂きました。肩甲骨周りや肩は左右両方ともだいぶ張りが強かったですが
    腰は右側に大きなコリが目立っていましたので強めの圧でしっかりほぐしました。
    また、ストレッチをいれてこわ張りが強かった背中から腰臀部も伸ばしていきましたが、
    身体が楽になったと喜んで頂けて大変嬉しいです!

4月になっても寒暖差が激しく、その影響で体がついていけず固まってしまったり
    疲れが溜まりやすい時期にもなると思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
    お疲れの際はいつでも当店へいらしてくださいね。
    ワカちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

グイット松戸店 千葉

[投稿日] 2024-04-01 20:10:16.0

ばっちりやってもらいました

げん様

いつもグイット松戸店をご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミも頂きまして、重ねてありがとうございます。

引っ越し疲れが出ていたのか、いつものピンポイントのお疲れよりも、全体的なお疲れが強く出ていたので、全身満遍なく施術をさせて頂きました。

げん様からばっちり感が出ていたとのお言葉嬉しく思います。

もみほぐしで全身アプローチは出来ますが、部位によって特化したアプローチが出来るコースもありますので、お疲れ具合によって、もみほぐしと合わせて頂けると、更なるばっちり感が感じられますので、ぜひご検討いただければと思います。

グイット松戸店 鈴木徹

• はたぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:17:33.0

心身ともに癒されました。ありがとうございました。

はたぼう 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

もみほぐしに加えてフットとハンドのリフレクソロジーを組み合わせてのコースをお選びくださり
    全身くまなく施術致しました。
    かなり疲労が溜まっているご様子で、背中や腰にも張りが見られました。
    今後とも、お疲れの際は是非とも当店でリラックスして頂ければと思います。

はたぼう様が毎日お元気でお過ごしになれますよう、スタッフ一同精一杯ご対応させて頂きます。

グイット松戸店 山本

• Cafeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:20.0

いつも通っていましたが、子どもの引越しで身体が疲れてしまい急きょお願いしました。腰と背中をほぐして頂き、とても楽になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

本格全身もみほぐし45分

Cafe 様

いつも当店のご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂戴し、励みになります!

お子様の、卒業と就職おめでとうございます!
    色々と重なり、いつもとは違うお疲れが出ていたようで、
    今回は背中、腰を中心に施術させていただきました。
    次回は肩周りもしっかりやりますね!

まだまだ心配なこともあるかもしれませんが、
    子育てもひと段落ですね。
    これからはCafe様の時間がもてるようになるといいですね

またCafe様のお越しをスタッフ一同お待ちしております

グイット松戸店 深津

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:50:29.0

松戸店さんは皆さんお上手でいつもお世話になってました。
    今日は久しぶりに伺いましたが今までで1番気持ちよかったです!

りえ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

今回は、上半身が特にお疲れということでしたが、特に肩甲骨周辺の緊張が強かったような印象でした。
    また、背骨に沿った筋肉も硬く柔軟性が下がっているように感じましたので、そのあたりの筋肉をメインにほぐし、背中の柔軟さが戻れば良いなと思いながら施術させていただきました。
    気持ち良いと感じていただけたとの事でとても嬉しいです。
    また、りえ様は下半身もお疲れでしたのでオイルを使用したリフレクソロジーのコースと組み合わせていただくとむくみ解消や血流促進でリラックス効果が高まるのでおススメです。

この時期は朝晩の冷え込みもありますので、体を温めてゆっくりとお休みください。

グイット松戸店 菊池

• まりむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:04:41.0

リフレクソロジーともみほぐしのお気に入りのコースでお願いしました。
    立ち仕事で足の怠さがありましたが、ゴリゴリしてもらい(笑)軽くなりました。
    もみほぐしも自分では気づかない所がこっていたので
    ほぐしてもらい助かりました。
    定期的に通ってカラダメンテをお願いしたいです。

まりむ 様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

だいぶ足にもお疲れがでていたようでしたので、
    ゴリゴリ施術させていただきました!
    軽さを実感して頂けたようで、私も嬉しいです。
    立ち仕事されてるまりむ様には、
    今回のようにリフレクソロジーとの組み合わせで、
    体全体の巡りを促すようなコースがおすすめです。

自分ではなかなかケアできないところも多いと思いますので、
    定期的にメンテナンスしていただけると、お身体も楽になると思います。

また、まりむ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

グイット松戸店 深津

• コジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:14:33.0

施術前の確認を丁寧にしていただいてからスタート。さわって状態をみながら凝ったところ中心に対応いただき、とても幸せな時間(とき)でした!

コジ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたので肩甲骨周りと肩がガチガチの状態でとてもお疲れのご様子でした。
    今回は上半身と腕、ふくらはぎをしっかり強め、そして腰はソフトの施術をさせて頂きました。

喜んで頂けたご様子のご投稿を頂き、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。
    これからもコジ様のお身体のメンテナンスと癒しの時間を
    ご提供出来ますように精進してまいります。

どうかお身体をご自愛くださいませ。
    コジ様のご来店を心よりお待ちしております。

グイット松戸店 佐々木

• おけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:34.0

お陰様で、すっごく久しぶりに背中の張りを感じない時間を過ごせています。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします!

本格全身もみほぐし75分

• ブンドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:37.0

オイルマッサージをやってもらいました。
    ふくらはぎの浮腫みが酷くて施術中には少し痛かったりしましたが、その都度声掛けしてくれながら進めてもらいました。帰宅してから爆睡できて翌朝はだいぶ体が軽くなりました。たまにオイルマッサージもやってもらいながら、体の疲れを溜めないようにしていこうと思います。またお願いします。

【頭から足先までデトックス♪】オイルほぐし120分

ブンドン様

いつも励みになるクチコミ誠にありがとうございます!

先日は上半身、特に左側に硬さがあったのでしっかり流しました。
    翌朝はお体が軽くなったとのことでほっとしております^^

所々圧が合わないところがあってすみませんでした。
    その時のお疲れ具合に合わせて力加減も調節していきますので、
    圧が強すぎる時や足りない時はご遠慮無く教えてくださいね。

寒暖差のある日々が続きますので、お疲れを溜めずにいらしてください^^
    ブンドン様のまたのご来店をお待ちしております。

グイット松戸店 大出

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:47:19.0

丁寧な施術でとてもスッキリしました!!

あやか様

この度はご来店くださりありがとうございました。

年度末のお疲れで首・肩の疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    今回は、首や肩だけでなく、背中や腰も含めて全体的に疲れが溜まっているように感じました。
    特に背骨に沿った筋肉が硬く、施術始めは重点的に背骨付近をほぐし
    体の緊張が抜けるようにという気持ちで施術をしておりました。
    肩甲骨周辺も肩甲骨の可動域が狭くなっていたので、
    ストレッチをしながらほぐさせていただきました。
    楽になっていただけたとの事で、とても嬉しく思います。

繁忙期の最中で体調管理も大変かと思いますが、無理をなさらずご自愛ください。

グイット松戸店  菊池

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:12.0

辛かったところが凄く楽になりました。
    他のスタッフさんもですが、気遣いが徹底してて安心して対応してもらえました。

なかさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しいところ、クチコミのご投稿もありがとうございました。

フットリフレクソロジーではむくみをスッキリさせ、張りが和らぐように心がけました。
    腰の疲れもございましたので、足にも負担が掛かっているご様子でした。
    肩のコリや腕の痛みがあるとの事で、肩甲骨周辺からじっくりとほぐしました。
    リフレクソロジーとの組み合わせで、お身体もより血流が改善されたと思います。

次回ご利用の際もスタッフ一同、なかさん様の疲れを癒せるよう全力で対応して参ります。

ようやく春めいてまいりましたが、朝晩冷え込むこともございます。
    体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。

なかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット松戸店 中村

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:15:49.0

10分延長を選択できるのはうれしいです。久しぶりにオイルコース受けましたが、もみほぐしでできない所を受けられるのが良いです。

【時間がなくてもリラックス♪】オイルほぐし60分

ふみちゃん様

久しぶりのオイルコースを受けて頂きどうもありがとうございました。
    ふみちゃん様のおっしゃる通りもみほぐしでは味わえない心地よさがありますね。
    コースに偏らず、もみほぐしとオイルコースのそれぞれの良さを楽しんで頂けたら
    嬉しいです。そしてハンドリフレクソロジーは欠かせませんね!!

グイット松戸店 平澤

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:12:42.0

いつも楽しく、リラックスできます。またお願いします。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+ハンドリフレ20分

ふみちゃん様

いつもご来店下さりどうもありがとうございます。
    寒暖差や風邪など流行っていて、体調管理がますます大切になってきますね。
    日頃から定期的なメンテナンスを大切にされている
    ふみちゃん様をこれからも全力で応援させて頂きます。

グイット松戸店 平澤

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:26:56.0

やってもらったあとすごく体が楽になりました!ありがとうございました。

なお 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿までして頂きとても嬉しいです!

今回は特に気になっていた首肩まわりと、足のむくみをメインに施術をさせて頂きました。
    凄く体が楽になったとの事で安心しております。その後の調子はいかがでしょうか?
    3月も下旬に入りましたが、まだまだ寒い日が続いております。
    身体が冷えてしまうことで、再びコリやむくみが生じやすくなってしまいますので、どうぞ無理をなさらずにいつでも当店を頼って下さいね。

今回は揉みほぐしとリフレクソロジーのセットコースでしたが、ハンドリフレやヘッドほぐし等足以外の部位に特化したコースも御座いますので、お身体の調子に合わせて是非色々お試しして頂ければ幸いです。

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グイット松戸店 武藤

• サトツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:36.0

圧がとても良かった。肩らくになりました。

サトツ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は肩周りがお辛いとのことで、うつ伏せと仰向けで重点的に行いました。
    肩、背中に張りが見られましたが、サトツ様は間を空けずご来店下さっていますので、比較的緩みやすかったように思いました。
    今後とも、是非メンテナンスに当店をご利用くださいますと幸いです。

3月とはいえ、まだ肌寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット松戸店  山本

[投稿日] 2024-03-19 20:46:08.0

がっつりやってもらいました

げん様

肩がお疲れということで、今回は肩を重点的に全身がっつりと施術させて頂きました。
    前回から少し間が空いてしまったためか、全体的に今年一番の硬さとお疲れ具合でした。

正直、ほぐしきれてないと感じているので、次回は間を空けずにご来店頂けたらと思います。

寒暖の差が激しく、体調崩しやすい季節なので、お身体には気を付けて下さい。

げん様のご来店を心よりお待ちしております。

グイット松戸店 鈴木徹

グイット 松戸店(Goo it)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー