3. エステサロン関西トップ   >

Eme【エメ】

エメ

• 兵庫県芦屋市茶屋之町3-19 CUR403
  • JR芦屋駅徒歩4分 阪神芦屋駅徒歩7分

かがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:03:38.0

肌のくすみと毛穴が気になっていたのでグリーンピールメラホワイトのコースをお願いしました。
    2~3日たつと頬と顎の辺りがポロポロめくれてきて頬にあったシミも薄くなり、顔のトーンが二段階くらいアップしました。
    シミだけをピンポイントで薄くするものではないですと事前に説明して下さっていた通り、顔全体が明るくなって、その分シミも目立たくなり、パッと見た目の印象がすごく変わりました。
    いつものグリーンピールと違ってお化粧品を塗り直さなくてもよく、普通のエステに近い感覚で受けられるのも良かったです。
    ハーブがもう少し多いエナジーのコースも気になっているので、今度またご相談させて下さい。
    また来月もよろしくお願いします!

かが様

お顔のトーンアップ、感じていただけて嬉しいです^^
    メラホワイトコースは、3時間おきの化粧品の塗り直しもないので
    日常的に受けられるグリーンピールメニューで、真夏でも受けれらる方多いです。
    エナジーのコースも気になってらっしゃるのですね。
    お肌状態とかが様のスケジュールなども考慮して、どのコースが最適がまたご提案させていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-26 12:38:30.0

いつもお世話になっています。
    いつもは、フォトの光で施術をしてもらってますが、今日は、ロングマッサージコースにしました。もう年だしマッサージだけでは、物足りないかも?と思ったりもしましたが、終わってみるとスッキリしてました
    夜寝るときも、フェイスラインがシュッとして、首元まで流れてたお肉が、無かったです。
    効果あります!また行きますので宜しくお願いいたします(^^)

midoriさま

久々のマッサージのみのコースでしたね^^
    最初はそんなにむくんだりたるんだりしているようには見えなかったのですが
    マッサージしている途中からお顔が段々とすっきりしてきているのが分かりこちらも嬉しくなりました。

また楽しみにお待ちいたしております^^

エメ佐川

• meimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:18.0

30代に入ってからニキビを繰り返し、なかなか治らないので以前から気になっていたグリーンピールを受け、今回で4回目です。
    1回目の直後は顔が真っ赤になりましたがすぐに引いて、その後大きかったニキビも小さく枯れてきてパッと見た目に明らかに少なくなりました。何回か続けていると新しいニキビも出てこなくなり、以前の悩みが嘘のように無くなってきました!
    肌も硬くてどす黒い感じが嫌だったのですが、たくさんむけたおかげか柔らかく透明感が出てきてツヤツヤしています。
    長年ニキビに悩んでいたので今の状態は本当に嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• みつみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:41:13.0

初めて利用させていただきました。ありがとうございました!

担当スタッフさんの対応がとても優しくて的確。頚椎ヘルニアの症状がある点も考慮して、マッサージも工夫してくださいました。
    施術中は極上の気持ちよさ。シートの温度などもお気遣いくださり、安心して任せられました。
    首回りや背中だけでなく、顔や頭もかなり凝っていたとのこと。術後のお話で納得しました。
    お陰様で、翌日から顔だけでなく頭全体がスッキリ。またよろしくお願いいたします。

【結果重視★むくみ改善】小顔フェイシャル 80分(背中・デコルテ付)

みつみ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔だけでなく頭もスッキリされたことご実感いただけて嬉しいです^^
    マッサージすることでお肌もとても柔らかくなったなと感じました。
    来月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2024-02-08 19:06:12.0

いつもお世話になります。
    色々とお肌以外のお話も聞いてもらい、お肌もキレイになり、心もリフレッシュできました。
    エステにいく時間と空間が、私にはなくては、ならないものだと思ってます。

【つるん肌&透明感】小顔フェイシャル+光マシン+水素パック ¥15000⇒¥13900

midori様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    同世代ということでついついいろいろな話をしてしまいすいません。。
    お話しながらも手はしっかり動かしていますので、よりピカピカなお肌になるよう努めてまいります!
    midori様の貴重なお時間いただきいつもありがとうございます!

エメ 佐川

• Ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 15:48:36.0

確かな技術と癒される空間に満足しています。

RICO様

いつも帰国の際にお立ち寄りいただき、ありがとうございます^^
    日本で過ごす限られた時間にエメをえらんで下さることに感謝です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-27 11:22:55.0

急に寒くなって肌がボロボロになってきたので、久しぶりにグリーンピールをお願いしました。
    やり終わった後はやっぱり肌にハリが出て復活する感じがします!
    気になりつつあったおでこと目の周りのシワもかなり薄くなりました。
    背中のマッサージも気持ち良く、正直家からはもっと近いお店はありますが、効果と癒やしの両方を考えるといつもエメさんを選んでます。
    いつも丁寧でこちらの要望も聞いていただきありがとうございます。

mk様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    急な温度変化はお肌もダメージ受けますよね。。
    ハリを感じていただけて嬉しいです。
    またおしゃっていただいた通り、おでこと目の周りのシワは最初に比べるととてもうすくなってきています。
    今回は乾燥によるものだったのですぐに元通りになってよかったです^^
    またお待ち申し上げております!

芦屋エステサロン エメ 佐川

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:57.0

まずは丁寧なカウンセリング、優しく接して下さりありがとうございました。首のハリには気付いてなかったですが、とてもほぐれた気がします。フェイシャルマッサージも気持ち良くてもっと長い時間してほしくなりました(笑)また伺います!

りむ様

首周りがとても凝っていましたが、少しでもほぐれを感じていただけて嬉しいです^^
    お顔のマッサージ、長いコースもございますので、またいつでもお待ち申し上げております。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

芦屋エステサロン エメ 佐川

• もりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:59:57.0

今日は。エメ様でグリーンピール 5days2回目です。(他店で5days1度利用)気になる箇所を丁寧に施術してくださりマッサージは癒されます。お心遣いが伝わってきます。
    次回も楽しみにしております。

もりちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    一回目、二回目と気になっている部分の改善を感じていただけて嬉しいです^^
    また来月も楽しみにお待ちしております!
    寒いのでお気をつけてお越しください。

エメ佐川沙津紀

[投稿日] 2024-01-17 17:22:18.0

毎日寒く肌も乾燥気味でしたので、お手入れをしてもらいにいきました。
    とてもゆっくりした時間をすごすことができました。
    仕上がりは、しっとり肌になり、ガサガサ肌もツルっとしたモチモチの肌になりました。やっぱり行くと、肌質も変わります。
    これからも、宜しくお願いいたします

midori様

暖かいですが空気はとても乾燥していますよね・・・。
    お肌質の変化、感じていただけて嬉しいです。
    冬の間にしっかりお手入れしていただいていると、春のお肌トラブルがぐっと減るので安心してくださね^^

[投稿日] 2023-12-27 21:56:27.0

年内最後のフェイシャルをしてもらいました。
    終わってその日の夜のお風呂上がりのスキンケアがお肌にすっとはいっていきました。
    やっぱり、お金と時間を使って、わざわざ行く価値があったとおもいます。あと、顔がキュッと小さくなりました。
    来年も、宜しくお願いいたします!

midori様

年末のお忙しい中にご来店くださり、ありがとうございました!
    お肌が滞っているとスキンケアしてもなかなか入っていかないですよね・・・。
    お風呂上り後入っていくのを実感していただけて嬉しいです^^
    また新年もどうぞよろしくお願いいたします!

エメ佐川

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:53:21.0

悩みの箇所を丁寧に施術してくださり利用して良かったなと思いました。また、曖昧だった使用方法を分かりやすく教えて頂き嬉しかったです。アフターケア楽しみにしております。

【口コミ投稿特典】施術代金1,000円オフ♪

もりちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    グリーンピールはホームケアも大切なステップの一部です。
    お店で説明をきいて分かっていても、ご自宅に帰れば分からなくなってしまうこともあるかもしれません。
    不安なことがあればなんでもお気軽にお尋ねくださいませ!
    アフターケア楽しみにお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2023-12-06 19:13:52.0

いつも、お世話になっております
    今回は、脱毛でお世話になりました。
    だいぶ、減りました。
    フェイシャルも、脱毛も、いついっても、丁寧に、優しく接してくれます。ありがとうございます☆

midori様

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    毛もだいぶん減ってきましたね^^
    またフェイシャル共々お待ち申し上げております!

エメ佐川

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 12:45:27.0

いつもとても丁寧にマッサージしてくださいます。
    肌のご相談もよく聞いてくださいます。

ゆか様
    いつもお時間作ってくださり、ありがとうございます!
    ゆか様にお越しいただいた時間を無駄にしないよう、しっかりお手入れ入らせていただきますね。
    またどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-10-26 18:01:57.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりにいきました。たるみなど気になってましたが、次の日にメイクをするとメイクののりが、よかったです。
    いつも、ありがとうございました

midori様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    翌日のメイクのり、違い感じていただけて嬉しいです^^
    またお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-08-08 18:47:57.0

いつもお世話になってます。
    今回、脱毛でお伺いしましたが、とても、きれいにしてくれました。
    次の日、プールの予定でして、助かりました(笑)
    また、宜しくお願いいたします

midori様

いつもありがとうがざいます^^
    脱毛もうすぐ終わりそうですね。
    最後までしっかり処理させていただきます。
    また良きタイミングでお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-07-25 17:50:59.0

この夏の暑さからお肌が乾燥になり日焼けもありまして、時間ができたので、行かせてもらいました。
    夏夏すぎて寝苦しいので、睡眠も途切れるので、施術中は、ぐっすり眠りました。
    たった一回で、効果が、わかるのは、凄いとおもいます。
    これからも、通い続けたいサロンです。
    いつも、ありがとうございます(^^)

midori様

お忙しい中の口コミ投稿、いつもありがとうどざいます!
    今年の暑さはお肌にも色々ダメージがありますよね。。
    効果感じていただけて嬉しいです^^
    秋口など季節の変わり目もお肌悩みが出てきやすいタイミングですので、またぜひお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-21 07:53:58.0

今日は、フェイシャルをしました。
    ずっと通わせてもらいリラックスできますし、素敵なサロンです。肌も、綺麗になります、顔が引き締まります。顔が引き締まると、若々しくみえますので、行ったかいがあります。予定がある二日前にいくと、良いです。
    また宜しくお願いいたします(^^)

midoriさま

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は珍しくむくみがかなりありましたので、むくみを取る美容液を付けてからマッサージを行いました。
    お顔の引き締まり、感じていただけて嬉しいです^^
    予定の2日前・・・そうなんですね(^^)
    予定がめいいっぱい楽しめるようお肌磨いてまいります♪
    また来月楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-05-01 20:57:17.0

今日も脱毛をしてもらいました。
    毛の様子を見てほしくて、そのままで行きましたけど、快く対応していただきました。
    いつも、とても、優しく親切、丁寧に施術してくれますので、いつも安心して通えます。

midori様

毛も少なくなってきましたので、処理せずそのまま来店していただく方が、毛の状態が良くわかってありがたいです。
    次はフェイシャルですね。
    いつもお忙しい中お越しいただき、ありがとうございます。
    楽しみにお待ち申し上げております^^

• ベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:29:51.0

2回目のお伺いでしたが、綺麗なインテリアのサロンで深くリラックスできました。
    顔のたるみなど気になるところはキュキュッと引き上がって、ピカピカで帰り際にはとても良い気分になりました。
    また予約可能期間になりましたら予約させていただきますので宜しくお願いします。

小顔&毛穴レス★フェイシャル 80分(背中・デコルテ付)

べりー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お帰りになる際にご自身の手で頬をさわられて「モチモチ~」とおしゃられていたのが印象的です^^
    前回お伝えしたホームケア方法の変更も実践してくださり、また変化を感じていただけて
    とても嬉しかったです!

[投稿日] 2023-02-27 22:37:27.0

本日は、脱毛でお世話になりました。
    いつも、丁寧に細かいところまで、きっちりと脱毛をしてくれます。
    早く無くなればいいのになぁーと楽しみにしながら通わせて頂いてます。
    いつもくれるカイロを、いつも当日の子どものお迎えのときに使って夜も布団の中にいれて、寝てます。
    サロンのお気遣いが、とても嬉しいです。

midoriさま

いつもお忙しい中ありがとうございます^^
    脇だいぶん無くなってきましたね。
    カイロも使っていただいてありがとうございます。
    またお待ち申し上げておりますね。

[投稿日] 2023-02-08 16:47:06.0

今回は、少し時間が空きまして、久しぶりのエステでした。
    いつもと変わらないフェイシャルで、お肌のくすみがとれました。
    何とか、頑張ってこの状態をキープできるように、頑張ります! いつも、優しくお気遣いしていただきまして、ありがとうございます。

midori様

またお気遣いもいただき、ありがとうございました<(_ _)>
    冬場はお肌状態が下がりやすいタイミングですので、今月来ていただいて良かったです^^
    いつもお忙しい中お時間作っていただき嬉しく思っています。

エメ佐川

• ベリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 13:09:52.0

仕事の忙しさで疲労が溜まっており、口コミの良かったこちらに全身+フェイシャルのコースでお伺いする事にしました。
    芦屋駅から少しの並木道から少し曲がったところにあるお洒落な建物の一室です。
    サロンは清潔で、最初の丁寧なカウンセリングで、お肌の悩みを聞いてくださって、日々のお手入れなどのアドバイスもたくさん頂きました。
    施術もとても丁寧にして下さって、疲労が飛んでいくようでした。またフェイシャル後は瞼や頬も引き上がって久しぶりに目がパッチリし透明感も上がり嬉しかったです。
    またサロンの美容通信のようなものも頂き、お手入れ方法など手書きの絵がすごく可愛くて、癒されました。
    また自分へのご褒美に伺いたいです。ありがとうございました。

【冬限定】全身スッキリ!デトックス★小顔フェイシャル&ボディ 110分

ベリー様

先日はお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れ方法などお伝えしましたが、真剣に聞いていただいてこちらもとても嬉しかったです^^
    次回3月にご予約いただいておりますが、今回と同じボディ+フェイシャルのコースでもいいですし
    フェイシャルのみのコースでもお背中のマッサージはついてきます。
    またご来店いただいた時にご相談していただければと思います。
    次回お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    ご来店、ありがとうございました!

エメ佐川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:41:54.0

とても丁寧な施術をしてもらいました。
    お肌をとても綺麗にして下さいます。
    これからも、宜しくお願い致します。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌綺麗になった実感していだけて嬉しいです。
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-14 22:54:43.0

今回はいつもとは違う、グリーンピールエナジーのコースでお願いしました。
    ハーブを入れるだけのコースも好きですが、こちらはよりプルプル感が出て若返ったって感じがして好きでした(^^)
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

mkさま

こんにちは、いつもありがとうございます^^
    グリーンピールエナジーのコース、ぷるぷる感感じていただけて嬉しいです。
    ホームケアが簡単なのも楽ですよね。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    継は来年ですね。
    楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-12-08 18:10:24.0

今日は、脱毛で7回目でした。
    ひつこい毛ですが、きちんと様子みてどういう状況か話を聞いてくださって、安心して通えます。
    都度払いだし、通いやすいです。
    いつも、丁寧に優しい対応で、嬉しいです。ありがとうございます。

midori様

口コミ投稿、ありがとうございました!
    いつもお忙しい中お時間作っていただき感謝です。
    脇は脚などに比べて毛が根深い箇所ではありますが、確実に薄く細くはなっていますので
    安心してくださいませ。^^
    またお待ち申し上げております。

エステサロン エメ 佐川

• のださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 11:39:30.0

綺麗なサロンでした。

お疲れ顔スッキリ★たるみ改善/小顔+水素パック 100分  11900円

のだ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    のだ様が気にされていた部分が少しでも改善を感じていただければ幸いです^^
    次回は来週ですね。楽しみにお待ち申し上げおります。

[投稿日] 2022-11-04 22:33:44.0

旅行にいってまして肌が乾燥したのと、後日写真撮影があるので、マシンとフェイシャルをしてもらいました。今日も、時間に余裕がなかったので、ショートコースをお願いしました。今度からは、またロングコースにしたいのですが、時間に限りがある人にはショートコースがオススメだと思います。顔が、凄いパーンとなりました。やっぱり、お金をかけただけ効果あります。いつも、時間とか料金とかで、色々迷うんですが、いつも行って後悔のないサロンです。
    特に、予定がある前に行くと、憂鬱な予定でも、楽しみに、なりますね(笑)

midori様

いつもお忙しい中お時間さいて来店していただきありがとうございます!
    写真撮影、うまくいきましたでしょうか?^^
    短いコースでもしっかり効果出せるよう入らせていただきますので、ここをこうしてほしい!
    とういうようなご要望あればお気軽にお申し付けくださいませ^^
    またどうぞよろしくお願いいたします!

エメサロン さがわ

[投稿日] 2022-10-06 15:39:34.0

グリーンピールのソフト1dayをお願いしました。
    いい感じにむけてつるっとしています。ハリも出て、肌に引っ付いていたようなシミも薄くなっています。
    ケア製品を普段も使うようになって、肌質が変わってきたのが分かり、手入れしやすくなりました。

mk様
    いつもありがとうございます^^
    お肌ハリ出てきましたね!
    おっしゃってくださったとおり、お肌質が変わると普段のお手入れもしやすくなりますし
    少しのトラブルでもお肌がゆらがなくなります。
    来月も楽しみにお待ち申し上げております!

グリーンピールサロン エメ 佐川

[投稿日] 2022-09-30 19:49:43.0

何回目か忘れましたが、いつも、丁寧に脱毛してくれますし、終わったあともきれいにふいてくれるので、大満足です。今度はフェイシャルでいきます!
    いつも、ありがとうございます

midoriさま
    脱毛、もう少しで終わりそうですね。
    お手入れも楽になってきたかと思います(^^)
    次回のフェイシャル、楽しみにお待ちしています!

エメ(Eme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー