5. ビタミンスパアンドグラン   >

ビタミンスパ&グラン 吉祥寺店

ビタミンスパアンドグラン キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 レンガ館モール2F
  • JR吉祥寺駅北口より徒歩2分 / 京王吉祥寺駅北口より徒歩3分

めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:51:10.0

前回もカッサのコースで全身流してもらいとってもスッキリしました!ありがとうございました!
    担当スタッフさんの優しい人柄も毎回癒されてます!
    カッサのゴリゴリした感じもダイブ慣れてきて、カッピングの色も少しずつ消えるのが早くなりました!
    首と肩のコリが改善するのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

【会員様☆口コミ投稿はこちら♪】

めぐ様

毎月ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体の代謝が良くなられてとても嬉しいです。
    今後もめぐ様の健やかなお身体作りのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 石井

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:19:43.0

施術後の身体がかなり軽くなりました。時間とお金があれば定期的に通いたいです♪

【4月限定☆コリ疲労不調改善ケア】全身カッサ痩身+フットリフレ120分¥7900

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:13.0

パンパンに張った背中が嘘みたいに軽くなりました!
    また行かせて頂きます!

人気No.1☆全身カッサ痩身&カッサハンドとカッサヘッドマッサージ90分¥5200

ぱんだ 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お悩みのお背中がスッキリいただけてとても嬉しいです!!!

高評価&とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしてます!

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 千田

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:12.0

カッピングが好きで伺いました。
    お店がすごく温かくて、施術中に冷えることもなく快適でした。

【4月限定☆コリ疲労】ボディカッサ痩身+鎖骨美人+ドライヘッド110分¥6400

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:15.0

いつも体にあわせてカッサやマッサージをしてもらえるので日頃の疲れがとれてぐっすり眠れるようになりました。
    おかげさまで通いはじめてから肩コリと片頭痛が良くなり、体重も-4Kg落ちました!
    知識も豊富なのでいつも安心してお任せしてます。
    これからも宜しくお願いします!

【会員様☆口コミ投稿はこちら♪】

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:33.0

担当してくれた方がとても丁寧で満足しました。
    かっさは初めてで箇所によっては痛くもありましたが、施術後は身体が軽くなり夜はぐっすり眠れました。

【3月限定☆コリ疲労】ボディカッサ痩身+鎖骨美人+ドライヘッド110分¥6400

あちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カッサとカッピングの施術にご満足頂き、とても光栄でございます。
    あちゃ様のお身体が少しでも軽くスッキリしていただけるお手伝いができとても嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ!

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 石井

• mayuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:41:47.0

知人に勧められて初めてカッサとカッピング試してみたした。いろいろ身体の指摘をされ当てはまることばかりで驚きました!自分の為に続けてみようと思います。

人気No.1【眼精疲労】全身カッサ痩身+カッサヘッド付き90分¥17600→¥5000

mayumin様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから体質改善のために一緒に頑張らせて頂ければ幸いです。
    次回もmayumin様のご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店

• google1224さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:48:37.0

全身の酷い凝りをカッピングと全身カッサで流してもらいとてもスッキリしました。
    凝りや浮腫みが酷いのでしばらく通いたいと思います。

【2月限定☆コリ疲労不調改善ケア】全身カッサ痩身+フットリフレ120分¥7900

google1224様

また素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。
    施術、お身体ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

google1224様の全身のコリとお疲れがとても溜まっておりましたので、しっかり流させていただきました。
    体質改善に向けてお身体スッキリし、本来の軽さや楽さを体感していただくよう精一杯施術させていただきます。
    より良いお身体にしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

google1224様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 小峰

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:06:34.0

ブライダルエステのコースを予約しました。接客、施術所とても丁寧で、大満足です。背術前と後の写真を見たのですが見てわかるくらい肌のトーンが上がっていました。背中や顔のラインもスッキリして大満足です。他のコースも受けたいなと思いました。ありがとうございました!

【ブライダルエステ】全身スリムマッサージ&小顔フェイシャル150分¥12000

ちぃ様

また素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

今回ブライダルという大切な機会に、当店を選んでいただき
    ちぃ様のお身体をより美しくするお手伝いができ、ご満足いただけた事に大変嬉しく思います。

日々の生活の中でお疲れも溜まっていましたので、是非まだお時間ございましたら
    他のコースもご体験し、お身体スッキリ、そしてリフレッシュしにいらしてくださいませ。

ちぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 小峰

• nozakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:53:41.0

かっさ、全身トリートメントはとても丁寧で頑固な凝りがだいぶ楽になりました。ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。満足度が高かったのでまたお願いしたいと思います

nozaki様

また素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

nozaki様のお身体のお疲れ具合や肩のコリの蓄積がとても強かったため、しっかり流させていただきました。
    回数を重ねるごとに状態も良くなっていきます。
    本来の肩や腰、脚の軽さを体感いただければと思います。

またお時間ございましたらお身体スッキリしにいらしてくださいませ。
    nozaki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 小峰

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:12:02.0

全身の状態を見て、よりキツいところを時間をかけてほぐして下さり、気持ちの良い時間を過ごせました。

【全身かっさ&小顔かっさ】全身の不調を本気改善へ◎150分¥10000

まり様

また素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

気持ちの良い空間をご提供できたようで大変嬉しく思います。
    まり様のお身体の疲れが強く出ていましたので、慢性的な疲労をとるお手伝いをまたさせていただければ光栄でございます。
    お時間ございましたら是非またご来店いただければ幸いです。

まり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 小峰

• だいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:00:19.0

値段が高い。カッピング中も、何度も腕に物を落とされ不愉快でした。

人気No.2【疲労・肩コリ】全身カッサ痩身+デコルテマッサージ付き90分¥4800

だい様

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘については今後このようなご不快な思いをさせることの無いよう、見直しとサービスの向上を目指して参ります。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 03:05:03.0

とても丁寧にご説明いただき、かねがねやってみたかった
    カッピングも出来て、満足です。回数券の購入はしませんでしたが、またいつか行けたらと思います。

マリ様
    また素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて光栄でございます。
    マリ様のお身体がより良くなるよう、その時の状態に合わせて精一杯施術させていただきます。

またお時間がございましたらお身体のお疲れを取りにいらしてくださいませ。
    マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 小峰

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:53:51.0

今まで行ったサロンで一番丁寧だと思いました。
    カウンセリングと施術内容の説明を受け、個室に移動。
    マットには暖かいマットが敷かれていて、体をあたためながら施術してくださるので気持ちよかったです。
    カッピングは初め痛く感じましたが、すぐに慣れました。
    カッサをしている時は痛みを気にかけてくださったので我慢せずに受けることができました。
    肩周りを念入りにしてもらったおかげでかなり楽になりました。
    施術のあとはカウンセリングの部屋に戻り、コースの説明を受け、次回の予約をして終了。
    帰る頃には少し時間が経っていたはずですが、まだ体がぽかぽかしていました。

なかむら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

肩周りが楽になられたとの事ご満足いただけて光栄でございます。
    定期的に施術を行うことでより体質改善をご実感頂く事が出来ます。

次回もお身体が少しでも楽になるよう精一杯入らさせて頂きますね。
    なかむら様のご来店心よりお待ちしております。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 山田

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:17:45.0

59才です。
    寒さのせいか、最近とくに腰周りが硬く、痛みもありました。今日、カッサとカッピング?をして頂いて、見事に私のコリと痛みの箇所にドンピシャ反応が出ていました。

丁寧に施術(カッサやリンバマッサージ?)をして頂き、終わった時には、上半身がポカポカしてきて、からだ全体が軽くなりました。

カッサもカッピングも初めての経験で、少し心配しましたが、まったくそんなことはなく、ほんとうにやってよかったです。

一回ではとうてい流れきるはずもないセルロイドや固まりすぎの筋肉をほぐしに、また行きたいと心から思いました。

温かくされたベットに横になっていたら、とろけてしまいそうなくらい至福の時間でした。

強いて言えば、ベット周りにあまりスペースがなく、施術されるのも大変だろうな、と思いました。

本日はありがとうございました。

マミー様

また、素敵な口コミを頂けて大変光栄です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また機会がございましたら精一杯施術させて頂きます。
    マミー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 20:14:44.0

デコルテまで今回は入れていただきました。
    『そこそこ!!』と自身では手の届かない部分にピンポイントでのお手入れで毎回とてもスッキリします。

凝りが強すぎるのでまた年始お願い致します!!
    スタッフの皆様も良いお年をお迎えください。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    年末のお疲れが少しでもスッキリ出来ていましたら幸いです!
    次回もボディカッサ痩身コースとデコルテマッサージで根深いコリまでほぐさせて頂きます!
    milky様も良いお年をお過ごしくださいませ。
    来年もお会いできるのを楽しみにしております。
    今回も素敵な口コミありがとうございました。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:42:11.0

仕事が忙しかったので久々に行きました。
    やはり良いです!
    他でお金を払うくらいならビタミンスパへ行きたいと思います。
    毎回もみ返しもなく快適で、力加減・接客・施術もピカイチです!
    体の疲れやコリがなくなるだけでなく、芯から温まるのでそこもおすすめです。
    リフレッシュとメンテナンスで通ってます。

s様

当初に比べ少しでもお悩みが改善しご満足頂けていましたら光栄です。
    これからもs様のお身体がより良くなるように精一杯施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。
    ビタミンスパ&グラン吉祥寺店

• KanKonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:37:01.0

初めてカッピングとカッサをしていただいた際は、紫になって消えづらかったあとが、数回回を重ねるうちにカッピングのあとがピンクになって、数日間で消えるようになりました。リンパの滞りが改善されて、全身の気の流れが良くなったのだろうと感じています。

カッサも初回は痛くて大変と思っていましたが、回を重ねると凝っている所だけが、少し痛みを感じるけれど、施術後の爽快感が感じられ、代謝も上がって気持ちも心も身体も整っているのが分かりました。

間も無く通って半年になりますが、身体がとても快調です。痩せるとか、エステとか以前に先ず、歪みや滞りのない身体の状態である事が必要であると気づき、その効果を十分に感じています。大変感謝しています。

KanKon様

毎月ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

KanKon様のお身体、肩や背中のコリはとてもお疲れが溜まっており、
    お辛い部分ですので毎回しっかりと流させていただいております。
    カッサ、カッピングの効果を実感して頂き、健康で美しく過ごせるお手伝いが少しでも出来たなら幸いでございます。

今後もお身体スッキリし、本来の軽さを体感して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:39:05.0

久しぶりにカッピングの施術が受けたくこちらのお店に辿り着きました。カッピングだけでなく、全身カッサでのマッサージも痛すぎず弱すぎずとても気持ち良かったです。単価でみるとややお高めですが、また受けたいのでお得な回数券を購入させていただきました。この度はありがとうございました。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もゆか様のお身体が少しでもスッキリして頂けるよう、お身体に合わせて精一杯施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-11-26 09:37:21.0

出張など忙しい日が続き月内二回目のお手入れでした。
    肩・首凝りが酷く辛かったのですが、お手入れのあとはスッキリ!!
    とても軽くなりお仕事も頑張れそうです!!

来月もよろしくお願いします。

milky様

いつもお忙しい中お越し頂きありがとうございます。
    少しでもmilky様のお疲れがスッキリ出来ますように
    次回もしっかり施術させて頂ければ幸いです。
    大変素敵な口コミありがとうございました!

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店

• SWKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:16:54.0

カウンセリングもきめ細やか、カッピングもカッサも気持ちよく自分の身体の悪いところへの気づきにもなりした。
    施術の丁寧さにも感激しました。
    定期的に通う事がちょっと難しいので回数券を購入しませんでしたが、非常に満足度の高いサロンさんです。
    またお願いする時はよろしくお願いします^_^

【眼精疲労・脚疲れ・肩コリ】ヘッドケア&足つぼ&全身カッサ120分→¥6100

SWK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

SWK様のお身体が少しでもスッキリして頂けるよう、お身体に合わせて精一杯施術させて頂きました。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 石井

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:58:25.0

こちらのお店は初めてで、カッピングとカッサも初体験でしたのでドキドキでしたが、スタッフの方が終始丁寧で優しく接客してくださったので、リラックスして施術を受けることができました。首肩のコリがひどく、代謝も悪くてむくみがちなのですが、カッピング後の背中の写真を見ると、部分によって色が違い、自分の体のコリや冷えを改めて自覚しました。ベッドが温かいので施術中も気持ち良く、カッサとマッサージをしていただくとグンと代謝が上がるのがわかりました。これまで様々なマッサージを体験してきましたが、凝った部分、浮腫んだ部分をしっかりと流してくださるので、本当にすっきりしました!その後もずっと体がポカポカするほどで、技術の高さを実感しました。またぜひお願いしたいです。

【凸凹脂肪・肩コリ・眼精疲労】キャビ&全身カッサ&ヘッドケア120分¥8400

アン様
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

コース後スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    寒い日が続きますのでお身体冷やさないよう暖かくしてお過ごしください。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 山田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:16:11.0

気持ちよかったです。
    足の詰まりや肩甲骨が剥がれ軽くなりました。
    近ければ回数券にしたかったのですが購入できず申し訳ございませんでした。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。
    カッサ カッピングの効果を実感して頂き光栄でございます。
    またゆき様のお身体を精一杯施術させて頂ければ幸いです。
    ゆき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店

• ふぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 14:40:20.0

初めてのカッピング経験すごく気持ちよかったです!
    また是非伺わせていただきたいと思います!

【11月限定☆コリ疲労】ボディカッサ痩身+鎖骨美人+ドライヘッド110分¥6400

ふぉ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのカッピングにご満足いただけて光栄でございます。
    定期的なメンテナンスを行うことでよりお身体がすっきりした状態になり、体質改善へ向かいます。

また機会がございましたら、ふぉ様のお身体のケアをさせて頂ければ幸いでございます。

ふぉ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 小峰

• モモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:41:54.0

いつも丁寧な接客としっかりめのマッサージが気持ち良くとても癒されます。
    元々むくみが酷く長年悩んでいましたが、ここに通い始めてかなり改善しました!
    これからも通い続けたいサロンです。またお願いします。

モモコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただきとても光栄でございます。

これからもモモコ様のお身体に合わせて精一杯施術させて頂きます。
    健やかなお身体作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:41:30.0

ずっと興味があったカッピングを初めて体験させていただきました。
    施術中は気持ちが良く、施術後は全身がスッキリしていました。目でみて体の悪いところがわかるのでとてもわかりやすかったです。
    一度では体の変化がわからないので、何度か通わせていただきたいと思っています。
    また宜しくお願い致します。

きょん様

また素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに状態も良くなっていきますので、体質改善へ向けてお身体スッキリさせていきましょう。

次回以降もご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

きょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 小峰

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:40:05.0

身体が辛くてお伺いしましたが、いつも全身しっかりと流してくださり、本当に終わったあとは楽になります。
    マニュアル通りのやり方ではなく、凝ってるところや辛いところを施術中で臨機応変に対応してくださるのもとてもありがたいです。
    本当にありがとうございます。

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お悩みの改善に向けてお身体の状態やアドバイスをさせていただき、
    それに合わせた施術をさせていただきました。
    ご満足いただけて光栄でございます。

お身体が楽になるお手伝いを今後もさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

s様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 小峰

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 00:25:40.0

体のむくみや怠さが気になっていたのと、以前からかっさやカッピングに興味があったので、痛いかなぁと思いながらやって頂いたところ、痛さよりもスッキリ感の方が多く、病みつきになりました。
    肩の可動域も広がり、フェイスラインもくっきりしてきてとても嬉しいです。

【9月限定徹底むくみ改善】全身スライドカッピング&フットリフレ100分¥5400

チョコ様

また素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

チョコ様の全身の疲労や肩のコリが強く、少しでもリラックスしスッキリしていただければと思い
    しっかり流させていただきました。
    お身体スッキリしていただけて嬉しいです。

チョコ様の今のご来店ペースはお身体の改善にとても良い頻度ですので、引き続きデトックスと肩甲骨の可動域を良くしていきましょう!

次回以降も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

チョコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店 小峰

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:45:36.0

紹介で来てから約6年。
    色々行きましたが、1番長く通っています。
    様々なオプションもあり、いつも疲れが取れます^_^

ハル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎月のお手入れで日頃のお疲れがスッキリ出来るように
    これからも精一杯施術させて頂きますので末永く宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-10 18:38:54.0

新しく通いたいサロンを探していたところ、タイミング良くクーポンもありカッピングのお手入れができることからこちらに体験を入れさせていただきました。
    カウンセリングからお手入れに至るまですべてが丁寧で心地よい時間でした。

来月もよろしくお願い致します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もお疲れやお悩みに併せて精一杯施術させて頂きます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    大変素敵な口コミを頂けて光栄です。

ビタミンスパ&グラン吉祥寺店

ビタミンスパアンドグランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー