3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール常滑店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン イオンモールトコナメテン

• 愛知県常滑市りんくう町2-20-3 イオンモール常滑2F
  • りんくう常滑駅すぐ/コストコ方面・きゅりお側・イオンモール常滑2F  まつげパーマ/眉
    4.2

creaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:57:44.0

今回まつ毛パーマのカールの仕上がりで
    アイデザイナーの方から提案を
    してもらいいつもと少し違うスタイルに
    してもらいました♪
    やはりプロって色んなことを知っているので
    そういう提案などは嬉しいですね♪

【顧客様】美眉スタイリング+まつげパーマ42日以内♪ ¥9460

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール常滑店からの返信コメント

crea様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    常に一人一人お客様に合ったデザインを提案させていただけたらと思っております♪
    合わせてご自宅でもまつ毛ケアをされるとまつげパーマをして
    もっと素敵なお目元になるかと思います☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-15 14:06:28.0

花粉症のせいで、当日キャンセルしたのですが、次の日に、目の調子も良かったので、早速、予約入れてパーマをかけていただきました。
    この時期は、本当に、つらいのですが、スタッフの方も、私も花粉症なので、分かりますよと、感じ良く接してくださり、ありがとうございました。
    また、お願いします。

【顧客様】 まつげパーマ前回来店42日以内★ ¥5830

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:07:26.0

今回はパーマをカールから根本からの立ち上げに変えて頂きましたが、自分でもビックリするくらい睫毛が長く感じ目元がパッチリしてとても良いです。次回もこれでお願いしようかと思っています。また次回もよろしくお願いします。

まりりん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回根元からの立ち上げにしましたが、とてもまつげ伸びてましたね(^o^)/ 毎日ご自宅でのケアをされてるので、効果でてました!引き続きまつ育していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-09 07:20:28.0

前回と同様のデザインでお願いしました。
    施術中は私の場合お話するのも楽しみの1つで
    リラックスしながらも楽しい時間を過ごし
    最後はきれいな仕上がりを見るとテンション上がりますね♪

crea様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もcrea様とのお話が毎回楽しいです☆ご旅行楽しんできて下さいね(^^*)
    この時期お肌が乾燥しやすく荒れやすいと思いますので、しっかり保湿して下さいね(^^)☆
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-11 23:36:13.0

ほんとに毎回理想的なまつ毛にしてくれて幸せです!!!
    丁寧な施術でもちもいいし、カールも長さもデザインも綺麗に出来上がって最高です!

【学割U24】上まつ毛120本までつけ放題♪ (学生証毎回提示)

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もとてもお目元ぱっちりしましたね(^o^)/
    色んなデザインございますので、色々試してみて下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^*)

藤井

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 10:37:20.0

先月睫毛の生え変わり期で短めだった睫毛もアドバイス頂き、美容液ダブル仕様にしたらめちゃ伸びてパーマも綺麗に仕上がりました。いつも本当にありがとうございます。

まりりん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^)v
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回美容液ダブル使いで伸びましたね(^^)/☆ いつもしっかりホームケアされてるので、その効果が出てると思います!引き続き美容液お使いくださいませ★

藤井

• ハノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:38:55.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧な説明と明るい雰囲気で緊張がほぐれ、リラックスできました。仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!次回はまつげパーマも一緒にお願いしました!またよろしくお願いします!

【学割U24】美眉スタイリング (学生証提示)

ハノ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    眉とても綺麗になりましたね☆ またご自宅でメイクしてみて下さいね(^o^)/
    次回はまつげパーマも一緒にさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^*)

藤井

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:26:23.0

まつげパーマはメイクしなくてもメイクしているように見えて気に入りました。
    やってよかったと思いますが、お値段が少し高いです。

【顧客様】美眉スタイリング/メンテナンス 42日以内☆ ¥4730

ふゆ様

先日はご来店あちがとうございました(*^-^*)
    まつ毛パーマをすると朝起きた時からまつ毛がパチッと
    上がっているのでとっても楽ですよね♪
    気に入ってもらえてよかったです!
    クリアマスカラでコーティングをすると、
    更に目の印象がはっきりして可愛いですよね(^^)/
    ぜひ毎日塗って下さいね♪

またのご予約お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-14 14:21:02.0

カールと長さの変更したくて再度利用させていただきました
    何気ない会話を挟んでくださったり、リラックス出来る雰囲気を作って下さり、とても居心地が良かったです!!
    仕上がりも想像以上でとても可愛いです!
    ありがとうございました~!!

けんいち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カールと長さ変えてさらにパッチリになり、
    とってもお似合いでした(*^-^*)
    ぜひまたお話聞かせて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

常滑店 ナイトウ

• ohitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:07.0

初めての来店で緊張していましたが、とても親切で話しやすく、私に合った提案をたくさんしていただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします

【ご新規様】美眉スタイリングWAX脱毛  1回 ¥5,830

ohito様

先日は初めての美眉スタイリングをお任せしてくださり
    初めての場所って緊張しますよね><
    とても眉スッキリしましたね♪

ご購入いただいたアイテムも使い方迷ってしまったら
    いつでもご相談下さいね♪
    どれもohito様にぴったりのアイテムでしたので
    ぜひぜひ美眉になりましょう!!
    また次回もお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪

常滑店 ナイトウ

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:25:10.0

かなり久し振りに伺いました。
    目元パッチリになりました。とても良い感じです♪

あーちゃん様

先日はお久しぶりのまつ毛パーマを任せて頂き
    パッチリ上がっているようで私も嬉しいです(*^-^*)
    またぜひまつ毛パーマをBlancにお任せ下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-11 11:22:47.0

今回も、バッチリ!満足してます
    お誕生日月で、10%オフしていただきありがとうございました。

はるぴょん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^o^)/
    またいつも大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回もお目元ぱっちりしましたね☆
    お誕生日月は何度ご来店頂いても10%オフになりますので、またご利用下さいませ(^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

藤井

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:32:00.0

初めてのまつげパーマだったのでとても不安でしたが、とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

【ご新規様】ダメージレスまつげパーマ ¥5830

いーちゃん様

先日は初めてのまつげパーマを担当させていただきまして
    ありがとうございました(*^-^*)
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

メイクが少しでも楽になったらいいですね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

常滑店 ナイトウ

• ノンノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:27:25.0

前から気になって居たけど、予約時間合わず見送って来ました。お店の雰囲気はイオンの中にあるとゎ思えないほど、静かでリラックス出来る空間でそれでけでとても癒されました。マツエクにしようかパーマにしようかギリギリまで悩んでいたのに嫌な顔せず、それぞれのメリット、デメリットをしっかり説明してくれました。今回私はパーマでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。短く少ないまつ毛が綺麗に上がっていて、次の日の朝ももちろん継続中!なんだか朝から気持ちも上がりとても嬉しいです!施術中のおしゃべりもとても楽しくて、生まれて初めて次回予約までしちゃいました笑  来月もよろしくお願いします!!

【本数・デザイン相談希望♪】 初めてで迷ったらこちら!¥4070~

ノンノ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    エクステかパーマか悩まれてましたが、パーマでお目元ぱっちりしましたね(^o^)/ またホームケアとして美容液使って頂くと更にまつげ長くなりますので、一緒にまつ育しましょう♪

藤井

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:30.0

安定の仕上がりに大満足です。
    そしてお店の睫毛関連の商品もめちゃめちゃ良い!!
    特にマスカラは今まで使った中で1番…パーマが取れかけててもカバー出来ちゃいます。また色々と教えて下さいね。

まりりん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回もお目元ぱっちりしましたね★
    当店で扱っております商品は全て使いやすくて、自信をもってオススメできます♪
    マスカラは人気商品の1つでもございます(^-^)また色々お試し下さいませ!

[投稿日] 2024-01-26 14:24:30.0

定期的に利用したくなる仕上がり♪
    最近は眉もまつ毛も同じデザインでお願いしていますが
    この感じがとても気に入っています。
    また宜しくお願いします♪

crea様

いつもご来店下さり、ありがとうございます(*^-^*)
    定期的に通って下さるからこそ眉もまつ毛もキープできていて
    とても楽ですよね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

常滑店 ナイトウ

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:30:16.0

居心地のいい雰囲気を作っていただいてリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

【顧客様】 まつげパーマ前回来店43日以降★ ¥6930

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつげ長いので、お目元とてもぱっちりしましたね☆ 色んなデザインお試し下さいませ(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^*)

藤井

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:15:57.0

毎回まつげを可愛くしてくれてありがとうございます♪♪
    スタッフさんにお勧めされた美容液を塗って3ヶ月ほど経ちましたがまつ毛が以前よりしっかりしてきたので仕上がりがとても綺麗で毎回満足しています!次回もよろしくお願いします!

佐藤様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    まつ毛も長くなっていて目に見えてわかるの嬉しいですね(^^)/

まつ毛がしっかり長さがあるとデザインの選択肢も増えますし、
    目に映えるのでこれからも頑張って塗り続けてまつ育しましょう♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

常滑店 ナイトウ

• EJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:16:17.0

いつも理想通りにまつ毛を仕上げてくださり、リピーターとして通っています。
    指名料がかかりますが担当スタッフさんの施術は本当に取れにくく、長持ちするので毎回お願いしています。素晴らしいです。
    指名しなかったとき、ヘルプで来ていた方にしていただいた時は、3日でほぼ全部が取れてしまった事がありました。
    後日、綺麗につけてくれまして丁寧に対応してくださいました。

【シングルラッシュ】上まつげ120本¥9350 フラット変更+¥1100

EJ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    エクステが取れてしまった時は申し訳ございませんでした。その後モチが良いとの事で良かったです(^^)
    今回カールを少しゆるくしましたので、バラつき等次回お聞かせ下さいませ♪

藤井

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:18:00.0

丁寧な接客で眉毛も満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました。またお願いします。

n様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回も眉とても綺麗になりましたね♪ ご自宅でのメイクわからなければ、いつでもご相談下さいませ(^^)/

藤井

• さきはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 10:07:37.0

仕上がりも綺麗で大満足です

さきは様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)♪
    今回もお目元ぱっちりでとても可愛かったです(*^^*)
    成人式は楽しめましたでしょうか?☆ またお話聞かせて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(_ _*)

藤井

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:04:01.0

すごい整った眉毛になり満足しています。

ふゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めての美眉スタイリング気に入っていただけたなら幸いです♪
    眉のお手入れもしやすくなるかと思います。
    またぜひ綺麗にさせて下さい♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-05 18:35:44.0

初めてのマツエクで何も知らない状態で、例とか出してくれたり、色んなあんも出してくれて、助かりました!!
    ありがとうございます

けんいち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    元々お目元大きいですが、エクステで更にぱっちりしましたね♪
    成人式楽しんできてくださいね☆ またのご来店お待ちしております!

藤井

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:17:08.0

今回の仕上がりも最高!!綺麗に睫毛が上がってます。
    いつも安心してお任せ出来るのでホント助かります。
    来月もまたよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    まつげ今回もぱっちりして可愛かったです(^-^)
    お家でのケアもしっかりされてるので、まつげ長くなりましたね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 09:41:12.0

事前に連絡があったお陰で
    自分の予約時間を間違えていたことに
    気づき遅れることなく施術してもらいました。
    今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます♪
    気持ちよく年末年始を過ごせそうです♪

crea様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回もまつげと眉毛とても綺麗になりましたね♪
    良いお年をお迎えください(^^*) 来年もご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-12-11 15:04:03.0

年末年始は、混み合うかと思い、次回の予約を迷いますが、
    今回も、バッチリまつ毛に仕上げていただきましたので、来年までもちそうです。
    また、新年に、予約したいと思います。

はるぴょん様

パーマが綺麗なまま新年迎えられそうでよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

常滑店 ナイトウ

• yuckyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:54.0

高校生の娘が眉でお世話になりました。
    とても美しく仕上げてくださり、リピートもしました。
    スタッフの方がとても丁寧にしてくださるので
    安心しておまかせできます。
    来月もよろしくお願いします

【学割U24】美眉スタイリング (学生証提示)

yucky様

先日は娘様の眉を担当させて頂きありがとうございました♪
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです(*^-^*)

段々とお手入れが楽になってくると思います!
    分からないことがありましたらいつでも聞いてください♪
    また来年もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

常滑店 ナイトウ

• さきはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:51:45.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。

さきは様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^*)
    エクステとても可愛かったです♪ デザインも他にも沢山ございますので、色々お試し下さいね(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

藤井

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:18:03.0

はじめて来店しました。
    丁寧に説明して頂きました。
    目のまわりがスッキリして良かったです。

【ご新規様】美眉スタイリング+まつげパーマセット☆ ¥10560

ピーチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    まつげパーマですがお目元ぱっちりしましたね♪ また、眉も綺麗になりましたのでメイク楽になると思います(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 06:11:40.0

今回も、まつげの仕上がり、満足してます。
    そして、今回は、リクライニングシートが、修理中だったんですが、ベッドで、すっかり、また、気持ち良く寝てしまいました。
    また、お願いします。

はるぴょん様

今回もお目元ぱっちりしましたね(^^)/
    また、修理の兼ね合いでリクライニングにご案内できず申し訳ございませんでした><!

藤井

アイラッシュサロン ブラン イオンモール常滑店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー