3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール常滑店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン イオンモールトコナメテン

• 愛知県常滑市りんくう町2-20-3 イオンモール常滑2F
  • りんくう常滑駅すぐ/コストコ方面・きゅりお側・イオンモール常滑2F  まつげパーマ/眉
    4.2
  • ハニ丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 01:06:53.0

カウンセリング、説明を丁寧にしてくださったので初めてでしたがとても安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足です!お店の雰囲気がよくて施術中も心地よく過ごせました。

【ご新規様】美眉スタイリングWAX脱毛  1回 ¥5,830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール常滑店からの返信コメント

ハニ丸様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    ストレートの形とてもお似合いでした★(^^)/
    またメイク方法わからない等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

藤井

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:24:38.0

初めてのまつパでしたが、施術前の問診、デザインについてしっかりご説明いただけたので、施術中も安心して過ごすことができました。今回は挙式前ということでお邪魔しましたが、もし日常生活でも満足度高いようであれば今後もお願いしようかなと思っています!

【ご新規様】美眉スタイリング+まつげパーマセット☆ ¥10560

あやか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、挙式前の大事なお手入れを担当させていただきまして
    ありがとうございました(*^^*)

ぜひカール気に入ったらまたご来店下さい☆
    まつ毛上がってると気分も変わりますし、すごく楽ですよね☆

またお会いできると嬉しいです!
    口コミありがとうございました。

ナイトウ

• I.S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 06:42:32.0

美眉スタイリングを行いました。
    丁寧な接客と施術でした。ありがとうございます。

I.S.様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    ストレートの形とてもお似合いでした(^^)/ 眉の周り綺麗にするだけでメイク楽になりますよね♪
    また、メイク方法わからない等ございましたら、いつでもご相談くださいませ★

藤井

• EJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:15:38.0

今回も120本のマツエクをお願いしました。予約が60本になっているのでポイント付与が少なくなってしまったかな…と。
    いつもとても綺麗に仕上げで下さりありがとうございます。
    キャンペーンも始まっているので次回は付け放題を予約しようと思います。

【シングルラッシュお試し体験♪】 上まつげ60本  (オフ無料)

EJ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます♪

つけ放題は少しお得にできますので
    ぜひおためしくださいね(^^)/

またのご利用お待ちしております。

• ダイバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:22:46.0

パーマは物足りなさがあり、ここ最近ずっとエクステばかりでしたが、久々パーマに挑戦。
    結果はパーマのデザインにも上がり具合も大満足です。次もパーマにしたいと思っています。

【ご新規様】ダメージレスまつげパーマ ¥5830

ダイバー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、うれしい口コミありがとうございます(*^-^*)

パーマもとってもお似合いでした♪
    また何か気になることなどございましたら
    いつでもお聞きくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• シヅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 12:47:58.0

眉もスッキリ! まつげパーマで目もパッチリ!
    いつもながら手早で満足な仕上がり、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いしま~す。

【顧客様】美眉スタイリング+まつ毛パーマ42日以内♪ ¥9460

シヅ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^)v
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回もまつ毛パーマと眉のセットでさせて頂きましたが、とても綺麗になりましたね♪
    引き続きよろしくお願い致します☆

藤井

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:38:31.0

久しぶりにマツパしようと思い行きました!
    家の近くにある個人サロンで一度してもらったことあったのですが、断然仕上がりが違いました!コーティングのおかげで束間ありよかったです。ラッシュアディクト買ったのでまつ育頑張りたいです!
    担当してくれた方お名前忘れてしまいましたがとても優しくてよかったです!また来月行きたいと思います!

M様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミありがとうございます!

育毛していただくと、仕上がりも変わりますし、パーマのモチもかわってきます!
    一緒に頑張りましょうね(^^)/

また何か気になることなど
    ございましたら、いつでもお聞きくださいね♪

[投稿日] 2023-02-13 13:10:59.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました♪
    花粉症の時期になってくるので
    まつげパーマをすると少しは楽になるし
    お手入れも簡単に済むので助かります。
    また来月もきれいなカールと眉お願いします♪

crea様

いつも当店のご利用ありがとうございます(_ _)☆
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回もまつげパーマと眉でしたが、とても綺麗になりましたね♪
    まつげパッチリして、眉も形綺麗だとメイク楽ですよね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

藤井

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 16:26:49.0

初めてのまつげパーマで満足しています。

【ご新規様】ダメージレスまつげパーマ ¥5830

ひな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマですが、とてもお目元ぱっちりしましたね♪
    またデザイン変えることもできますので、次回ご相談下さいませ(^^)/

藤井

• popさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 06:07:51.0

始めての利用でしたが、カウンセリングから施術中も心地よく過ごすことができました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。またお願いします!

pop様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    アーチの眉とってもお似合いです♪
    眉の周りを綺麗にするだけで、だいぶメイクが楽になりますよね☆

藤井

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 11:37:39.0

★定期的にいけるといんですが なかなか いけなくて 今回ボトムアイラッシュ&クリアマスカラ購入したので ちゃんとケアしてます 前よりは まつげが 元気になりました 今回も フカフカのチェアーが よすぎて寝ちゃいました(-_-)zzz 目覚めたら終わってて まつげパッチリで嬉しいです 仕事頑張って 又お願いいたします。

【顧客様】 まつ毛パーマ再来43日以降顧客様★ ¥6930

mina様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    ベッドが気持ちよくて眠くなってしまう気持ちとても分かります!(笑)
    まつ毛のケアの成果が出ているようで安心いたしました!

オオバ

• EJさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 22:32:15.0

マツエク歴8年ですが、今回初めてこちらのお店に施術して頂きました。
    接客やカウンセリングはもちろん、マツエクの仕上りもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました。また次回からもお願いします。

【シングル★人気No.1☆】上まつげ120本¥9350→¥9130(オフ無料)

EJ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした☆ またデザイン変えたい等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

藤井

• ERINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 16:29:45.0

初マツパだったんですが、仕上がりも施術もすごく良かったです。
    私は束間、カール、束ばかりにならないで毛量も欲しいとニュアンスで伝えました。
    写真を見せてくれて、よりお互いの認識が同じになるようにしてくれたのも不安がなく良かったです。

メイクする時も楽だし、すっぴんでもまつ毛上がってるだけで可愛い!
    またここでお願いします。

【12/15までのご来店は¥5,500】【前日・当日予約のみ】まつ毛パーマ+TR付き

ERINA様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもお目元ぱっちりしましたね(^^♪
    ビューラーも要らないので、メイク楽になりますよね(^^)/ またデザイン変えることもできますので、お気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-28 15:01:27.0

今回もきれいな仕上がりにしていただきました!
    眉の形をストレートにしましたが
    今までの雰囲気と違い良いです♪
    また宜しくお願いします♪

【12/15までのご来店は¥8,800】【眉WAX脱毛+まつ毛パーマ】42日以内顧客様♪

crea様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(^-^)
    今回まつ毛と眉毛のデザイン変えさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    またデザイン変えたい等ございましたら、いつでもご相談下さいませ!

藤井

• シヅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:33:47.0

いつもスピーディーで、安心してお任せができます。
    いつもありがとう。

【12/15までのご来店は¥4,400】【眉メンテナンス】WAX脱毛/42日以内顧客様

シヅ様

いつも当店のご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉の周りを綺麗にするだけでメイクが楽になりますよね(^-^)なにか少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^♪

[投稿日] 2022-11-20 10:23:40.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます♪
    眉の整えはやはり癖になります!
    自分で整えるのとは違うので。

42日内【美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマSET】前回来店42日内顧客様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>
    お目元と眉毛とっても綺麗になりましたね♪ その日の気分によってデザイン変えることができますので、また悩まれた際はお気軽にご相談下さいませ(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

松沢

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:26:33.0

睫毛はもちろん気持ちも癒されて気分も上がります。毎月とっても楽しみです。いつもありがとうございます。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ・バービーラッシュ前回来店42日以内★

まりりん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも毛先くるんとするカールタイプで上げさせて頂いてますが、とてもお似合いです(^^♪
    また美容液効果でまつ毛も長くて綺麗ですね(^^) 引き続きホームケアお願い致します☆

松沢

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:13:02.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので、
    すっかり安心してお任せしてます!
    次回はもう少し強めに上げてもらおうかな~と楽しみにしています(^-^)!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ・バービーラッシュ再来43日以降顧客様★

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)!
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も根元立ち上げのデザインでお目元ぱっちりしましたね(*^^*)
    カールタイプのデザインもお似合いかと思います☆次回もしっかり上げさせて頂きますね(^-^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

松沢

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:18:54.0

久しぶりのまつ毛パーマでした!
    とても居心地がよく、途中寝てしまいました。
    仕上がりもとってもよくて気に入ってます!

かんな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ふかふかの椅子気持ち良いですよね!ぜひリラックスして下さい(^^)
    また、お目元ぱっちりしましたね♪デザイン変更もできますので、お気軽にご相談下さいませ☆

松沢

• バニラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 09:49:42.0

初めての眉毛waxでした。痛みなどが心配でしたが、スムーズにとても綺麗にやっていただけて大満足でした!ありがとうございました:)

【新規様・美眉スタイリング】リピーター様続出!! WAX脱毛(1回)

バニラ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    ストレートの眉とてもお似合いでした♪ またメイク方法がわからない等あればいつでもご相談下さいませ☆

松沢

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:25:35.0

初めての眉毛waxでしたがとても綺麗にやってもらえました。
    スタッフさんもとても優しく対応して下さいました。
    またお願いしたいです。

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    眉の周りを脱毛するだけで、とても綺麗になりますよね(^-^)/
    デザイン変更することも出来ますので、いつでもご相談ください★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-04 17:55:42.0

今回はまつげパーマのカール変更と
    眉デザイン変更していただきました。
    どちらも変化があると楽しいですね♪
    きれいに施術していただき
    あと眉の描き方などアドバイスして
    もらい参考にしています。
    どなたもいつも丁寧な対応を
    していただくので
    安心してお任せしています♪

先日はご来店ありがとうございました♪

はじめてのデザインで、雰囲気も優しい感じになりとってもお似合いでした^ ^

たまに変えると気分も変わりますよね^ ^
    またここが扱いづらいや、ここが気になる!と言ったことが
    ございましたら
    なんでもご相談ください^ ^

またお待ちしておりますね^ ^

担当ミイケ

• さっちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 10:02:10.0

丁寧にやっていただきまして、大変満足しています。落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられるのが良いです。
    久しぶりに目元が華やかになり、眉毛も綺麗になったので気持ちが上がりました。嬉しかったです。

久々の【美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマSET】前回来店43日以降顧客様♪

さっちゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    お目元とてもぱっちりしましたね!また眉毛も綺麗になったので、メイクしやすいと思います☆
    これからも綺麗のお手伝いさせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

松沢

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:34:43.0

重ための一重でも根元からしっかりまつ毛を上げてくださって、本当に感謝してます(^-^)

ゆ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    根元から立ち上げのデザインとてもお似合いでした(^^) カールタイプにも変更できますので、お気軽にご相談下さいませ♪

松沢

• 祥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:24:04.0

初めて伺いましたが、担当の方が話しやすく丁寧に施術してくださりとても満足しています。思い通りの眉になってとても嬉しいです!今まで行ったサロンの中で接客や施術がとても丁寧だなと思いました。次回もサロンに行くのが楽しみです!

祥様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    エレガンスの形とてもお似合いでした☆またメイク方法がわからない場合はいつでもご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

松沢

• のっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 15:10:41.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく施術を受けられます。
    今回も満足出来る仕上がりでした。

のっぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もお目元とてもぱっちりしましたね(^^)/少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

[投稿日] 2022-08-25 10:28:33.0

眉を整えてもらうとやはりきれい!
    あと楽です♪
    まつげパーマは毎回毎回悩んでしまいますが 今回はカールタイプにしてもらいました。
    雰囲気を変えるのに楽しめますね♪
    いつもきれいに丁寧にしていただきありがとうございます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    眉の周りを綺麗にするだけで、本当にメイクが楽になりますよね♪
    カールのデザインは皆様その日の気分で選ばれる方多いので、またご相談くださいませ☆

松沢

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 15:31:53.0

初めてのまつげパーマでした。説明は丁寧にしていただき、施術もリラックスして受けることができました。仕上がりは綺麗なカールがかかって満足です。

【SNSで話題☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ

なー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回毛先くるんとするカールでしたが、とてもお似合いでした(^^)/ また、デザイン変更もできますので、いつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

松沢

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 09:33:43.0

まつ毛パーマをしていただきました!今まで行ったサロンの中で1番カールが出て持ちもすごくいいと思います!!
    また来月もお願いします!

さおり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も根元立ち上げのデザインでお目元ぱっちりしましたね(^^)/ 可愛かったです♪

松沢

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:29:54.0

2回とも同じ担当の方に施術してもらいましたが
    とても丁寧で仕上がりも満足しています!
    初めて行った際は不安でしたが、きちんと声かけしてくれたのが安心できました。
    他の方に当たったことありませんが、同じくらい丁寧だと嬉しいです!

【美眉スタイリング・メンテナンス】WAX脱毛1回/42日以内顧客様

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ストレートの眉とてもお似合いでした☆綺麗になりましたね♪ デザイン変えたい等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

松沢

アイラッシュサロン ブラン イオンモール常滑店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー