3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン ゆめタウン丸亀店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ユメタウンマルガメテン

• 香川県丸亀市新田町150 ゆめタウン丸亀3F
  • ◆駐車場無料◆ゆめタウン丸亀3F JR丸亀駅よりバス7分(丸亀コミュニティバス)

reiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 04:58:28.0

他店でパーマをしてもらった時に目が腫れたと相談すると使用する薬剤の種類も優しいのに変更して下さったり、施術もとても丁寧にして頂いて仕上がりもとてもしっかり上がって最高です♪
    またよろしくお願いします(^^)

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ゆめタウン丸亀店からの返信コメント

rei様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います☆彡

今回他店様でアレルギー反応が出たということで当店では
    状態に合わせてお薬の種類を選択させていただきました!

お目元の状態はいかがでしょう(>_<)

お仕上がりはとてもお似合いでした♪
    また様子見ながらデザインやお薬の種類決めていきましょう(^^♪

ゆめタウン丸亀店 シノハラ

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 19:06:29.0

施術が早く、安定の仕上がりで大満足でした♪
    お話もいつも楽しくて時間があっという間です。

【42日以内 顧客様】次世代まつげパーマ 2回目以降の方♪¥5830(税込)

さささ様

いつもBlancゆめタウン丸亀店をご利用いただき
    ありがとうございます(*^-^*)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉、まつげのお仕上がりで気になるところは
    ございませんでしょうか?
    眉の施術久々でとてもすっきりしましたね☆彡

私もいつも楽しくお話させていただきあっという間に感じます♪

さささ様の次回のご来店をお待ちしております(*^-^*)

ゆめタウン丸亀店 担当 ハマベ

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 09:59:34.0

肌の状態に合わせて施術するかしないか判断してくれるので信頼できます!!

【42日以内 顧客様】眉WAX時短メニュー♪(間引き・メイクなし)¥4730税込

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:17:32.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 01:49:57.0

とても満足です。

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 23:20:00.0

ちょっと何時もよりナチュラルにとお願いしました
    いや~感激しました♪
    仕上がりがナチュラルにプラスチャーミングに!
    技術力とセンスの良さに感謝します

くみ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は以前よりナチュラルになるように意識してお付け
    致しました(*^^*)!

結果ご希望のお仕上がりになってとても嬉しいです☆彡

クリアマスカラも是非お使いください(^_-)-☆

ゆめタウン丸亀店 シノハラ

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 15:09:39.0

いつもありがとうございます♪またお願いします。

【42日以内 顧客様】美眉スタイリング(メンテナンス)♪ ¥4730(税込)

りん様

先日は、ご来店いただき誠に
    ありがとうございました(*^_^*)

久々に担当出来て嬉しかったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

ゆめタウン丸亀店 シノハラ

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:34:58.0

施術頂き有難うございました。
    通う間隔もだいぶ延ばせるようになり、1ヶ月程度は形も気になることなく日々を過ごしています。
    よりメイクが億劫になるこの夏場の季節なので助かっています。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 12:17:10.0

まつ毛の上がり具合完璧!

【42日以内 顧客様】パーマ×眉set 2回目以降メンテナンス♪¥9460(税込)

M様

ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

ございませんでしょうか?
    まつげカール、眉のデザインでご要望が
    ございましたら気軽にご相談くださいね☆彡

M様の次回のご来店をお待ちしております♪

ゆめタウン丸亀店 担当 ハマベ

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 07:57:28.0

また来月もお願いします^ ^

ちぃ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    まつげも眉もスッキリできました☆彡

お仕上がりとっても似合ってらっしゃいました◎

またのお越しをお待ちしております(^o^)!

ゆめタウン丸亀店 シノハラ

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:48:40.0

今回も丁寧に希望通りに整えていただいてありがとうございました!!

ぽん様

ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

その後眉周りで気になるところはございませんでしょうか?
    形がどんどん定着してきたのと周りの生えるスピードも
    かなり遅くなってきたかと思います◎

ご要望などございましたら気軽にご相談くださいね☆彡

ぽん様の次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

ゆめタウン丸亀店 担当 ハマベ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:18:01.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【43日以降 顧客様】 久々にご来店の方*次世代まつげカール ¥6930(税込)

ありさ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カール感を少し変更しましたがその後
    お仕上がりで気になるところはございませんでしょうか?

また次回もご希望のデザインなどございましたら
    気軽にご相談くださいね☆彡

ありさ様の次回のご来店をお待ちしております(*^_^*)

ゆめタウン丸亀店 担当 ハマベ

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 13:37:18.0

今回もお気に入りの眉に仕上げていただきありがとうございました。とても時短メイクになって助かります。次回もよろしくお願いします。

yuri、いつもBlancゆめタウン丸亀店をご愛顧
    いただきありがとうございます(*^^*)

定期的に通って下さっているおかげで
    形もキレイなままキープできるようになってきましたね☆彡

お仕上がりもいつもご満足いただけているようで安心しました(*^-^*)

また、おウチでのメイクでお困りなことがございましたら、
    いつでもご相談下さいね(^^♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、次回のご予約でお会い出来るのを楽しみにしていますね(^o^)

Blanc ゆめタウン丸亀店 カナガワ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:05:23.0

何度か通わせてもらって、まつ毛の形がかなり整いました!嬉しいです!パーマの形も気に入っています!またお願いします!

なっちゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にご来店いただいているので
    眉、まつげともに形キープできていますね◎
    カール感も気に入っていただけて嬉しく思います♪

ライブの話もまた聞かせてくださいね♪

なっちゃん様の次回のご来店をお待ちしております(*^_^*)

ゆめタウン丸亀店 担当 ハマベ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:27:36.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので
    安心して任せれます!!
    次もよろしくお願いします☆

R様、いつもBlanc ゆめタウン丸亀店を
    ご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

眉WAXでスッキリ整いましたね☆彡

眉WAX後はお肌も敏感なので、お家でもしっかり保湿してください!!

また、眉メイクやお目元でご相談ごとがございましたら、
    いつでもご相談下さいね!!

いつもお忙しい中での口コミもありがとうございます^^

また、次回もR様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^♪

Blanc ゆめタウン丸亀店 カナガワ

• わにぱっくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 09:40:45.0

今回もありがとうございましたっ
    毎度大満足に仕上げてくれて嬉しいですっ
    まつ毛が短くなっている部分にも
    キレイにカールがついてて嬉しいっ

またお願いいたします

わにぱっくん様

ございませんでしょうか?
    デザインのご要望などございましたら
    気軽にご相談くださいね☆

わにぱっくん様の次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

ゆめタウン丸亀店 担当 ハマベ

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 01:52:55.0

マツエクを主にお願いして毎回丁寧にやって頂いてその点は満足なのですが、リペアの際に本数がどれだけ残っていて今回80本なのでとゆう説明が以前はしていただいてたんですが最近全然なくまつ毛の状態などを丁寧に伝えてくださるのはありがたいんですが本当に80本使っているのかいないのか本数で値段が変わってくると思うので以前のように伝えていただきたいです。仕事の帰りや前に寄らせていただくので眠っているのかと思われて気を使って声をかけてくださらないのだと思うのですが全然聞こえてますので本数の説明をお願い致します!
    クレームみたいになってしまいましたが全然丁寧にイメージ通りやっていただけるお店ですし、スタッフさんも明るく、分かりやすい説明で話しやすい方々ばかりでこれからも通って行きたいお店ですのでよろしくお願い致します!

【顧客様】シングル☆ 上まつげ80本 ¥6372(税込)

まぁ様、いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございました。

今回、私共のお伝え不足により不安にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は残ってる本数や、お付けする本数もしっかりお声がけして参ります。
    またこちらのご指摘いただいた内容もスタッフ全員で共有し、見直して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆめタウン丸亀店 スタッフ一同

• さきちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:31:44.0

大満足です!

さきちー様
    先日はBlancゆめタウン丸亀店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ございませんでしょうか?
    お伝えした方法でマスカラベース塗ってみてください(*^^*)

またデザインなどご要望がございましたら気軽にご相談くださいね☆彡

さきちー様の次回のご来店をお待ちしております(*^-^*)

ゆめタウン丸亀 担当 ハマベ

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:35:12.0

久しぶりに施術していただきましたが、安定の仕上がりでとても満足しています♪
    また次回もよろしくお願いします!

さささ様

先日はBlancゆめタウン丸亀店をご利用いただき
    ありがとうございました(*^-^*)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カールのデザインを少し変更いたしましたが
    その後のお仕上がりで気になるところは
    ございませんでしょうか?
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

さささ様の次回のご来店をお待ちしております(*^-^*)

ゆめタウン丸亀店 担当 ハマベ

• いづみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:47:46.0

今回眉スタイリングをお願いしました。
    接客も良く仕上がりも満足です。朝のメイクが楽になりました。またお願いします。

いづみちゃん様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座います☆彡

久々のご来店でしたのでお会いできて良かったです(*^-^*)

数か月ぶりの美眉スタイリングですがやはりWAXで眉周りを整えると
    お顔がスッキリしますし、これで毎日のメイクがしやすくなりますね♪

メンテ中のご来店が料金的にもお得になりますのでご検討ください◎

またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

ゆめタウン丸亀店 シノハラ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:46:44.0

お店の雰囲気もよくいつも丁寧に対応して下さり、素敵なサロンです。まつ毛パーマのもちもよく、自分の理想のまつ毛にして下さり感謝です。これからも利用させて頂きたいです。

【全員】最新☆まつげパーマ+地まつげケアセット ¥7480(税込)

あ様

先日はBlancゆめタウン丸亀店をご利用いただき
    ありがとうございました(*^-^*)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつげカールのお仕上がりで気になるとところは
    ございませんでしょうか?
    生え変わりの時期が重なっていたので
    美容液でのケアを引き続き継続してみてください♪

次回カール感などでご要望がございましたら
    気軽にご相談くださいね(*^-^*)

あ様の次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

ゆめタウン丸亀店 担当 ハマベ

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:08:00.0

とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

もえ様、いつもBlanc ゆめタウン丸亀店を
    ご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

2回目のまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    1回目より少し緩く上げさせていただいたのですが、
    マスカラの塗った感じはいいかでしょうか??

職場でも言われなかったみたいで安心しました(^^♪

また、やってみたいデザインなどございましたら、
    ご相談下さいね!!!!

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

次回はパーマの眉のセットでお待ちしてますね☆彡

次回もえ様にお会いするのを楽しみにしていますね(*^-^*)

Blanc ゆめタウン丸亀店 カナガワ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 03:34:17.0

いつも似合う眉毛にしてくれて、毎日のメイクもやりやすいです!ありがとうございます!

なっちゃん様

ございませんでしょうか?
    繰り返し施術をしているので形がかなりキレイに
    定着してきましたね☆彡
    またデザインなどご要望がございましたら
    気軽にご相談くださいね♪

なっちゃん様の次回のご来店をお待ちしております(*^-^*)

ゆめタウン丸亀店 担当 ハマベ

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:39:59.0

今回もお出かけ前に綺麗に整えてくださってありがとうございました!
    希望通りしていただいて大変満足です!

ぽん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後、眉周りで気になるところはございませんでしょうか?
    お出かけ前にお手入れすると更に気分も
    上がりますよね(*^-^*)
    またお話も楽しみにしております♪

ぽん様の次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

ゆめタウン丸亀店 担当 ハマベ

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:24:26.0

いつも綺麗な仕上がり満足です。楽しいお話もありがとうございます。癒される時間でした。また来月よろしくお願いします。

まりりん様、いつもBlanc ゆめタウン丸亀店を
    ご愛顧いただきありがとうございます♪

いつもお仕上がりにも満足いただけていて私も嬉しく思います(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^
    少しでもリラックスしていただけてると嬉しいです♪

なかなか私生活でお忙しいかと思いますが、ご無理なさらず、リフレッシュしてくださいね♪

また、来月もまりりん様にお会い出来るのを楽しみにしています(*^-^*)

Blanc ゆめタウン丸亀店 カナガワ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:34:41.0

まつ毛切れているとこあるみたいなのでケアしっかり頑張る!

M様、いつもBlanc ゆめタウン丸亀店を
    ご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

なかなかまつげの状態って自分では分かりにくい部分なので、
    気づきにくいですよね…(>_<)

特にまつげはダメージを受けやすくなっていて、今の時期は紫外線も
    浴びやすいので、しっかりコーティングケアしてあげて下さいね♪

また、次回まつげの状態も確認させていただきますね!!

いつも口コミありがとうございます♪

次回のご来店までにまつげが育ってますように(*^^*)

次回のごご予約でお会い出来るのも楽しみにしています(^^♪

Blanc ゆめタウン丸亀店 カナガワ

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 14:01:54.0

今回は眉毛とまつ毛パーマ施行してもらいました。
    眉毛整えてもらったら毎朝楽で助かります。

はるちゃん様、いつもBlanc ゆめタウン丸亀店を
    ご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

今回は久々の眉とパーマのセットでしたね♪
    以前より眉の形も整ってきているので、メイクのしやすさも違うのではないでしょうか(^^♪

朝の時短にもなっているとのことでよかったです☆彡

また、お目元や眉でお困りのことはいつでもご相談下さいね(*^^*)

いつもお忙しい中での口コミもありがとうございます(^^♪

また、次回もはるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしていますね(*^-^*)

Blanc ゆめタウン丸亀店 カナガワ

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:29:24.0

花粉症のせいで目がメチャクチャ痒くマツエクができませんでした
    やっと症状が落ち着きひさびさにマツエクしました♪
    やっぱり目元がハッキリして気分もスッキリしました

くみ様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座います☆

花粉症とてもツライですよね(*_*)!
    かゆみなどの症状落ち着いたみたいで良かったです♪

久々のマツエク気分が上がりますね☆彡
    お仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

ゆめタウン丸亀店 シノハラ

• かまやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:17:47.0

とても綺麗にしていただきました!
    次回もお願いします!

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX脱毛)¥5830(税込)

かまやん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、お肌やデザインで気になるところは
    ございませんでしょうか?
    メイクでのご不明な点も次回気軽にご相談くださいね♪

かまやん様の次回のご来店をお待ちしております☆彡

ゆめタウン丸亀店 担当 ハマベ

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:49:50.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    とっても綺麗に仕上げてくれました!
    購入したクリアマスカラを使うのも楽しみです。

N様、いつもBlanc ゆめタウン丸亀店を
    ご愛顧いただきありがとうございます^^

根元から立ち上げつつ毛先にクルンと
    丸みのある可愛いデザインとてもお似合いでした☆彡

セラムとクリアマスカラの併用でまつげケア今後も頑張って下さいね♪
    また使ってみての感想聞かせて下さいね!

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

次回のご予約でお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^♪

Blanc ゆめタウン丸亀店 カナガワ

アイラッシュサロン ブラン ゆめタウン丸亀店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー