5. ワイズフィールド 本厚木店(Y's Field)   >

Y's Field 本厚木店

ワイズフィールド ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-12-3 藍田ビル4F
  • 本厚木駅徒歩3分

ワイズフィールド 本厚木店(Y's Field)の口コミ

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

何度も利用させていただいておりますが、無理な勧誘などがなく、むしろお得になるようにメニューを組み込んでくださりとても親切にしてくれます。
    いつも脱毛と酸素注入でお世話になっておりますが、酸素注入ではニキビで悩んでいた肌も赤みが落ち着いて、ワントーン明るくなります。
    肩や足にも酸素注入したこともありますが、いつも身体が軽くなります。
    即効性があるので駆け込み寺みたいになっています。笑
    またよろしくお願いいたします。

小鼻の脂黒ずみ徹底ケア◎超音波&高濃度酸素水で毛穴ごっそり洗浄!!90分¥6480

ゆみ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

お身体の変化を感じていただけている様で、
    とても嬉しく思います。

お肌のトラブル、お身体の不調を感じた際は
    いつでもいらしてください。

お身体に合った施術でしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後とも Y's Field をよろしくお願い致します。
    ゆみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

後藤

[投稿日] 2019/10/29

今回、酸素注入6回目です。一番気にしている目のまわり、おでこのシワ、法令線を重点的にお願いしました。注入後はいつも効果を感じ、スタッフの方も一緒に喜んでくれて嬉しくなります。次の日のメイクのりが全然違うので楽しくなります。また次回もお願いします。

るみ様

今回も酸素の効果を実感していただけ
    本当に良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/10/21

今回はヒップアップ効果の為にお願いしました。
    効果は予想以上でセルフケアでは叶わなかった事だらけです!横に広がっていたヒップの位置が上がって内ももまで細くなって大満足です。

【3回券】ハリつや/アクネ菌/しみシワたるみ改善【美肌フォトSSCM】パック付

さちはつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてなによりです。
    当店は、メニューの種類がかなり豊富ですので、気になるメニューがあれば
    お気軽にご相談ください。

• さかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

小鼻の黒ずみや毛穴が気になり来店しました。始めてのエステに緊張していましたが、スタッフさんの優しく丁寧な接客で緊張もほぐれ、不安が一気に楽しみに変わりました。
    施術後、気になっていた黒ずみが消え、毛穴も目立たなくなりました。肌のトーンも明るくなり、期待以上の効果でした。これからもお願いしたいです。

小鼻の脂黒ずみ徹底ケア◎超音波&高濃度酸素水で毛穴ごっそり洗浄!!90分¥7020

さかす様

この度はご来店誠に有難うございました。
    初めてのエステで
    期待以上の効果を実感していただけたとの
    コメント本当に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

村井

[投稿日] 2019/10/20

酸素注入コースを今回で5回目でした。初めて酸素注入してくれたスタッフさんで楽しく会話をしながらで右側だけ注入した後に鏡でみせてもらったら左側とのフェイスラインや目尻のあがり具合が全然違いました。気にしている目の下、まわりのシワ、おでこのシワを多めに注入してもらい 終わった後はおでこにハリがあるのを感じました。肌もワントーン明るくなりました。また次回の予約もとったのでよろしくお願いします。

再来【3回券】《酸素注入リフトアップ+モデリングパック》70分¥46200⇒¥16500

るみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    半眼だけ酸素を注入した後に
    お顔を見ていただいた時の
    お客様の喜びと驚きは毎回私も嬉しくなります!

次回のご予約も有難うございます。
    お目にかかれるのを楽しみにしております

村井

[投稿日] 2019/10/18

背中&腹部への32回目の施術になります
    スタッフの方のおすすめで集中的に受けているので効果がも出ている感じです
    足全体もやりたいのですがもう少し背中&腹部への施術をやろうかと迷っています。

180分[酸素+キャビ+RF+クラッシュ+リンパ+LED]3回+OPチケット¥148500⇒¥52800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて非常に嬉しく思います!
    場合によっては、機械の配分などを変えたり、
    特典の利用などで全身施術できる場合もございますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいね。

それでは、また次回も桜月様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/12

酸素注入チケットで3回目行きました。主に気になっている目の周りのしわ 法令線 おでこのしわを多めに注入してもらいました。施術後は顔がワントーン明るくなっていて肌を触った感じも柔らかくなっていました!アゴのライン 法令線も施術まえより良くなっているのを実感しています!始めはスタッフの方と子供の話などして楽しかったのですが いつの間にか気持ちがよくなってしまい ウトウトしてしまい癒しの時間でもありました。また肌の様子を見ながら予約して行きたいと思います。

るみ様

先日はお足元の悪い中のご来店ありがとうございました。
    台風…大丈夫でしたでしょうか。

酸素注入の効果を実感して頂けてとても嬉しく思っています。
    るみ様とのお話しも楽しく過ごさせていただきましたが、酸素注入はリラックス効果も高いです。

また るみ様にお会いできることを楽しみにしています。

• ミィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

毛穴の洗浄をしてみたくて予約しました。
    説明も丁寧にして頂き、リラックスして
    施術を受ける事が出来ました。
    洗浄→酸素注入→パックのおかげでお肌がツルッとした感触になりました。

違うメニューも気になるので、また予約したいと思います。

小鼻の脂黒ずみ徹底ケア◎超音波&高濃度酸素水で毛穴ごっそり洗浄!!90分¥7150

Y's Field 本厚木店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います!
    酸素注入後は、なめらかでさわり心地のいいお肌になりますよね。
    継続して酸素を取り入れていくと、この状態が長く維持されるようになりますので、
    ぜひとも続けてみてくださいね。
    お気軽にお問い合わせください!

それでは、ミィー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/8

こちらのコース5回目になります
    施術した後視界が明るく顔全体がリストアップされて肌がすべすべしていました

再来【酸素注入セラピー】リフトアップ+モデリングパック☆70分¥15400⇒¥8800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

酸素注入後はお肌のさわり心地が良くなりますよね!
    継続していくとさわり心地の良い状態が続くようになりますので、
    せひ期待してくださいね!

[投稿日] 2019/10/8

背中&腹部への31回目の施術になります
    スタッフの方のおすすめで今月は上半身を集中的にお願いしましたがやはり効果が出てます!
    施術ヶ所がすっきりしてました
    続けたいけど足全体もやりたいので悩み所です

180分[酸素+キャビ+RF+クラッシュ+リンパ+LED]3回+OPチケット¥152280→¥51840

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけているようで、非常に嬉しく思います!
    継続していくと、更に効果が期待できますが、
    足にお疲れが出てきましたら、一度切り替えるのも良いかもしれないですね。
    悩むことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2019/10/5

酸素注入コース3回チケットで2回目行きました。前回行ってから1週間の間隔で行かせてもらったせいか前回より効果を実感しました。朝起きた時、たるみによる法令線が気になっていましたが酸素注入後はたるんだほほが上がっているのがすぐにわかりました。ありがとうございます。また1週間後に行かせてもらおうと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

更に効果を実感していただけたようで、非常に嬉しく思います!
    続けると、リフトアップした状態がより長く持続するようになっていくかと思いますので、
    ぜひ続けてみてくださいね。

それでは、また次回もるみ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/1

前回 体験をした際 効果実感し、今回 酸素注入リフトアップ3回コースをお願いしました。
    初めてお願いした際は緊張と酸素注入のプシューッという新感覚で不思議な感じでしたが 今回は気持ち良くなってしまいウトウトしてしまっていました。次の朝 旦那さんにアゴのラインが上がったと言われました!最初のうちはあまり間隔をあけない方が効果的とら聞いたのでまた1週間後にお願いしたいと思います。

再来【3回券】《酸素注入リフトアップ+モデリングパック》70分¥45360→¥16200

るみ様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    慣れてくるとウトウトしてしまいますよね。
    酸素注入セラピーはリラックス効果も高く、
    施術中は眠っている方もいらっしゃいますので、
    気にせずお休みいただいても大丈夫ですよ!

担当  前島

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

頬の毛穴が気になり初めて利用しました。内容をとても丁寧に教えて頂き、リラックスした中で施術を受けることができました。終わってから肌に触れるとツルツルとしていてワントーン明るくなっており、効果を直ぐに実感できました。化粧のりも以前とは違うので酸素注入を続けてみたいと思います。ありがとうございました。

はる様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。
    高い評価を頂き、大変嬉しく思います。

酸素注入器の良さも実感して頂けて私も嬉しく思っております。
    そしてご紹介もしてくださり、ありがとうございました。

また次回もはる様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/23

背中&腹部への30回目の施術になります
    今月はスタッフの方のおすすめもあり仕事での作業内容が変わったので腰痛のケアも考えて上半身を集中的にお願いしています
    そのお陰か腰に過酷な作業ですが今のところ腰痛は出ていません

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回も口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    腰痛が出ていないのは嬉しいことですね!
    この調子で見た目にも変化が出てくるといいなと思います。
    ご満足頂ける結果が出せるように頑張って参ります!

[投稿日] 2019/9/23

こちらのメニュー4回目になります
    いつもはこちらのコース後は目の開きが軽く感じますが今回は軽さよりも明るさを感じました
    3回件購入でお得に受けれるので続けたいです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

目元に酸素を入れるとかなり視界が変わりますよね!
    続けていくと目元の疲れやすさなども変わってきますので、
    ぜひとも続けてみてくださいね!

[投稿日] 2019/9/19

前回バストをお願いして引き上がる感じが良かったのでウエストもお願いしました。

産後のたるみを諦めていましたが、今回の施術で悩みが解消しました!
    くびれが出来たし、妊娠線が薄くなって目立たなくなりました。肌ざわりも良くなりました!

今回もありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    SSCMでの施術後の引き上がる感覚は気持ちいいですよね!
    繰り返し施術することで更によい状態に変えていくことが出来ますので、
    ぜひまたご利用ください!

それでは、次回もさちはつ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/19

前回とても良かったので、今回もバストをお願いしました。

肌のなめらかさが復活し、位置も上がりました。みぞおちから胃の辺りも上がって引き締まった感じです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

バストアップの施術は、バストの位置などの変化だけでなく、
    ウエストを作る効果もあるのが嬉しいですよね!
    今回も効果を実感していただけたようで何よりです。

それでは、また次回もさちはつ様にお会いできることを楽しみにしております。
    担当 前島

• はらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/16

お店の雰囲気もよくリラックスしながらやってもらいました!友だちにも紹介したいと思いました!
    また来月もよろしくお願いします!

Y's Field 本厚木店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

はらちゃん様 ぜひお友だちといらしてください。

• 15ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

少し太り、顎ラインが気になり相談しました。
    やはり酸素注入が良いと教えてくれました。

次も回数券買います!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

15ちゃん様のお悩みが解決に向けて、
    次回のご来店では、更に効果を実感して頂けるように頑張ります!

それでは、また次回も15ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/8

背中&腹部28回目の施術になります
    上半身と下半身を1週間交代で受けていましたが
    今回スタッフの方からどちらかを集中的にやった方が効果が出やすいとアドバイスがあり
    仕事で腰や肩が疲れるので9月は様子見で上半身を集中してお願いする事にしました
    効果が出ると良いな~

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今まで以上に効果が出るように頑張りますので、ぜひご期待ください!
    また、足がお辛くなった場合、機械の配分なども工夫させていただけますので、
    お気軽におっしゃってくださいね。

担当 前島

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

久しぶりに来店させてもらいましたがスタッフの方も優しく丁寧に案内してくださり安心しました。

気になるメニューもあったので…予約したいと思います♪

Y's Field 本厚木店からの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりに元気ないちご様にお会いできてスタッフ一同嬉しく思っています。

次回はぜひ…気になるメニューもお試しください。
    いちご様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ヘビイチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

毛穴の汚れが気になり来店。施術後は毛穴の汚れも取れ、肌のザラつきがなくなりツルッとした感触になりました。

Y's Field 本厚木店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高い評価を頂き、大変嬉しく思います!
    効果にもご満足いただけたようで何よりです。

また何かお肌のことでお悩みがありましたら、ぜひともご来店ください。
    それでは、また次回もヘビイチゴ様にお会いできることを楽しみにしております。
    担当 前島

• スムースさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

40代になり、シワ・たるみ・毛穴の汚れが気になりだし
    近くでメンズエステを探して口コミも良かったのでこちらに来ました。男性でも気軽に入れるし、お店の人も話しやすく細かく説明してくれたので良かったです。90分のコースでしたが内容には大変満足しました。酸素でシワが薄くなってびっくりです。
    今後も定期的に来たいと思います。

【NEW】メンズfacial☆毛穴のざらつき徹底洗浄【90分¥18360⇒¥11880】

Y's Field 本厚木店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

スムース様のお悩み解決のお手伝いができたようで何よりです。
    当店自慢の酸素注入の施術に効果を感じていただきましたこと大変嬉しく存じます。
    また足を運んでいただけるようなサロンを目指していきたいと思いますので、
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

またスムース様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 15ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回2回目だった様です。
    マメでない私の管理をいつも把握して下さるので、とにかく安心です。

3回セットの回数券は2ヶ月期限の様なので、早めに伺います!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

回数券はどこまで使ったか分からなくなりがちですよね。
    こちらでしっかり管理しますのでご安心ください!

やはり間を空けすぎないで施術する方が効果も高くなりますので、
    2ヶ月を期限とさせていただいております。
    ご都合もあるがと思いますが、期限内に使い切っていただければ、、、と思います!

[投稿日] 2019/8/30

こちらのコース3回目の利用です
    前回の時も思いましたが顔に酸素を注入すると目の開きが軽くなり楽で顔も全体的に上がっています

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も効果を実感していただけたようで何よりです。
    お目もとの軽さはだいぶ変わりますよね!
    お疲れが溜まっていると感じた際には、ぜひともまたご利用ください。

[投稿日] 2019/8/23

足全体への27回目の施術になります
    今回は旅先から帰った日に受けたので足がとても軽くなったと感じました

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで何よりです。
    遠出の直後の施術は疲れを溜めずに済むのでいいですよね!
    また、直前の施術は予防効果もありますので機会があればぜひお試しください。

[投稿日] 2019/8/14

背中&腹部への27回目の施術になります
    前日まで背中が痛かったのでその事を伝えた所多めに酸素注入をして頂けました
    こちらのコースを受けると体が楽になります

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また、優れない箇所がありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    次回もご満足頂けるように頑張ります!

担当 前島

• Yukariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

ずっと気になってたお店やっと行けました!
    最初エレベーターが不気味でしたがお店は入口からオシャレで店内は凄く綺麗でオシャレで雰囲気も良くスタッフさんも笑顔で凄く気持ちの良い接客で説明も丁寧で施術もとても満足出来至福の時を過ごせました!
    ふくらはぎが浮腫みが酷くパンパンでしたがだいぶ解れて歩いてて凄く軽く感じました!
    出されたお茶が大好きなとうもろこしのお茶で美味しかったです!
    とても満足しました!!
    次は気になってた酸素をやりたいのでまた近いうち行きたいと思います!

女性【オールハンド♪アロマ90分¥7560】カリスマセラピストによる至福の時間!

Yukari様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    また、嬉しいコメントも有難うございます!!
    とても励みになります♪

時間変更などお急ぎの時は
    ぜひ直接お店にお電話頂けましたら
    ご予約変更が可能な場合もありますので
    お気軽にお問い合わせくださいね!

次回は当店の酸素注入セラピーをぜひ一度お試し頂ければと思います。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

• 15ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

明らかに腰にあったお肉が小さくなってました!
    体重も減っていたので効果ありです。
    通いたいです!

《下腹or太腿集中》キャビ+RF+クラッシュ+リンパ+LED【90分¥10800】で美Body

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもとは違ったボディのコースでしたが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    こちらのクーポンは何回でも使い放題のクーポンとなっておりますので、
    ぜひともまたご利用くださいね!

[投稿日] 2019/8/5

顔への酸素注入とモデリングパックのセットコース2回目です
    施術後は目元が軽く明るく感じました
    顔も上がっています

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもと違うフェイシャルのコースでしたが、
    効果を実感していただけたようで何よりです。
    酸素注入後は顔色も明るくなりますし、フェイスラインもしっかり上がって、
    見ていて楽しいですよね!
    ぜひ3回目も楽しみにしていてくださいね。

担当 前島

ワイズフィールド 本厚木店(Y's Field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー