5. エステティックサロン シュシュ(chouchou)   >

エステティックサロン chouchou  ~シュシュ~

エステティックサロン  シュシュ

• 群馬県高崎市問屋町西1-7-3
  • 国道17号線「緑町」交差点から車で1分

エステティックサロン シュシュ(chouchou)の口コミ

• 2かさmaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

新規価格で、リーズナブルに施術することができました。再来クーポンが、増えると嬉しいです。

【ボディートリートメント】リンパドレナージュ(60分)9180円→4320円

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

予約で、マーッサージのクーポンを知らずに有料での予約をしていたのに、当日クーポンを使用した方が良いと勧めて貰いました。
    エステでありがちな、強引なメニューの勧め等全く無く、いつも、リラックスして施術を受けることが出来ます。他のエステより、パック中でも、マッサージ等受けられ、金額より高いコースを受けてる気分になります。
    価格、詐術共に  いつも大満足です!

• さぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

白を基調にしたオシャレなサロンでした!ラテスパはじめてだで丁寧にカウンセリングもしていただきました!
    綺麗な方ですがお話するととても面白い方で楽しかったです。ラテスパも泡が気持ちよかったです。吹き出物も落ち着きました!保湿しっかり頑張ります。ありがとうございました♪

ラテスパ90分コース  10800円→6480円

エステティックサロン chouchou  ~シュシュ~からの返信コメント

さぼさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    初めてのラテスパ、満足していただけてとても嬉しいです☆
    肌トラブルも落ちついたみたいで良かったです!
    たくさんお話できて私も楽しい時間をありがとうございました!
    お肌のお悩み等ありましたらいつでも相談して下さい。
    これからもサポートさせていただきます★

ご予約お待ちしております(^ ^)☆

• さいとうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

疲労度を見ながら臨機応変に対応していただきました。時折加減も伺いを立ててくれて満足です!またお願いします

さいとうさん さん☆

コメントもありがとうございます★
    お体の疲労度で気分もだいぶ変わって来ます。
    また疲れが溜まってしまう前に、いつでもいらして下さい!
    ご予約お待ちしております(^ ^)

• よっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

とにかく、リラックスでき肌もツルツルになります。エステ特有の商品の販売や、次回の予約など押し付けず自分のリズムで通えるのでこれからも通いたいです。いいエステサロンに巡り会えてよかったです!

よっちさん☆

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも全力でお肌のサポートをさせていただきます★
    気合いを入れてく前にまた、ぜひご利用ください\(^o^)/

ご予約お待ちしております☆

• みかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

ラテスパは初めてだったのでドキドキでしたが、モチモチの泡で顔からデコルテまで覆われる感覚はとても気持ちよく、感動でした!

担当のお姉さんがカウンセリングもしっかりしてくださり、とてもお話が面白い方だったので楽しい時間を過ごせました。

ラテスパを受けた日の夜、化粧水等の浸透もとても良く毛穴も薄くなっていたので行って良かった…と思いました。
    定期的に通いたいと思ってますので、またその際は宜しくお願いします!

【特許取得!美肌美活コース☆】ラテスパフェイシャル(60分)7020円→3510円

みかしさん☆

とても嬉しいコメントもありがとうございます☆
    ラテスパの泡体験は他のエステメニューでは味わえない感覚だったと思います!
    化粧水の浸透する感覚も効果を実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    カウンセリング内容も真剣に聞いていただきありがとうございました!
    次回も極上の泡体験をお楽しみ下さい★
    またのご予約をお待ちしております(^ ^)

• あけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

インディバを受けました。2回目です。手足の冷えがひどいので、定期的にインディバを受けようと思います。また、販売している化粧品に興味を示したところ、サンプルをいただきました。サンプルを使用して自分にあうのを探してみようと思います。

あけさん☆

コメントありがとうございます☆
    冷えからくるお肌やお体への影響はとても大きいです。。
    定期的なケアで体の奥から温活していきましょう(^ ^)
    これからもサポートさせていただきます★

気になる化粧品がございましたらまた教えて下さい!
    ご予約お待ちしております!

• あけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

冷え性がずっと気になっていて、インディバがいいと知り受けてみました。だんだん温まってきて気持ち良かったです。その後、マッサージも受けました。肩が想像以上に凝っていたようで痛気持ち良かったです。相当、冷え症がひどいみたいなので改善するようにまた受けようと思います。

【リピーター続出!!】インディバ&マッサージ(100分)14580円→10800円

あけ さん☆

インディバはゆっくりではありますが、しっかりと体質改善のできる施術です!
    冷え症を改善していくことで身体の機能も上がりますし、お肌の質や脂肪のつき方もとても変わってきます!
    肩こりも慢性化してくると気づかなくなってしまいます(T_T)
    お忙しいとは思いますが、インディバで一緒に体質改善頑張りましょう☆
    またたくさんお話しも聞かせて下さい☆
    ご予約お待ちしております!

• ワタラセ タロウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/10

フェイシャルの技術はとてもすぐれていると感じました。セラピストさんの指先がとても器用で、仰向けのまま、デコルテや首のトリートメントの後、肩甲骨周りもほぐしてくれたのでとても気持ちよく楽になりました。感謝です。

【MT化粧品使用】フェイシャルベーシック(60分)7020円→3510円

ワタラセ タロウ さん★

当日もお褒めの言葉をいただきとても嬉しかったです★
    またお肌の悩みがありましたらぜひご相談にいらして下さい!

またのご予約お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

複数スタッフの居る店だと、仕上がりが変わってきてしまいますが、ここのお店は、いつも同じスタッフさんなので、完璧な仕上がりです!
    マッサージが、とても気持ち良くて、時間あれば、いつでも行きたいお店です!

【会員様限定クーポン】ラテスパフェイシャル60分

あきさん☆

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    いつもお忙しい中、時間を作って来ていただけてとても感謝しております。
    まだまだお忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております!
    またたくさん為になるお話を聞かせてください(^ ^)

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/17

初めてのラテスパでした。今まで受けたエステと違った感覚でとても心地よかったです。肩とデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。ただ、少し残念だと思ったことは、自己紹介もなく、すぐにカウンセリングに入ったことです。「施術を担当します○○です」と一言あると親しみやすいと感じました。
    しかし、肌質も変わり、手入れの方法も分からなかったので相談したところよく話を聞いていただき、アドバイスをしてくださって大変助かりました。少し定期的に通って改善していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

ラテスパ90分コース  10800円→6480円

ゆきちゃんさん☆

また、至らない点があり大変失礼いたしました。ご指摘ありがとうございます。

バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    お肌のケアはホームケアが1番大切になります!化粧品の方にも興味を持って頂けてとても嬉しいです☆
    ラテスパは受ければ受けるほど肌が柔らかくなり、透明感がでてきます!
    毎回お肌の変化を楽しみにして頂けると思います。
    質問等ありましたら何でも聞いて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)☆

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

先日はありがとうございました。お顔のケアの仕方をしっかりと丁寧に説明してくださいました。質問にも分かりやすく答えてくださいます。お陰様でとても安心して施術を受けることができました。とてもリラックスできるサロンです。顔のくすみが気になっていましたが、パッと明るくなりました!化粧ノリもばっちりです!

【特許取得!美肌美活コース☆】ラテスパフェイシャル(60分)7020円→3250円

ねこさん☆

スキンケアのことなど、たくさんお話ができてとても楽しかったです(^ ^)
    地域の気候にあわせてのお肌のケアは大変だとおもいますが、これからもシュシュでたくさんサポートさせていただきます☆
    ラテスパを気に入っていただけてとても嬉しいです★
    また質問等ありましたらいつでも聞いて下さい\(^o^)/

ご予約等もお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

先日はお世話になりました!
    丁寧なカウンセリングをして頂いて安心して受ける事ができました。
    施術も大きな手で気持ちよかったです!
    次回はフェイシャルもしてみようと思います!

【ボディートリートメント】リンパドレナージュ(60分)9180円→4250円

みみさん☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいコメントもありがとうございます\(^o^)/
    たくさん体を酷使してると思いますので、シュシュではいっぱいほぐしていきましょう♪
    大きい手で思い出していただけてとても嬉しかったです\(^o^)/
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)♪

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/19

ラテスパのおかげで背中のボツボツが落ち着いてきました!結婚式まであと1ヶ月なので、またお伺いさせていただきます!

みほさん☆

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ラテスパの効果はもちろんですが、ホームケアでのアドバイスを早速実践していただけてることが1番の効果だと思います☆
    最良の1日を迎えられますよう、全力でサポートさせていただきます(^ ^)
    結婚式の準備等でお忙しいとは思いますが、ご予約、ご来店おまちしております(^ ^)♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

ここには何年か通っています
    いつも指名で行っています。
    技術はもちろん話術も気遣いもパーフェクトです!
    たまに浮気して他のエステに行くと必ず後悔してまた担当スタッフさんにお願いしています!
    とにかくスタイルが良くなりますし、免疫が上がるのか健康になります!
    風邪も引かなくなったので毎日幸せです
    これからも通うのでお願いします

【女性限定限定】リンパドレナージュ(120分)16740円→12000円

りささん☆

とても嬉しいコメントをありがとうございます(T_T)★
    りささんの美容と健康にたいしての意識はとても高く、私自身見習うところがたくさんあります!!
    いつもお褒めの言葉をありがとうございます(T_T)
    これからもしっかりお体のケアをさせていただきます。
    またたくさん楽しいお話しを聞かせて下さい\(^o^)/★
    ご来店お待ちしております♪

• けんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

初めての体験で緊張ぎみでしたが説明・内容的にも丁寧な対応でリラックスできました。仕上がりも良かったです。また、利用したいと思いました。
    ただ、時期的なものもあって室内が乾燥ぎみなので加湿アップしていただけると助かります。

けんくんさん☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのエステに当店のラテスパを選んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    お肌のお手入れやお悩みなど何でも相談して下さい!

湿度等ご指摘ありがとうございます。
    さらにリラックスして受けて頂けますよう、サロン内の環境づくりも改善していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• Namさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/13

お店もピカピカで可愛いインテリアのお店でした
    痩身が初めてだったのですが、物凄い技術を体験したという感想です。3日たった今日もあまり冷えないので本当に嬉しいです。

食事のアドバイスも頂いたので、今日から実行しています。また時期を見て伺いますので宜しくお願いします。

代謝アップ&痩身スリムアップコース(100分)23,220円→11,610円

Namさん☆

前日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    インディバと痩身マッサージの両方とも効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    質問もたくさんしていただけて良かったです!!
    またたくさんお話も聞かせて下さい\(^o^)/
    次回のご来店もお待ちしております☆☆

• まったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/7

とても満足です。とても親切にして頂きました。またよろしくお願いいたします。

まったんさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☆
    お仕事すごく忙しいとは思いますが、またお肌のケアと自分へのご褒美にいらして下さい(^ ^)☆
    ご予約お待ちしております♪

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/2

丁寧に説明頂き、予約した内容よりフェイシャル90分をしっかりトリートメントしてもらいモチモチの肌になりました。有り難うございました。

2周年特別企画【全身ケア】フェイシャル&ボディー120分14580円→8640円

コナンさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    満足していただけてとても嬉しいです。
    これからの季節はより乾燥ケアが大事になります☆
    ぜひまたいらしてください!!
    ご予約お待ちしております\(^o^)/

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/8

初めてのエステで緊張しましたが、じっくりお話を聞いてくださり、施術中も施術後も丁寧な対応で、このお値段でいいのかな?!と思うほど満足でした。年齢が近いということもあり、たくさんのお話ができて楽しい時間を過ごせました。なかなか伺えないかもしれないですが、またぜひお願いしたいです!

さん さん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのエステに当店の施術を選んでいただけてとても嬉しいです☆
    お肌のことからお仕事のことまでたくさんお話しができて良かったです(^^)
    お肌やお身体の調子は私生活でとても左右されやすいので、お悩みや質問がありましたらいつでも相談して下さい!!
    またのご来店をおまちしております(o^^o)

エステティックサロン シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー