3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ムームーン 熊本(Moumoon)   >

ブラジリアンワックス熊本Moumoon 【ムームーン】

ブラジリアンワックスクマモトムームーン

• 熊本県熊本市中央区城東町5-42パレイシャル生駒410
  • 通町筋駅から徒歩6分。並木坂側の上通り入口そば。パレイシャル生駒410号室

ムームーン 熊本(Moumoon)の口コミ

ねこまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 20:57:05.0

以前から、セルフでブラジリアンをした経験があったのですが、なかなか自分では綺麗に出来ないところもあり思い切ってプロに頼んでみることに。訪問してから施術までの間も気さくに話して下さり、緊張もすぐにほどけました。仕度をしていざ施術へ!話しながら、サクサクと施術されるので痛みを考える間もなく終わりました。毛抜きで綺麗に仕上げて頂いて、施術後は感動もののつるつる感でした。普段は相談しにくい身体の悩みにも答えて下さり、心まで軽くなるような接客で安心して受けられました。会話の中で出てきたおすすめの本もAmazonで購入し、セルフケアもしっかりしていきたいと思います。ここなら友人にもおすすめしやすいです。ありがとうございました♪

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格4900円

ブラジリアンワックス熊本Moumoon 【ムームーン】からの返信コメント

ねこまたさま、この度はご来店、それに口コミまでありがとうございます。
    思い切って来て頂いてからこその感動ですよね~。
    それと、やはり毛を取るだけではなく、ねこまたさまが、
    その後のセルフケアも大切な事に注目して頂いた事に
    私は大変嬉しく思います。
    デリケートな部分は悩んだり疑問を抱いても、人にはあまり言えない部分ではあります。
    それをざっくばらんにお話出来るサロンと思っています。
    セルフケア、楽しんでやってみて下さいね♪

• りくまま・w・さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 13:51:24.0

初めてのブラジリアンでしたが、痛みはそんなにありませんでした。
    仕上げに毛抜きで抜く方が痛かったかな(笑)
    触るとぷるっぷるっ(笑)
    触り心地最高です(笑)
    スタッフの方も気さくな方で全て満足です。
    また伸びてきたら行かせていただきますー。

りくままさま。
    この度はご来店並びに口コミ投稿まで大変ありがとうございました。
    初ブラジリアンワックス脱毛という事で、さぞドキドキと不安もあったかと思いますが、
    口コミ評価はオール満点頂き、私も嬉しく思います。
    また、伸びたら施術という脱毛方なので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 11:27:23.0

先日はお世話になりました♪
    初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、とても美人で話しやすい方だったので安心して施術を受けられました(*^^)♪
    ネットで調べると「痛くない」と書いてあったのですが、私が痛みに弱いせいか、痛くてずっと叫んでいました(笑)
    うるさくてすみませんでした(^^;
    1ヶ月半~2ヶ月頃に再来店するのがベストだとお聞きしましたが、また来月行こうと思います(´-`*)
    またよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございました(^^)

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格5900円

ももさん、この度はご来店並びに口コミまでありがとうございます。
    カウンセリングの時は、おしとやかなももさんでしたが、
    施術が始まって、なかなかのリアクションに私もついついビックリしてしまいました。
    見事にネット情報に騙されましたね~!笑
    ブラジリアンワックス脱毛は大抵痛いです。
    でも、2回目以降は3カ月以上空けなければ、初回よりは痛みも軽減される傾向です。
    また、騙されたと思って、来てみて下さいませ。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 17:25:57.0

ブラジリアンワックスを体験してみたい!と思い勇気を振り絞り予約しました!
    凄い緊張してましたが、スタッフさんが気さくな方で安心しました<(_ _*)>
    施術中、痛くて痛くて せっかく話しかけて下さってるのにあんまりお話出来る余裕がなくて 本当にすみませんでした(><)
    次は私にもう少しお話出来る余裕が出来るといいなあと思っています。笑
    仕上がりはつるつるで本当に テンション上がりました!頑張って良かった~!!
    また行かせていただきます<(_ _*)>

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格5900円

えり さん、この度はご来店並びに口コミまでありがとうございます。
    勇気を振り絞って頂いて、ほんとガチガチになっておられましたね。
    もちろん、痛くてお話しどころではなかったですね。
    少しでも気が紛れると話し掛けましたが、お気持ち分かります!
    終わった途端、お話しできましたね笑
    次は、痛くない事を祈って、またのご来店をお待ちしてます(^^)

• 青さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 19:02:32.0

初めてのブラジリアンワックスで最初緊張していて
    施術中は痛くて叫んでしまいましたが施術してくださったスタッフさんとの
    おしゃべりであっという間に終わって仕上がりもきれいで満足しています
    また利用させていただきます。ありがとうございました

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格5900円

青様、この度は、ご来店そして口コミまで大変ありがとうございます。
    やはり今まで体験したことのない痛みですので、思わず青様のように叫んでしまうお客様は非常に多いです。
    施術中は痛さで笑いっぱなし人、黙って我慢されてる人、それぞれですが、皆さん最後まで施術され、ツルツルになってニコニコされて帰られます(^_^)
    当店では3カ月後の月末迄はリピーター様価格で大変お得になっております。
    2カ月以内でしたら、痛みも時間も1回目よりグッと軽くなる傾向です。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 23:55:09.0

今回も楽しくお話ししている間にさっさっと終了してしまいました(^^)
    気になることは聞けば何でも教えてくれるので、施術後のお手入れの仕方なども心配することなく、過ごせています。
    またお願いします(^^)

さや さん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい事に口コミまで頂き、ダブルでありがとうございます。
    2回目からさっさと、サクッと終わってしまいます(^^)
    さや さんの場合は特にさっさと終わってしまいましたね、
    これには個人差はありますが、施術後に自己処理を入れない(カミソリ処理等)事も大切になります。それをお守りして頂いているのも、さっさと終わるポイントですね。
    時間がかかるのも、場所が場所だけに嫌ですもんね。
    また、気になる情報を施術の際に発信していきます!

• ににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:08:38.0

自分でVIOのワックス脱毛に挑戦しましたが、うまくいかなかったので予約をしました。
    自分でした時に、ものすごく痛かったので覚悟を決めて来たのですが、少しの痛みしかなく驚きました。
    施術中楽しくお話しながらあっという間に終わりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    とても気さくな方で、お話も楽しくリラックスすることが出来ましたし、きちんとした知識をお持ちで安心してお任せすることができました。
    金額も良心的だと思います。
    是非またお願いしたいです。

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格4900円

ににさま、この度はご来店、そして口コミありがとうございました。
    ににさまも挑戦されたセルフワックス脱毛が市販で流通していますね。
    やはり恥ずかしいで、挑戦する方多いです。
    そして「自分で挑戦しましたが、上手くいきませんでした」という方、後を絶ちません。
    まあ、最初は恥ずかしいかもしれませんが、ににさんのように扉を叩いた者勝ちですね。
    「早く来れば良かった」「仕上がりがセルフとは違う」
    という嬉しいご意見多数頂いてます。
    2回目もあっという間に終わります、お手入れという感覚でまたのご来店をお待ちしてます。

• かほちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 20:02:59.0

幼児を連れての来店でしたが、快くお迎えして下さり感謝です。初めての施術で少し不安がありましたが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受ける事が出来ました。また機が熟しましたら必ず伺います。ありがとうございました!
    何故か性別が男性になってますが、女性です。

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格4900円

なぜか、性別が男性になっている、かほちゃんさんこの度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    もちろん女性でした、子どもさんもとてもお利口ちゃんで施術中も泣きもせず1人遊びしていただき施術も大変スムーズに出来ました。
    2回目からは更にスムーズに施術ができますので、また子どもさん連れでお気軽のいらっしゃって下さいませ(^^)

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 15:30:13.0

初めてのブラジリアンワックスなので、吟味してこちらに伺いました
    雰囲気もよく楽しいお喋りをしながらあっとゆうまに終わり、えっもう終わりなの?って位早く感じましたが、仕上がりもバッチリで凄く満足しました
    また、よろしくお願い致します

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格4900円

さやか さん、 ご来店と口コミありがとうございました。
    吟味して当店を選んで頂いたとの事で、大変嬉しいお言葉で感激です(^^)
    初めてのブラジリアンワックス脱毛であっという間なので、
    2回目も2ヶ月以内だと時間はまだ短縮されます。
    また、楽しいお喋りする感覚でいらっしゃって下さいませ(^^)

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-23 19:39:49.0

初めてブラジリアンワックスを体験しました。
    ついた時はドキドキしていましたが、楽しく会話をしているうちにあっという間に終わってしまいました。
    痛いという前知識だけ持って伺ったのですが、確かに痛かったけど、楽しくお話してて、痛さはあまり気にしている暇がありませんでした^_^
    アフターケアの仕方も教えてもらい、大満足で帰りました。
    また、次もお願いしたいと思います^_^

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格4900円

さや さん、ご来店、そして口コミまでありがとうございます。
    初めてのブラジリアンワックスという事で、本当に勇気いりますもんね。
    よくぞ勇気を出してくれました!
    初めての場合は、やはり痛いので気をそらせていくのが1番ですね。
    でもご本人様のご協力ももちろん重要で、私も大変助かりました。
    ブラジリアンワックス脱毛でもう1つ大事なのはお手入れ方法です。
    2回目、ご来店の際はまたフォローさせて頂きますね(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 19:22:26.0

今日はお世話になりました。
    最近は定期的に通っているので、痛みもそれほどなく、楽しくお話をしているうちに終わるので
    あっという間です。
    仕上がりもすごくきれいです!
    毎回満足です!

VIO3ヶ月以内のリピーター様【前回ご来店9月から11月迄】2000円オフ

ゆき★さん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、今回口コミもありがとうございました。
    最近は定期的に通って頂いて、何だか毛質が変わったような気がします。
    少し細めで弱い感じ…
    それと、ゆき★さんとの色々な雑談も楽しいもので、
    進捗状況も気になるところです。

• ちゃばすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 21:31:20.0

先日はお世話になりました。
    初めてのワックス脱毛、痛いかなとドキドキしていましたが、楽しい会話であっという間に終わりました!
    癖になる、っていうのがわかる気がします笑
    脱毛後のケアやわからないことも丁寧に教えてくださり、本当に女性の美に対するサポートが素晴らしいなと思います。
    ツルツルの仕上がりに、とても満足です!
    またお世話になります!

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格4900円

ちゃばすけ様、この度はご来店並びに口コミまで大変ありがとうございました。
    2回目は2ヵ月前後であれば、もっとあっという間に終わりますよ!
    脱毛すると、皮膚が露わになるので、その後のケアが本当に大切です。
    ブラジリアンワックス脱毛は毛を取るだけでなく、
    デリケートゾーンのケアがに繋がっていきます。
    ちゃばすけ様のように、疑問に思った事を質問をして頂くと
    逆に施術者の私が嬉しいですね。
    またのご来店お待ちしてます♪

• 14番さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-09 13:54:58.0

三度目のワックスでした!初ワックスもこちらでお願いしました。痛さには毎回始まる前にドキドキとしますが、思った程の痛さではありません。何よりとてもスピーディーであっという間に終わります(^o^)(痛みも一瞬です…!)おしゃべりしながら、とてもリラックスした環境で施術してくださるのがとても良いです(^o^)終わったあとのさっぱりした気持ち、プルプルの仕上がりに、またお願いしようー!という気持ちになります。ケアグッズなども販売してらっしゃいますが、何かに勧誘されることも全くなく、通いやすい雰囲気です!照明も暗めで安心感があります。こまめには通えていませんが、次回もまたお願いしたいと思います。

再来キャンペーン20%オフ★VIO

14番さん、いつもご来店ありがとうございます。
    回数を重ねると、初回とは違ってあっという間に終わります。
    やはり、プルプル感は女性にとっては優しい気持ちにさせてくれて、
    それがブラジリアンワックス脱毛の醍醐味だと思っています。
    それに、暗めの照明は緊張感もほぐれ、これも好評です。
    気に入って頂いてありがとうございます。
    それから、ケアグッズにしても次のご来店の時期もお客さまもペースもありますので、
    強制もしてません。ご興味ある方にはご説明だけしています。
    遊びに来る感覚でご来店されるサロンにしています(^^)

• まっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 11:40:09.0

先日はお世話になりました!
    初めてVIOのブラジリアンワックスを体験したので当日はドキドキで伺いましたが、落ち着く雰囲気の店内と素敵なワクサーさんとの会話が楽しくてあっという間の施術でした。
    結果大満足でとても快適です☆
    前々から気になっていたスクーンカップも購入できましたし、布ナプやナチュラムーンの話でも盛り上がり楽しかったです!
    是非また利用させて頂きます♪

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格4900円

まっちさま、この度はご来店そして口コミ投稿までありがとうございました。
    あえて看板を設置していないサロンなので、ピンポンを押せれるまで、いや施術が終わるまでは本当にドキドキですものね。
    ブラジリアンワックス脱毛とそして、まっちさまが前々から気になっておられたスクーンカップも勇気を出して挑戦したもの勝ちだと私は思っています。
    勇気の向こうには快適さというものが待っています。
    ナチュラムーンのユーザーというのも、すごく拘っていらっしゃるな、と感心致しました。

• sakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 21:53:40.0

VIOワックスで利用させていただきました。仕上がりも施術も満足です( ´▽`)気さくで美人なワクサーさんなので緊張もすぐにほぐれました。個人的にはワックスの熱さが控えめで辛くない感じだったので快適でしたー!スクーンカップも買えたので満足です☆ビクトリアシークレットの袋が置いてあったのでおパンツも売ってあるのでしょうか…次回の楽しみにしておきますー、また行きます!
    総合星4なのは、家から少し遠いというだけで、場所は上通りなのでアクセス◎です~

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格4900円

sakaさま、この度はご来店、そして口コミまでありがとうございました。
    美人で気さくでというお言葉、とーっても嬉しいです(^^)
    スクーンカップは小売では九州ではここだけしかないはずです!
    やはり直に目で確かめないとわからないですものね。
    スクーンカップでのご説明で終わってしまい、おパンツを見て頂いてなかったですね、すみませんでした。ティーバックからレース物、可愛い系セクシー系シンプル系色々ございますので、ゆっくりご覧になって下さいませ。

• りよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 17:20:22.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたがやってみたかったブラジリアンワックスが出来て本当に満足しています。
    緊張していた気持ちも楽しい会話で解して頂いたので
    あっとゆうまに終わった気がします!
    ケアなどもしっかりしていてツルスベでした。
    アロマの薫りが心地よかったです。ありがとうございました!

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格4900円

りよこさま、この度はご来店と口コミありがとうございました。
    ブラジリアンワックス脱毛の感動の扉を勇気を持って開いて頂き、やはりツルスベ感に感動されましたでしょ(^ ^)
    生理のときの不快感軽減されショーツを履いた姿も満足して頂けると思います。
    お店まで少し距離はありますが、またご来店お待ちしてます。

• Akoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-11 21:29:21.0

ハーブテントを初めて受けました。元々アレルギー体質に加え花粉症、毎日頭に鈍痛があり、スッキリしない生活を送っておりました。昨日、ハーブテントを受けた後は鼻、頭がすーとした感覚になり、とても良かったです!ただサウナ状態なので長時間は注意です!私は欲して35分受けたので疲労が後からきました。若い方は大丈夫と思います。
    次回は時間を少し短めにします。でも血の巡りも良くなり、腹周りが温かくなり、冷えが消えた気がします。

VIO前回より3ヵ月リピーター様価格【3箇所、2箇所】通常価格より2000円オフ

Akoさん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    以前から気になっておられたハーブテント、今回受けていただいてよかったです。
    喉の調子が良くなった、基礎体温が上がりました、というお客様の嬉しい報告もありました。
    持ち帰りのハーブもまた温めてお腹や肩にあてたりされて
    是非、活用されて下さいませ。

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-14 11:31:43.0

すごく久しぶりに行きましたが、優しい接客で会話も楽しく、仕上がりも満足です(^^)!ありがとうございます!次回からはちゃんと通えていけるといいな~とおもいます。

すごく久しぶりでしたね、ごんちゃんさん。
    ご来店と口コミありがとうございました(^^)
    すごく可愛らしかったので、覚えてましたよ。
    学業もバイトも他にも色々とお忙しいと思いますが、明日は街に買い物に行こうと思った時にでも気軽にご予約していただければと思います。
    とにかく、若いのに痛みに強い!
    また、楽しいお話、聞かせて下さいませ。

• 龍ちゃんママさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-06 18:08:24.0

とっても感じのいい方で緊張してたのですが
    緊張がいつのまにかなくなってました!
    またぜひ来ます!!!!
    楽しかったです
    ありがとぅございました!

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格4900円

龍ちゃんママさん、ご来店ありがとうございました。
    そして
    口コミまでありがとうございました。
    ブラジリアンワックス脱毛は数回経験があるとの事でしたが、やはり初めてのお店は緊張されたかと思います。
    とても、子供さんのいらっしゃるママには見えず、お若い。
    施術中に笑えるツッコミも頂きまして、私も大変楽しい施術でした。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-28 02:59:51.0

毎回お世話になってますが、ほんっとに居心地が良くて、担当スタッフさんとの会話が楽しくて痛さも吹っ飛びます!終わると、え!?もう終わっちゃったの!?って毎回思います(≧∇≦)他のお店にはもう行けません!

なっちゃんさん、いつも当店をごひいき頂きありがとうございます(^^)
    ブラジリアンワックス脱毛を知って、その日にご予約入れていただいたのも思い出しますね。
    いつも私の話より、なっちゃんさんのご家族のお話やら内緒のお話やら、私の方が笑わせていただいて、ありがとうございます。
    毛も薄く取れやすくなってますので、スピーディーに且つ綺麗な仕上がりですよね。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

• 氣帝さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-20 01:10:20.0

先日、ズットやってみたかったブラジリアンワックスに初挑戦しました。とても緊張してお伺いしましたが、気さくに話しかけていただき、相談しやすい雰囲気でスグに緊張もとれました。痛みは想像していたほどではなく、仕上がりもしっとりしていて、とってもいい感じです。また来月お世話になりたいと思います。担当スタッフさん、有難うございました。また、よろしくお願いいたします。

VIO通常5000円→初めてのVIOお試し価格4000円

氣帝さま、この度の初ブラジリアンワックス脱毛で当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    ご来店の際は、本当に緊張されておられましたね。
    施術中はたくさんお話して頂き、私がかえって施術がしやすかったです!
    施術後、本当にしっとりして頂いたのが嬉しいです、
    そしてこの気持ち良さがクセになります。
    2回目、年明けお待ちしております、まだ痛みは軽減されると思います。

ムームーン 熊本(Moumoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー