3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ムームーン 熊本(Moumoon)   >

ブラジリアンワックス熊本Moumoon 【ムームーン】

ブラジリアンワックスクマモトムームーン

• 熊本県熊本市中央区城東町5-42パレイシャル生駒410
  • 通町筋駅から徒歩6分。並木坂側の上通り入口そば。パレイシャル生駒410号室

ムームーン 熊本(Moumoon)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• あろまみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/19

先日は、お世話になりました。
    今回は近めでしたので、痛みが全く違いました(^_^)
    あっと言う間に終わりました(笑)

なんだか、お手入れしないと気になるようになってきたので、また次回も近めで行きたいと思います☆

またよろしくお願い致します!!

VIOセット

• あろまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/16

いつもありがとうございます(^_^)
    久々だったのでドキドキしましたが(笑)
    痛みを忘れる位、手際よくお手入れしていただけるのであっという間に終わりました☆

おかげさまで、ツルツルになりました♪

またよろしくお願い致します!!

VIOセット

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めてのワックス脱毛で、vioと脇とうなじをしてもらいました。
    美容室系は苦手なほうなので緊張しましたが、お話しやすい方だったので全く緊張せずに終わるまでがあっという間でした。
    数ヶ月悩んだ末やっと行きましたが、早く行けばよかったです。

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
    ありがとうございました。また行きます(^-^)

夏のキャンペーン★VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格4900円

ブラジリアンワックス熊本Moumoon 【ムームーン】からの返信コメント

りりり 様、この度はご来店並びに口コミありがとうございます。
    遠いところを来て頂いたのと、勇気を出して良く来て頂きました(^^)
    当店は美容系ではありますが、アットホームな雰囲気で
    軽快にお喋りして、アッと言う間に終わらせるのを得意としてます。
    初のブラジリアンワックスでしたので、
    またのご来店の時の感想を楽しみにしてます(^^)

• あろまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

3回目の脱毛でした(*^^*)
    やっぱり仕上がりツルツル☆
    VIOケアしておくと暑い夏を快適にすごせそうです♪

少し毛質が変わった気がします。
    私は痛みは強い方なので、そんなに痛すぎる感じはしません。

またお願い致します♪

あろまみ さま。
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にお手入れをして頂いてるので、とても理想的です。
    毛質も個人差はありますが、柔らかくなった気がします。という方はとても多いです。
    4か月以上経つと、アッと言う間に元に戻ってしまい、毛も硬く感じることもあります。
    夏はやはり、ブラジリアンワックス脱毛が過ごしやすいですよね。

• hanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

とってもお人柄の良いスタッフさんで会話が弾み、あっという間に終わりました!心なしか痛みも少なく感じました。料金もお安いほうだと思います。

hana さん、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    hana さんのお話が大変興味深いもので私自身が楽しくお勉強になりました。
    久しぶりのワックス脱毛ということで、初めての痛さに戻るのですが、
    会話が弾むとやはりいつもより痛みに集中しなくて、少なく感じる傾向にありますね。
    また、気分転換に、ご来店心よりお待ちしてます(^^)

• あろまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

2回目の来店でした。
    痛みも1回目よりなかったです♪

ツルツルになり大満足です!
    定期的にお手入れしようと思います☆

保湿もソープも試してみようと思います。
    またお世話になります(^_^)

あろまみさま、いつもご利用ありがとうございます。
    2回目の方が痛みも少なく感じられて良かったです。
    そのうち寝れるかもしれませんね~と言いながら、
    施術中に大変興味深い話をして頂き、私の方が楽しかった?です!
    保湿、大切ですね、是非お試し下さいませ(^^)

• またみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/20

VIOのブラジリアンワックス初めてしました!個人差はあると思いますが、それほど痛くなかったです!スタッフの方がとても話しやすく、話してたらあっという間に終わってました☆仕上がりも大満足!!!またよろしくお願いします♪♪

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格5900円

またみさん、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのブラジリアンワックス脱毛へようこそ!
    そうまたみさんのおっしゃる通り痛みには個人差はありますが、
    またみさんの場合は、お若いのに初めてなのに、痛みに強い!太鼓判です。
    そのうち、施術中に寝てしまうかもですね~。
    生え始めが気になるかとは思いますが、また綺麗になる事に意識を向けて乗り越えて下さいね。
    またのご来店をお待ちしてます(^^)

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/16

2回目です。施術してくださるお姉さんがとにかく明るく話しやすく接しやすいので安心して体を預けられます(笑)ブラジリアンワックス自体はかなり痛いですが我慢できないほどじゃないです!終わった後のツルツル感がたまらないですね^ ^お値段もリーズナブルだと思います!またお願いしますありがとうございました^ ^

きー様、2回目のご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    1回目、2回目、痛かったとは思いますが、どれもこれも慣れと勇気ですね~。
    終わった後の爽快感とツルツル感に重点を置いていただくのが、
    ブラジリアンワックス脱毛の痛み克服のコツです。
    また、毛のみならず、お話も聞かせて下さい(^^)

• あろまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

一年くらいワックス脱毛に行くか悩んで行きました。痛みには強いので、私は大丈夫でした。
    早く行けばよかった(>_<)と思いました。仕上がりはツルツル♪婦人科検診より平気でした☆
    次は腕とか脚もしたいなと思います!ありがとうございましたー

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格5900円

あろまみさま、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    1年ほど、ブラジリアンワックス脱毛を考えられてたそうで、
    1年のミッションとして、体験されて本当に良かったです。
    あろまみさんの場合、婦人科より平気ということで笑
    あれも勇気いりますもんね。
    でも、本当に痛みにお強かったですね~。

• りくまま・w・さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/23

初めてのブラジリアンでしたが、痛みはそんなにありませんでした。
    仕上げに毛抜きで抜く方が痛かったかな(笑)
    触るとぷるっぷるっ(笑)
    触り心地最高です(笑)
    スタッフの方も気さくな方で全て満足です。
    また伸びてきたら行かせていただきますー。

りくままさま。
    この度はご来店並びに口コミ投稿まで大変ありがとうございました。
    初ブラジリアンワックス脱毛という事で、さぞドキドキと不安もあったかと思いますが、
    口コミ評価はオール満点頂き、私も嬉しく思います。
    また、伸びたら施術という脱毛方なので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/29

先日はお世話になりました♪
    初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、とても美人で話しやすい方だったので安心して施術を受けられました(*^^)♪
    ネットで調べると「痛くない」と書いてあったのですが、私が痛みに弱いせいか、痛くてずっと叫んでいました(笑)
    うるさくてすみませんでした(^^;
    1ヶ月半~2ヶ月頃に再来店するのがベストだとお聞きしましたが、また来月行こうと思います(´-`*)
    またよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございました(^^)

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格5900円

ももさん、この度はご来店並びに口コミまでありがとうございます。
    カウンセリングの時は、おしとやかなももさんでしたが、
    施術が始まって、なかなかのリアクションに私もついついビックリしてしまいました。
    見事にネット情報に騙されましたね~!笑
    ブラジリアンワックス脱毛は大抵痛いです。
    でも、2回目以降は3カ月以上空けなければ、初回よりは痛みも軽減される傾向です。
    また、騙されたと思って、来てみて下さいませ。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/27

ブラジリアンワックスを体験してみたい!と思い勇気を振り絞り予約しました!
    凄い緊張してましたが、スタッフさんが気さくな方で安心しました<(_ _*)>
    施術中、痛くて痛くて せっかく話しかけて下さってるのにあんまりお話出来る余裕がなくて 本当にすみませんでした(><)
    次は私にもう少しお話出来る余裕が出来るといいなあと思っています。笑
    仕上がりはつるつるで本当に テンション上がりました!頑張って良かった~!!
    また行かせていただきます<(_ _*)>

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格5900円

えり さん、この度はご来店並びに口コミまでありがとうございます。
    勇気を振り絞って頂いて、ほんとガチガチになっておられましたね。
    もちろん、痛くてお話しどころではなかったですね。
    少しでも気が紛れると話し掛けましたが、お気持ち分かります!
    終わった途端、お話しできましたね笑
    次は、痛くない事を祈って、またのご来店をお待ちしてます(^^)

• 青さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/12

初めてのブラジリアンワックスで最初緊張していて
    施術中は痛くて叫んでしまいましたが施術してくださったスタッフさんとの
    おしゃべりであっという間に終わって仕上がりもきれいで満足しています
    また利用させていただきます。ありがとうございました

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格5900円

青様、この度は、ご来店そして口コミまで大変ありがとうございます。
    やはり今まで体験したことのない痛みですので、思わず青様のように叫んでしまうお客様は非常に多いです。
    施術中は痛さで笑いっぱなし人、黙って我慢されてる人、それぞれですが、皆さん最後まで施術され、ツルツルになってニコニコされて帰られます(^_^)
    当店では3カ月後の月末迄はリピーター様価格で大変お得になっております。
    2カ月以内でしたら、痛みも時間も1回目よりグッと軽くなる傾向です。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/4

今回も楽しくお話ししている間にさっさっと終了してしまいました(^^)
    気になることは聞けば何でも教えてくれるので、施術後のお手入れの仕方なども心配することなく、過ごせています。
    またお願いします(^^)

さや さん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい事に口コミまで頂き、ダブルでありがとうございます。
    2回目からさっさと、サクッと終わってしまいます(^^)
    さや さんの場合は特にさっさと終わってしまいましたね、
    これには個人差はありますが、施術後に自己処理を入れない(カミソリ処理等)事も大切になります。それをお守りして頂いているのも、さっさと終わるポイントですね。
    時間がかかるのも、場所が場所だけに嫌ですもんね。
    また、気になる情報を施術の際に発信していきます!

• ににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

自分でVIOのワックス脱毛に挑戦しましたが、うまくいかなかったので予約をしました。
    自分でした時に、ものすごく痛かったので覚悟を決めて来たのですが、少しの痛みしかなく驚きました。
    施術中楽しくお話しながらあっという間に終わりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    とても気さくな方で、お話も楽しくリラックスすることが出来ましたし、きちんとした知識をお持ちで安心してお任せすることができました。
    金額も良心的だと思います。
    是非またお願いしたいです。

VIO通常7000円→初めてのVIOお試し価格4900円

ににさま、この度はご来店、そして口コミありがとうございました。
    ににさまも挑戦されたセルフワックス脱毛が市販で流通していますね。
    やはり恥ずかしいで、挑戦する方多いです。
    そして「自分で挑戦しましたが、上手くいきませんでした」という方、後を絶ちません。
    まあ、最初は恥ずかしいかもしれませんが、ににさんのように扉を叩いた者勝ちですね。
    「早く来れば良かった」「仕上がりがセルフとは違う」
    という嬉しいご意見多数頂いてます。
    2回目もあっという間に終わります、お手入れという感覚でまたのご来店をお待ちしてます。

ムームーン 熊本(Moumoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー