4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ビューティーネイルサロン クリアーズ(Clears)   >

ビューティーネイルサロンClears

ビューティーネイルサロンクリアーズ

• 東京都調布市小島町1-11-6 エンケ301
  • 京王線調布駅徒歩1分

あーけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

とっても丁寧に思い通りのネイルに仕上げて頂きました!今までで1番ってくらい大満足です(*^^*)爪のアドバイスもたくさんして頂きありがとうございます☆

ハンドジェル【持ち込み画像OK!】通常価格より2000円OFF 初回オフ無料

あーけん様

ビューティーネイルサロンClearsに
    ご来店いただきありがとうございます。

キラッキラのガラスフレンチネイルも
    気に入ってくださり
    とても嬉しいです!

Clearsのネイルデザインも新しいものが登場しております。

担当S

• もめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/1

ちょっと変わったデザインだけど、イメージ通りにしてもらえました!テンション爆上がりです!

【Hand】   ご相談&持ち込み画像OK!   2000円OFF     (オフ無料ケア込)

• みぽーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

時間がない中、こちらの要望に応えようとしてくださり、とてもありがたかったです。
    初めてのジェルネイルなので、仕上がりを他と比較することはできませんが、満足しています。
    色の希望やデザインの変更などがありましたが、最後にいくらかではなく、変更前の提案時に値段を教えていただけたら、もっと親切なのかなぁ…と思い、★3つにとどめました。
    どういうネイルがどの価格かわからない中、本当にそのメニュー内容なのかも不明でした。
    人柄はとてもよく、こちらの話も笑顔で聞いてくれたので、癒やされました。

【Hand】  キラキラ☆ラメグラデーション   (オフ無料ケア込)    5000

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/29

いつも楽しい雰囲気の中で施術して頂いてありがとうございます。
    定期的にお手入れをしてもらうようになってから コンプレックスだった形が綺麗になってきて 嬉しいです。
    また よろしくお願いします。

【Hand】Bデザイン  シンプル    (オフ無料ケア込)     6700

• りすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/26

以前フェイシャルでお世話になっており、
    今回も新しく始まったと知ったので、お願いしています。
    主人も一緒にアンチエイジングを目指して、
    3回コースでお願いしました!

施術もとても丁寧に、すごくくつろいだ空間で受けることができます。
    気持ちが良くて、私はいつもちょぴり居眠りしてしまいます。
    ひどく痛むなどの事は全くなく、少しチクッとする程度。
    その点に関しても、お話しながら、進めてくださるので安心です。

施術後は肌の調子が本当によく、触った感じもモチっとして
    お化粧ののりが全然違います!
    お肌のケアの事もいろいろ教えてくださるので、
    知識に乏しい私には本当に勉強になります!

私の場合はシミが激減!とまではなっていませんが、
    確実に薄くなっているのは分かるので、
    今後もぜひ、続けてお願いしたいと思っています。

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

妻にいつも予約をしてもらい、
    今回で、3回目になります!
    シミ消し効果や脱毛効果だけでなく、
    コラーゲン効果で目元のたるみも改善してます。
    これからも継続して行きますので、宜しくお願いします。

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/25

スムーズな施術でよかったです。

ハンド【ジェルオフとネイル丁寧ケアセットコース】 5300

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/25

当日予約でしたが快く受け入れて下さり、担当の方は物腰柔らかく笑顔で丁寧な方でした!
    ただ、技術の面で少し値段とのバランスが気になりました。とても丁寧に聞いてくださるので、もう少し塗って欲しい等とその場で伝えやすいのですが、ラメグラデをお願いしたので、
    せめてグラデーションにしてほしかったなと少し残念でした。でも担当の方の印象がとても良くまたお願いしたいなという気持ちですので今後に期待させて頂きます。お忙しい中ありがとうございました!

この度はネイルサロンclearsにご来店いただき、
    また口コミの投稿もありがとうございます。

特別な日の大切なお時間にご来店いただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。エリー様の優しいお言葉、貴重なご意見、心から感謝いたします。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。

エリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

スタッフL

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/24

すごく丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです
    また次回も是非是非お願いします

【Foot】  ラージ  Lコース      (オフ無料ケア込)   9980

• おおぬまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/24

とてもお店の雰囲気が良くて、爪も綺麗にオフして頂きました。
    またネイルしたいと思ったら来たいと思います。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

気になっていたミラーネイルをとても可愛くやってもらえてとても満足です(^^)

【Foot】  ミディアム  Mコース    (オフ無料ケア込)  8900

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

初めてのネイルでしたが、とても可愛いデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    接客も素敵で爪の状態についても教えてもらい良かったです!
    またネイルでもお世話になりたいですが、その前に気になったフェイシャルコースで次回はお伺いできればと思います。

【Foot】  ご相談&持ち込み画像OK!  2000円OFF   (オフ無料ケア込)

• hitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/23

話しやすくて良かったです。
    色も自然で気に入りました。

【Foot】ワンカラー1000色から1色選べる!(オフ無料ケア込)  5980

• のつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

とにかくカラーが豊富なのでワンカラーでも満足度は高そうです。
    ただワンカラーにミラーがけ10本で+3300円は少し高価に感じました。パーツのサンプルもなく、こういうのがいいと伝えて出して頂きましたが他にどんなのがあるのかわからないままでした。
    あとはオフからフォルム形成までがちょっと長くかかりすぎかな?と思います。そこまでロングではないですが、ベースを塗るまでに2時間ほどかかっていました。
    指先に少し負担がかかると爪が曲がってしまい、亀裂や折れそうなのが心配です。全体的にトップが薄いです。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

個室でありがたいです^^

フットケア【スペシャル角質除去&パックCコース】寛ぎフットバス付 6100

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

次はピーリングorネイルで伺いますね

【コラーゲン生成美肌フォト】両手の指&甲   ¥6600→¥3300

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

ご近所にあるのは知ってたのですが、はじめて伺いました!
    デザインとカラーがたくさんで、迷う私に的確なアドバイスをくださり、ステキな大人女子の手元になりました!
    また、伺います!!

この度はネイルサロンclearsにご来店いただき、
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご評価、とても嬉しいです。

ホロ入りのシアーホワイト、とてもお似合いでしたね!
    初めての氷ネイルも、楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

sachi様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/16

当日予約でしたが気持ちよく対応していただきました

忘れ物をしたのもすぐにきずいていだき連絡をくださいました

可愛い店内も気に入りました

ハンド【ジェルオフとネイル丁寧ケアセットコース】 5300

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

久しぶりのネイルでしたが親切、丁寧に対応していただき
    雰囲気もよく、アットホームな感じてゆっくり出来ました。

【Foot】   ラメデザインコース              (オフ無料ケア込)     6700

• みっちー3661さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

初めてのところでどんなところか少し不安でしたが、とても丁寧に接していただきました。施術中に爪のお話をしていただいて、またお世話になりたい、と思いました。

フットケア【ネイルケア】アロマバス付 美しい自爪育成お手入れコース  3800

みっちー3661様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉感謝いたします。
    定期的なケアでふっくら気持ちいいですよね。
    フット角質や、ハンドケアも人気ですよ。

ぜひみっちー3661様の次回のご来店をこころよりお待ちしております
    ありがとうございます

スタッフR

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/10

かわいいネイルにして頂けました

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/8

一生懸命、丁寧にこちらの要望を聞いてくださいました。
    ありがとう御座いました(^-^)

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変感謝致します。
    ネイル楽しんで頂けると嬉しいです。

なおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフR

• さぼてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/7

オフとケアをお願いしました。
    丁寧に手際良くやってくださり、仕上がりも満足です。

ビューティーネイルサロンClearsからの返信コメント

この度はネイルサロンclearsにご来店いただき

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。

機会がありましたら、またぜひいらしてください!
    心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

いつも行っているサロンが空いていなかったため初めて利用させてもらいました。

最後のライトが熱すぎて驚きました。
    何年もパラジェルでネイルをしてきて初めての熱さでした。

担当してくださった方は、なるべくこちらの希望に合わせようと一生懸命やってくださいました。

アットホームなネイルサロンという雰囲気でした。

【Hand】 パラジェル/カラーグラデーション    (オフ無料ケア込)   6500

• ぴょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/2

担当の方のお人柄がよく、リラックスして楽しい雰囲気で過ごすことができました。
    セルフケアの方法も教えていただき、知識も経験も豊富な印象でした。
    今回はケアのみでしたが、ジェルの見本がとても好みで素敵でしたのでまた伺いたいです。
    またケアの出来上がりもキレイでした。
    初めての訪問なのですが、今後の期待もこめて満点つけさせていただきました。
    余談ですが、お店の雰囲気がもっとポップかシックに寄ると、更に素敵なお店になると思いました!

ハンドケア【ネイルケア】美しい自爪育成のためのネイルお手入れコース 3300

• ぷーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/31

毎回ステキに仕上げて貰ってます
    爪が薄くて弱かったのですが パラジェルをするようになってから 欠けたりすることもなくなりました。

【Hand】Bデザイン  シンプル・オフィスネイル    (オフ無料ケア込)   6700

ぷーさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ジェルも強度になって2枚爪などひっかかり防止にもなりますよね
    また次回も楽しみにお待ちしております

スタッフR

• ちょっぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

今回初めてのネイルでした。
    自身の結婚式に向けてのネイルで、どのようなデザインにするのかとても悩んでいましたが、担当してくださった方は、私の希望を書き出してくれて、可愛いデザインにしてくださいました!

【Hand】Aデザイン  キラキラネイル   (オフ無料ケア込)    5500

• まおちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/28

参考画像を持参したのですがその画像通りの色にして頂けました!初めてのジェルネイルだったのですが、長さも色も理想通りでよかったです。また話すのが苦手なので静かに過ごせたのもリラックスでき過ごしやすかったなと思います。

• ミルフィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/27

初めてお世話になりました!デザインも豊富な中から選べて、色の選択も相談に乗っていただけました(^^)施術中も楽しくお話していただいて素敵なリフレッシュタイムになりました!またよろしくお願いします!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

初めての来店でしたが、担当スタッフさんとのお話が楽しくて時間があっという間でした!ベテランの方なので安心してお任せできました。また、よろしくお願いします!

ビューティーネイルサロン クリアーズ(Clears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー