4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンジュ 表参道店(Ange)   >

アンジュ オモテサンドウテン コガオ・ソウシン・クリスティーナ・ヒップアップ・ビジリ

• 東京都港区南青山3丁目16-14 プラサーダ青山 303
  • 【衝撃のビフォーアフターはフォトギャラリーへ】表参道駅A4出口徒歩2分

あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 12:40:29.0

お尻にコンプレックスがあり、でもお尻は見えないし隠せばいい! っと思っていた時に、インスタでこちらのサロン見つけ、え? エステサロンでヒップケア?
    元々運動が苦手なので、エステサロンでヒップアップができるなら体験したい!
    と思い、表参道の駅からも近かったのでお邪魔しました。

施術を受けて驚きでした。
    ヒップだから、お尻周りだけの施術だと思い込んでいたら、腰から足先まで下半身全体! え??? こんなにも? っと終わった後のお尻の変化だけではなく、足の軽さや重心の位置の違い。。。に想像を超えました!!!

お家でのケア方法もしっかり教えて頂き、これからが楽しみでしかありません。

これからお世話になります!
    宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

【30代限定】お尻がきに始めたら愛されヒップメソッド¥26,400→¥16,500

アンジュ表参道店 ~小顔・痩身・クリスティーナ・ヒップアップ・美尻~からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

当店の愛されヒップは皆様のお悩み解決の
    施術が盛り沢山に詰まったメニューとなって
    おりますので体感して頂けて嬉しいです(^O^)

これからもあや様に合ったアドバイスも
    しっかりさせて頂きますね♪

次回またお会いできること
    楽しみにお待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2024-04-23 19:28:09.0

ビューラーを使うのが面倒でまつ毛パーマをかけていましたが、パーマ液の匂いが無理で、たどり着いたのが、アンジュのバービーカールでした!
    それから何年もお願いしていますが、私のまつ毛の状態を見つつ、毎回私の理想の形に仕上げていただいています。
    まつ毛が上向きだと、テンションも上がるので、これからも通い続けたいと思います。

大人気バービーカール¥6,050★まつげパーマが進化、持ち◎【2回目以降の方】

[投稿日] 2024-04-13 15:51:54.0

もうすぐ薄着になるということで、気になっていた二の腕を細くしてもらうべく、施術をお願いしました。ずっとお願いしているということもあり、私の状態を確認してから、どうすればもっと綺麗になるのかというベストな提案をいつもしてくださいます。
    プレミアムブラックの威力もさることながら、その後のマッサージが最高なんです!施術後は二の腕だけではなくブラをつけた時のハミ肉も軽減してました!
    サロンの雰囲気だけでなくスタッフの皆さんの人柄、そして技術も最高なので、どんな施術でも満足すること間違いなし!本当にオススメです!!

[投稿日] 2024-03-25 14:47:01.0

いつも通りまつ毛をパッチリさせてもらいました。花粉症で目をかきかきしていたのでだいぶ傷んでいたようで、また美容液頑張らないとなと思いました。バービーカールが映えるまつ毛になるように頑張ります。

けいこ様

いつもお世話になっております(*^^*)

花粉症の時期はどうしても目を
    かいてしまいますよね、、!

また一緒に美容液を塗って
    ケアを頑張っていきましょうね(`^ω^´)

今後ともまつげはお任せくださいませ♪
    またパッチリ上げていきます♪

またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:28:58.0

受けました!
    噂ではくすみや毛穴が引き締まる!
    と聞いていたのでワクワクしておりました!

結果は大大満足です!!
    つるつる肌でメイクのりもばっちりです!

それに、マッサージもついているので肩こりも楽になりました!

自分のお肌を綺麗にするためにこれから頑張って通います!

よろしくお願いします!

【当店人気】光フォトで脱毛しながら美白・美肌ケア韓国素肌¥21,780→¥9,900

ぽち様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました( *´ `* )

効果をご実感いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

つるつるお肌、
    クセになっちゃいますよね(*^^*)

また美肌と、お体の凝りを癒しに
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:39:33.0

なかなか忙しくてお顔のメンテナンスに行く時間がなかったのですが、久しぶりにフォトをしてお肌が生き返りました!!
    疲れきったお顔がトーンアップして
    ピカピカのツルツルに♪

肩も凝っていたのでほぐしもついていて
    とてもリラックスできました!!

次の日の化粧ノリも最高です♪

また時間作ってフォト
    受けに行きますね(^^)♪

ゆかぴ様

いつもありがとうございますm(*_ _)m

お肌ががつるんつるんになりましたね(*^^*)

ずっと美肌をキープしていただけるよう
    またお手伝いさせてくださいませ♪

お肌が綺麗になると気分も上がりますよね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます( *´ `* )

• まりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:40:33.0

とても丁寧にまつげパーマをかけていただき、感謝しています。
    こちらのお店には長く通っていますが、いつも知人や友人からまつ毛を褒められます。
    お店も広く、表参道からのアクセスも良いのでリラックスして施術を受けられます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まりか様

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m

バービーカールでまつげパッチリ♪
    すると、気分も上がりますよね(*^^*)

ご友人様にも好評みたいで、
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後とも何卒よろしくお願いいたします♪

• ゆるしるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 08:29:50.0

月2回ヒップで通っています!
    むくんだ足も終わったあとはスッキリ!!

最初の頃に比べてヒップも上がりました!

今までヒップの凝りとか気にしたことがなかったためアンジュさんに通ってから
    自分のお尻が凝っていることに気づきました!!
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆるしる様

ヒップの凝りや足のむくみが
    本当に改善されていって、
    更に美脚、美尻効果が見られてますね(*^^*)

今後ともヒップの事は
    私たちにお任せくださいませ(*^^*)

またお会いできるよを
    楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:16:19.0

もう、ヒップのケアでずっと通っているのですが、本当に何度受けても毎回の変化に驚きです!
    一番初めと比べると、全然違う。。。
    運動しなくてもどうしてこんなに??? って本当にいつも思います。
    そして、スタッフさんたちの知識が豊富でいつも勉強になります。

また次行くのが楽しみです。

よろしくお願いします^ - ^

みき様

最初のお写真と比べると、
    一目瞭然ですよね(*^^*)

更にお綺麗になられて、
    私たちもとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにしていてください(*^^*)

今後もよろしくお願いいたします!

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:58:40.0

長年気になっていたお尻をずっと放置したままで、自分ではどうにも出来なくなってしまったのでこちらのヒップ専門サロンにお願いする事にしました。
    悩みも親身に聞いてくださり、
    最初は少し緊張していたのですが
    スタッフさんの優しい対応に癒されました。

足先から腰までの下半身全体を
    しっかり施術してくださると思わなかったので、とても満足度が高かったです。

1回でも自分的にかなり効果を
    感じられて、大満足でした!
    表参道の駅からもすぐだったしこれからお願いしたいと思います!

次回も楽しみにしてます!

【人気No,1下半身集中コース】理想の美脚・ヒップ/楽して美尻/小尻¥16500

まみ様

ヒップだけでなく、
    下半身全体がスッキリして
    更にお綺麗でした(*^^*)

効果をご実感いただけて
    とても嬉しいです♪

ヒップの事は、
    また私たちにお任せくださいませ♪

またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-25 15:42:15.0

サロンの雰囲気もスタッフの皆さんもとてもよくて、ずっと通い続けています。

今回は新しいメニューということで、施術していただきました。私は背中や二の腕に老廃物が溜まっていたので、赤くなりましたが、終わった後、鏡で見てみると上半身が少しほっそりしていました。それなのにバストの上の部分はふっくら。不思議です!肩まわりも体も軽くなるので、オススメです!

アンジュで一度施術してもらったら、雰囲気も技術も最高すぎて、いつも大満足なので、他のサロンには行けません(^ ^)

【新メニュー】バストを残して華奢魅せ痩身¥22,000→¥9,900

まいまい様

いつも大変お世話になっております(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

新メニューとても好評です(*^o^*)

これからもずっと、
    まいまい様のメンテナンスの
    お手伝いをさせてくださいませ(*^^*)

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

• hdさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 05:33:48.0

年末年始からの食べ過ぎがいまだに続いており、、
    だんだんお腹がやばくなってきたのでアンジュさんにいらない贅肉を
    お任せしちゃいました(笑)

どうやら私のお腹は固かったようで終わったあとはくびれもできて触って驚きです!!

しばらく続けていこうと思います!

【2月限定】食べ過ぎたお腹にブラックスタンプ¥23,650→¥11,000 or ¥9,900

hd様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

お腹とてもスッキリしましたね!
    効果を実感いただけて
    とても嬉しいです♪

またぜひ理想に向けて
    お手伝いさせてください!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• さえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:52:52.0

もう10年ほど、まつげカールをお願いしています。
    繊細な目元をお願いできるのは、こちらのサロンのみ! 担当スタッフさんはとても丁寧で、信頼しています。

さえこ様

いつもご来店
    ありがとうございますm(*_ _)m

長年当店のバービーカールに
    通っていただき、大変嬉しく思います(*^^*)

今後とも、
    美と癒しをお届けいたします♪

[投稿日] 2024-01-05 15:57:05.0

仕事納めと共にまつ毛をぱっちり上げていただきました。しっかり温められた施術ベッドが心地良く、年末の疲れもスッキリです。また今年もよろしくお願いいたします。

けいこ様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございますm(*_ _)m

まつげパッチリ☆
    いつも喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

今後とも美と癒しをお届けいたします♪

楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 18:47:29.0

いつ行っても丁寧な対応と丁寧な施術で気持いいです。又宜しくお願いします。

☆かおりん様☆

口コミありがとうございます♪

今年も当店をご家族で
    ご利用くださり本当にありがとうございました(*^^*)

暖房や空気の乾燥でまつ毛がよれやすかったり
    乾燥しやすい時期なのでしっかり保湿してあげてくださいね♪

また来年もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

2023年もありがとうございました^_^
    ご家族皆様よいお年をお迎えください♪

• まりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 10:25:09.0

まつ毛は長年、こちらでお世話になっています。
    本当に丁寧で素晴らしい仕上がりになります。またパーマをかけた後の傷みは殆どありませんので、まつ毛を美しく保つことができます。ビューラーを使わないので化粧時間も少なくて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

☆まりか様☆

口コミいつもありがとうございます♪

長年当店をご利用頂き本当にありがとうございます(T ^ T)♪
    あっという間に一年が今年も終わってしまいますが
    よいお年をお迎えくださいませ(^^)

また来年もよろしくお願いいたします!!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしています♪

2023年もありがとうございました♪

• うみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:38:25.0

今回は足から背中のマッサージと、まつ毛パーマをしていただき、リラックスしていつも爆睡((笑))してしまいます。
    終わったあとは、疲れも取れて、パッチリまつ毛がうれしいです!
    次回もお願いしま~す☆ミ

★うみこ様★

嬉しい口コミありがとうございます♪

ようやく寒くなってきましたが
    体調は大丈夫ですか?(>_<)

今年最後のお疲れを癒しに
    またぜひいらしてください(^^)

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    いつもいつもありがとうございます♪

• さえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:47:31.0

すごく丁寧に施術してくださいます。
    いつも本当にありがとうございます。

★さえこ様★

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

まつげが抜けやすかったり切れやすい時期になってきましたので
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

お忙そうですが
    体調にお気をつけて
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• riiiiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:13:20.0

定期的に受けておりますが、施術後数日肌がいい状態が続きました。なかなか頻度良くは伺えないと思いますが、また伺いたいと思っております!スタッフの方も丁寧で雰囲気も良く、すごく居心地のいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【オーナーイチオシ☆昼割3名】毛穴ケア韓国美人★美肌・小顔¥21,780→¥7,700

riiiiisa様

口コミありがとうございます!

施術後の次の日から化粧ノリ全然違いますよね♪
    続けることで周りとの差が出るほど綺麗になっていくので
    今後とも美のお手伝いさせてくださいね(^ ^)

また次回もたくさんお話ししましょう!!
    お会いできること楽しみにお待ちしております!

• joaquaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:47:39.0

リモートが多く、家にいることが多いため
    肩が凝りすぎてしんどく、肩ハイフを受けてみました!

温かいマシーンもあり、それがまた気持ちよくて癒されます!!
    首から腰までのマッサージも心地よく
    終わったあとは凄い楽になりました♪

自分の体が思ってる以上に疲れていることに気づき、自分の体のためにも定期的に受けようと思います!!

お仕事疲れの辛い肩凝り専用ハイフ&頭ほぐし ¥17,050→¥8,800

★joaqua様★

口コミありがとうございます!!

あれから肩の調子はいかがでしょうか(^ ^)
    肩がすごく盛り上がっていたので
    これから定期的にしっかりほぐさせていただきますね♪

湯船にも浸かれる時は浸かって
    お身体を癒してあげてください!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 11:23:08.0

そろそろ伺おうかなと思っていたところ、lineでお誘いが。もうすぐに癒されに行きたくなって予約してしまいました。これから乾燥でまつ毛が抜けやすい季節になるとアドバイスいただいたので、引き続きお手入れ頑張りたいと思います。

★けいこ様★

嬉しい口コミありがとうございます♪
    タイミング良い時で良かったです!!

凄いまつ毛も伸びていたので
    しっかり保湿して維持していきましょう(^ ^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 12:31:03.0

初めてハイフの顔を受けました!
    痛みもなく安心して受けることができました!
    疲れていた肩や首、肩甲骨、更に顔までほぐして頂けて気持ち良くて寝てしまいました!!
    ハイフを当てたフェイスラインもスッキリして続けてみることにしました♪

仕事帰りのご褒美に癒されに次回も楽しみにしています♪

【限定3名★小顔No1】衝撃小顔リフトアップハイフ¥16,500→¥8,800

★りさ様★

口コミありがとうございます!

ぜひぜひお疲れなお仕事帰りに
    当店で癒しにいらしてください♪

すごく肩・肩甲骨が凝っていらっしゃったので
    次回もお顔も小さくしつつしっかりとほぐさせて下さいね(^ ^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:15:24.0

初めて光フェイシャルをしました!
    終わった後はお肌のトーンがアップして
    ツヤツヤでついつい触りたくなるお肌に!!
    これからも続けていこうと思います!!
    宜しくお願い致します!

★トミー様★

口コミありがとうございます!!

施術後の効果を感じて頂けて良かったです♪
    これから更に綺麗な美肌に一緒に目指していきましょうね!

また次回もたくさんお話できること
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• らいちょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 13:55:35.0

最近お肌のくすみなどがとても気になっていた時に、お友達の紹介でこちらにお邪魔しました。

初めに色々悩みを聞いて頂き、いざ施術に入理、途中で経過をみて、あまりの変化に
    びっくりでした!
    デコルテや肩、肩甲骨あたりのマッサージもとても気持ちよくて最高でした。
    お友達から聞いてた通り、スタッフさんもとても気さくで、色々とケア方法な教えて頂き、何より終わったの後のお肌がまるで別人!

これから定期的にお邪魔させて頂くとにしました!

これからの変化が楽しみです!

ありがとうございました^_^
    これからどうぞ宜しくお願いします!

【毛穴新メニュー】気になる毛穴汚れ排出で潤いつるん美肌 ¥25,080→¥9,900

★らいちょう様★

口コミありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがですか♪

これからもっともっと綺麗なお肌になっていくこと
    間違いないので一緒に更に綺麗にしていきましょう(^^)
    またアドバイスもさせて頂きますね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• RMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:46:36.0

いつもは、ヒップのメニューでお邪魔してるのですが、黒ずみ、ざらつきが気になって、スタッフさんに相談したところ、こちらを一度体験してみることに!

ピーリングは、徐々に綺麗になって行くとこことなので今後が楽しみ!

お尻ケアのサロンなので、ケア方法をしっかりいつも教えて頂けます。

私も、お尻への意識がすごく変わりました!

いつもありがとうございます!!!

NEW【ニキビケア/ざらつき/黒ずみ】ヒップ・ローズドメーラピーリング8,800円

RM様

口コミありがとうございます!

お尻への意識が変わったなんて素敵です^_^♪

今後はヒップアップしながらヒップのお肌も
    美肌にして理想の美尻目指しましょう♪

こちらこそいつもありがとうございます!

また次回もお会いできること
    楽しみにお待ちしております♪

• ろっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 14:51:20.0

元々はインスタでこちらのサロンを見つけ、茨城在住なのですが、ずっと気になっていて、、、やっとお邪魔できました!

実は普段から、筋トレや運動はしてお尻や体は鍛えているのですが、こちらのヒップのメニューを受けるとそんなに変わるの? っともう興味津々で。。。

終わってみてびっくりでした!
    お尻が全然違う! 普段では中々出せないところがしっかりと丸みが出ていて。。。
    当日は、パンツを履いて行ったのですが、終わったあと履き心地が全然違いました!

はるばるお邪魔して本当に良かったです!

お尻が上がるだけではなく、足も軽るなり、帰ってトレーニングしたらいつもより可動域が広がりいつもより負荷をかけても楽にできちゃいました!

表参道まで少し遠いですが、次回予約しちゃいました!

次回もとても楽しみです!

宜しくお願いします!!!

ろっぴ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日は遠い中、当店までお越し頂きありがとうございました!!

色々体感して頂けて嬉しいです(^ ^)
    普段なかなか使っているようで使っていない筋肉にアプローチするので
    いつものトレーニングが実感しやすくなっちゃいます♪

また次回も更に綺麗なヒップにしていきましょう♪
    お待ちしております^ ^

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:00:35.0

昔から顔にお肉がつきやすいのが悩みでしたが、こちらでやってもらう様になってから段々と気にならなくなってきました!

毎回の施術でやってくれるマッサージが
    痛気持ち良い感じで、顔にもこんなにむくみが溜まるのかと驚きです。

これからも宜しくお願いします!

【二重アゴ落とし小顔へ】プレミアムブラックハイフ(HIFU)&お顔ほぐし16500円

せり様

口コミありがとうございます!

気にならなくなってきたなんて嬉しいです♪
    定着してきている証拠ですね(^O^)

当店のオリジナルマッサージは表情筋にもアプローチして
    ほぐしていくのでむくみに最適なのです♪

また次回沢山お話できること
    楽しみにお待ちしております♪

• ノエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:27:40.0

最近、肩こりがとてもひどくて、ほぐしには定期的に行くのですが、中々よくならなく。。。
    そんな時に、こちらのお店を見つけお邪魔しました。
    本当に、肩、首、背中、肩甲骨、目。。。
    全てが辛く、オプションでさらに背中のほぐしなどをつけて頂きました。

終わったあと、すごく軽くなり本当に楽で気持ち良かったです。
    最近実は、眠りも浅く、お邪魔してからはとってもぐっすり眠れるようになりました!

表参道駅からも近くて通いやすいので、疲れを貯める前にまたお邪魔します!

メニューも色々あるので楽しみです。

これから宜しくお願いします!

ノエ様

口コミありがとうございます!

すごくお身体が凝っていらっしゃったので
    お疲れなお身体をほぐさせて頂き
    楽になって睡眠も変わって良かったです^ ^

いつでもお疲れを癒しにいらして下さいね♪
    その時はまたしっかりほぐさせてください!!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:38:04.0

健康上の悩みがあったり、キレイになりたい!という方にはすごくいい所だと思います。カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    相談すれば、親身に話を聞いてくださるのであろう、、と感じました。
    私は完全に癒し目的だけで行ってしまったので、そもそもサロンが提供したいものと、ズレがあったのかなと思います。施術中ずっと会話が続いていったので、もっとボーっとしたかったなぁ。。

S様

この度はご来店ありがとうございました。

とてもお疲れにもかかわらず、沢山アドバイスをしすぎでしまい申し訳ありませんでした。

S様のご満足いくお時間を
    ご提供することができず申し訳ありません。

今後はより良いサービスを提供できるよう
    努めてまいります。

• ミルキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:42:45.0

どんどん垂れて行くお尻に嫌気がさし、駆け込みました~前後の写真でもわかるぐらい上がってるし足も細くなってる~写真見てびっくりでした!

ミルキー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

たった一度でもかなりヒップアップ効果が見られましたね(*^^*)

足もお疲れでしたので、しっかりほぐさせて頂きました(*^o^*)

また更なる美尻に向けて、ぜひお手伝いさせて頂けたら
    嬉しいです(*^^*)♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

アンジュ 表参道店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー