コスパ良くて丁寧で最高です、、、
母にも勧めたらすごく喜んでました!!
《人気No.1》オフ無料★持続力UPフラットラッシュ130本 ¥5,000
なり様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
とても雰囲気がよく、お姉さんも可愛くて良かったです。丁寧な対応で優しいのでこれからもここに通いたいと思ってます。ありがとうございました!!
ももちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
丁寧で仕上がりバッチリでした。
ぜひ次もお願いしたいです
《初回・人気No.1毛質》まつエクデビューに!フラットラッシュ80本 ¥4,000
nariyuki23様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも通わせて頂いてます。
お店は綺麗で、清潔感があります。
スタッフさんも丁寧に説明して下さり、綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
まゆ様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回もすごく満足いく仕上がりです。綺麗です。ありがとうございます。
キムキム様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
すごくきれいに仕上がりました。
【何度でも同価格!】濃さ・持続力!バインドロック80束 ¥5,400
みぃ様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ずっとリピートしています。
マスカラをつけてるぐらいの自然な仕上がりにしてもらっています。
早くて、仕上がりも綺麗で、本当に満足しています。
〈再来/自店オフ無料〉リペアにオススメ♪セーブル80本 ¥4,000
コバ様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも丁寧な接客で納得いく仕上がりになります。もちもよくて、また伺います。
みちまつ様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
丁寧に綺麗につけていただきました^_^
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
急なエクステの毛質変更に対応してくださり、ありがとうございました。とても気に入っています!
花様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
仕上がり綺麗で満足してます。
〈再来/自店オフ無料〉リペアにオススメ♪フラット80本 ¥4,500
あゆぼーや 様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
エアコンの掃除をしたほうがいいと思います。
施術じたいは、いつもと変わらず、スピーディに仕上げてもらいました。
いと様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも丁寧な接客でキレイに仕上げてくれて感謝してます。ありがとうございました(≧▽≦)
【何度でも同価格!】濃さ・持続力!バインドロック140束 ¥8,400
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
何度もお世話になっているリピーターです!とてもきれいに仕上げてくれますし、もちもよく、料金もお手頃で助かっています。また次回もよろしくお願いいたします(^^♪
たけ様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつもスピーディーに施術して下さり助かります。料金もお値打ちで、予約も取りやすいので通いやすいです。
〈再来/自店オフ無料〉リペアにオススメ♪ミンク80本 ¥3,500
あ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。
みのり様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
2回目ですが、2回目以降も通いやすい料金だと思います。仕上りも綺麗です。持ちに関しては、そのときのまつ毛の調子や、自分でどれだけ丁寧に扱えるかケアができるかで変わってくると思います。これからも通いたいと思っています。
ふう様
大満足です!!
メイクにも馴染むので、元々まつ毛が長いみたいな印象になりメイクするのがすごく楽しいです。取れやすいって聞いていましたが数日経っても全く取れずで、旅行にも万全の状態で挑めそうで嬉しいです。マツエク初めてで、知識などが全くなく長さや太さをすぐに決めれなかったのですが、「実際に当ててみて雰囲気確認しましょう」と提案してくださりとても安心しておまかせできました。また必ずリピートします!!
【何度でも同価格♪】 下まつ毛エクステ 40本まで付け放題 ¥2,000
げんちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
この値段で文句ない仕上がりでした!!
リピります!ありがとうございました!
^^様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも指名させていただいてます。
綺麗にしっかりとつけてくださるので信頼しております。
《人気No.1》オフ無料★持続力UPフラットラッシュ150本 ¥6,000
さち様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも素敵なデザインにしていただきありがとうございます♪
今回はしたまつ毛のデザインを前回と同じにしていただきましたが、とてもしっくりきてます^ ^
知り合いにも最近よくまつ毛について聞かれる事が多いのでお店をオススメしています!また次回もよろしくお願いします^ ^
《オフ無料》最高級ミンクエクステ150本 ¥4,900
みーあゆ様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
施術当日の夜半分ぐらい取れてしまいました。
施術後10時間程度は水に濡らしたり引っ張ったりせず、放置しておいたにもかかわらず、自然にポロポロ取れてきました。
ちなみに今3日目ですが2~3割程度しか残っていません。
今日の結婚式の前撮りのためになるべく直前につけようと思い土曜日に伺ったのですが、スカスカな状態でのぞむことになり大変残念です。
お店の雰囲気や接客、価格面についてはいつも満足させていただいています。
あおい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
モチの件大変申し訳ございません。
早くて安くて仕上がりも満足できて、
毎回利用させてもらってます。
これからもお願いします。
ゆき様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
どれが自分に合うか分からずどのメニューにすればいいのか迷っていましたが、それぞれの違いをとても丁寧に説明してくださって、納得のいくきれいな出来上がりで満足です!ありがとうございました!
【初回限定】まつエクデビュー&リペアにオススメ☆ミンク80本 ¥2,800
まゆ様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
直前でも予約をとることができてすごくありがたいです。
り様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
丁寧な接客でキレイに仕上げてくださり ありがとうございました(≧▽≦)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
スピーディーに仕上げていただきいつも助かっております。
たけのこ様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
良心的な価格でやって頂けます!仕上がりも綺麗です!他の所へ行っていましたが、戻ってきました。
ももか様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
初めて施術していただいたスタッフさんで、とっても丁寧な接客だし、仕上がりもめっちゃ綺麗でした★
オフの時も沁みないし、痛くない!!
久々にマツエクできて嬉しかったです!!妊婦でつわりで、なかなか来れずでした(><)また定期的に伺いたいです。
りちゃこ様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつもリペアでお願いしていますが、取れるのは目視で確認する範囲でまつ毛と一緒にくっついてるマツエクなので毛周期だけです。
施術はいつも丁寧で満足しています。
あず様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マキア 名駅店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー