5. メリーランドネイル 日吉(Merry Land Nail)   >

Merry Land Nail 日吉

メリーランドネイル ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-7-5
  • 東急東横線【日吉駅】グリーンライン【日吉駅】 徒歩4分     (日吉・綱島・元住吉)

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

毎回さりげなく今の雰囲気をとりいれて下さいます!
    ピンク、ピンクラメ、ブラウンボコボコで仕上げて下さいました。指先がきれいだと気持ちが明るくなります。また宜しくお願いします。

• かべっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

初めてのフットネイルでした。行きつけのヘアサロンだったので雰囲気も慣れていたせいか、凄くリラックスしながら施術してもらう事が出来ました。仕上がりも上品で素敵で大変満足しています。気持ちも上がりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

かべっち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミをいただき、恐縮です。

あっという間のネイル時間でしたが、仕上がり後のかべっち様の笑顔が印象的で
    私も嬉しくなりました♪
    夏らしいクリアカラーで、合わせやすく、大人っぽい仕上がり。
    何度も見てテンションを上げていただけますと幸いです。

次回もどんなデザインにするか、楽しみにお待ちしておりますね。

それでは、まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

MerrylandNail日吉 小林

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

コロナ渦で我慢していたので3か月ぶりの来訪でした。
    ボコボコネイル(勝手によんでます)とワンカラーの組み合わせにして頂きました!ラメがチラチラしていて綺麗なカラーです。やはり担当ネイリストさんにして頂くと指先が美しくなります(^ ^)

• ぐれこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/26

いつも上品な仕上がりで、大満足です。
    他店とかなり違うデザインに惚れています(≧∀≦)

[投稿日] 2020/2/26

今回もありがとうございました。
    細かいパンダのイラストをお願いしてしまい、恐縮です。おかげでどこに行ってもネイルがきっかけで、会話が弾んでいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/11/14

今回もどうもありがとうございました。
    半年ぶりのネイルで、気分転換になりました。
    指先は意外と目にとまるので、気を付けないと……ですね。
    またよろしくお願い致します。

• Evelynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

技術が高い、クオリティが高い
    安心感があります

• sakurakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

洗練された、ほかのサロンとは一味違うデザインを楽しめるサロンです!とてもステキなネイリストさんで、お話も弾み楽しい時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願い致します!!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

今回は秋、お月見、紅葉のイメージで
    実は一週間前に施術してもらいお月見カラーの黄色は綺麗だけど、指先を眺めてちょっと物足りなく感じ、、
    二本オーロラカラーへ変更とワンポイントのマークを描いてもらい、大満足(*^^*)
    短時間三本だけのわがままリクエストも快く受けてもらい、願掛けも完璧で旅立てます。

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/30

いつもデザインを決めずに来店していますが、流行りや似合うイメージなどのアドバイスをいただき、毎回素敵に仕上げていただいております。自爪の調子もよさそうです。

• shinkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

毎月、斬新なデザインで美しく大変満足しております。
    今月は、夏らしくひまわりを描いていただました。
    とてもきれいでテンションが上がっています。
    施術中のお話も楽しく、私にとっては癒しのひとときになっています。いつもありがとうございます。

• torakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

楽しいお話と夏らしいネイルに満足です!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

いつもとっても親身に丁寧に対応して下さり、仕上りも大満足です。
    今回は数日後の息子の結婚式の為に、白ベースにブルーパープルの紫陽花、パープルベースに雨だれ、+シルバーのネイルをお願いしました。
    迷いながらの来店でも、こちらの希望と様々な提案をいただきながら、こちらが少しでも納得できるよう素敵に完成します。そして、技術のお蔭でとっても長持ち。
    腕、雰囲気、時間のかけ方、当然の価格と思いながらも、もう少しお手頃だと更に嬉しいと、ワガママに思っています。

• omiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/14

いつも個性的ですが、奇抜ではなく素敵なネイルで大変満足しております。今後も通いたいです。

☆パラジェル【gradeC 】シンプルデザイン+丁寧な土台造り¥8,900→¥8,010

• りゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

今回も素敵に仕上げていただきました。いつもノープランで伺うのですが、いい感じにしてくださいます。

• りゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

バンビネイルしていただきました。
    繊細なデザインでめちゃくちゃかわいいです!
    センスのいいネイルで、どれを選んでも素敵に仕上げてくださるので、頼りにしています。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

今回は一足早く春っぽいお色にしあげていただきました。久々にはっきりとしたピンクに雫のようなアートです。1月になりまた気ぜわしい毎日ですが指先を見ると癒されます。ネイルがはえるようにオイルやハンドクリームのお手入れも頑張ろうと思います。

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

いつもセンスの良いすてきな提案をしていただき満足しています

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

今回はシックな色合いの中にもラメやフィルムで年末年始の華やかな気分にぴったりに仕上げていただきました。このところ忙しく気分も沈みがちでしたが指先に癒されてます。来月までオイルすりこんで少しでも綺麗な仕上がりを保ちたく思います!

• shinkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/20

斬新なデザインに一目惚れして、こちらのサロンにお世話になり2年になります。
    今までは3週間で1・2本取れてしまっていましたが、こちらでお世話になってからはとれたことがなく、安心して過ごせています。毎月楽しいお話しをしてくださりながらの施術は、私の癒しのひと時になっています。今回は可愛い猫ちゃんを描いていただきました。次回はどんな風にしようかと楽しみにしています。これからも末永く宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

いつも、とっても丁寧でおしゃれなネイルにとても感動します♪また1ヶ月頑張るぞっていう気持ちになれます!ありがとうございました!

[投稿日] 2018/10/11

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。ファッションやイメージに合わせてなど、いろいろオーダーをしていますが毎回大変満足できる仕上がりです。いつもありがとうございます。

キロキロ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます!

毎回、キロキロ様のお色選びのセンスが絶妙で、ご自分のお色をわかっていらっしゃるので、流石だなと、こちらが勉強させていただいております。

なにかと指先は使っているので、しっかりと施術をして、少しでもストレスフリーかつヘルシーなネイルで日々、お過ごしいただけるよう、ご提供させていただきますので、何かご不明点やご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

キロキロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MerryLandNail日吉 小林

• かりんとうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/8

留袖を着るためにワンカラーで施術して頂きました。ヌーディで上品なカラーを選んで頂き、周囲の評判も良く、大満足でした。施術予約日直前に爪を怪我してしまい、1本は施術出来ない状態にもかかわらず快く仕上げて頂きました。ネイリストさんとしては10本揃ってはじめて作品となるのでしょうに、申し訳無かったと思います。
    ネイリストさんの爽やかなお人柄、サロンの清潔かつセンスの良い設え、ゆったり楽しい時を過ごすことが出来ました。主婦にとってはちょっとした贅沢ですが、怪我が治りジェルが可能になったら、少し冒険ネイルに挑戦してみたいなぁ…

かりんとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿を頂き、恐縮でございます。ありがとうございます!

かりんとう様のお肌に似合う、ヌーディーなお色がとっても映えておりました。
    評判もよかったとのこと、安心致しました。

1本お怪我のお指も保湿を忘れずにお過ごしくださいね。

また冒険ネイルも是非!

少しでも癒しの時間を提供できるよう、デザインやご提案を増やしてお待ちしております。

それでは、朝晩すっかり冷えてきましたので体調を崩さないよう、お身体ご自愛くださいませ。

MerryLandNail日吉 小林

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/1

いつも素敵な提案をしていただき丁寧に仕上げていただき満足しています。

きみちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のお色はお肌に馴染みすぎない、少し濃い目のお色をお選び致しましたが、ちょっぴり特別感と華やかさもプラスされて、気分も上がっていただけていたら幸いでございます。

また、次回も楽しみにつながるよう、デザインやお色をご提案させていただきますので、楽しみにご来店ください。

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期となってきましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

MerryLandNail日吉小林

メリーランドネイル 日吉(Merry Land Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー