5. エル(Elle)   >

Elle

エル

• 東京都調布市小島町3-69-2 第一荒井麗峰ビル401
  • 京王線 調布駅徒歩6分

まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 01:47:34.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、スタッフさんが感じよく出迎えてくれました。
    施術中は寝ているだけという感じで、一重の私のまつ毛にもちゃんとパーマがかかるのか不安でしたが、しっかりかかって嬉しかったです。
    いつもは鏡を見るたびにまつ毛が下がっていないかをチェックしてビューラーで上げていましたが、もうビューラーをかけなくていいということが楽で綺麗で感動しています。
    また、よろしくお願いします。

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:23.0

予約日をずらすくらい長持ちします。
    いつもキレイにして下さってありがとうございます。

LEDお試しクーポン♪

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:06.0

まつげパーマをしていただきました。
    すごく綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    初めて伺うお店でしたので少し緊張していたのですが、とても優しく出迎えていただきすぐに緊張がとけました。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ハギーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:47:13.0

今回、予約選択をしていなかったLEDを急遽当日に変更してもらい施術してもらいました。興味はあるものの、ずっと迷ってましたが、、全然保ちが違います!!かれこれ10年は通っていますが、いつも通りにして頂き、本当感謝しています!

• Piちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 02:05:47.0

今回で2回目ですが、たまたま空きがあり予約出来てラッキーでした。
    前回同様キレイに仕上げていただき、くるんとしたまつ毛に気分も上がります♪
    スタッフさんからは、色々貴重な美容のお話しをお聞きすることができて良かったです!
    また伺いますので宜しくお願いします。

• ゆきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:20.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。
    初めてのLEDでしたが、丁寧に説明していただき、しみる事もなく満足な仕上がりとなりました。
    すぐに洗顔も可能で2ヶ月ちかく保つとの事で楽しみです。今回は娘とイギリス旅行に行く前に140本のエクステでお願いしましたが、施術後に鏡を見せていただき気分が上がりました。本当にありがとうございました。

• えぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:23:55.0

いつもとても綺麗な仕上がりで、2~3ヶ月はビューラー要らずで過ごせるので大満足です!
    まつ毛を褒められて「どこのサロンに通っているの?」と訊かれることもあります。
    おかげさまでアイメイクが楽しいです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

• こっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:16:46.0

清潔感のある穏やかなサロンで、リラックスしてお願いしています。まつ毛パーマをお願いしていますが、とても丁寧にやってくださり、いつも大満足な仕上がりです。

[投稿日] 2024-02-07 03:38:10.0

いつもありがとうございます
    大満足です

LEDお試しクーポン♪

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:35:38.0

その日の天気や状態に合わせて、施術を提案してくれる…まつ毛のかかりつけのお医者さんのような安心感。
    やっと出会えたような気持ちです。
    いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 03:37:46.0

LEDエクステ を次回もお願いしようとおもいます!
    技術◎ 料金◎ 会話が楽しい◎ とても気に入っています!

[投稿日] 2024-01-08 18:25:17.0

LED試してみました。
    とても良いです。次回もお願いしようと思います。

[投稿日] 2023-12-18 11:09:17.0

毎回ステキに仕上げて下さいます
    早いし、出来上がりにとても満足しています

ミサさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつもお忙しい中、口コミ投稿までいただき本当にありがとうございます^^

今後とも満足していただけますよう精一杯努めてまいりますので、ご要望などありましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:15:32.0

通いはじめて7年になりますが、技術の高さと柔軟な対応にいつも感謝しております。
    客側の気持ちになって、何としてでも要望通りに仕上げてあげようと妥協のない施術や気持ちが伝わってきます。
    だからこそ、自分でもホームケア等で付けてもらったエクステを大事にしようと思います。
    こちら以外は考えられませんので、今後ともよろしくお願いいたします。

ikuさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿までいただきまして本当にありがとうございます!

もう7年とは時の流れが早すぎてビックリですが、ずっと変わらず大切なまつ毛を任せてくださり本当にありがとうございます^^

今後もずっと満足していただけますように精一杯努めてまいります、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:58:05.0

もちが本当によくて最高です!!

みっきー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^

もちがいいと言っていただけて本当に本当に嬉しいです、、!
    今後も満足していただけますように精一杯努めてまいりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は口コミ投稿までいただき本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• Piちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 08:37:57.0

初めてお伺いしたお店でしたが、 担当してくださった スタッフさんの雰囲気もよく、優しく接していただきありがとうございました。
    何十年ぶりかのまつ毛パーマでしたが素敵に仕上げて頂きました。
    また伺いますので宜しくお願い致します !

Piちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    初めてお会いしたとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です^^

エクステと迷われていましたが、パーマのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです♪

今後も満足していただけますよう努めてまいりますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-18 04:51:14.0

今日も素敵な仕上がりでした
    ありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    今後も満足していただけますように精一杯努めてまいりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

いつも口コミ投稿いただき本当にありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 10:42:42.0

何度もお世話になっています。
    やっぱりまつ毛が上がると気持ちも上がりますね!
    帰宅後「本当にパーマだけ?まつ毛長く見えるしいつもより目がぱっちりしてる」と褒められて嬉しかったです。

えぬ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もパッチリ上がったカールとてもお似合いでしたので、褒めていただいて私まで嬉しくなりました♪
    また気分を上げたいときにいつでもいらしてください^^

いつも素敵な口コミをいただいて本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 花音さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 16:53:45.0

娘がまつげパーマでお世話になりました。パッチリしていただき、朝の支度時間の短縮はもちろん、休みの日も気分上がっているようです。またよろしくお願いします。

花音さま

先日は娘さまのご紹介ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    パッチリ上がったカールとてもお似合いで可愛かったです^^

校則などもあるかと思いますが、またタイミングが合うときにいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-25 00:54:36.0

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます

ミサ様

こちらこそいつもご来店いただき、口コミ投稿まで本当にありがとうございます^^
    今後も満足していただけますように努めてまいりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

またミサ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 09:23:35.0

人気のサロンなので当日予約は取れないだろうなぁ~と思ったら空きがあったので、また伺いました!
    先月つけていただいたエクステのもちが良かったので、また来月も予約できたらいいなぁ^^

みー様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました^^
    もちがいいと言っていただけてとても嬉しいです♪

予約状況は毎日のように変動しておりますので、またご都合の良いときにホットペッパーから覗いてみてください^^

またみー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-26 21:28:56.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿までいただきまして本当にありがとうございます!

今後も満足していただけますよう努力してまいりますので気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

またお会いできるの+推し活のお話聞けるの楽しみにしております^^
    この度は本当にありがとうございました!

• ゆきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:30:39.0

大変お世話になりありがとうございました。
    接客もいつもやわらかな物腰で最初から最後までとてもリラックスできます。
    今回は4年ぶりの海外旅行で…とお話しましたら、エクステの太さ長さカールなどなど色々と提案して下さり、大満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございました。

ゆきこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます、とても励みになります^^

お久しぶりの海外旅行とのことでしたので、お仕上がりを気に入っていただけて安心致しました♪
    また旅行のお話も聞かせてください^^

この度は本当にありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 14:49:56.0

人気店なのでいつも予約できませんでしたが、たまたま空きがあり久々に伺いました!
    サロンの雰囲気も素敵なままでしたし、アイリストさんはオシャレで可愛くて柔和な方でお話しやすく、とっても癒しの時間になりました!ありがとうございました^^

みー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

予約状況やコロナなどですごくお久しぶりでしたが、お会いできてとても嬉しかったです^^
    そして大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!とても励みになります!!

今後もサロンの空間作り、施術ともに満足していただけますよう精一杯努めてまいりますので気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:33:02.0

丁寧に施術していただき大変満足しております。

ひさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今後とも満足していただけますよう精一杯努めてまいります^^
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-14 17:43:45.0

いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また口コミ投稿までいただきまして本当にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• マルコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:58:40.0

毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。

マルコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

今後も満足していただけますよう努めてまいりますので、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:31:43.0

いつも眠ってしまうくらい癒しの空間で施術して頂き、カールのもちも良くて大変満足しています。

なぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます、とても励みになります!

プライベートサロンでゆっくりしていただけますよう今後も空間作り、施術ともに努力して参りますので気になることがありましたらお気軽にお越しくださいご相談ください^^

[投稿日] 2023-07-02 15:02:41.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回は少しデザインを変えましたが、ぱっちりカールもとてもよくお似合いでした♪
    今後も満足していただえますよう努めてまいりますので、
    デザインなどお気軽にご相談ください(^_^)

いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:02:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も大変満足しております。

ひさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿までいただきまして本当にありがとうございます^^
    とても嬉しく励みになります♪

今回も140本バッチリ付いてとてもお似合いでした(^_^)

今後も満足していただけますように努めてまいりますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

いつも本当にありがとうございます!

エル(Elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー