5. キュアス(Cuas)   >

Cuas 【キュアス】

キュアス

• 神奈川県横浜市青葉区藤が丘2-1-7 横山ビル2F テナント9号室
  • 田園都市線 藤が丘駅より徒歩2分

キュアス(Cuas)の口コミ

いちごもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

本日初めて伺いました。
    とにかくプロ意識の高さに感動しました。
    サロンの雰囲気、トーク、ネイル施術の丁寧さ、知識の深さ、仕上がり全てにおいて大満足です。
    今まで何店舗かネイルサロンに通いましたが、ここまできちんと爪の状態等、細かくみてくれる所はありませんでした。
    施術の途中での、細かな説明や気配りも素晴らしかったです。
    とても信頼のできるネイルサロンです。
    また、お世話になりたいと思います。

◇オフ無料◇ハンド定額コース ジェルネイル¥5000 ※20時以降は使用不可

いちごもち 様
    この度は当サロンにお越しくださいましてありがとうございます☆
    全てにおいて大満足と評価していただけでとても感激です!!
    私にとって当たり前のことをとっても褒めてくださり嬉しいです♪
    これからも初心を忘れず、お客様にお喜びいただけるよう努力していきますので今後もよろしくお願いします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ずーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/11

前回引き継ぎ、丁寧に施術していただき大変満足しております!また効果も感じます。また時間を作って通いたいと思います!

4周年感謝♪口コミ投稿でエステメニュー★☆ 40 % OFF ☆★

• アロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

毎回安定の丁寧、とても綺麗な仕上がりありがとうございます(^ ^)次のネイルも楽しみにしてます!
    これからも通わせて頂きます!

4周年感謝♪口コミ投稿でネイルメニュー☆ ¥500 OFF&ケア用品プレゼント ☆

アロエ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

安定、丁寧、綺麗と沢山褒めて頂き嬉しいです☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

明るくなってよかったです

顔こり解消&リフトアップマッサージ+フォトRFエステ¥12078→¥5000

neko 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました☆

フェイシャルエステ後、トーンアップしていただけたのをご実感いただけて嬉しく思います♪
    定期的に受けていただけると効果が持続してくるのでリフトアップなど、よりご実感いただけるかと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ナビエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

剥離とグリーンネイルの対処を丁寧にしていただいて、感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

ナビエ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

感謝と言っていただきとても嬉しいです☆
    お爪のトラブルがしっかり改善できるようにこれからもお手伝いさせて下さい♪♪

[投稿日] 2019/10/30

毎回、安定の丁寧さで、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    私に合った施術を提案してくれて、とても満足です。また行きたいです。

◇オフ無料◇ハンドジェルネイル【 ワンカラー 】¥5000※20時以降は使用不可

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

丁寧、綺麗と言っていただきとても嬉しいです♪
    グラデーションの色合いもずーこ様にすごくお似合いでご満足いただけて良かったです♪♪
    お悩みの際は、またぜひご提案させていただけたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

今回もスピーディに丁寧に対応していただきました。
    前回から間があいてしまい、ネット注文通りの割引にはなりませんでしたが、初回の説明でご説明いただいていたので
    次回は忘れずに早めに予約を入れようと思います!

あゆみ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    スピーディー、丁寧と言っていただき嬉しく思います♪

いつも温かい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/27

今回はハロウィンを意識したネイルをやっていただきました!
    色の選択に迷っていたら、的確なアドバイスをくださいました!
    かわいいネイルに満足です!!ネイルケアに関しても知識が豊富で沢山教えていただけるので、勉強になりました♪毎度ながら、手際良い施術に大変満足しています!!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    ハロウィンネイルとても可愛くご満足いただけて良かったです♪また迷った際はご相談下さい☆
    ケアにはお客様のお力添えが必要不可欠なのでなんでもご質問下さい♪
    施術も手際をお褒め頂き、嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はらぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

前回の施術で脇が1回目もVライン2回目でしたがどちらも生えにくくなり効果が実感できました。Iラインの剃り方など教えてくださったので次回頑張りたいと思います。

はらぴ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    脱毛の効果を早々にご実感いただけて嬉しいです♪Iラインはシェービングも難しい箇所になりますのでお怪我の無いように頑張っていきましょう♪♪またご相談しながら続けて頂けたらと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/10/24

背中と二の腕、豊胸のメニューでお願いしました。
    2時間半コースで、念入りにやっていただけました。
    痩身は初めてだったので、どのような感じなんだろうと思っていたのですが、気づいたら途中寝てしまっていました。そのくらいリラックスできました。
    マッサージが特に気持ちよく、首や肩などゴリゴリしていた部分が、次第になくなっていく様子も感じられました。
    気になっていた二の腕は、痩身前に周囲を測っておいたのですが、若干細くなっていたし、離れ気味だった胸の形も綺麗になっていました!
    2時間半と長丁場であったのに、最初から最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました。
    可能であれば、もう1回お願いしたいです。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    キャビテーションが初めてとの事でしたがリラックスしていただけて良かったです♪その後いかがでしょうか?マッサージもつけていただけたのでより一層効果がわかりやすかったかと思います☆
    光豊胸はしっかりマッサージするので定期的に続けていただけるとお胸の形もキープしていただけて尚効果的です♪目に見えて変化がわかるので私も楽しみながら施術させていただだいております、、あっというまの2時間半でした☆笑
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪ぜひお時間がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/21

施術が終わった後、1回目なのににびっくりするくらい効果を感じられました。続けていきたいと思っています!またよろしくお願いします。

i 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    エステメニューをご利用いただくのは初めてでしたがご満足いただけて良かったです☆効果もしっかり感じて頂けたとの事でとても嬉しく思います♪♪またのご来店心よりお待ちしております☆

• アロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

毎回お世話になってます。
    毎回色んなデザインやカラーなどの提案をして頂いてともでも毎回ネイルが楽しく通ってます!
    本当にいつもありがとうございます!これからも色々相談させて貰います。
    よろしくお願いします!

アロエ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    楽しく通っていただけてとても嬉しいです☆またご提案させていただきますので♪次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/18

2回目の利用です。
    1回目の施術後、効果が出てきているのが分かりました。自己処理がとても楽でした。
    当日の枠が空いていたので、全身の脱毛に加え、初のVIOも依頼しました。施術前の自己処理で、Oの部分のシェービングをやったことなくて怖いと伝えたら、担当の方に、やってもらえました(本当すいません)。
    施術は、安定して痛みはなく、スピーディーで大変満足でした。
    2回目は、1回目の時よりお肌がすべすべした感じがわかりました。

お二人に対応していただいて、大変申し訳なかったのですが、ずっと笑顔で丁寧に対応していただいて、大変嬉しかったですし、大変有り難かったです。
    初心者にもお優しい店舗です。

jaja 様

当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

1回目から効果をご実感頂けて良かったです☆
    見えない箇所のシェービングは難しいですよね、、回数を重ねると毛量が減ったり、細くなったり、今より処理が楽になると思いますが、お背中やoラインは毎回確認しながらサービスでお手伝いさせていただきますのでお困りごとなどあればご相談ください♪時間もご満足頂き嬉しいです☆美肌成分のジェルでイオン導入もされるのですべすべ感もお楽しみ下さい☆笑
    楽しみに通って頂けるよう心がけておりますので、すごく嬉しい口コミありがとうございます♪痩身クリームも在庫あるのでご予定までに必要あればぜひ☆またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/16

ワンカラーネイルしてもらいました。
    前回までは爪を作ってもらってましたが、
    今回は初めて自爪にネイルしてもらいました。
    1ヶ月半ぶりの自爪は綺麗に形が変わっていってて
    すごく感動しました。育爪の凄さを実感しました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    お爪の状態が変わっていくのを実感していただけて良かったです☆☆爪育はお客様のお心がけも大切になるので、えみ様のように楽しみながら通って頂けると私も嬉しいです☆
    満点の口コミありがとうございました☆またのご来店心よりお待ちしております♪

• さゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

全身脱毛4回目。
    いつも安心して施術していただいています。
    まだまだ毛は生えてきますが 笑  初めに比べたら少しずつ自己処理も楽になってきて、徐々に毛も薄くなってきたように感じています。
    今回は40%offでお財布にも優しくてありがたいです。
    また予約させていただきます!

さゆち 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    安心して通っていただけて嬉しいです☆脱毛は回数がかかりますので一緒に頑張っていきましょう♪笑
    効果も実感して頂けて良かったです♪満点の口コミありがとうございます♪♪キャンペーンを利用してお得に通って頂けたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/15

凄く丁寧に綺麗に仕上げていただきました。仕上がりがどこのお店よりも綺麗です!!また行きます!有難うございました。

i 様☆

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    丁寧で綺麗と言っていただけて嬉しいです♪仕上りにもご満足いただけて良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/10/12

急遽メニューを変更したにもかかわらず、対応してくださいました!手早くて技術があるからこそできる技です!いつものことながら、圧巻の技術に全てお任せしました!信頼できるネイリストさんはなかなかいないので、嬉しいです!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    沢山褒めてめて頂きうれしいです☆メニュー変更など迷った際はご相談ください♪♪これからも信頼してお任せして頂けるように頑張ってまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/12

初めてこちらでフェイシャルを受けました。
    機械の説明など細くして頂き、不安なく受けれました。

また是非いきたいと思いました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    ご不安なく受けて頂けて良かったです☆1回目でもしっかりトーンアップされていたので定期的に受けて頂くと更に効果を実感して頂けるかと思います♪♪

[投稿日] 2019/10/10

今回もいい仕上がりで大満足です。
    OPIのオイルも大変気に入りました^ ^

また行きたいと思います。

ずーこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆仕上りご満足いただけて良かったです♪
    オイルも気に入っていただけて嬉しいです☆ぜひ続けて使用してみてください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ナビエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

グリーンネイルや剥離に対して、適切な対処やアドバイスをいただいて、安心してお任せできます。

ナビエ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

お爪の状態はしっかり確認させて頂きその都度アドバイスさせて頂きますので、長い目で見ながらご来店いただけたらと思います。爪育をしながらネイルを楽しんで頂きたいので、安心してお任せ出来ると言っていただけて嬉しいです☆またのご来店心よりお待ちしております♪

• のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

いつもイメージを伝えてお任せすることが多いのですが毎回とても可愛く丁寧に仕上げてくださいます。今回のフットネイルも可愛くてお気に入りです。またよろしくお願いします!

◇オフ無料◇フットジェルネイル【 ワンカラー 】¥5000※20時以降は使用不可

のっち 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    フット気に入っていただけて嬉しいです♪次回のイメージもお伺いするの楽しみにしてます♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回もありがとうございました。
    ラメがとても素敵です。
    次回もこのラメでお願いしますね。

あけさん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    ラメ素敵でした☆気に入っていただけて良かったです♪次回もラメ使用していきますね☆またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

先日は有難うございました!
    ネイルに関する事を沢山教えて頂いたり、スピーディー且つ的確な施術で、ずっと目が離せませんでした!笑
    自宅から距離があるのですが、行って良かったと思え、至福な時間を本当に有難うございました!!

まみ 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    スピーディー且つ的確と言って頂き嬉しいです☆遠くから足を運んでいただきましたので施術時間内でしたが少しでもお役に立てたようでしたら幸いです♪♪機会があればまた、まみ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

噛み癖があったので育爪をやって頂いてます。長年のコンプレックスがなくなるって本当に素敵だし、友人に「爪かわいい!見せて!」って言われた時に堂々と見せれる嬉しさ。噛み癖があって、治したいのにネイルをする勇気が出ない方がもしこの口コミを読んでくださっているのなら、本当に足を運ぶべきです!
    まず小さかった爪がツヤツヤで綺麗な色になって、それもちょっとずつ伸びて、ネイリストさんの丁寧でかつ手際の良い施術で、毎回感動しています。
    まだ育爪は途中なのでこれからもお世話になりますが、育爪が終わっても通いたい!そう思える素敵なサロンです!

いつも素敵な爪を、そして爪が綺麗だとこんなにも嬉しいんだっていう気持ちを教えてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

のんちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    可愛いネイルだと嬉しくなりますよね!ジェルネイルは爪を痛めてしまうと思われてしまいがちですが、当店ではキレイに伸ばしながらネイルを楽しんでいただけるというのがすごく伝わる口コミありがとうございます☆
    コンプレックスをお持ちの方がご来店いただけるきっかけになると嬉しいですね♪♪手際などもお褒め頂きありがとうございます☆これからものんちゃん様が綺麗なお爪を保っていただけるよう長くお手伝いさせて頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧でスピーディな施術にいつも感心させられます。
    他の投稿にもありましたがプロ意識が高く、技術力が非常に
    高いので安心して通えるサロンです。デザインセンスもとても良い
    です。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪技術やセンスなどご安心していただけて良かったです♪♪
    スピーディーでもしっかりゆうちゃん様のお爪にベストな施術ができるように心掛けてまいりますので

[投稿日] 2019/10/3

全身脱毛が初めてで、何も分からない状態で行きました。完全な個室で、気を使わない空間なのも良かったです。最初の丁寧な説明も分かりやすく、聞きやすかったです。事前に自分でシェービングをしてから行くのですが、自分では届かない部位(背中やうなじ等)は無料でシェービングしてくれました。
    足の部分で剃り残しがあったとこも、施術しながらシェービングしてくれました。
    楽な体勢でいられるし、気にしていた痛みは、本当に全くありませんでした!
    担当の方も凄く感じが良いです!
    声のボリュームもちょうど良く、話の内容もタメになることばかりでした。
    大変リラックスできました。
    施術後直ぐ効果がでるような内容ではないので、2週間後くらいが楽しみです。
    また行けそうならお願いしたいと思いました。

【初回限定】全身美肌脱毛¥3980 お顔&VIOは除く

jaja 様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

空間や接客など沢山お褒めいただきとても嬉しいです☆お客様の届かない部分はサービスシェービングさせて頂きますので、見える範囲に関しましてはお怪我の無いよう事前のシェービングをお願いしております♪初めての脱毛との事でしたのでご不安なども多々あったかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです♪♪痛みは感じにくい脱毛機を使用しておりますので安心していただけたかと思います☆声のボリュームは機械の音で聞き取りにくい場合もあるのでご遠慮せずに聞き返して下さい。笑
    抜け感など様子を見ていただき、次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/10/1

4周年、おめでとうございます!
    キュアスさんには美容のメンテナンスで
    すごくお世話になっていて、出会えて本当によかったです。

今回で全身脱毛11回目でした。
    腕や足の毛の処理が楽になってます!
    薄くなっているところがある分、
    毛の濃いところがまだ少し気になる感じですが、
    1年前の通い始めの頃より確実に量は少なくなってきています。
    式が終わったので少し間が空いたりするかもですが、また通わせていただきます。

えみ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お祝いのお言葉と嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです☆
    脱毛の方もご実感いただけて良かったです♪
    目立つ部分は個人差もありますが、もう少し回数がかかるので続けていただけるともっと目立たなくなるかと思います☆またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつものグラデーションカラーでしたが、ワンカラーっぽく秋先取りカラーでやっていただきました。
    ため短めでも素敵な仕上がりで3週間テンション高く過ごせそうです。

あけさん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    秋カラーは濃い目のお色が多いので、短めでも素敵に仕上ります☆次回もご気分の上がるカラーをぜひ探してみて下さい♪♪またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/23

いつも時間がない中でのネイルなので、手際良くそして確実にうまくやっていただけるサロンは必須です。
    ここのサロンは安心してお任せできるので、わたしにとってはなくてはならないサロンです!

口コミ投稿でネイルメニュー★☆ ¥500 OFF or ケア用品プレゼント ☆★

かば 様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます☆
    お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、手際良く丁寧にを心掛けており、高評価をいただけてとても嬉しいです♪今後も安心してお任せください♪♪

[投稿日] 2019/9/18

前回、結婚式ネイルをしてもらい、
    とても気に入っていたのですが、
    仕事で支障がでる長さだったので、
    ショートネイルにしてもらいました!
    ワンカラーでもとても丁寧なケアをしてもらえて
    爪の形も綺麗になっていってるのを感じました。
    形や大きさがコンプレックスだったので、
    とても嬉しい変化でした!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    えみ様の晴れの日にお役に立てて良かったです☆変化を実感していただき、続けてもらえてとても嬉しいです♪♪
    長さ調整後お困りごとはないでしょうか?カラーも沢山ご用意しておりますのでワンカラーでも楽しみながら爪育できるかと思います☆他のメニューもご予約ありがとうございます♪♪次回のご来店も心よりお待ちしております☆

キュアス(Cuas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー